Ну вот теперь я точно могу оставить полноценный комментарий
Началось все с того,что читать твой замечательный рассказ я начала среди ночи (где-то часа в 2), когда мне ну совсем не хотелось спать. Скажу честно: в самом начале было даже жутко..Лилиан произвела впечатление совершеннейшей маньячки! Да еще и Стражи с волчиками появляться начали так быстро, брррр...
А потом,потом...Я уснула
Что помешало мне дочитать этот сериал до конца

)) Зато на следующий день я пришла и оставила тебе какой-то совершенно бессвязный комментарий
Собиралась дочитать сие творение в тот же день, но..Не получилось!И так несколько дней подряд - вот непруха! Зато теперь я реабилитируюсь

)
Вчера ночью (чуть раньше. в 12) я снова села читать твое творение. И опять в самом начале мне было жутко...Это ж надо было так написать! Даже во второй раз, зная, что меня ждет, я все равно ежилась от неприятного ощущения, что кто-то из темноты наблюдает за мной....
А потом,потом...Потом пошли мужчинки
Рей и Кристиан - просто душки, жалко до безумия обоих, но об этом чуть позже
А уж когда появился Себастьян я вообще растаяла...Не люблю блондинов! (по крайней мере стараюсь себя в этом убедить
) А уж от этого просто муравашки по коже табунами бегали...Милый,смешной,очаровательный - то ребенок, то взрослый мужчина. Мечта просто!
История захватила меня с первых же строчек! Я вот, я уже на второй странице сериала, как вдруг...У меня разрядился компьютер. Ничего. Я собралась, переползла к розетке и продолжила читать захватывающую историю. Я приблизительно представляла себе, к чему все идет, но...Вот с этого "но" начинаются все нестыковки. Я думала, была практически уверена, но все равно надеялась...Мне так нравятся сказки с хорошим концом! Жаль, что в таких жизненных сказках он невозможен...
Мне жалко всех героев, кого затронула эта история. Несмотря на то, что некоторые из них мне совсем не нравились, к некоторым я не испытывала вообще ничего, а некоторых просто обожала, мне было жалко каждого из них! Каждого, кто пострадал, кто был вынужден расплатиться самым дорогим...
Печально, грустно, на разрыв, до слез...Я плакала в конце. Да, я настолько эмоциональная дурочка, что сидела в два часа ночи и тихо рыдала от жалости к ним ко всем и непонимания, как же они будут жить дальше...
Любимого героя,Себастьяна, мне жалко,разумеется, больше всех. Ведь его загнали в угол, у него просто не было выбора. А теперь еще и придется с этим жить, видя каждый день, каждую минуту доказательство, напоминание этого поступка, который для меня был равносилен предательству...
Жаль, что не получилось у этой истории счастливого конца...Здорово, что она написана так сильно, что воспринимаешь каждого героя как живого человека и относишься к ним также. Замечательно, что после прочтения продолжаешь вспоминать и вспоминать этот рассказ, пытаясь понять и придумать, как же они будут жить с этим дальше? Неужели даже Кристиан и Рей никогда не смогут вспомнить, более того, узнать друг друга? Неужели мать Лилиан никогда не вспомнит о существовании собственной дочери и не сможет принести ей пару цветов?...
Ужасно. Но и прекрасно.
Спасибо за эту маленькую трагедию, которая, возможно, разыгрывается рядом с нами, но просто мы этого не видим. Или не помним...
Спасибо!