The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Аквамарин сказал(а):
У меня столько вопросов.... Скорее пиши следующую записку с разъяснениями!)))
это очень хорошо, что у тебя много вопросов) так и должно быть по задумке автора
biggrin.gif
но вот в следующей записке разъяснений не будет, будут через одну
smile.gif

Аквамарин сказал(а):
Очень понравилось заключение. Так красиво и верно сказано!)
Спасииииибо)
shy.gif
Я очень старалась сделать его сильным, чтобы оставался осадок после прочтения)

Доброго времени суток! У меня уже готово, если по-честному, две главы, но для второй скрины ещё не обработаны. Думаю, она появится чуть позже. А пока - глава 7, пожалуйте!
smile.gif

Не забывайте, что каждый комментарий уменьшает риск дождя на 10%!
biggrin.gif

0f00a36d2b25.jpg

Рупия Девенпорт проснулась тем утром в благодушном настроении. Её разбудил лучик солнца, пробившийся в окно сквозь шторы, и теперь она лежала в постели и улыбалась. Часы на прикроватной тумбочке показывали девять, и в глубине души Рупия знала, что пора вставать и идти в центр, но ей было так лень...

*******************************************************************************************************************************
Кое-как пересилив себя, я всё же встала, оделась и пришла в теннисный центр. Кто-то же должен его открывать и вести этот бизнес!

Оказавшись в центре, я, как всегда, сделала обход, чтобы убедиться, что всё в порядке и решила побегать вокруг травяного корта. Погода на улице была неплохая, лето уже почти вступило в свои права, и можно было славно провести время на пробежке. К тому же, моя прекрасная форма и новое платье привлекали внимание людей, проезжающих мимо. Отличная реклама! Самореклама. Ха! Кстати, это прекрасно экономит деньги.

Побегав около часа и сделав зарядку, я почувствовала невероятный прилив сил. Когда там у меня первая тренировка?
Ежедневник сообщил, что тренировки сегодня нет, потому что Луиза Митчелл заболела и отменила свои занятия, а детская группа уезжала со школой на экскурсию куда-то в горы. "Ну и ладно, - подумала я. - Значит в солярий и могу заняться документами". При мысли о документах моё настроение немного подпортилось, но косые лучи солнца, на мгновение упавшие на долину, прогнали хандру. Сегодня прекрасный день!
В солярии моё оптимистичне настроение подтвердила моя кожа, в конце концов, приобревшая желанный оттенок лёгкого загара. Как долго я этого ждала! Пожалуй, надо ходить сюда чаще! Хорошо, что я всё-таки поставила солярий в центре! Он приносит неплохой доход, и я сама могу загорать.. К тому же, я точно знаю, что поменяла лампу в срок.

"Молода, успешна, красива - может в чём-то и есть польза от моей травмы? Потела бы сейчас на тренировках, давала скупые интервью и не могла бы построить ничего стоящего, - размышляла я, разглядывая своё отражение в зеркале. - Хорошо бы, чтобы Монс не узнал о том, что я так думаю."
Мурлыкая что-то себе под нос, я снова обошла свои владения, помогая советом тренерам и клиентам и заглянула на корт, где тренировался Том Вэльс. Там я выяснила, что у мистера Вэльса всё в порядке, а это было очень важно, поскольку мистер Вэльс был одним из наших основных акционером, выслушала несколько комплиментов в свой адрес, посмеялась над его глупыми шутками и, в конце концов, была отпущена. Взглянув в зеркало и подтвердив, что выгляжу отлично, я отправилась обедать со своей сестрой Салли. Она как раз собиралась мне что-то рассказать о своих успехах на работе! И в этом мерзком писательском деле есть что-то приятное! Я так не считаю, но для Салли, пожалуй, сделаю вид.

После обеда я заехала домой за купальником и направилась на вечеринку, которую устраивала моя подруга Арина Рондо. Конечно, домик у неё более, чем скромный, но она всё же приучает свою дочь Берту к прекрасному - отдала её заниматься в мой центр. Я даже делаю им скидку - ей тяжело приходится, бедняжке матери-одиночке!
На вечеринке было действительно много народу. Как любит говорить Арина, если бы не Ванда... И Ванда Кларкс конечно же была здесь! Она очень помогла Арине с ребёнком и вообще пресекала все плохие слухи о ней. В общем, то, чего не могла дать Арине я, ей дала Ванда.
В этот же раз Арина проспорила Ванде желание и разгуливала на вечеринке в ластах. Выглядело это крайне смешно, и мы с Бертой здорово посмеялись над ней!

Ещё мы играли с ней на улице и корчили забавные рожицы, пока Арина не забрала малышку, потому что было слишком холодно. Если быть до конца откровенной, я пришла только потому, что накануне мне позвонила Берта и около сорока минут ныла в трубку, чтобы я приехала на вечеринку её мамы. Малышка знает, что я сильно занята и запросто могла продинамить вечеринку Арины, а ей было бы очень скучно без меня. Конечно! Кто же ещё будет бегать по свежей весенней траве в купальнике и играть с ней в салочки?

Выпив немного бренди, я решила вернуться домой. Попрощавшись с Ариной и гостями, я села в машину и покатила по улицам Авроры. Я уже подъезжала к дому, когда у меня зазвонил телефон.
- Мисс Девенпорт? - спросили на другом конце.
- Да, это я. Здравствуйте! - бодро поздоровалась я.
- Вас беспокоит налоговая служба. Мы сильно обеспокоены состоянием ваших счетов за теннисный центр. Завтра к вам подъедет офицер!
- Но сэр! Это какая-то ошибка! У меня всё в порядке! - разозлилась я. Что за чушь? Я всегда плачу налоги!
- Судя по вашим бумагам, нет. В любом случае, до завтра!
Господин из налоговой положил трубку. Я подъехала к дому и откинулась на спинку. Что за чертовщина? Налоговая?

Продолжение следует... Продолжение всё вам разъяснит)..

• Like
Реакции: Roco

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Очень милая и добрая получилась глава
smile.gif
Но я всё же жду разъяснений
s68.gif
Ну и следующей главы
rolleyes.gif

Извини, сегодня немногословна, все эти дела и справки голову окончательно вскружили
wacko.gif

Кстати, с 3 страничкой тебя
sm001.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98,
Очень милая и добрая получилась глава Но я всё же жду разъяснений Ну и следующей главы
Спасибо)) старалась показать Рупи хорошей, но всё же немножко самовлюблённой. Вышло, как по-твоему?
Извини, сегодня немногословна, все эти дела и справки голову окончательно вскружили
Оо.. Что за справки? Куда-то поступаешь? я тоже поступаю в этом году в ординатуру, понимаю тебя((
Кстати, с 3 страничкой тебя
Спасибочки)) я заметила уже когда опубликовалась)) всё благодаря моим любимым читателям! :*

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
leirista сказал(а):
Вышло, как по-твоему?
Думаю, да, даже очень хорошо
smile.gif

leirista сказал(а):
всё благодаря моим любимым читателям! :*
И благодаря твоему таланту
happy.gif

leirista сказал(а):
Оо.. Что за справки? Куда-то поступаешь? я тоже поступаю в этом году в ординатуру, понимаю тебя((
Я еще никуда не поступаю
biggrin.gif
Это так, на счет лагеря, в котором буду работать, за 4 дня до выезда мне сообщили что нужно собрать (справки всякие) и тот факт, что я вообще еду
wacko.gif

Буду отсутствовать в течении месяца, так что не теряй своего верного читателя!
sm001.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98 сказал(а):
И благодаря твоему таланту
спасибо)) захвалишь ведь!
biggrin.gif

Markovka98 сказал(а):
Это так, на счет лагеря, в котором буду работать, за 4 дня до выезда мне сообщили что нужно собрать (справки всякие) и тот факт, что я вообще еду
мда... молодцы! главное, всё делать вовремя
wacko.gif

Markovka98 сказал(а):
Буду отсутствовать в течении месяца, так что не теряй своего верного читателя!
surprised.gif
я буду скучааааать!! отдохнуть должна хорошо!
sm001.gif
но я тоже скоро кану в лету почти на весь август. на то оно и лето, чтобы пропадать и много-много отдыхать (ну или работать)
smile.gif

Доброе утро, восток! Доброй ночи, запад!
biggrin.gif

Я снова с вами, и сегодня в эфире немного распутывания того, что было запутано ранее
rolleyes.gif

Напоминаю, что каждый комментарий в данной теме уменьшает риск солнечных ожогов у ваших симов!
tongue.gif

А теперь, если вы готовы, начнём!
PS Как вам моя новая аватарка? Она немного спойлерная
wink.gif

3a6f0ad852ac.jpg

- Арвиль, как жизнь? - я развернулся на офисном стуле и подъехал к столу напарника. - Что-нибудь по Плазону?
- И да, и нет, - Спенсер Арвиль повернул ко мне монитор. - Одно точно: Рондо и Плазон - одно лицо, как я тебе и говорил. Экспертиза всё подтвердила: Рондо есть постаревший плазон. Он переехал сюда с десяток лет назад, с внучкой Ирэн. Но вот беда - здесь он сидит тихо, а по его делам в Лаки Палмс у нас по-прежнему ничего нет.
- Плохо дело, - пробормотал я, отхлёбывая кофе. - И я ничего не могу вытащить из Ирэн..
- Видимо, плохо пытаешься! - хмыкнул напарник.
- Да пошёл ты! - я толкнул Арвиля в бок.
- Херберт, это дело мне важнее жизни! Ты можешь хотя бы попытаться?
- Я пытался уже милион раз! Она ничего не знает!
- Или что-то скрывает!
- Ну конечно! Мы с Ирэн готовимся к свадьбе, дружище! Она не станет от меня ничего скрывать!
- Смотри! - оборвал мою тираду напарник. - На подозрительных документах Рупии Девенпорт нашли отпечатки Плазона! Херберт! Глянь! Есть зацепки - мы можем поговорить с ним! Прокурор даст мне ордер хоть сейчас!
- Хватай пиджак! - сказал я, мгновенно переключившись на дело, быстро поднялся и направился к выходу из участка.

Наверное, стоит рассказать, как я докатился до жизни такой. И кто такой Арвиль. И почему мы в полицейском участке. И что мы расследуем...
Вообще, это долгая история, но вкратце будет звучать так: когда Лотте Стросс поставила меня на ноги, она также позвонила шефу местной полиции и попросила попробовать меня. Шериф Бург пробил меня по базе и выяснил интересные особенности моей прошлой жизни: оказалось, что я из Хидена и что в Хидене я работал в полицейском участке, был лейтенантом и даже удостоился медали за отвагу. Правда, потом я почти спился и прибыл в Аврору в отвратительном виде. Честно говоря, даже в Хиддене меня бы не восстановили. Но здесь, благодаря прекрасным связям Лотте, я быстро оказался в строю. Через пару месяцев копания в бумагах, я получил значок, и теперь мы с Арвилем работаем над делом Генри Плазона.

cb20bc018313.jpg

Спенсер Арвиль привёз это дело с собой из Лаки Палмс. Сам он оттуда родом, но погоня за Плазоном привела его сюда. Это дело стало для него больше, чем просто работа - оно стало делом его жизни. Когда Спенс только пришёл в отдел убийств в Лаки, на счету банды Плазона было уже по меньшей мере десять душ, и это было только начало. Арвиль упёк за решетку многих из банды, но сам Плазон выходил сухим из воды: у него всегда было превосходное алиби и несколько лучших адвокатов. Арвиль кипел, выкуривал пачки сигарет, выпивал литры кофе и ждал. Ждал ошибки Плазона. Одна маленькая деталь, и он посадит его и будет добиваться высшей меры наказания. Только эти мысли и поддерживали на плову этого "копа одного дела", как стали за глаза называть Спенсера Авиля.
В участке иногда над ним посмеивались, иногда его боялись, кто-то жалел его.. Но Арвиль не обращал на это никакого внимания. Он ждал, как охотник, притаился и ждал. Одно неверное движение. Один шаг...
И он его совершил. Генри Плазон ошибся, и тогда Арвиль был рядом и почти поймал его. У него были и неопровержимые улики, и ордер на арест, вот только Плазон уже сбежал. Арвиль сообщил всем постам по всей стране, но без толку. Генри Плазон канул в лету, а мой теперешний напарник засел в архив, проклиная небольшую бюрократическую проволочку, не давшую ему схватить цель всей его жизни, человека, который теперь уже был для Арвиля не просто преступником, а олицетворением абсолютного зла.
Всё свободное время он искал зацепки. Пропущенные документы, аудиоплёнки, видео, записи допросов... Он сводил себя с ума. И обязательно свёл бы, если бы не всплыло письмо, отправленное Плазоном своей жене Люси. Оно так никогда и не увидело адресата, зато какая-то честная работница почты вместо того, чтобы выбросить невостребованное письмо, позвонила в полицию. Арвиль изучал письмо месяцами. Он даже взял отпуск за свой счёт, но в середине его пришёл в победным видом и сообщил, что знает, где находится Плазон. Так его и перебросили в Аврору, где я и познакомился с ним.

Но перенесёмся и мы в Аврору, где мы с напарником вышли из машины и направились к дому Плазона... прошу прощения, мистера Рондо.
- Мистер Рондо! - Арвиль постучал в дверь. - Мистер Рондо, откройте!Полиция Авроры Скайс. Есть пара вопросов! Да уж, в Лаки его дом был раз в десять больше! - добавил он, обращаясь ко мне.
Где-то внутри дома послышались шорохи и вскоре на пороге появился Плазон.
- Полиция, говорите? - недоуменно спросил он. - И что же вы хотите от бедного старика?

20424146934c.jpg

- Нам необходимо знать, где вы были в пятницу, 12 июня, с 11ти до 3х часов дня?
- Что? - Плазон приставил руку к уху, делая вид, что плохо слышит. - Что-то я плохо слышу, сынок! Что ты спрашиваешь?
- Где вы были в пятницу 12го? - проорал Арвиль.
- Ой, что-то я не припомню, - Плазон продолжал ломать комедию. - Кажется, смотрел прогноз погоды..
- Хорош придуриваться, Плазон! - не сдержался я. Прогноз погоды он смотрел! Это главный мафиози Лаки Палмс смотрит прогноз погоды? Да он настолько же глухой, насколько я - художник! - Ты всё прекрасно слышишь и понимаешь! - продолжал я. - Как твои отпечатки попали на бумаги Девенпорт, а? Девушка оказалась умной и держала все копии в компьютере, а ты сплоховал в этот раз. Опять сплоховал, Плазон! Что, растерял криминальное мышление на старости лет?
Плазон переменился в лице. Через секунду он уже бежал в сторону дороги.

86469fc49066.jpg

- И это твой новый метод ведения допроса? - на ходу негодовал Арвиль. - Я же просил тебя рта не раскрывать!
Я молчал, мне было нечего сказать - просто.. Кажется, я только что спугнул главного мафиози страны. Или нет?
Мы бежали за Плазоном, но что-то постоянно мешало нам: то люди, то животные, то мусорный бачок. Плазон вилял, но в итоге всё же оказался у дороги первым. Щелчок пальцев - и он уже в такси. Мы плюхаемся в патрульную машину и с маячком несёмся за ним по улицам Авроры. Около склада он вылезает из такси и бежит в лес.
- Смотри-ка! Он ведёт нас в логово! Мы возьмём их всех! - Арвиль уже не выглядел таким разозлённым, скорее, в его глазах блестел энтазиазм. Он выхватил пистолет и кинулся за Плазоном. Тот же пробежал мимо склада и теперь бежал глубже в лес. Всё глубже и глубже.

64fab6ab31a6.jpg

- Уйдёт, - сказал я, задыхаясь.
- Плазон, не дури! Мы можем заключить сделку! - крикнул Арвиль. Ему всё было непочём, когда дело касалось Плазона. - Плазон! - он подождал немного. - Я буду стрелять! - крикнул он.
Плазон не отвечал, только слышался шум веток, но он явно не бежал. Скорее обходил нас. Обхитрить хочет!
- Ничего не выйдет! Я знаю тебя! - говорил Арвиль, поворачиваясь на шум веток. - Я знаю твои выходки, я изучил тебя, Плазон! Я знаю, как ты уходишь от погони. Знаю, куда ты прячешь награбленное. Я знаю, как ты убиваешь! - шум веток становился всё тише. Он уходил. - Я стреляю, Плазон! - закончил свой монолог Арвиль.
Грянул выстрел, потом ещё и ещё. Арвиль палил, пока не закончилась обойма. Я стоял и не мог сдвинуться с места. Я знал, что для Арвиля это дело жизни, но сейчас мне было не по себе. Этот человек рядом был совершенно не похож на моего напарника. Это был какой-то обезумевший псих. И что придёт ему в голову в следующий момент понять было невозможно.
- Плазон! - Арвиль двинулся вперёд, откидывая пистолет. - Плазон!
Поняв, что угроза миновала, я побежал за напарником. Он рыскал по лесу, как затравленное животное и всё время звал Плазона. Я шёл за ним, следил, чтобы напарник не покалечился. В конце концов, он остановился.
- Кажется, опять мимо, - сказал он. - Ушёл...
- Прости, - тихо сказал я.
- Надо вызвать криминалистов! - Арвиль проигнорировал мои слова и взялся за телефон, который в тот же момент зазвонил.
- Детектив Арвиль! - недовольно взял трубку мой друг. - Что? Где? Ясно, выезжаем. Хэй, Пол, мы преследовали Плазона, но, кажется, он ушёл. Пришли криминалистов! Я скину GPS. Я разрядил обойму, буду ждать.
Арвиль положил трубку.
- Так, - сказал он. - Езжай на место - напротив теннисного центра нашли тело, вынесло на берег. Криминалисты уже в пути. Я останусь здесь.
Я молча кивнул и пошёл к машине.

c2ae41412b16.jpg

- Херберт! - окликнул меня напарник. - Всё в норме! Ты не виноват! - Арвиль уже не выглядел таким разочарованным. Он смотрел на меня и посмеивался. - Серьёзно! - добавил он. - Ты не виноват. Он просто умнее, чем мы думали!
Я снова кивнул, но даже после этих слов осадок остался. Может Генри Плазон и умнее нас, но в этот раз это была моя вина. Это я его упустил. Не Арвиль. Это был я.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Доброго времени суток всем, кто сюда дошёл! Это уже большое дело! Спасибо :)

Итак, наш сайт, наконец, переехал! УРА!! *фанфары* Но я, сверхленивое и не очень внимательное существо, когда публиковала главу 9 и результаты конкурса, не заметила сообщения о том, что форум переезжает и что сообщения придётся переносить вручную *грустьпечатьтоска* Как говорится, ленивый делает дважды. Так что переношу сюда то, что было опубликовано ранее и раздаю наградки!! :)

6cd36e5975e2.jpg

То субботнее утро для Оливии Девенпорт началось рано. Всю ночь она плохо спала и в итоге встала в шесть утра и отправилась на пробежку. Утренняя свежесть бодрила, выкидывала из головы все мысли и приносила лишь приятную усталость мышц и хорошее расположение духа. Обычно. Но не сегодня. Сегодня Оливия никак не могла отвлечься, её голова разрывалась от мысли о Рупии. Желание отомстить сестре настолько затмило её разум и очернило душу, что она даже не подумала о том, как будет потом с этим жить. Да и что станет с ней самой? И со всей семьёй?

1c23f576fd02.jpg

- Что же я натворила... - выдохнула она и опустилась на траву. У неё не было сил даже стоять. Последняя неделя выдалась очень тяжёлой для Оливии. Ошибки в документах всплыли, и теперь Рупия находилась под следствием. В доме постоянно находились полицейские, как и в теннисном центре. Они следили за каждым шагом трёх сестрёх! Салли спасалась от них на работе. Рупия пыталась выпутаться с помощью каких-то копий, которые она хранила на съёмном жёстком диске. А Оливия.. до Оливии по-тихоньку стало доходить, какую грандиозную ошибку совершила она. И как теперь из этого выпутаться она придумать не могла.

От гнетущих мыслей Оливию отвлёк телефонный звонок. На экране высветилось имя Рупии. Оливия сняла трубку.
- Алло!
- Оливия, привет, дорогая! У меня к тебе предложение. Приходи сегодня на тренировку детишек в центре? Ты такая хмурая в последние дни, тебе нужно немного отвлечься.
- О! Отличная идея, - с наигранной весёлостью в голосе ответила Оливия. - Я с удовольствием приду! В два, как обычно?
- Да! Увидимся там!
Рупия повесила трубку, а Оливия, сделав над собой усилие, поплелась домой.

Однако, попасть на занятия в тот день Оливия так и не сможет. Натягивая теннисное платье, она увидит репортаж по телевизору о том, что полиция нашла на документах отпечатки пальцев некоего Генри Плазона, известного в Авроре под именем мистера Рондо... Оливия застынет в удивлении. Так быстро? Этого она совсем не ожидала. Молнией пролетят мысли в её голове. Она сожмёт в руке письмо, написанное чуть раньше, и побежит в центр к сестре.

6a1426f7b17b.jpg

Она во всём ей признается и, оставив ошарашенную Рупию на корте, убежит. Оливия будет очень долго бежать, всё время вверх, выше и выше по горному ландшафту Авроры Скайс. Но не пейзажем она будет любоваться. И когда остановиться, она будет любоваться вовсем не им.

426fcf149a2f.jpg

Тремя днями позже

*от лица Руперта Херберта*

После неудачной поимки Плазона я в полной прострации плюхнулся за руль патрульной машины и поехал к месту происшествия. Какой же я - дурак! Сесть в такую лужу! Ну почему я не умею держать язык за зубами?
Разные проклятия носились тогда в моей голове, пока я не приехал к месту. Припарковавшись, я вылез из машины и, продемонстрировав жетон, пролез под жёлтой лентой. Пора было становиться копом. И я им стал.
- Трулли, привет! Милена! - я кивнул криминалисту и патологоанатому, которые уже склонились над телом. - Что у нас тут?
- Девушка, - грустно ответила Милена. - Лет 18-19. Утопление. На вид - ненасильственное.
- При ней нашли это, - Трулли протянул мне лист бумаги, аккуратно сложенный в розовый конвертик.
- Описали? - спросил я.
Трулли кивнул, и я вскрыл конверт. Письмо сильно пострадало от воды, но подпись я всё же разобрать смог.
- В рот мне ноги! Девенпорт? - удивился я.
Милена аккуратно убрала волосы девушки с окоченевшего лица. Вода и её не пощадила. Вода и смерть. На лице малышки были видны кровоподтёки и синяки, но всё же опознать её было возможно.
- Похожа, - вздохнула Милена. - Похожа на их младшую. Оливию.
Я всматривался в лицо мёртвой девушки. Предсмертная записка, отсутствие насилия.. Что могло заставить богатую юную девушку броситься со скалы?
- Несчастная любовь, недостаточное внимание, чувство собственной никчёмности, - кажется, последнюю фразу я сказал вслух, потому что на неё последовал ответ вдруг оказавшегося за моей спиной Арвиля. - Это статистика, ничего личного! - добавил он.
- Как Плазон? - на автомате спросил я.
- Ушёл. Как сквозь землю провалился. Ни в избушках, которые мы видели. Ни в округе. Нигде! Что здесь?
- Похоже на самоубийство, - отрапортовала Милена. - Есть предсмертная записка, и я не вижу насилия. Остальное после вскрытия!

Следующее утро мы с Арвилем провели в лаборатории. Предсмертная записка мисс Девенпорт была восстановлена. Также Милена подтвердила свою вчерашнюю гипотезу о самоубийстве. Для нас дело было закрыто, только вот теперь предстояло самое ужасное - сообщить родственникам. Я никогда не забуду, как мы стояли перед дверью огромного дома Девенпортом. Как Арвиль сказал, что скажет всё сам. Как отворилась дверь. Как Рупия Девенпорт заплакала, хватаясь за косяк. И как потом она позвонила Ирэн и мы с Арвилем повезли её домой к Хизер...
- Господин офицер! - рыдала Рупия, - Пожалуйста, вы бы не могли отвезти меня к Хизер Чардж? Я сама не справлюсь.. Там моя подруга, Ирэн.. Она нужна мне. Пожалуйста!
- Мисс Девенпорт, - голос Арвиля звучал спокойно и твёрдо. - Мы отвезём вас. Успокойтесь!
Мне кажется, такое запоминается навсегда. Мы привезли Рупию к Хизер, прерывая их дамские посиделки с Ирэн и Лотте.

549ac5f23e5d.jpg

В малюсеньком домике миссис Чардж набилось столько народу! Общая атмосфера полного уныния, когда я зачитывал предсмерное письмо Оливии...

"Дорогие Рупия и Салли!
Я просто хочу, чтобы вы знали, что я люблю вас! Тому, что я сделала, прощения нет. И зная это, я ухожу. Я не смогу жить с этим. Не смогу смотреть, как всё, что так долго создавалось вашими руками, теперь разрушаю я. Я была неправа, злость и ревность оглушили меня. Но время нельзя повернуть вспядь, и я уже не могу ничего исправить.
Рупия! Это я выкрала твои документы. Это я передала их мистеру Рондо. Но, клянусь, я не знала, что он - мафиози! Я не знала. Я просто хотела.. Я не знаю, чего я хотела.
Пусть смерть будет мне уроком. Для полиции, я прошу никого не винить! Я ушла сама. Мне никто не помогал.
Для Рупи и Салли, ещё раз, я люблю вас! И это правда.
Оливия Девенпорт"

a0650d0253a0.jpg

...Рупия снова плачет. Сквозь её всхлипы мы узнаём, что Салли в командировке. Ирэн приглашает Рупию к нам. Я молча киваю, и мы уезжаем домой на такси. Вся тяжесть этого дела лежит на моих плечах. Моя Ирэн молча гладит по плечу Рупию, таксист молчит. Звенящая тишина, изредка прерываемая всхлипами Рупии. Ещё и дело Плазона сверху. Я чувствую, что мои мысли начинают путаться. Мы подъезжаем к дому. Оставляя Ирэн с её несчастной подругой в гостиной, я ухожу в спальню. Боже, как же болит голова!

***************************************************************************************************
*от лица Лотте*

После отъезда Рупии, Ирэн и Руперта мне стало совсем не по себе и жутко захотелось домой. Зарыться в тёплое одеяло и разжечь камин, несмотря на то, что на улице +20. Пить горячий чай и читать какую-нибудь хорошую книгу, в которой нет несправедливости и смертей маленьких девочек.
- Я, пожалуй, тоже пойду, - я встала и чмокнула Хизер на прощание, чтобы она не успела меня остановить.
- Как ты доберёшься? - всполошилась Хизер. - Лотте, время позднее. Давай вызовем такси из дома!
- Я могу Вас подбросить, Лотте! - я обернулась на голос. Говорил напарник Руперта Спенсер.
- Но я живу на другом конце города, - возразила я.
- Не имеет значения, - покачал головой он.

e6830bd23f8b.jpg

- Моё призвание - помогать людям, я же полицейский, - он улыбнулся. У него была очень тёплая улыбка, и она озаряла всё его лицо. Твёрдые черты становились мягче, вокруг глаз появлялись забавные морщинки. Я невольно улыбнулась в ответ.
- В этом мы с Вами похожи. Если Вас не затруднит меня подвезти, я буду только рада, - сказала я.

По дороге домой мы со Спенсером говорили обо всякой ерунде, обходя стороной тему Оливии Девенпорт, и, когда его машина затормозила около моего дома, мне уже не хотелось разжигать камин в начале лета и читать жизнеутверждающие книги. Мне просто хотелось спать.
- Хочешь кофе? - по дороге мы перешли на "ты" и оба были очень довольны этим. - Могу сварить, - сказала я, собираясь выходить.
- В другой раз, - улыбнулся Спенсер. - Может быть, мы встретимся ещё не по такому ужасному поводу?
- Хорошая идея, - кивнула я и достала из кармана визитку. - Вот, здесь есть мой телефон. Буду ждать твоего звонка!
- Договорились, - Спенсер продолжал улыбаться. - Тогда до скорого!
- До скорого! - я вылезла из машины и пошла по кручёной дорожке к дому. У крыльца я обернулась и долго смотрела вслед, уехавшему автомобилю. Губы предательски улыбались.

d958758b8515.jpg

Конец 9 главы.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Ну... думаю, прочитав главу, вы всё поняли сами. Да, Спенсер и Лотте будут вместе :D Ну сколько уже можно мучать бедную Лотте - пусть уже обзаведётся нормальной семьёй! :)
Когда я только объявила конкурс, я ещё не создала Спенсера и не знала, как он будет выглядеть. В процессе создания я поняла, что красавчика у меня не выйдет, но, когда я его подселила в нашу полоумную семейку, Лотте сразу захотела "познакомиться с ним поближе". Так что я - молодец!))

Итак... ТАДАААААМ!!
Правильно ответили: Markovka98 и Стасика, и вам я поставлю свой небольшой (пока что) плюсик в репутацию +++))
А нашей Аквамарин - подааарочек :)
Ну и в конце этой истории вас ждёт бонус с рассказом о Лотте и Спенсере. Что там будет - пока секрет :D

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
s49.gif

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Итак, а вот и продолжение ^_^ Я очень долго ждала, чтобы его опубликовать, так что сейчас я безмерно счастлива и жду ваших комментариев, как никогда! Напоминаю, что каждый комментарий увеличивает вероятность путешествия для каждого из вас! Целую и приятного прочтения! :)
PS В главе описаны сцены криминальных разборок, но описаны довольно мягко. Я даже не знаю, считать это сценами насилия или нет, но, на всякий случай, я всё же не рекомендую к прочтению данную главу лицам, не достигшим 12ти лет.

Глава 10. Тёмная сторона Луны

bba78688e288.jpg

Та ночь была особенно тёмной. Новолуние. Мгла окутала всё вокруг: укрыла дома, обняла деревья. Неровный свет фонарей немного разгонял её, но его не хватало даже чтобы дойти до следующего фонаря. Этого и не требовалось, ведь никто и не подумает в такую ночь выйти из дома. Все жители Авроры Скайс мирно спали в своих постелях либо заканчивали полночные посиделки на заднем дворе и спешили скрыться в дом. Мгла на всех производила немного иррациональное действие. Люди вообще боятся тьмы.
Но из всех правил есть исключения. И в эту ночную пору по извилистой дорожке, ведующей к церкви, скользнула тень. Только шорох. Как шелест листьев осенью - ничего больше. Черную машину легко спрятать в такой темноте. Человек-тень неслышно захлопнул водительскую дверцу и проскользнул в храм. Как в старом немом кино. Только шум прокручиваемой ленты слышен, только помехи записи видны...

Внутри было пусто, как он и рассчитывал. Пусто и тихо. Только еле слышный перезвон колоколов доносился откуда-то сверху да ветер выл под сводами храма. Пустота обняла человека-тень и провела к лавке у алтаря. Никто не мог видеть его, даже тот единственный человек, облаченный в чёрные одежды служителя, стоящий в нескольких метрах от него.

9e2c75d6d819.jpg

- Прости меня Господи, ибо я согрешил, - говорил человек. - Многое в своей жизни я сделал неправильно! От самого начала и до конца я был нечестен перед Тобой. Когда мальчишкой бегал по поручениям дона Кастильо. Когда управлял криминальным Лаки. И теперь, когда я кое-как перебиваюсь здесь, в Авроре. Просто чтобы жить я опять связался с криминалом. Я увяз в нём по уши и даже выше. Он затягивает меня. Это как болото. Топи, из которых нет выхода. Я знаю всё о преступлениях. Как юрист, только по ту сторону закона. Но теперь уже по-другому нельзя. Слишком поздно. И я смирился... Есть лишь одна вещь, с которой я не могу примириться. Я сделал это одним летним вечером. Я убил человека. Я сделал это сгоряча, но до сих пор на моих руках его кровь. До сих пор он снится мне. Его глаза тогда в пустыне на земле. Как он молил о пощаде!

fbe9e365322b.jpg

Мальчишка ведь всего лишь должен был мне денег. Много денег. И я покорно ждал, когда он вернёт их мне. Я ждал год, второй. Отправлял к нему ребят, чтобы поговорили. Запугали бедного парнишку. Видимо, ему было нечего мне отдавать - он так и сказал, когда мы пришли к заброшенному дому на окраине Лаки.

2dbe8c36fe84.jpg

Но я его не слушал. Не хотел ничего понимать. В конце концов, это было законом: не бери, если потом не сможешь отдать. Всё и проценты. Я на этом зарабатывал. На чужих страданиях и смерти. На голодающих детях, на умирающих стариках. Кто же теперь я? Сам перебиваюсь кое-как, на подачках человека-тени. Выполняю его мелкие поручения. Не так я представлял себе свою старость. Думал, буду сидеть, как дон Кастильо перед камином в огромном особняке, курить трубку и вести неспешные беседы о жизни с толпой родственников. Надеялся, что жизнь клана будет продолжена..
Но всё это пустое. Теперь я это понимаю. И не знаю, как мне искупить свою вину перед Богом. Ведь на фоне всех моих грехов, есть один самый большой - я убил этого несчастного. И даже не спросил имени! Он стоял передо мной на коленях и молил оставить его в живых, что-то говорил про детей и какую-то девушку. А я только бил его и повторял свой единственный вопрос: "Где мои деньги, щенок?" Он задолжал мне чуть больше сорока штук. Неужели за это я мог его убить?​

907ae6685572.jpg

Человек в одежде служителя закрыл руками лицо и повалился на колени перед крестом. Он что-то ещё бормотал, но этого услышать было нельзя. Только невнятный шёпот разносился под сводчатые потолки храма и отражался от стен, создавая ощущение молитвы.

- Браво, Генри! - негромкие, но отчётливые аплодисменты заставили служителя-самозванца обернуться. - Это представление достойно Оскара!
- Люси? - только и смог выдавить из себя Генри. - Так это ты?​

7fcda4ff7e7d.jpg

Генри Плазон никогда не был глупцом. Импульсивным - да. Но не глупцом. И нет, он не растерял криминального мышления, как предположил детектив Руперт Херберт, когда пытался аррестовать его. Генри всё прекрасно понимал и, как и раньше, видел всё на три шага вперёд. Именно поэтому он и стоял сейчас в старом храме в церковной рясе. А Руперт Херберт и Спенсер Арвиль в участке ломали голову над тем, как он смог удрать из леса. Именно поэтому тайную лазейку в офис под землёй никто так и не смог обнаружить. Криминалисты только наткнулись на обвалившийся пол в одной из заброшенных избушек, стоящих в чаще леса, и даже не подумали, что обвал не случаен.. На это и рассчитывал Генри.
За свою жизнь он видел многое, и ко всему относился спокойно. Но сейчас, глядя на Люси, сидящую перед ним на лавке и довольно ухмыляющуюся, он был заторможен. Он узнал её голос. Он слышал его в последний раз ни в своём казино в Лаки Палмсе, когда Люси шептала ему, чтобы он убегал с малышкой Ирэн. Нет! Он только что понял, что слышал этот голос совсем недавно, когда говорил с беняжкой Оливией Девенпорт в домике на пляже. Это Люси прошептала ему на ухо, что он ещё на что-то годится. Она сидела за закрытыми дверьми офиса под складом. Она - человек-тень.
- Но почему? - спросил Генри, прямо глядя на Люси. - Я думал, ты мертва, раз не ответила на моё письмо.
- Я его не получала, - Люси встала с лавки. - Потому что не настолько глупа, как ты думаешь, и не хотела обнаружить себя или вас с Ирэн. В конце концов, мы должны были обеспечить её безопасность, если ты помнишь! Иначе дон Кастильо бы убил нас. За свою единственную наследницу, родную внучку, он бы повесил нас на центральной улице Лаки! Даже мёртвым он бы это сделал! А ты... Ты почти обнаружил её. И почти обнаружил меня. Знаешь, Генри, - Люси бегло глянула на часы и направилась к выходу. - Я ведь люблю тебя! - она на секунду остановилась. - Но я слушаю голову, а не сердце... Прощай! - не дожидаясь ответа Люси вышла из храма. Её тень скользнула к чёрной машине. Щелчок. Шорох осенних листьев. И она снова была в спасительной тени. В тени, которая стала для неё домом. В тени, которая скрывала её боль и её слёзы. В тени, которая покровительствовала её голове и зарывала сердце всё глубже и глубже...​

3d85b0cdce92.jpg

А Генри Плазон так и остался стоять у алтаря, глядя вслед Люси. Он не мог пошевельнуться, ведь он тоже любил её. Любил всегда, только поэтому он и послал ей письмо, рискуя быть выслеженным. Генри тоже много думал головой, иначе бы не оказался так близко к дону Кастильо и не стал тем, кто выполнит его последнюю волю. Но когда дело касалось Люси... Говорят, мужчины умеют лучше отключаться от своих семейных драмм во имя работы, поэтому из них получаются лучшие хирурги, политики, юристы. Но не в случае с Генри - он мог пойти на всё и даже дальше!, но, если в опасности оказывалась Люси, он никогда не делал лишнего шага в пропасть... И он никогда бы не подумал, что всё закончится именно так. Через несколько минут после того, как Люси ушла, со всех сторон уже слышался звук сирен патрульных машин. В храм вбежали люди в бронежелетах. Генри покорно встал на колени, поднимая руки вверх.
- Генри Плазон, вы аррестованы за убийство Говарда Лоуренса, пособничество в организованной преступности города Лаки Палмс, отмывание денег и ещё много за что! Ты можешь хранить молчание, Плазон, - Генри повернул голову в сторону человека, сковывающего его в наручники. Это был детектив Спенсер Арвиль. Тот самый Спенсер Арвиль, который охотился на него очень много лет. Который превратил его жизнь в ад. Сейчас он был крайне доволен собой и смотрел Генри прямо в глаза. - Но если ты скажешь хоть слово, я использую его против тебя! - закончил детектив. - И ты его скажешь!
Генри потерянно смотрел вокруг себя. Он почти уже ничего не слышал. Ему было всё равно. Он столько раз предавал людей, а теперь его самого предали. Да и не кто-то там, а Люси. Его Люси. Единственная, кому он доверял полностью!
Какими-то очертаниями он видел всё вокруг: людей в бронежелетах, патрульную машину, пейзажи за окном по дороге.. Он всё искал Люси. Хотел встретиться с ней взглядами, посмотреть в её глаза. Где она? Стоит и посмеивается над ним? Или ей тоже больно? Больно, как и ему. Но её не было нигде. Ни намёка на неё. Ни даже её тени.
Генри беспомощно крутил головой, пока Спенсер Арвиль сажал его в машину и пристёгивал наручниками к решётке, как особо опасного преступника. Он не понимал, что Генри уже был наказан. Что высшая мера уже постигла его... К тому моменту, как патрульная машина с эскортом в несколько мотоциклов подъехала к участку, всё, что осталось внутри Генри Плазона, всё, что ещё не было вытравлено годами работы в криминальной банде, уже умерло. Только оболочку его провели в камеру временного заключения. Только бренное тело и ни капельки души.

Конец десятой главы
PS Все симы, занятые в съёмке эпизода в Лаки Палмс, остались, как видите, вполне живыми :)

8e62314c63c9.jpg

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
leirista, наконец-то я вернулась к страницам, уже полюбившегося мира:) Столько всего произошло!Мне понравились главы, видно, что ты растёшь;) Последняя глава вообще космос, очень крутые скрины и текст:)

wowlovely

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Ох, какая глава напряженная. Генри очень плохо поступил убив человека, тем более за деньги, разве в деньгах счастья?
За то смотри как он теперь мучается. Какая же боль в его душе. Какое угрызение совести.
Он всё искал Люси. Хотел встретиться с ней взглядами, посмотреть в её глаза.
Эх, какая романтическая нотка, в такой мучительной главе.
Как он любит Люси! Буду ждать продолжения.;)
Одно смущает, это качество скринов, ты их сразу в симсе делаешь? или через отдельную программу? Я наверно могу помочь сделать их качественней, если хочешь.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98 сказал(а):
наконец-то я вернулась к страницам, уже полюбившегося мира:) Столько всего произошло!Мне понравились главы, видно, что ты растёшь;) Последняя глава вообще космос, очень крутые скрины и текст:)
Спасибооо огромное за комментарий! Я тоже очень рада, что ты вернулась) скоро увидишь, что я насочиняла в твоё отсутствие)) будет смена декораций и даже немного концепции) надеюсь, тебе понравится :D

wowlovely, привет! Спасибо, что заглянула! :*
wowlovely сказал(а):
За то смотри как он теперь мучается. Какая же боль в его душе. Какое угрызение совести.
Даа, теперь, когда он пришёл к такому финалу, конечно, он мучается. Раньше он думал о своём клане, своей криминальной семье и её благополучии. А деньги - основа этого самого благополучия. Так что... А теперь, когда всё рухнуло..

wowlovely сказал(а):
Как он любит Люси! Буду ждать продолжения.
Да, любит. И не может поверить, что она его предала. Она всегда была единственной, кому он действительно верил, а оказалось вот так.
ты про старые скрины или про новые? Сейчас в самой игре скриню, ну у меня качество на максимуме стоит вроде.. А программа Фрапс ты имеешь в виду?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет! Это снова я, и не с пустыми руками) Сегодня я принесла вам кое-что умилительное, душещипательное и сопливое до ужаса! Уровень мимими в данной главе зашкаливает, а всё почему? Потому что сваааадьба))
Сразу оговорюсь, мне кажется, что писать динамичные сцены у меня выходит лучше, чем мимимишные.. но это мне так кажется) своё мнение вы как всегда можете выразить в теме. Чем больше, тем лучше! :)

Глава 11: Ах эта свадьба...

7d0eaa162d65.jpg

Лето давно уже перевалило за середину: всё чаще шли дожди, полки супермаркетов были завалены тетрадками и ручками, около них постоянно крутились мамаши, с серьёзным видом вызнававшие у своих чад, что же им нужно купить к школе. Воскресные рынки ломились от фруктов и ягод, уродившихся в этом году в большом количестве. Словом, природа готовилась к осени по всей Авроре Скайс.
Кроме одного места... На Базальтовом пляже цветы только расцветали, на спинках складных стульчиков завязывались розовые банты, а запыхавшаяся от всего этого Ирэн Плазон, также известная под именем Арины Рондо (но это больше не имеет никакого значения!), никак не могла определить, какой торт ей больше нужен: шоколадный или обмазанный белым кремом.
- Мам, давай сделаем оба! - её дочь Берта, помогавшая ей с организацией торжества, подошла к матери и положила руки ей на плечи. - Не волнуйся! Всё будет хорошо! - произнесла она.
- Действительно, - к ним подошли Хизер Чардж и Ванда Кларк, закончившие с украшением стен. - Всё пройдёт просто прекрасно! Я чувствую! - сообщила Ванда, поглядывая на часы. - А сейчас невесте пора домой, - она улыбнулась. - Ну же, идём!
Ванда подвезла Ирэн и Берту к их старенькому домику.
- Давненько я здесь не бывала, - пробормотала Ирэн. Последнее время они с Бертой жили у Руперта Херберта, который снимал квартиру в центре города. Но перед свадьбой жених не должен был видеть невесту, и Лотте буквально насильно отобрала у Ирэн ключи и взяла с неё честное слово переночевать в старом доме. - Наверное, и в холодильнике ничего нет.. - добавила Ирэн.
- Я схожу в магазин, - сказала Берта. - Иди домой, мам! Отдохни!
Девушка втолкнула мать в дом и отправилась за продуктами, а Ирэн тихо присела на диван, искоса поглядывая на своё свадебное платье, висевшее на манекене в углу. Его привезла сюда Лотте часом раньше. Она же, как общепризнанная обладательница безупречного вкуса, помогала Ирэн с выбором. Они провели больше недели в свадебном салоне, рассматривая каталоги и перемеряя всё, что можно было перемерить. В конечном итоге, они склонились к платью с королевской свадьбы, которое и висело сейчас на манекене.
Но несмотря на платье и на готовившееся на Базальтовом пляже торжество, Ирэн до сих пор никак не могла поверить происходящему. Ей всё это казалось страшной шуткой, которую с ней шутят все эти люди вокруг. Она боялась, что жених рассмеётся и кинет ей в лицо кольца. И все гости будут смеяться над ней. Неужто ОНА решила выйти замуж?.. Ирэн тяжело вздохнула и выглянула за окно.

Пока она ещё не знала, но того, чего она так сильно боялась, не произойдёт. Эти люди не предадут её. Они - её друзья, самые настоящие друзья.
И она поняла это очень скоро.

Когда в двенадцать часов следующего дня вышла из лимузина и прошла по светлозелёной дорожке к перетянутой белыми лентами свадебной арке, она услышала только ободрительные шепотки и апплодисменты.​

9b301776a013.jpg

Когда Руперт взял её руки в свои и одел на пальчик прекрасное золотое колечко, гости только плакали от счастья за неё и кричали что-то хорошее.​

fb6a2a9857b3.jpg

Тогда Ирэн с опаской огляделась вокруг и увидела только искренние, счастливые лица друзей вокруг..​

ba4d1e63033e.jpg

Тогда в мозгу Ирэн что-то щёлкнуло, словно рубильник с показателя "бояться" переключился на показатель "всё хорошо". Тогда водопады перестали пугать её. Тогда она услышала музыку и поняла, что это не шутка. Что всё - не шутка! Она потихоньку начала оттаивать и после нескольких глотков шампанского уже с удовольствием позировала для фотографов...​

d36e2a57f158.jpg

Гости веселились, играли с надувными шариками, танцевали и смеялись. Их заливистый смех разносился над залитой солнцем Авророй и делал этот прекрасный день уходящего лета ещё более прекрасным. Кажется, что даже природа способствовала этому союзу!
Молодые и гости веселились до вечера. Было выпито несколько ящиков шампанского, ещё больше - вылито вокруг. После пятой рюмки Майкл Данло всё же смог пробить на "слабо" Рупию Девенпорт, и она поплыла до водопада и обратно. Зря Майкл испытывал судьбу - Рупия выиграла у него пару тысяч симолеонов, поставленных на кон, но тут же простила их с условием, что он и его жена Луисана придут учиться у неё теннису.
Ноги устали от танцев, губы - от улыбок и смеха. Свадьба подходила к концу, и, следуя свадебным канонам, Ирэн взяла букет и подошла к свадебной арке. "Неужели это всё происходит со мной?" - прошептала она, выбрасывая букет назад.
Когда она обернулась, то не смогла сдержать смеха. Лотте сжимала букет и удивлённо смотрела на него.​

a35a38c744e3.jpg

- Дорогой, - Лотте обернулась, ища глазами Спенсера Арвиля. - Ты не поверишь, но я его поймала!
Спенсер улыбнулся и обнял свою подругу. Уже месяц не для кого не было секретом, что они встречаются. После вечера у Хизер они встретились, как и договаривались. И не один раз. Горожане видели их прогуливающимися по парку, держась за руки, обедающими вместе, да и на свадьбу Ирэн они пришли рука об руку. Лотте не говорила об этом с подругами, но иногда слова излишни..​

b71f5a331e69.jpg

Гости умилительно смотрели, как Спенсер обнимал Лотте, когда всеобщего внимания потребовал фотограф.​

34e7b8e65c17.jpg

Эта фотография будет теперь вечность висеть в доме Ирэн и Руперта, как самое доброе воспоминание. Через неделю после свадьбы Ирэн встретится с фотографом и станет долго смотреть именно на это фото. Почему именно на него? Почему именно при взгляде на него по её телу пробегут мурашки? Наверное, потому что именно в этот момент, она поймёт, что она больше не одна. Что вокруг неё есть друзья и есть семья. Что она больше не свёрток с письмом. Что она - человек.​

8ff5753f9ce7.jpg

99c2affd1bba.jpg

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Очень милая и добрая глава, сколько всего происходит в их маленьком мире:) Как я понимаю, скоро будет еще одна глава, описывающая свадьбу:D
Заметила несколько не очень хороших повторов в тексте, внимательней перечитывай главы перед публикацией!:)

wowlovely

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Глава 11: Ах эта свадьба...
А я снова с комментарием! :)
Поздравляю Ирэн и Руперта!!!:rolleyes:

Какая атмосфера, конец лета, свадьба, танцы, веселья, друзья, родные, и любимый муж.
Ирэн очень боится предательства, и эта глава этому доказательство. Хорошо что она почувствовала успокоение и одобрение.
Я рада за них. :p
Какой же красивый момент когда она бросает букет, Лотте и Спансера уже можно поздравить с этим! :D
И качество скринов, кажется, стало лучше.
Сейчас в самой игре скриню, ну у меня качество на максимуме стоит вроде.. А программа Фрапс ты имеешь в виду?
Я через фрапс делаю скрины, потом в фотошопе их сразу обрезаю, меняю размер, редактирую, и уже готовые сюда! Попробуй так одну записку, может тебе понравится. :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98
Очень милая и добрая глава, сколько всего происходит в их маленьком мире:)
Спасибо)) я очень старалась навести всякой романтики)) рада, если получилось)

Как я понимаю, скоро будет еще одна глава, описывающая свадьбу:D
Эээ.. Вообще-то нет.. Я выдохлась на этой главе) но, думаю, то, что ты увидишь в бонус-главе, тебе понравится ;)

Заметила несколько не очень хороших повторов в тексте, внимательней перечитывай главы перед публикацией!:)
Оу(( постараюсь в след.раз без ляпов. Сорри((

wowlovely
Спасибо за комментарий!! Мне очень это важно, и я рада, что ты читаешь! :)

Я через фрапс делаю скрины, потом в фотошопе их сразу обрезаю, меняю размер, редактирую, и уже готовые сюда! Попробуй так одну записку, может тебе понравится. :)
Я делала так одну из первых записок, но мне не нравится, что приходится очень много обрезать :-/

Привет! Решила убрать всё это под спойлер, ибо мне много чего надо сказать)
во-первых, хочу извиниться за сегодняшнее состояние шапки( она такая переехала. Но почему я её не меняю? Всё просто: я готовлю новую шапочку и скоро она будет!
во-вторых, вместе с новой шапкой будет новое название мира и новая концепция. вернее, не совсем новая... скажем так, мы уже ловили преступников ;) заинтриговала? XD
я очень надеюсь, что вам понравится, и вы не убежите от меня))

А сегодня публикую бонус о Лотте и Спенсере, обещанный ещё со времён конкурса) Мм.. Наверное, вы уже забыли, но я-то помню! :D А это значит, что бонусу быть!
И это не просто бонус - это бонус-глава. В моём понимании, это много-много милашных скринов и немножко сопливого текстика) В общем, в данном случае, это будет обычный рассказ о каникулах, проведённых на море. Иногда, правда, моих героев несло и они заговаривались. Я же всё прилежно записала и донесла до вас :)
И да, познакомьтесь с этими ребятами поближе, ведь именно они дальше станут главными героями! Я долго пыталась себя перебороть, но... всё-таки они B)

Бонус-глава: "Прошу разрешить мне каникулы..."
(повествование ведётся от лица Спенсера)

29ea7e21a9ed.jpg

После всех перепетий, произошедших со мной за долгие годы участия в этой бешенной гонке за Плазоном, сегодня, как мне показалось, я первый раз вздохнул спокойно. Было раннее утро, я стоял в зале ожидания аэропорта и смотрел на самолёт, который вот-вот унесёт Лотте и меня в Сансэт-Вэлли. Что уж кривить душой? Мы заслужили это. Что я, что она. Оба прошли через многое. И вот теперь к нам пришла она - долгожданная свобода.
Лотте неслышно подошла сзади и взяла меня за руку.
- Идём? - спросила она. Я кивнул.

Полёт до Сансэт-Вэлли занял три часа, я только успел заснуть, как мы уже сели. В пункте проката автомобилей нас уже ждала вот эта красотка:
58e406b9d724.jpg

4f5291b44109.jpg

Да, да, это Ауди ТТ Роадстер 2009 года. Моя премия за поимку особо опасного преступника (Плазона, конечно) ушла на этот прокат. Но я бы предпочал умолчать об этом в разговоре с Лотте.

Хотя ей видимо было всё равно. Приехав на место: мы сняли небольшой домик-бунгало на берегу океана - Лотте молниеносно переоделась в пляжную одежду и убежала на улицу. Наш домик стоял прямо на берегу, даже не надо было переходить дорогу, чтобы попасть на пляж. Лотте сразу же воспользовалась этим и теперь звала меня посмотреть.
- Смотри! Здесь доски для сёрфинга! А мы попробуем? - Лотте болтала без умолку. Она подбежала к доскам и изобразила, как будет кататься по волнам.
- Упасть не боишься? - смеялся я.
Лотте скорчила смешную рожицу, а я сфотографировал её.

78ae7ad2df54.jpg

Тогда она стала кривляться, и мы пополнили раздел домашних фото.

b60bcbbe9b15.jpg

db79a7e4c5eb.jpg

2dbeac47a154.jpg

Так и проходили наши дни. По утрам Лотте готовила мне невероятно вкусные завтраки.

5d1d6076f96f.jpg

2ffa334be221.jpg

(Л: тоже хотите? ;))[/c]

Потом мы ходили на пляж, купались в море, загорали и не о чём не думали.

be29b12e1e16.jpg

caeaba763795.jpg

7620b3a0f8ad.jpg

Вечерами мы выходили на задний дворик, пили Портвейн, купленный в дути-фри, любовались закатом и болтали, пока не становилось совсем холодно.

e0d8d7e29c2a.jpg

Вторая неделя наших каникул уже подходила к концу, когда в Сансэт-Вэлли начался ежегодный летний фестиваль. Хот-доги, коньки - в общем, мы решили сходить.
Лотте с порога заявила, что хочет разрисовать себе лицо, как маленькая. Её желание было удовлетворено при первой возможности.

ffccee456d20.jpg

Потом мы катались на роликах и бились шариками с водой.

aca9e72c3a19.jpg

361f8be69f37.jpg

Ближе к обеду к Лотте привязалась какая-то кошка, которую она дразнила указкой.

82c77595dcb3.jpg

Меня уже начинало развозить от жары и пива, когда объявили конкурс по поеданию хот-догов. Я бы не за что не пошёл, если бы пара, с которой мы бились шариками с водой не стала над нами издеваться.

a14435d08f09.jpg

Итог: меня стошнило от этого дерьма, зато Лотте согласилась поиграть со мной в футбол из жалости и пропустила все голы. Уж не знаю, жалела ли она меня, когда пропускала, или нет, но я остался доволен.

cf3223ca4953.jpg

В конце дня, моя малышка обменяла наши билетики на огромный фейверк и запустила его посреди парка. Получилось очень даже красиво.

8ca0b3bc6591.jpg

Следующим утром я нашёл Лотте на улице. Она беспардонно стащила мою футболку и что-то писала, сидя на пляже.

f558022ae577.jpg

- Привет! - улыбнулся я ей.
Лотте подняла на меня глаза.
- Садись, - серьёзно сказала она вместо приветствия. - Нам надо поговорить.
Я присел рядом, соображая, что успел сделать не так.
- Спенс, это важно, - она обняла свои колени и уставилась в них. - Я.. Понимаешь, то, что у нас сейчас есть... Это важно для меня!
- И для меня, - вставил я.
- Не перебивай! - она ненадолго подняла глаза и снова уткнулась в коленки. - Но этому придёт конец, - выдавила из себя она.
- Почему? - не понял я. Вроде всё идёт хорошо: море, солнышко, песочек. Чего ещё она от меня хочет?
- Потому что мы разойдёмся. Мы не сможем быть вместе. И ты не виноват в этом. Это моя вина, - затараторила она. - Понимаешь, я.. Я больна. Я.. Ты не сможешь быть со мной, когда узнаешь.
- Лотте, погоди, - я поднял руки вверх, показывая, что сдаюсь. - Что с тобой? Чем ты больна? Тебе нужно лечиться? Почему тогда мы здесь?
Лотте с минуту внимательно смотрела на меня.
- Мне нельзя помочь.
- Сколько? - я потёр глаза. Моя жизнь только-только начала налаживаться и вот опять. Что-то сильнее меня хочет забрать у меня Лотте. Что за чёрт?
- Что "сколько"? - не поняла она.
Я поднял глаза.
- Не заставляй меня спрашивать, - покачал головой я, но видя непонимание в её глазах всё же, спросил. - Сколько тебе осталось?
- Что? - Лотте сдвинула брови. - Нет, Спенс! - она замахала руками, рискуя перевернуть чайник, стоящий рядом с ней на одеяле. - Не в этом смысле. Я больна, но я не умираю!
У меня от сердца отлегло. С души как будто сорвался огромный камень. Я молча обошел Лотте и обнял её.

058a9814e5a5.jpg

- Тогда зачем ты мне мозг пудришь? - прошептал я ей на ухо.
- Это важно, - Лотте сжала мою руку. - Ты сейчас поймёшь. Спенс, я не могу иметь детей, - прошептала она совсем тихо.
- И это всё? - я посмотрел на неё внимательно.
- А этого мало?

Я молча встал с одеяла и протянул ей руку.
- Пойдём, я кое-что тебе покажу! - сказал я. - Бери купальник, поехали!
Лотте смешно сдвинула брови, но всё же пошла за мной. Мы сели в машину и поехали к маяку, который был виден из нашего окна. Лотте смотрела по сторонам и молчала. Я положил руку ей на колено, чтобы она не нервничала.
- Ты должна кое-что понять, - сказал я, паркуясь на обочине. Мы прошли мимо маяка и спустились по песку к самой воде. Я взял её руку с свою.

78c1592d35b5.jpg

- Видишь, там впереди? - показал я.
- Что? - спросила Лотте.
- А что ТЫ видишь?
- Воду, до горизонта, - пожала плечами она.
- И я. Только воду, больше ничего, - покачал головой я. - А здесь на берегу есть ты и я. Мы. А вода - наш холст. Мы сами создаём свою дорогу, Лотте, - продолжил я свой филосовский монолог. Никогда не думал, что буду говорить так высокопарно, но иногда метафоры лучше передают смысл. - Нам, конечно, будут попадаться рифы, нас будут сносить течения. Но это не главное, ведь мы будем бороться. Я никогда не сдаюсь, малышка! Всегда иду до конца. И ты нужна мне. Я не буду сдаваться на первой же кочке.
- Но Якоб бросил меня из-за этого, - прошептала Лотте.
- Дурак твой Якоб! - просто сказал я и потянул её за собой в воду. - Плыви за мной! Доверься!
- Погоди! - Лотте снова остановила меня. - Это ещё не всё!
- Что ещё? - я улыбался. - Родители скрываются от закона на Кайманах?
- Погибли в авиакатастрофе, когда мне было четырнадцать, - покачала головой Лотте. - Я вижу призраков, - добавила она.
- Эмиля Олсона видела? - хмыкнул я, притягивая её к себе. - Его все видели! Научный институт поколдовал над ним, и вуаля!
- Я видела призрака отца Руперта, ещё в универе, - Лотте смотрела мне прямо в глаза, ожидая реакции. - Он сказал тогда, что он - анорексик, а его сын - алкоголик. Мать Руперта сидела на героине.
- Весёлая семейка, - прокомментировал я.
- Он просил позаботиться о нём, - закончила Лотте.
- По-моему, он в порядке, - я поцеловал её в лоб. Она смотрела на меня. - Ещё что-нибудь? - осведомился я.
- Тебе мало? - приподняла брови Лотте.
- Мне мало тебя, - я поцеловал её. - Так ты поплывёшь со мной до горизонта или нет?
- Спорим, что я тебя обгоню? - улыбнулась Лотте.
- Ты себя переоцениваешь! - я бросился в воду и поплыл вперёд.

bdc90ac1c11e.jpg

Мы плыли вдоль скалы, Лотте не отставала от меня. Я перевернулся на спину и посмотрел на неё. У нас всё получится! Я точно знаю!

Несколько дней спустя Лотте заставила меня сменить плавки на рубашку и потащила в музей современного искусства. Мы около часа бродили вдоль странного вида картин.

25499a956cf8.jpg

Но когда дело дошло до скульптур, я сдался. Наш небольшой диалог около постамента с унитазом закончился тем, что я пошёл покупать мороженное.

e468aa8531a3.jpg

Можете называть меня старомодным, но мороженное намного лучше унитазов на постаменте. Даже лучше телевизоров на постаменте. И прочего хлама.

c7803adc39dd.jpg

Вечером на соседнем пляже была вечеринка, и мы решили пойти. Пара коктейлей, танцы в духе студенчества...

8e1e16ebe592.jpg

7224ab3f243e.jpg

7d70277f2849.jpg

Когда люди начали расходиться, мы спустились на песок и подошли к морю.
- Так не хочется уезжать, - сказала Лотте, глядя, как волны накатывают на берег.
- Лотте, я должен тебе кое-что сказать, - я огляделся, чтобыудостовериться, что мы одни. Такие вещи делают наедине..
Лотте напряглась и испуганно посмотрела на меня.
- Лотте Джулианна Стросс, - я встал на одно колено, как во всех самых сопливых фильмах. - Вы выйдите за меня замуж?

7045e867e09c.jpg

Лотте на секунду застыла, прикладывая руки ко рту. В её глазах я читал смесь всех эмоций, которые только возможны. Она стояла и смотрела на меня с минуту точно, а потом закивала головой.
- Да! - сказала она. - Конечно! Конечно!
Она была готова прыгнуть мне на руки, но я предостерегающе махнул рукой.
- Погоди! Дай я одену его тебе на пальчик, а то потеряешь!

d98b11b174c3.jpg

Когда со всеми формальностями было закончено, а Лотте перестала ошарашенно пялиться на свою руку, она подняла на меня глаза и покачала головой.
- Так ты говорил правду, - прошептала она.

c329270ba52b.jpg

- Только правду, - я обнял её и крепко прижал к себе. - Всегда!

5e586139f9cc.jpg

Мы долго стояли в обнимку, и только луна была свидетелем нашим чувствам. Потом Лотте отстранилась и заглянула мне в глаза.
- Спенс, - прошептала она. - Я люблю тебя!
- Я тоже тебя люблю, малышка! - я поцеловал её.

80be5554bc88.jpg

Домой мы отправились по песчаному пляжу. Я обнял её, и мы молча дошли до дома. Иногда молчать намного лучше. Поверьте - уж я-то знаю!

35348c3b3025.jpg

Где-то на середине нашего пути начался дождь, и мы ускорились. Когда мы уже спрятались под крышу, дождь усилился и превратился в настоящий ливень.
- Ну вот, - Лотте расстроенно посмотрела на пляж. - Дождь пошёл.
- Это на счастье, - сказал я ей.

8c6f89fd5311.jpg

4ca99fbbb1e0.jpg

В день нашего отъезда меня разбудила Лотте.
- Давай сделаем татуировки! - сказала она, лихорадочно тряся меня за плечо.
- Зачем, милая? - я пытался спрятаться от неё под одеялом, но это было бесполезно.
- Я хочу! Ну пожаааалуйста!
- Ладно, - в конце концов, сдался я.
Это было похоже на безумие. Вначале тату набили мне, потом ей.

679ed820b8d8.jpg

Мы выглядели, как подростки! Набили себе на плече по глупому сердечку с именами. Но если для Лотте это что-то значит..

d9599199a438.jpg

Около 2х часов дня я сидел в гостиной и смотрел телевизор, дожидаясь, пока Лотте будет готова.
- Спенс! - она спустилась сверху и села рядом со мной. - Слушай, а тебе не приходила в голову мысль, что мы можем не возвращаться?
Я хмыкнул и притянул её к себе.
- Знаешь анекдот про туризм и эмиграцию? - спросил я.

f3f8222ff6cf.jpg

- Нет, - покачала головой Лотте.
- В общем, попадает хороший человек в рай. Гуляет он по раю, ест райские яблочки. Вдруг видит дырку в заборе между раем и адом, смотрит туда - а там веселье, дискотека, травка, знаменитости... Все прелести жизни, короче говоря! Человек приходит к Богу и говорит: "Господи, я так хорошо жил на Земле, не грешил. Отпусти меня на недельку в ад - там весело так!" Господь согласился. Неделю этот человек развлекался в аду, а в назначенный срок вернулся. Идёт опять по райскому саду и думает себе, а зачем я собственно здесь сижу, когда там так весело! А я тут, как дурак! Пошёл он опять к Богу и говорит: "А отпусти меня, Господи, насовсем в ад! Мне понравилось там: хорошо, веселье!" Господь подумал-подумал и говорит: "Ну ладно, иди!" Попал человек в ад, а там ему всё по полной программе: круги ада, черти душу рвут.. Бежит человек обратно к Богу и спрашивает: "Господи, а почему же так? Вроде всё было там хорошо в прошлый раз, а теперь?" "Вот в этом, - отвечал ему Бог. - И основное отличие туризма от эмиграции!"
Лотте улыбнулась и кивнула.
- Да, - сказала она. - Наверное, ты прав, - она подтянулась и мягко поцеловала меня.

82a973b108a5.jpg

- Значит, едем в Аврору? - спросила она.
- Едем в Аврору! - кивнул я.

Скажу честно, мне самому не хотелось расставаться с этим домиком, с этим океаном и пляжем, с нашей супер-машиной, с кучей свободного времени вдвоём с Лотте. Я в последний раз окинул взглядом Сансэт-Вэлли и пообещал себе обязательно вернуться сюда вновь!

f2ba4f70ce8d.jpg

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
leirista а вот и обновление! Я привыкла к Лотте с тех глав и рада, что она теперь главная героиня:) Правда мне кажется, что Спенсер ей не очень подходит, он хороший, не спорю, но меня он не привлекает:( Ладно, посмотрим, что будет дальше, может привыкну:)
Сделать татуировки, мда, от Лотте я такого не ожидала:D
Но я счастлива, что она наконец нашла свою любовь:)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98
Я привыкла к Лотте с тех глав и рада, что она теперь главная героиня:)
И я к ней привыкла! Она мне очень полюбилась)) я в неё даже себя немного вложила, поэтому, наверное, так её люблю)) я хотела дальше писать о Руперте и Ирэн, но когда писала бонус-главу, поняла, что не смогу просто так оставить этих двоих)) а потом у меня начались проблемы с игрой, что выразилось в дальнейшем развороте событий (которые скоро здесь появятся))
на самом деле, следующие где-то глав семь уже написаны, и скрины готовы... просто не могу всё разом на вас выгрузить - это как-то бесчеловечно))
Да и потом я провожу сейчас свои дни вот так - :загораю:, без ноута и игры... так что раз в два дня публикую записки с телефона... Вот))

Правда мне кажется, что Спенсер ей не очень подходит, он хороший, не спорю, но меня он не привлекает:( Ладно, посмотрим, что будет дальше, может привыкну:)
Ну, в этом плане может ты и права. Вернее, я с тобой согласна. Была. Когда создавала Спенсера. В моих планах у него должна была быть безответная любовь. Нооо.. это решила Лотте) У неё появлялись всякие желания "познакомиться поближе", ну а я что - не могу же я ей препятствовать, согласись? А то будет - :фокус:
В общем, в итоге она и меня заставила с ним задружиться, а сейчас я очень надеюсь, что и ты с ним подружишься...
потому что он будет всё же более главным героем, чем Лотте. Ну вот как-то так.. Вы ведь подружитесь? Пожаалуйста :роза:

Сделать татуировки, мда, от Лотте я такого не ожидала:D
Я тоже)) я много чего от неё не ожидала. У неё иногда такие желания возникают... странные.. Но приходится выполнять:извини:

Но я счастлива, что она наконец нашла свою любовь:)
Дальше - больше :спасибо: (я про любовь - эта часть должна тебе понравится))

Ох, наспойлерила и ушла - руки бы оторвать, серьёзно! :) ну в общем, я пойду вернусь к своему основному занятию - :загораю: - так от меня меньше вреда :)
Юлечка, огромное тебе спасибо, что заходишь, читаешь и пишешь отзывы! Это очень важно для меня! Лучи добра! :oops:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет)))
Я прочитала твой мир и должна сказать, что чем дальше, тем лучше скрины, значительно лучше))) Очень радует глаза такой прогресс, ты большая молодец!
Сюжет вауваувау, мне так нравится, когда сюжетные линии соединяются в одну! Поначалу мне это казалось странным, были герои - нет героев, голова кругом бежала от такой быстрой смены героев, но когда они стали вмешиваться в истории друг друга, это ощущение прошло)
Якоб вызывает смешанные чувства даже после своей смерти... странный он какой-то, а казался сначала таким обаятельным...
Очень мне понравилась линия про старика Франклина... так неожиданно и хорошо всё сложилось. И глава про исповедь дедушки Ирэн очень крутая, атмосферная и действительно сильная!
Лотте - просто мать Тереза) Я рада, что она нашла себе пару. Тем более, что Ариэль, по сравнению с Якобом, выглядит очень серьёзным человеком, ей как раз такой и нужен, чтобы голова на плечах была, а не сплошной ветер, закованный в черепную коробку.

Процветания твоему миру, с нетерпением жду следующей записки!)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Привееет!! Я оооочень, просто оооооочень рада, что ты заглянула!! :rolleyes: Спасибо за интерес и за комментарий! Это очень важно мне :oops:

тем лучше скрины, значительно лучше))) Очень радует глаза такой прогресс, ты большая молодец!
Спасибо ещё раз)) я когда только начала мир, думала, что это всё так просто! А оказалась, что даже сам скрин сделать - огромная работа))

Сюжет вауваувау, мне так нравится, когда сюжетные линии соединяются в одну! Поначалу мне это казалось странным, были герои - нет героев, голова кругом бежала от такой быстрой смены героев, но когда они стали вмешиваться в истории друг друга, это ощущение прошло)
Хех)) это хорошо)) опять же таки в начале я собиралась просто описывать жизни разных персов из Авроры и всё. Потом поняла, что от этого, и правда, голова кружится %)
Да и как-то комментарий меня привёл к этой идее - объединить из всех. А что лучше всего объединит, если не общая беда.. Так и получилось первое преступление :p Дальше - больше. Надеюсь, ты ещё заглянешь на огонёк!! :rolleyes:

И глава про исповедь дедушки Ирэн очень крутая, атмосферная и действительно сильная!
Ох спасибо, спасибо за такую оценку :oops: Здесь я очень старалась)

Тем более, что Ариэль, по сравнению с Якобом, выглядит очень серьёзным человеком, ей как раз такой и нужен, чтобы голова на плечах была, а не сплошной ветер, закованный в черепную коробку.
Да, он - действительно серьёзный, а Лотте будет ему отличной опорой, хорошим тылом. Впереди ему ещё много преступлений раскрывать))

Процветания твоему миру, с нетерпением жду следующей записки!)
Сппасибо огромное! А я буду очень ждать тебя ещё! Заходи! :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Спасибо за интерес и за комментарий! Это очень важно мне
Как миротворец миротворца, прекрасно понимаю ^_^

Впереди ему ещё много преступлений раскрывать))
Очень люблю детективы потому что сама не умею их писать и уже предвкушаю))) Надеюсь на раскрытие линии семьи Ирэн и того мафиозного дона, забыла, как зовут %)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Очень люблю детективы
Тогда ты определённо по адресу! У меня уже готова ещё парочка преступлений и клёвая команда для их раскрытия ;)

Надеюсь на раскрытие линии семьи Ирэн и того мафиозного дона, забыла, как зовут %)
Дон Кастильо. Ну это сковерканон от дона Корлеонэ из Крёстного отца)) просто к слову пришлось) Кстати, и не думала эту часть раскрывать, но это отличная идея! Возьму на вооружение, спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх