The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Очень рада новым гостям! Заходите, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя, как дома! И обращайтесь ко мне на "ты"! Чайку или чего покрепче?
Это мы запросто!
Пока чайку, чего покрепче требовалось вчера, когда экзамен учила :подмигиваетлол:
И вот возьмите шарик в честь нашего знакомства!
Шарик! :машу:
Ох, вы меня повеселили! Помогло вам знание моего мира на экзамене? Если серьёзно, мне очень-ОООООЧЕНЬ приятно, что мирок оторвал вас от подготовки)) Конечно, по себе знаю, что, когда готовишься, и стены становятся чертовски интересными, но я всё же рада, что мой мир смог уделать в этом заезде ваши стены
Оно позволило мне не умереть от скуки, дожидаясь очереди. Я сегодня такой "замечательный" ( :ругаюсь: ) билет вытянула, что писать даже ничего не пришлось.
По мне, и Арвиль, и Монфис, и Тропс - все симпатяги, просто у них типажи разные)
Блондинчиков все любят .
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем . И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно
Тропс - англичанин, уже за это я дарю ему сердце! Монфиса я пока не поняла, а вот Арвиль душка, он мне уже в досье приглянулся, в группе вк. Я, кстати, не люблю блондинчиков, так что это любовь не "за что", а "вопреки" :лол2:
до этого он казался мне не очень в плане внешности))
Я потому и захвалила его, в комментариях к первым с ним главам вычитала, что тебе его внешность не очень :улыбаюсь:
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем . И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно
Ну я на всякий случай, а то вдруг авторша тоже ревнивая. Уводить женатых мужиков мне несвойственно :подмигиваетулыбается: Скорее наоборот, у меня героини самых клевых отжимают.
Ох, тогда я вам не советую читать начало мира, особенно, историю Лотте. Если вы ещё не закончили, можете смело бросать! Всё, что было в той истории, я кратко пересказала в бонусе ко дню всех влюблённых (можете найти в шапке мира)), а остальное, если оно будет нужно, я тоже вкратце буду описывать при случае)) Да и первое дело и половину второго я буду переписывать и опубликую очень скоро. У мира будет второй день рождения, именно, как мира "По ходу дела..." - и тогда я выложу обновки первых глав. Можете пока их откинуть, если не прочитали ещё, и подождать до новых. Часть уже готова
Поздно, уже дочитала. Это было первое дело в списке после экзамена :лол2:
Кстати, обнаружила, что вчера дочитала до самого интересного, когда бросила: до встречи с призраком.
Там, конечно, стиль тот еще, но все равно любопытно почитать, с чего все началось. Вдохновляет!
Начала читать "Записку с цифровым кодом" (я не смогу ждать, честно, лучше потом перечитаю), и буквально вижу, как рос ваш уровень. Уже куда лучше, чем история Лотте, но еще не так хорошо, как текущее дело. Хорошо, все же, что я с новенького начала :teehee:
Конечно! В викторину берём всех)) Только одно правило - ответы даны один раз и не поправляются))
Тогда я пока почитаю, завтра-послезавтра же еще не поздно дать ответ?
Ух ты! Оптика? Это на кого вы учитесь? Такие умные слова произносите
Я учусь на радиофизика на жутком "факультете нелинейных процессов". И, к огромнейшему сожалению, оптика у нас - полусеместровый урезанный курс (чтоб им провалиться с этим бакалавриатом :злость: ).
Сейчас всё расскажу)) История Лотте - это совсем другой мир, грубо говоря. Да, хронологически она идёт самой первой, но практически не имеет почти никакого отношения к нынешнему миру. Вы сериалы смотрите? Знаете, что такое спин-оффы? Ну так вот, считайте, что "По ходу дела..." - это такой большой спин-офф, который вырос из "Навстречу северной Авроры". Остальные дела расположены в хронологическом порядке: "Записка с цифровым кодом", "Три метра над уровнем бомбы", "Красный снег" и "Выдуманная юстиция". В архиве всё, кроме истории Лотте, стоит хронологически сверху вниз. Я понятно объяснила? А то ведь могла ещё хуже запутать Эх, надо, наверное, поработать над шапкой, чтобы не было путаницы))
Все понятно, не переживай ))
Шапка прекрасная :обожание: , только "Навстречу северной Авроры" внизу смутила немного.
Можно ее отдельно от архива повесить, наверное, чтобы не путала.
Большое вам спасибо, что зашли и столько всего написали! Ваш комментарий подействовал, как бальзам на авторскую душу! Спасибо огромное и буду снова ждать вас в гости! А ещё буду ждать ваши ответы на викторину
Я обожаю писать большие комментарии! У нас же тут некоммерческие отношения, автора книги я могу поблагодарить, купив книгу, а в интернете комментарии - единственный способ.

P.S. Вы меня своей дружной миротворческой компанией, начиная с Alesizile, вдохновили собственный мир пилить. Ну как вам не стыдно, у меня же сессия!

P.P.S. Я, короче, хитрожопик, набиваю себе репутацию комментами к крутым миротворцам :) Я им плюсик, а они мне - семь :ехидный:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :строитглазки:

Так, а ты хочешь старых героев взять или просто по мотивам снять? И не говори, что ты не хочешь, а это была просто идея! :нельзя:
ну...эээ, вообще была в планах морская полиция, но в основе все-таки будет 1 персонаж . просто пока у меня полный сумбур в голове) Пока могу обещать только очень специального агента :девочкасмеется:

Именно детективная составляющая этого сериала мне труднодоступна.
Гиббс просто знает кто убийца и все на этом :D

Так что я придумала для тебя бонусик: там будет Тони, Хант и Оливер. Но это будет небольшой бонусочек
главное,что будет :cupidgirl:

Отошла всего на полдня
за полдня можно многое успеть :ехидный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
*откашлялась*

С днём рождения "По ходу дела"!! Даже не верится, что прошёл целый год (хотя если сравнить скрины и текст из первой записки и последней, можно решить, что прошло намного больше)))). Я помню твой мир ещё под другим названием, помню, как ты писала, что комментарии снижают вероятность дождя, помню шикарную историю про Плазонов (и всё ещё хочу продолжения!), помню бывшего Лотте :лол2: Помню внезапный переезд в Рорин и ещё более внезапный крутой поворот направленности... Я помню, как впервые восхитилась Хант в окончании первого дела, помню, как для меня постепенно раскрывались твои герои, даже помню, как ты начинала обрабатывать скрины))) *смахивает ностальгическую слезу* Этот год был для твоего мира просто чудесным, и я очень рада, что большую его часть я провела рядом!))) Я очень хочу быть здесь и дальше, смотреть на новые и новые главы и следить за сюжетом (с визгами и воплями :D) :любовь:
Какой день рождения без пожеланий?)) Я пришла с пачечкой)))
Итак, начнём))
Во-первых, желаю автору бесконечного вдохновения, желаю гореть постоянно, без остановки, желаю хотеть писать про своих персонажей в любое время суток)))
Во-вторых, желаю покорного симса и не менее покорного фотошопа :)
В-третьих, желаю миру много-много читателей и много-много побед))))
В-четвёртых, желаю тебе, Каро, получать удовольствие от всего, что ты делаешь для мира :вручаюсердце: Ведь это самое главное!)))

Спасибо за шикарные бонусы, они такие летние, бытовые, солнечные :девочкассердечками: Кроме одного, который мне понравился больше всех :ехидный: Кстати, а чего это никто о бонусах особенно не отписался? :горю: О них надо говорить))))
Как я уже говорила, особенно мне понравился про Оливера и Тамару. Он такой... загадочный)))) Звучит как первые сроки большой истории с кольцевой завязкой)) Требует продолжения!
Про Тропса тоже очень запомнился, это так необычно - для всех Тропс компьютерный гений, а для этой девушки - всего лишь парниша с танцев))

С ответами на викторину я приду в личку, если успею)) Я примерно представляю, где их искать :rolleyes:
Лучей любви и ещё раз с годовщиной! :вручаюсердце:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен :привет2:
Пока чайку, чего покрепче требовалось вчера, когда экзамен учила
Хм... а почему сейчас - нет? На радости, что сдала можно и выпить! Я так всегда делаю) А так как вчера сдала свой недоэкзамен, готова составить тебе компанию :подмигиваетлол:
Оно позволило мне не умереть от скуки, дожидаясь очереди. Я сегодня такой "замечательный" ( ) билет вытянула, что писать даже ничего не пришлось.
Оо.. так ты даже на экзамене умудрилась меня читать? Вау, вау! Я бесконечно горда собой :лол2:
Тропс - англичанин, уже за это я дарю ему сердце!
Стратегическая ошибка: Тропс - шотландец :подмигиваю:
Монфиса я пока не поняла,
Хм.. Дело в том, что Монфис сам себя не понял :лол2:. У него внутренний конфликт нехилый: многие вещи он сам себе запрещает чувствовать, потому что, по его мнению, это неправильно и для него непозволительно. Фишка в том, что он не может не чувствовать этого. Так что да, он сам себя не понимает, есть такое :) Но в переписанном первом деле я его раскрыла, как могла. Подожди немного))
Арвиль душка, он мне уже в досье приглянулся, в группе вк. Я, кстати, не люблю блондинчиков, так что это любовь не "за что", а "вопреки"
Арвиль - такой правильный дядька, что ж не понравиться-то? :teehee:
Я потому и захвалила его, в комментариях к первым с ним главам вычитала, что тебе его внешность не очень
Да... Без допов мои герои мне казались не такими симпатичными, как сейчас)) Ну и это правда) Сейчас - много лучше :)
Поздно, уже дочитала. Это было первое дело в списке после экзамена
Ох, ты меня вгоняешь в краску такими комментариями :румянец:
Начала читать "Записку с цифровым кодом" (я не смогу ждать, честно, лучше потом перечитаю), и буквально вижу, как рос ваш уровень. Уже куда лучше, чем история Лотте, но еще не так хорошо, как текущее дело. Хорошо, все же, что я с новенького начала
Ну вот я поэтому и предлагаю читать с конца - если пойдёт и станет интересно, то можно и поюзать начало :подмигиваю:. Но вот когда перепишу всё, тогда уберу эти указатели - пусть новые читатели не путаются и начинают сначала :лол2:
Тогда я пока почитаю, завтра-послезавтра же еще не поздно дать ответ?
Нет, не поздно) Я для себя отмерила 5 дней на ответы. Правда, не указала этого в посте, ну да ладно! Уже почти все ответили))
Я учусь на радиофизика на жутком "факультете нелинейных процессов". И, к огромнейшему сожалению, оптика у нас - полусеместровый урезанный курс (чтоб им провалиться с этим бакалавриатом ).
:обморок: Сколько умных слов в одном предложении! :fall:
Шапка прекрасная , только "Навстречу северной Авроры" внизу смутила немного.
Можно ее отдельно от архива повесить, наверное, чтобы не путала.
Ну вот я так и подумываю сделать. К тому же мне надо ссылку на группу вк указать и поменять ссылки на то, где читать о героях)
Я обожаю писать большие комментарии! У нас же тут некоммерческие отношения, автора книги я могу поблагодарить, купив книгу, а в интернете комментарии - единственный способ.
О! Это просто прекрасно, потому что я обожаю читать большие комментарии :любовь:
P.S. Вы меня своей дружной миротворческой компанией, начиная с Alesizile, вдохновили собственный мир пилить. Ну как вам не стыдно, у меня же сессия!
Ооо! Прекрасно это! Открывайся скорее - приду приветствовать! Если будет не слишком много нечисти и фэнтази, то даже обещаю читать :D
Я, короче, хитрожопик, набиваю себе репутацию комментами к крутым миротворцам
:катаюсьотсмеха::ржач: Ты меня порадовала! Крутой миротворец - кто? Я? :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Нееее, это ты загнула :ржач::ржач: Спасибо, конечно) Но я - не крутой миротворец, я - так, балансирую на грани вымирания чтения-нечтения :ок:

Светлая :привет:
ну...эээ, вообще была в планах морская полиция, но в основе все-таки будет 1 персонаж . просто пока у меня полный сумбур в голове) Пока могу обещать только очень специального агента
Ооо.. Гиббс? :подмигиваетлол: Полный сумбур - знакомое ощущение. У меня тоже самое относительно сериала. Как не сяду писать - ничего не выходит(( Думаю, надо всё равно писать хоть как-то, но не выкладывать. А потом, когда оформится в голове всё, как есть, тогда и публиковаться уже :подмигиваю:. А свой сумбур можешь кидать мне :подмигиваетлол: *прилепилась - фиг отлепишь!*
Гиббс просто знает кто убийца и все на этом
Ну да, в сериале - да. Но мне, как автору, надо, чтобы Гиббс поделился со мной своей частью мозаики, а он этого делать не хочет категорически :печаль:
главное,что будет
Конечно, будет! По-другому не может быть - ты ведь загадала :подмигиваю:
за полдня можно многое успеть
Дааа... я заметила уже ;)

Alesizile Лапулечка моя пришла! :привет: Очень рада, что ты выкроила минуточку, чтобы поздравить "По ходу дела...". Без тебя нас бы не было уже, ну ты знаешь ;):вручаюсердце:
С днём рождения "По ходу дела"!!
Спасибо!!!! Большое спасибо :конфетти:
Я помню твой мир ещё под другим названием,
Ага, ага, было такое! Какой кошмар! :фейспалм:
помню, как ты писала, что комментарии снижают вероятность дождя,
:смеюсь: Дождь всё равно лил, как из ведра, ага! :смеюсь:
Я помню, как впервые восхитилась Хант в окончании первого дела,
Охх, да, было дело) Я тоже помню это)) И, надеюсь, что, перечитав первое дело в новом виде, ты восхитишься ей ещё больше))
помню, как для меня постепенно раскрывались твои герои, даже помню, как ты начинала обрабатывать скрины))) *смахивает ностальгическую слезу*
*тоже смахивает ностальгические слёзы и умиротворённо кивает* :друганы: Спасибо за такие милые воспоминания))
и я очень рада, что большую его часть я провела рядом!))) Я очень хочу быть здесь и дальше, смотреть на новые и новые главы и следить за сюжетом (с визгами и воплями )
И я очень хочу, чтобы ты оставалась с нами)) Впереди только самое интересное! Ну ты ведь и так это знаешь :подмигиваетлол:
Спасибо за шикарные бонусы, они такие летние, бытовые, солнечные
А тебе спасибо за прекрасные комментарии! :вручаюсердце:
Кроме одного, который мне понравился больше всех
Вот честно - даже не сомневалась, что этот бонус понравится тебе больше остальных :teehee:. Остальные - более типичные. Хант собирается сёрфить, Монфис читает заумный журнал.. Арвелитосы всей семьёй топают на пляж - это уже стало классикой :) А вот Оливер внёс яркую искорку в повествование))
Как я уже говорила, особенно мне понравился про Оливера и Тамару. Он такой... загадочный)))) Звучит как первые сроки большой истории с кольцевой завязкой)) Требует продолжения!
В общем, да, ты права) Это большущая история об отделе по контролю за террористической деятельностью, но, так как перед нами Оливер, эта история будет раскрываться крайне медленно :подмигиваетулыбается:
Про Тропса тоже очень запомнился, это так необычно - для всех Тропс компьютерный гений, а для этой девушки - всего лишь парниша с танцев))
Даа... Есть такое дело)) Вот тут у меня выше затребовали скриншот танцующего Тропса. Представляешь, Ориоле даже не поверила мне! :обморок: Так что скоро будет фотоподтверждение, хехе :псих:
С ответами на викторину я приду в личку, если успею)) Я примерно представляю, где их искать
Ок, у тебя есть время до полудня 8го числа. Поторопись! Я бы очень хотела увидеть твои ответы! :улыбаюсь:
Лучей любви и ещё раз с годовщиной!
И ещё раз огромное спасибо за то, что пришла! Надеюсь, мы здесь отметим ещё и двухлетие, и трёхлетие, а может и десяточку... Когда-нибудь :подмигиваетлол:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :крутойспистолетом:

скорее Тони :любовь:

Полный сумбур - знакомое ощущение. У меня тоже самое относительно сериала. Как не сяду писать - ничего не выходит((
у меня уже в голове есть начало и какие скрины я хочу сделать, но потом я думаю как все уместить. я хочу и дела раскрывать и любовь заснуть,и мистику, короче, голова кругом идет.

А свой сумбур можешь кидать мне
:злобный: тебя за язык никто не тянул :бровки:

*прилепилась - фиг отлепишь!*
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

Но мне, как автору, надо, чтобы Гиббс поделился со мной своей частью мозаики, а он этого делать не хочет категорически
где-то читала совет,что надо начинать с конца. сначала выбираешь убийцу,а потом все подстраиваешь

По-другому не может быть - ты ведь загадала
:crazylove:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
у меня уже в голове есть начало и какие скрины я хочу сделать, но потом я думаю как все уместить. я хочу и дела раскрывать и любовь заснуть,и мистику, короче, голова кругом идет.
Ну понятно) Знакомая история - хочется переделать любимую историю на свой лад ;) Я также работаю. Вроде пока неплохо идёт)) Только с любовью будет трудно, сразу говорю, потому что, когда начинается любовь, заканчивается совместная работа. Я уже пыталась так написать, верь мне ;)
тебя за язык никто не тянул
А я хочу читать то, что ты напишешь! Так что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО присылай :D
где-то читала совет,что надо начинать с конца. сначала выбираешь убийцу,а потом все подстраиваешь
Хм.. интересный совет. Пожалуй, правдивый) Я вначале придумываю патологию психики убийце и его предысторию - а почему он, собственно, убил? Потом в красках описываю убийства (вплоть до того, кто где в носу поковырял) - это нужно, чтобы потом прощу улики находить было. Потом я привожу своих ребят на место преступления и предоставляю их самим себе - они находят улики, которые я оставила, и делают выводы. Дальше - расследование. И только потом моё любимое - вставлять в расследование мимимишки и личное :D Рецепт прост. Приступай!))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista,
Только с любовью будет трудно, сразу говорю, потому что, когда начинается любовь, заканчивается совместная работа. Я уже пыталась так написать, верь мне
я пока не знаю,что выдвину на первый план

А я хочу читать то, что ты напишешь! Так что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО присылай
я пока максимум придумала предположений 10 и то даже в ворд их не перенесла %) зато я нашла дом для ГГ и тюрьму:смеюсь:

Хм.. интересный совет. Пожалуй, правдивый)
Агата Кристи так писала оказывается)))))))))

Рецепт прост. Приступай!))
для начало надо придумать еще и какое будет преступление. для 1 раза,наверное, надо брать,что-то лайтовое

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я пока не знаю,что выдвину на первый план
Ну не расстраивай меня, пиши детективы! :ангел:
я пока максимум придумала предположений 10 и то даже в ворд их не перенесла зато я нашла дом для ГГ и тюрьму
:смеюсь: Знакомая тема! "Я ещё не написала книгу, но уже знаю, кто сыграет главного героя в фильме" :sarcastichand:
для начало надо придумать еще и какое будет преступление. для 1 раза,наверное, надо брать,что-то лайтовое
Ну да. Только не убивай интригу, не делай убийцей дворецкого :смеюсь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Отставить, никак не кошмар :< Если бы не "навстречу северной Авроры", не было бы и "По ходу дела..."!

И, надеюсь, что, перечитав первое дело в новом виде, ты восхитишься ей ещё больше))
Так-так-так, а когда там можно будет перечитать? :rolleyes:

Впереди только самое интересное! Ну ты ведь и так это знаешь :подмигиваетлол:
Хватит дразниться, давай продолжение поскорее)))))

но, так как перед нами Оливер, эта история будет раскрываться крайне медленно :подмигиваетулыбается:
Я думаю, там такая история, что она стоит своего медленного раскрытия...)))))

Так что скоро будет фотоподтверждение, хехе :псих:
С нетерпением жду!))))

Ок, у тебя есть время до полудня 8го числа. Поторопись! Я бы очень хотела увидеть твои ответы! :улыбаюсь:
О, спасибо за дату :) К полудню 8го-то я точно отвечу :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile о! тов.стажёр пришёл! :привет: чаю будешь? :книжныйклуб:
Так-так-так, а когда там можно будет перечитать?
Скоро)) Думаю, к середине лета будет готово :тема:
Хватит дразниться, давай продолжение поскорее)))))
Ого! Тебе и начало, и продолжение! Может, ещё конец так сразу, м? :дразнится::лол2:
Я думаю, там такая история, что она стоит своего медленного раскрытия...)))))
Ну... там будут постоянные угрозы взрывов, которые могут унести жизни тысяч людей, а на этом фоне... :namek: Тебе понравится, в общем! :подмигиваю: Хотя, вот если уж до конца разоткровенничаться, то я так и не придумала, при каких обстоятельствах всплывёт прошлое Оливера :ехидный:
О, спасибо за дату К полудню 8го-то я точно отвечу
Давай, давай! А то придётся продлить, а я этого не люблю, угу :подмигиваетлол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С удовольствием, и погорячее))) а то я придурок и съездила вечером на залив на шашлыки, и теперь хожу простуженная

Тебе и начало, и продолжение! Может, ещё конец так сразу, м?
Я не откажусь :лол2:

Хотя, вот если уж до конца разоткровенничаться, то я так и не придумала, при каких обстоятельствах всплывёт прошлое Оливера :ехидный:
Тебе помочь придумать? :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
С удовольствием, и погорячее)))
smile428.gif
вот держи!
а то я придурок и съездила вечером на залив на шашлыки, и теперь хожу простуженная
А ты зайди в Котёл - я там всем таким, как ты, придуркам ведьмочкам заварила травы правильной, чтобы простуду лечить. возьми - там много было! Если Светлая всё не выпила, то ещё есть :девочкаподмигивает:
Тебе помочь придумать?
Пока не надо) Пока у меня планируется Тропсостори к раскрытию, и очень скоро все узнаем первую зацепку))
Но, если что, я обязательно обращусь потом)) Спасибо за помощь, солнышко! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Хм... а почему сейчас - нет? На радости, что сдала можно и выпить! Я так всегда делаю) А так как вчера сдала свой недоэкзамен, готова составить тебе компанию
Я ж не сессию сдал, а только первый экзамен. На пьяную голову плохо учится :подмигиваетлол:
Оо.. так ты даже на экзамене умудрилась меня читать? Вау, вау! Я бесконечно горда собой
Нееет, на экзамене я тебя вспоминала. За чтение меня и выгнать могли :нельзя2:
Стратегическая ошибка: Тропс - шотландец
Так какого же черта он вводит меня в заблуждение и любит английские завтраки?!
Хотя шотландцев я люблю еще больше, но это, блин, подстава! Передай ему, что он обманщик :правакачаю:.
Подожди немного))
Я могу ждать дооолго. Я к одной работе продолжение уже пару лет жду.
Так что ты от меня теперь не избавишься :ехидный:
Ну вот я поэтому и предлагаю читать с конца - если пойдёт и станет интересно, то можно и поюзать начало . Но вот когда перепишу всё, тогда уберу эти указатели - пусть новые читатели не путаются и начинают сначала
А мне уже интересено)) Я послушно прочитала текущее дело, но обычно я всегда начинаю с начала, насколько бы хуже оно не было.
Так что я его все равно прочитаю, потом буду хвалить тебя за прогресс :)
Сколько умных слов в одном предложении!
Сказал человек, который сыпет медицинскими терминами :sarcastichand:
Ооо! Прекрасно это! Открывайся скорее - приду приветствовать! Если будет не слишком много нечисти и фэнтази, то даже обещаю читать
Нечисти не будет совсем, и фэнтези много тоже не предвидится. Пока планируется реализмус в альтернативном мире с вкраплениями вуду :румянец:
Так что приходи почитать, как откроюсь :добропожаловать:
Ты меня порадовала! Крутой миротворец - кто? Я?
Еще бы не крутой! Количество обычно обратно пропорционально качеству, а раз ты пишешь редко... :подмигиваю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен, я сегодня скоростная.
0_1f275_fe3a2b6b_XS
Отвечаю на ответы в течение 10 минут :лол2:
Я ж не сессию сдал, а только первый экзамен. На пьяную голову плохо учится
Ну да, тоже верно) Ладно, как сдашь, наведайся в ординаторскую! Там чтобы выпить только повод нужен :псих::псих:
Нееет, на экзамене я тебя вспоминала. За чтение меня и выгнать могли
Всё равно приятно) А если бы тебя выгнали, было бы плохо. Вот :ехидный:
Так какого же черта он вводит меня в заблуждение и любит английские завтраки?!
Хотя шотландцев я люблю еще больше, но это, блин, подстава! Передай ему, что он обманщик .
Не, не, он тебя в заблуждение не вводил, не надо ;) По всей Великобритании едят этот самый завтрак, который яишенка, бекончик, фасолька и все прелести жизни в одной тарелке. Просто почему-то его принято называть английским, а не британским. А в тексте Тропс как-то поправлял Хант. Когда она назвала его англичанином, он сказал, чтобы она не подменяла понятия: он - британец. Вот :улыбаюсь:
Я могу ждать дооолго. Я к одной работе продолжение уже пару лет жду.
Так что ты от меня теперь не избавишься
Ох, приятности говоришь)) И не собиралась от тебя избавляться. Нет, нет, ни в коем случае! :ненене:
А мне уже интересено)) Я послушно прочитала текущее дело, но обычно я всегда начинаю с начала, насколько бы хуже оно не было.
Так что я его все равно прочитаю, потом буду хвалить тебя за прогресс
Ну если похвалишь, тогда договорились)) Я люблю, когда меня хвалят, ага :воздушныйпоцелуй:. Хотя, когда ругают, это, конечно, полезнее :лол2:
Сказал человек, который сыпет медицинскими терминами
Ну так я... это... тыжврач, мне можно :лол2:. Я, как типичный представитель своей профессии, кроме своих терминов никаких других не понимаю :смеюсь:. Ну.. ещё автомобильные знаю. И космос чуть-чуть, благодаря Монфису :лол2:
Нечисти не будет совсем, и фэнтези много тоже не предвидится. Пока планируется реализмус в альтернативном мире с вкраплениями вуду
Так что приходи почитать, как откроюсь
О! Отлично! Обязательно приду! Буду следить за обновлениями, но можешь, на всякий пожарный, стукнуть мне в личку, если долго идти не буду :подмигиваю:. А какой жанр планируется? :румянец:
Еще бы не крутой! Количество обычно обратно пропорционально качеству, а раз ты пишешь редко...
Не, ну у меня же нет там всяких медааааалек в шапке, всеобщего признаааааания, толп поклонников с плакатами: You're the best. А то, что я редко пишу, так это лень называется :подмигиваетлол: Но всё равно спасибо за высокую оценку моего скромного труда. Чертовски приятно, вот честно :вручаюсердце:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Я тут тоже фигней страдаю,
Ну да, тоже верно) Ладно, как сдашь, наведайся в ординаторскую! Там чтобы выпить только повод нужен
А где это? :незнаю:
Не, не, он тебя в заблуждение не вводил, не надо По всей Великобритании едят этот самый завтрак, который яишенка, бекончик, фасолька и все прелести жизни в одной тарелке. Просто почему-то его принято называть английским, а не британским. А в тексте Тропс как-то поправлял Хант. Когда она назвала его англичанином, он сказал, чтобы она не подменяла понятия: он - британец. Вот
Не раскаааазывай мне, я фанат Британии не очень пылкий, но достаточный, чтобы знать)
Просто я как-то логично рассудила, что бриташка, значит, англичанин.
А за то, что он шотландец, я ему два сердца подарю!
Ну так я... это... тыжврач, мне можно
А я догадалась, что ты врач, ты в истории Лотте сильно палишься ;)
О! Отлично! Обязательно приду! Буду следить за обновлениями, но можешь, на всякий пожарный, стукнуть мне в личку, если долго идти не буду
Хорошо, стукну)) Но это будет не раньше конца сессии:печаль:
А какой жанр планируется?
Пока не знаю, я еще только леплю персоонажей в КАСе и очертания вселенной продумываю. Но детектив вряд ли :пальчик: Разве что его элементы.
Не, ну у меня же нет там всяких медааааалек в шапке, всеобщего признаааааания, толп поклонников с плакатами: You're the best. А то, что я редко пишу, так это лень называется Но всё равно спасибо за высокую оценку моего скромного труда. Чертовски приятно, вот честно
У всех лень)) А у тебя лень продуктивная, так что мы тебя прощаем.

Я тут, кстати, систера на тебя активно подсаживаю. На Alesizile уже подсадила, теперь ты на очереди :лол2:
а как твой ник правильно читается? И у Alesizile? А то мне неудобно :(

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я тут тоже фигней страдаю,
Я страдаю фигнёй чаще. Постоянно. У меня сессии нет :лол2:
А это в дневниках, мой дневник так называется. У меня в подписи есть ссылка. С телефона сижу - неудобно её вытаскивать :задумался:
Не раскаааазывай мне, я фанат Британии не очень пылкий, но достаточный, чтобы знать)
Просто я как-то логично рассудила, что бриташка, значит, англичанин.
А за то, что он шотландец, я ему два сердца подарю!
Оки-доки)) я сама не пылкий фанат этой страны, но, благодаря Тропсу многое узнала :D
А я догадалась, что ты врач, ты в истории Лотте сильно палишься ;)
Тогда я ещё в универе училась - грех было не палиться :смеюсь:
Хорошо, стукну)) Но это будет не раньше конца сессии:печаль:
Подождём)) не так долго осталось) ты только всё хорошенько продумай! Не открывайся слишком рано. Это дружеский совет) Я уже на этих граблях поплясала, не хочу тебе того же ;)
Но детектив вряд ли :пальчик: Разве что его элементы.
Ох, да я рада уже, что не фэнтази! В этом подфоруме это мейнстрим прямо, а я - не самый большой поклонник, хотя некоторые миры настолько затягивают, что и вампиров им можно простить :лол2:
Я тут, кстати, систера на тебя активно подсаживаю. На Alesizile уже подсадила, теперь ты на очереди :лол2:
Ооу! Реклама? Спасибо)) буду рада новому читателю :улыбаюсь:
а как твой ник правильно читается? И у Alesizile? А то мне неудобно :(
Лейриста - как пишется, так и читается. Сокращаю я его до "лей", но называть лучше просто Каро. Каролиной зовут меня)) а ты - Даша, да? Я у Альс подсмотрела)
Альсизиль правильно вроде, но я всегда сокращаю до Альс. Ей ещё Альсита нравится :лол2:. А сама она - Василиса. Будем знакомы :порукам:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Я страдаю фигнёй чаще. Постоянно. У меня сессии нет
:зеленый: он позеленел от зависти. Какая же все-таки дрянь эта сессия!
А это в дневниках, мой дневник так называется. У меня в подписи есть ссылка. С телефона сижу - неудобно её вытаскивать
Забежим, почитаем. К Альсите в игровой мир я уже заходила, сейчас вот активно знакомлюсь со всеми подфорумами :)
Подождём)) не так долго осталось) ты только всё хорошенько продумай! Не открывайся слишком рано. Это дружеский совет) Я уже на этих граблях поплясала, не хочу тебе того же
У меня обратная проблема: все хорошо, пока готовлюсь, а вот когда надо будет выклаааадывать... будут туча проблем, лень-матушка и стесняшки. И, главное, не забросить после первых глав.
Ох, да я рада уже, что не фэнтази!
Я, кстати, любитель, но что-то в этот раз понесло в другую степь)) Вообще, в последнее время стараюсь разбавлять, а то в дикой юности одни только фэнтезяшки писала, еще и романтикой обильно усыпанные. А это не гуд, и нравится только столь же юным особам.
Ооу! Реклама? Спасибо)) буду рада новому читателю
Мы с ней всегда друг друга подсаживаем, аж учиться некогда! Не могу спокойно спать, пока не поделюсь прекрасным))
Лейриста - как пишется, так и читается. Сокращаю я его до "лей", но называть лучше просто Каро. Каролиной зовут меня)) а ты - Даша, да? Я у Альс подсмотрела)
Альсизиль правильно вроде, но я всегда сокращаю до Альс. Ей ещё Альсита нравится . А сама она - Василиса. Будем знакомы
Очень приятно :порукам:
Я Даша, да (у меня еще и в подписи написано:хихикаю: ).

Не, ну у меня же нет там всяких медааааалек в шапке, всеобщего признаааааания, толп поклонников с плакатами: You're the best.
PDn7crM4qgU.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх