Очень рада новым гостям! Заходите, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя, как дома! И обращайтесь ко мне на "ты"! Чайку или чего покрепче?
Это мы запросто!
Пока чайку, чего покрепче требовалось вчера, когда экзамен учила
И вот возьмите шарик в честь нашего знакомства!
Шарик!
Ох, вы меня повеселили! Помогло вам знание моего мира на экзамене? Если серьёзно, мне очень-ОООООЧЕНЬ приятно, что мирок оторвал вас от подготовки)) Конечно, по себе знаю, что, когда готовишься, и стены становятся чертовски интересными, но я всё же рада, что мой мир смог уделать в этом заезде ваши стены
Оно позволило мне не умереть от скуки, дожидаясь очереди. Я сегодня такой "замечательный" (

) билет вытянула, что писать даже ничего не пришлось.
По мне, и Арвиль, и Монфис, и Тропс - все симпатяги, просто у них типажи разные)
Блондинчиков все любят .
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем . И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно
Тропс - англичанин, уже за это я дарю ему сердце! Монфиса я пока не поняла, а вот Арвиль душка, он мне уже в досье приглянулся, в группе вк. Я, кстати, не люблю блондинчиков, так что это любовь не "за что", а "вопреки"
до этого он казался мне не очень в плане внешности))
Я потому и захвалила его, в комментариях к первым с ним главам вычитала, что тебе его внешность не очень
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем . И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно
Ну я на всякий случай, а то вдруг авторша тоже ревнивая. Уводить женатых мужиков мне несвойственно

Скорее наоборот, у меня героини самых клевых отжимают.
Ох, тогда я вам не советую читать начало мира, особенно, историю Лотте. Если вы ещё не закончили, можете смело бросать! Всё, что было в той истории, я кратко пересказала в бонусе ко дню всех влюблённых (можете найти в шапке мира)), а остальное, если оно будет нужно, я тоже вкратце буду описывать при случае)) Да и первое дело и половину второго я буду переписывать и опубликую очень скоро. У мира будет второй день рождения, именно, как мира "По ходу дела..." - и тогда я выложу обновки первых глав. Можете пока их откинуть, если не прочитали ещё, и подождать до новых. Часть уже готова
Поздно, уже дочитала. Это было первое дело в списке после экзамена

Кстати, обнаружила, что вчера дочитала до самого интересного, когда бросила: до встречи с призраком.
Там, конечно, стиль тот еще, но все равно любопытно почитать, с чего все началось. Вдохновляет!
Начала читать "Записку с цифровым кодом" (я не смогу ждать, честно, лучше потом перечитаю), и буквально вижу, как рос ваш уровень. Уже куда лучше, чем история Лотте, но еще не так хорошо, как текущее дело. Хорошо, все же, что я с новенького начала
Конечно! В викторину берём всех)) Только одно правило - ответы даны один раз и не поправляются))
Тогда я пока почитаю, завтра-послезавтра же еще не поздно дать ответ?
Ух ты! Оптика? Это на кого вы учитесь? Такие умные слова произносите
Я учусь на радиофизика на жутком "факультете нелинейных процессов". И, к огромнейшему сожалению, оптика у нас - полусеместровый урезанный курс (чтоб им провалиться с этим бакалавриатом

).
Сейчас всё расскажу)) История Лотте - это совсем другой мир, грубо говоря. Да, хронологически она идёт самой первой, но практически не имеет почти никакого отношения к нынешнему миру. Вы сериалы смотрите? Знаете, что такое спин-оффы? Ну так вот, считайте, что "По ходу дела..." - это такой большой спин-офф, который вырос из "Навстречу северной Авроры". Остальные дела расположены в хронологическом порядке: "Записка с цифровым кодом", "Три метра над уровнем бомбы", "Красный снег" и "Выдуманная юстиция". В архиве всё, кроме истории Лотте, стоит хронологически сверху вниз. Я понятно объяснила? А то ведь могла ещё хуже запутать Эх, надо, наверное, поработать над шапкой, чтобы не было путаницы))
Все понятно, не переживай ))
Шапка прекрасная

, только "Навстречу северной Авроры" внизу смутила немного.
Можно ее отдельно от архива повесить, наверное, чтобы не путала.
Большое вам спасибо, что зашли и столько всего написали! Ваш комментарий подействовал, как бальзам на авторскую душу! Спасибо огромное и буду снова ждать вас в гости! А ещё буду ждать ваши ответы на викторину
Я обожаю писать большие комментарии! У нас же тут некоммерческие отношения, автора книги я могу поблагодарить, купив книгу, а в интернете комментарии - единственный способ.
P.S. Вы меня своей дружной миротворческой компанией, начиная с Alesizile, вдохновили собственный мир пилить. Ну как вам не стыдно, у меня же сессия!
P.P.S. Я, короче, хитрожопик, набиваю себе репутацию комментами к крутым миротворцам

Я им плюсик, а они мне - семь