The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По взмаху клинка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
afb362d6c460855ca4abf4df58aada0f.gif

Приветствую вас, дорогие гости!

Этот режиссерский дневник посвящен оконченным сериалам "Уйти от неизбежного" , "Последний человек на Земле" и действующему проекту - "Солнечный клинок".
Также тем, кто прочел все рассказы, может быть интересно ознакомиться с Новогодней историей, где несколько героев из разных сериалов оказались вместе.

ec52ca1a7f8d755c6beaa4c9297c7be9.png

2d2bf6a6537e79f16f73d4ba94e5b52f.png

3fc6e0b2cc325cb6c3ce2e071fea7b87.png

...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну я же не сказала, что это первый человек
Ну тогда хорошо
biggrin.gif
Стоп, это же не значит, что у тебя ещё кто-то до меня был?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
да и тут есть кое что, что залечит твои раны, когда ты дочитаешь рассказ
Ты так хочешь, что бы я тебя убила за конец сериала, поэтому меня торопишь?
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
ну я же не сказала, что ты была не первой
s4.gif
а если честно, да...кое кто у меня есть, кто держит мой разум в узде..............это я
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ты так хочешь, что бы я тебя убила за конец сериала, поэтому меня торопишь?
А мне помогли расслабиться
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
ну я же не сказала, что ты была не первой а если честно, да...кое кто у меня есть, кто держит мой разум в узде..............это я
Ты меня так напугала, что я чуть не передумала брать твой разум замуж
biggrin.gif
Нельзя так пугать, нельзя!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
А мне помогли расслабиться
Ну так это быстро исправимо
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Ты меня так напугала, что я чуть не передумала брать твой разум замуж Нельзя так пугать, нельзя!
Считай, что это за грибы (ты поняла, о чем я
biggrin.gif
)
AlexLexy сказал(а):
Ну так это быстро исправимо
Так давай, исправляй
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, у меня ко всем грибам неприязнь (после твоей мастерской я могу говорить это открыто
biggrin.gif
)
Ты сама сказала слово "быстро"
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, так кто сказал, что это были грибы?
biggrin.gif

Не, я не говорила ничего
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, AlexLexy,
s4.gif

а вот я кстати видела, что люди сами свои кандидатуры выдвигают в журнал...это будет считаться?
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33, AlexLexy, конечно, может помимо самого автора кто-то еще захочет и поддержит:)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Пуша-мягкая, вот, вдохновленная последней работой AlexLexy в арте, пойду наведаюсь в тему
biggrin.gif
тем более мне давно есть чего написать)
только как-то много получается
dry.gif
будем думать)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, Пуша-мягкая, какие тонкие намёки, я прямо удивляюсь.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
вот, вдохновленная последней работой AlexLexy в арте, пойду наведаюсь в тему
Знаешь же, как меня порадовать
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ну...Созрела и я теперь для мыльных опер. :) И сразу же пришла к тебе! Ура, ура, ура! Прочитала все на одном дыхании, спасибо большое за тот пример, который ты своей работой и своим режиссерским дневником подала такому начинающему автору, как я :))
Признаюсь честно (заодно и покаюсь), что твой сериал еще до конца не прочитала (позор мне!), но я в процессе и скоро закончу, честно-честно!!
В твоем дневнике понравилось все, но вот заметки начинающего режиссера - особенно! Спасибо тебе за них огромное - буду активно пользоваться при создании собственного бреда
wink.gif

Ну все, пошла я дочитывать твой сериал :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko, безумно рада приветствовать новых гостей
f92af2db9631.gif

Soffiko сказал(а):
Признаюсь честно (заодно и покаюсь), что твой сериал еще до конца не прочитала (позор мне!), но я в процессе и скоро закончу, честно-честно!!
Ну как я могу?) Мне только радоваться и радоваться, что читаешь мой сериал
happy.gif
Потому что очень интересно узнать твое мнение)
Soffiko сказал(а):
спасибо большое за тот пример, который ты своей работой и своим режиссерским дневником подала такому начинающему автору, как я :))
Как здорово, что ты узнала что-то новое для себя! Это лучшая похвала) P.S. кто-то кое что затевает?))
Soffiko сказал(а):
В твоем дневнике понравилось все, но вот заметки начинающего режиссера - особенно!
Пускай они приносят пользу, пускай!
happy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33 сказал(а):
Но я хочу подарить его AlexLexy.
Спасибо, такой прекрасный подарочек! Вот только где тот, кто поставил этот цветок? Пусть прячется, а то я когда зла, то опасна
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ну вот теперь я точно могу оставить полноценный комментарий :)
Началось все с того,что читать твой замечательный рассказ я начала среди ночи (где-то часа в 2), когда мне ну совсем не хотелось спать. Скажу честно: в самом начале было даже жутко..Лилиан произвела впечатление совершеннейшей маньячки! Да еще и Стражи с волчиками появляться начали так быстро, брррр...
А потом,потом...Я уснула
biggrin.gif
Что помешало мне дочитать этот сериал до конца :))) Зато на следующий день я пришла и оставила тебе какой-то совершенно бессвязный комментарий
biggrin.gif
Собиралась дочитать сие творение в тот же день, но..Не получилось!И так несколько дней подряд - вот непруха! Зато теперь я реабилитируюсь :))
Вчера ночью (чуть раньше. в 12) я снова села читать твое творение. И опять в самом начале мне было жутко...Это ж надо было так написать! Даже во второй раз, зная, что меня ждет, я все равно ежилась от неприятного ощущения, что кто-то из темноты наблюдает за мной....
А потом,потом...Потом пошли мужчинки
biggrin.gif
Рей и Кристиан - просто душки, жалко до безумия обоих, но об этом чуть позже :)
А уж когда появился Себастьян я вообще растаяла...Не люблю блондинов! (по крайней мере стараюсь себя в этом убедить
biggrin.gif
) А уж от этого просто муравашки по коже табунами бегали...Милый,смешной,очаровательный - то ребенок, то взрослый мужчина. Мечта просто!
История захватила меня с первых же строчек! Я вот, я уже на второй странице сериала, как вдруг...У меня разрядился компьютер. Ничего. Я собралась, переползла к розетке и продолжила читать захватывающую историю. Я приблизительно представляла себе, к чему все идет, но...Вот с этого "но" начинаются все нестыковки. Я думала, была практически уверена, но все равно надеялась...Мне так нравятся сказки с хорошим концом! Жаль, что в таких жизненных сказках он невозможен...
Мне жалко всех героев, кого затронула эта история. Несмотря на то, что некоторые из них мне совсем не нравились, к некоторым я не испытывала вообще ничего, а некоторых просто обожала, мне было жалко каждого из них! Каждого, кто пострадал, кто был вынужден расплатиться самым дорогим...
Печально, грустно, на разрыв, до слез...Я плакала в конце. Да, я настолько эмоциональная дурочка, что сидела в два часа ночи и тихо рыдала от жалости к ним ко всем и непонимания, как же они будут жить дальше...
cry.gif

Любимого героя,Себастьяна, мне жалко,разумеется, больше всех. Ведь его загнали в угол, у него просто не было выбора. А теперь еще и придется с этим жить, видя каждый день, каждую минуту доказательство, напоминание этого поступка, который для меня был равносилен предательству...
Жаль, что не получилось у этой истории счастливого конца...Здорово, что она написана так сильно, что воспринимаешь каждого героя как живого человека и относишься к ним также. Замечательно, что после прочтения продолжаешь вспоминать и вспоминать этот рассказ, пытаясь понять и придумать, как же они будут жить с этим дальше? Неужели даже Кристиан и Рей никогда не смогут вспомнить, более того, узнать друг друга? Неужели мать Лилиан никогда не вспомнит о существовании собственной дочери и не сможет принести ей пару цветов?...
Ужасно. Но и прекрасно.
Спасибо за эту маленькую трагедию, которая, возможно, разыгрывается рядом с нами, но просто мы этого не видим. Или не помним...
Спасибо!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soffiko, эх, солнце, растрогала ты меня
shy.gif

Soffiko сказал(а):
Началось все с того,что читать твой замечательный рассказ я начала среди ночи (где-то часа в 2)
Как я заметила и продолжилось
biggrin.gif
такая милая традиция)
Soffiko сказал(а):
Не люблю блондинов! (по крайней мере стараюсь себя в этом убедить )
Если честно сама от себя была в шоке, что он блондин
biggrin.gif
но как оказалось я не прогадала)
Soffiko сказал(а):
Жаль, что в таких жизненных сказках он невозможен...
Так здорово, что за всей этой мистикой всё-таки видна реальная жизнь.
Soffiko сказал(а):
Я плакала в конце. Да, я настолько эмоциональная дурочка, что сидела в два часа ночи и тихо рыдала от жалости к ним ко всем и непонимания, как же они будут жить дальше...
правда?
cry.gif
ох, как невероятно читать эти слова, ты не представляешь.
Soffiko сказал(а):
А теперь еще и придется с этим жить, видя каждый день, каждую минуту доказательство, напоминание этого поступка, который для меня был равносилен предательству...
А вот тут момент с моей личной философией...не уверенна, что все её поймут так, как я, и осознают, что не такие уж и ужасные вещи я говорю, но всё-таки скажу: конечно, без боли об утрате Себастьян не обойдется, но...он ведь Страж, он не чувствовал до тех пор, пока не встретил Лилиан. А потом впустил в свое сердце эмоции, но не все. Именно поэтому всё закончилось так, как закончилось. Тем, о чем я говорила (пыталась
biggrin.gif
) на протяжении почти всего рассказа. Всё должно быть так, как должно быть, не смотря ни на что. Боль, печаль, тоска - не причины. Т.е. он не впустил в себя того эгоизма, который заставляет нас плакать об ушедших родных, той стороны привязанности. Но, повторюсь, он не бездушная скотина и будет скучать по Лилиан. но не так, как это делал бы обычный человек, убивший свою любимую.
Soffiko сказал(а):
Неужели даже Кристиан и Рей никогда не смогут вспомнить, более того, узнать друг друга?
Маленький момент: уж Рэй-то точно не может вспомнить) Я говорила об этом как-то вскользь, но Рэй ведь тоже был одной из жертв. Так что его мы тоже потеряли.
Soffiko сказал(а):
Здорово, что она написана так сильно, что воспринимаешь каждого героя как живого человека и относишься к ним также. Замечательно, что после прочтения продолжаешь вспоминать и вспоминать этот рассказ, пытаясь понять и придумать, как же они будут жить с этим дальше?
Ох, спасибо тебе за эти слова...
Soffiko сказал(а):
Спасибо за эту маленькую трагедию, которая, возможно, разыгрывается рядом с нами, но просто мы этого не видим. Или не помним...
Значит я не одна такая, с подобными мыслями)

Ох, Ксюш, я так рада, что ты прочитала мою историю и поделилась такими искренними впечатлениями! Спасибо тебе
sm182.gif

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
ахаха смешно было наблюдать за тем как ребята "вживались" друг в друга,очень необычно!
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх