The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По взмаху клинка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
afb362d6c460855ca4abf4df58aada0f.gif

Приветствую вас, дорогие гости!

Этот режиссерский дневник посвящен оконченным сериалам "Уйти от неизбежного" , "Последний человек на Земле" и действующему проекту - "Солнечный клинок".
Также тем, кто прочел все рассказы, может быть интересно ознакомиться с Новогодней историей, где несколько героев из разных сериалов оказались вместе.

ec52ca1a7f8d755c6beaa4c9297c7be9.png

2d2bf6a6537e79f16f73d4ba94e5b52f.png

3fc6e0b2cc325cb6c3ce2e071fea7b87.png

...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LuLuiza, растянуть-то мы вам поможем
biggrin.gif
но, пока не полетели тапки: нет, следующие серии поскорее будут выходить, томить не будем
biggrin.gif

Ммм, ну ты знаешь, интриговать мы любим)))

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Delight33, не поняла при чем здесь "понятие дружбы" и "двигай попой"
blink.gif
он так зажигает с девушкой, что мысли у меня, и у него думаю тоже, совсем не о дружбе..
еще не поняла где та парная анимация о которой ты мне говорила
blink.gif

и что это за люди выходят из стен
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта, и лишь одна мысль у меня: "о черт"
biggrin.gif

Валетта сказал(а):
не поняла при чем здесь "понятие дружбы" и "двигай попой"
ну там и на остальных людей надо обращать внимание, там вся их компашка)
Валетта сказал(а):
еще не поняла где та парная анимация о которой ты мне говорила
*скромно потупила взгляд* кому-то стало крайне лень
Валетта сказал(а):
и что это за люди выходят из стен
не из стен
biggrin.gif
они окружили его
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Валетта, и лишь одна мысль у меня: "о черт"
злобный критик к вашим услугам
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
*скромно потупила взгляд* кому-то стало крайне лень
ух, накажу +_=
Delight33 сказал(а):
не из стен biggrin они окружили его
на 0:57 прям как из стены, там по любому ему больше не от куда взяться

а да, я забыла, когда ролик кончается, в похожих видео справа - лысик
sm001.gif

пасябки за внесение меня в список благодарности
heart.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта,
Валетта сказал(а):
злобный критик к вашим услугам
знаешь, не читай текст, не надо
biggrin.gif

Валетта сказал(а):
да ладно, я все равно ни одну из них не буду выкладывать)
Валетта сказал(а):
на 0:57 прям как из стены, там по любому ему больше не от куда взяться
ну он там стоял-стоял и пошел))
Валетта сказал(а):
а да, я забыла, когда ролик кончается, в похожих видео справа - лысик
s4.gif
они всегда с нами
Валетта сказал(а):
пасябки за внесение меня в список благодарности
а куда ж мы без тебя
happy.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Delight33,
Delight33 сказал(а):
знаешь, не читай текст, не надо
blink.gif
я буду критиковать картинки!
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
да ладно, я все равно ни одну из них не буду выкладывать)
и даже мне не покажешь?
cry.gif

Delight33 сказал(а):
ну он там стоял-стоял и пошел))
аа, вот оно как)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта,
Валетта сказал(а):
я буду критиковать картинки!
хорошо, что Суп этого не читает
biggrin.gif
хотя, скажу я вам, нечего там критиковать
happy.gif

Валетта сказал(а):
и даже мне не покажешь?
так они ж в трейлере) все, где он мечом махается + в наушниках
Валетта сказал(а):
уровень критики чуток падает?
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33, мне сегодня приснился сон! И я частично его запомнила. Почему пишу тут у тебя, сейчас узнаешь. Мне приснилось, что вы с Супом позвали меня на выступление. Поскольку во сне все не логично. Я не помню, как я шла, просто оказывалась в разных местах. Почему -то театр периодически превращался в железнодорожный тоннель...
wacko.gif
И все работники спускались вниз и рисовали.... рельсы..да-да... специальным карандашом. Им видимо поступал сигнал, что пойдет поезд...
biggrin.gif

Суть была в том, что Суп перепутал ноты и попросил меня их подержать, самое смешное почему то в этот момент мы были в тоннеле. Я протянула руки к листочкам, а тут их ветерок хвать и по рельсам... Ну почему они были не в тетради???
biggrin.gif
Мы в шоке, как это произошло, я себя так ругала во сне
cry.gif

Тут Суп обрадовался, говорит, рельсы можно приподнять... И все работники театра-тоннеля стали эти рельсы поднимать словно ниточки и бумажки с них слетели, поезд прошел не поранив ни одного листочка... (хотя странно, ветер от поезда должен был быть...
biggrin.gif
)
Мы собрали все ноты и вот я уже сижу в зрительном зале. Одно было странным.. Одна часть стульев стояла лицом к сцене, а другая спиной
blink.gif

И та, что спиной была заполнена, люди ругались, что кто-то занял их места... А я спокойно прошла и села в большую часть зала, лицом к сцене...В какой-то момент, все догнали, что сидят спиной и стали пересаживаться, с воплями и криками, наконец-то открылся занавес... Ииииии, ничего не помню, помню только что выступление было о пользе полезных продуктов
biggrin.gif
, что-то такое, и вы пели песню. Единственная декорация, которую сумбурно вспоминаю -оранжевый самодельный вертолет
biggrin.gif
Вот такой сон странный...Мне первый раз приснился сон, который я хорошо запомнила. Там еще была первая часть,
biggrin.gif
Я ее сумбурно помню. Так что поздравляю вас с выступлением и рада, что ноты мы спасли!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, Пуууууууууш, это шикарно
s4.gif
Мы просто погибли от этого сна
s4.gif

о пользе полезных продуктов
Всё, у нас в сериале явно появится вегетарианец! И при том музыкант! Зарабатывающий на жизнь укладкой рельсов! И вообще, если собрать твой сон, получится оооочень многогранная личность
biggrin.gif

Мне первый раз приснился сон, который я хорошо запомнила.
Это очень круто, что ты его запомнила и рассказала, я теперь смеяться буду наверное до конца дня
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33, я сама утром не могла понять, что это такое было, но интересно до ужаса, как буд-то всю ночь квест проходила
biggrin.gif

Здорово, если вам понравилось! Я рада! Уиу!
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Пуша-мягкая, Пуууууушеееенькаааааа
s4.gif

Святые бисквиты и свет очей бессмертной кармелиты! Это самый шикарный комедийный сон на свете!)
Мы обязательно проведем концерт о пользе продуктов, с рельсами, желтым вертолетом и ветром
biggrin.gif

Спасибо за такой позитив!)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Soup, на здоровье, смех продлевает жизнь!
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Мы обязательно проведем концерт о пользе продуктов, с рельсами, желтым вертолетом и ветром
Спасибо за такой позитив!)
Хорошо, надеюсь вы мне пришлете приглашение!
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Хорошо, надеюсь вы мне пришлете приглашение!
А без тебя там точно никуда, так что само собой!
biggrin.gif

«Уйти от неизбежного – 2»: как бы это могло быть...

Помню, когда еще только закончила сериал, меня спрашивали, будет ли вторая часть. Наверное, в основном этот вопрос появлялся от того, что некоторым было трудно принять то, что случилось с Лилиан. И тогда я категорично заявляла: «Второй части быть не может и не будет, потому что нынешняя история получила своё окончание, и всё должно оставаться, как есть». Таким моё мнение было очень продолжительное время, но буквально пару дней назад, когда у меня в наушниках заиграла песня, слова из которой я взяла на окончание сериала, я сама не заметила, как начала фантазировать на тему «а что, если…»
И почему-то эти мысли настолько не захотели меня отпускать, что я решилась даже на небольшую записку в режиссёрский дневник. Итак, представляю вашему вниманию вопросы, на основе которых могло бы быть построено продолжение истории о том, как уйти от неизбежного:

Фотосессия в доме проводилась в Тихой обители от Маши, а братом Амелии стал Стинг, представляющий в мастерской Супчика одну из его работ
happy.gif
правда за неимением прически мне пришлось его слегка оволосатить :D

Каким бы Стражем воспитал Себастьян их с Лилиан дочь – Амелию, и кто из других Стражей стал бы её «братом»?

Какими бы были отношения между отцом и дочерью, и какие её мысли, просьбы и вопросы вносили бы неоднозначность в них?

И что привело бы к тому, что Амелия начала задаваться этими вопросами?

Что бы могло принести Амелии общение с Беатрис, её бабушкой?

Какой выбор сделал бы Ниссей, когда не останавливающееся ни на секунду время, заставило бы его решить: рассказать Саре о том, кто он есть, или инсценировать собственную смерть, пока Сара не заметила, что в отличие от неё, он не стареет.

И, наконец, что бы принесла Кристиану встреча с Амелией?

Быть может, слегка коварно, но я не поделюсь с вами не только собственными ответами на эти вопросы, но и однозначным решением – быть ли второй части УН. Во многом потому, что и сама еще не решила до конца.
А пока, пользуясь случаем, хочу сказать, что близится новая серия «Солнечного Клинка», а также вскоре вы сможете увидеть здесь записи от лица Брендона, которые ответят на некоторые вопросы и, конечно же, породят новые
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Лена такая Лена)) Даже не так, Делайт такая делайт!) Удивила, очень даже)
Амелька? Страж!? Стинг ее брат!? о_о Елена, вас ожидает серьеееезный разговор. (Кстати Амелька и Стинг так здорово смотрятся друг с другом, Остин ревнует))
Delight33 сказал(а):
Какими бы были отношения между отцом и дочерью, и какие её мысли, просьбы и вопросы вносили бы неоднозначность в них?
Чую они были бы слегка напряженными, но в большей степени положительными. Не предаствляю себе Себу сурового отца)
Delight33 сказал(а):
И что привело бы к тому, что Амелия начала задаваться этими вопросами?
Ничего хорошого для нее, но много много радости детишкам принесла
Delight33 сказал(а):
Что бы могло принести Амелии общение с Беатрис, её бабушкой?
Она бы поржала над детскими фотками Себы?)
Delight33 сказал(а):
И, наконец, что бы принесла Кристиану встреча с Амелией?
Несколько бессонных ночей, 100%
Delight33 сказал(а):
СЛЕГКА!?
Delight33 сказал(а):
что близится новая серия
Подтверждаю :3
Delight33 сказал(а):
записи от лица Брендона,
и это)
Delight33 сказал(а):
муахаха *О

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Оу, сколько вопросов... И на каждый из них может быть множество ответов, множество поворотов судьбы... Герои все такие узнаваемые и памятные, как старые знакомые! У них все сложится лучшим образом, я уверена. Себастьян постарается не допустить иного.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Елена, вас ожидает серьеееезный разговор
Мне вот только одно интересно, когда ты писал этот комментарий, ты действительно верил в то, что я буду способна на адекватные разговоры?
biggrin.gif

Чую они были бы слегка напряженными, но в большей степени положительными. Не предаствляю себе Себу сурового отца)
И даже его крайняя хмурость на скрине ни о чем не сказала?) И правильно сделала
happy.gif

Она бы поржала над детскими фотками Себы?)
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Несколько бессонных ночей, 100%
Что-то он у меня не поседевший, но она явно это исправит
biggrin.gif

Ну лааааадно....чуть-чуть))
И что я тормоз особенно
biggrin.gif

Тайли, На основе чего-то хорошо фантазируется, а если это твоя основа - тем более) Себа, Себа...в него верят, это здорово
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delight33,
Delight33 сказал(а):
На основе чего-то хорошо фантазируется, а если это твоя основа - тем более)
Как показывает практика, больше всего автора растаскивает, когда на его основе кому-то еще фантазируется ))). НО! Это при условии, что фантазируется искренне, а не в попытке попаразитировать.
Ребята в первой части все вышли личностями - со своими таракашками и загадками, в целом как бы знакомые, но с миллионом вариантов поступков и решений, отсюда, наверное, и простор для фантазирования.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх