The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Твоя мысль нагло перетянута автором в свой бонус) бугагаг :)
Тогда мне приятно вдвойне!)))

Вставлять такую сцену и не давать ей дальнейшего развития, как минимум, странно и не гуманно по отношению к читателю, не находишь? ;)
Именно! Вообще могу предложить не особенно зацикливаться на ней, и тогда эта мелкая деталь, как все мелкие детали делают, однажды придёт сама. Нежданно, негаданно.. и выстрелит самым лучшим образом))) Ну, лично я так делаю, и это всегда работает)))

ты опять же таки меня поняла ;)
Что ж, остаётся только пожелать удачи и рабочего Интернета))) И горку вдохновения и энтузиазма!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ты видела мою отметку в спойлерн для Ориоле? :задумался:Скажи же ей, ну! :лол:

По сабжу..
Вообще могу предложить не особенно зацикливаться на ней, и тогда эта мелкая деталь, как все мелкие детали делают, однажды придёт сама. Нежданно, негаданно.. и выстрелит самым лучшим образом))) Ну, лично я так делаю, и это всегда работает)))
Я так и собиралась сделать) К тому же, пусть останется такая недосказанность. Так оно всегда лучше ведь, м? Ну и.. У нас же времени много, чай не династия) Мисс Хант никуда не денется, пока я не решу, что ей пора бы и честь знать. А значит, может и подождать немного до разрешения конфликта))

Что ж, остаётся только пожелать удачи и рабочего Интернета)))
Ты хотела сказать, "нерабочего Интернета", ведь так? :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кхм, ну раз ты так просишь))))
*откашлялась*
Оriole, доктора в сюжете могут играть не только романтическую роль! Честно!)) Их можно обвинять в совершённых с хирургической точностью жестоких убийствах, можно пользоваться знакомыми врачами, когда вызов скорой обещает серьёзные проблемы с законом, можно устраивать им хорошие связи и потом красиво на них сыграть, да вообще много чего можно без единого намёка на романсы!)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну я вообще просила просто намекнуть ;)
Ах, эти вечные препирательства из-за косяков на этапе софтвайр реквайментов...
Сказать!=намекнуть))) Ну или я курица слепая))))))

у меня на неё... это... виды есть)
А это мне нравится! Вот только кандидатов аж двое, и с обоими всё сложно. Интрига-а-а!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Сказать!=намекнуть))) Ну или я курица слепая))))))
Язык не поворачивается назвать любимого читателя слепой курицей :смеюсь: Забей, короче :лол2:

А это мне нравится! Вот только кандидатов аж двое, и с обоими всё сложно. Интрига-а-а!
Хех)) типа того) интригааааа)) вообще у нас со всеми всё сложно) конечно, не как у некоторых "ОченьСложныеОтношения"ТМ, но всё же))

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Аааааальс!! Она опять это делает! Хахах)) вот видишь теперь?
:валяюсь: Ой, девочки... обхохоталась))))))))))) Я не могу спокойно смотреть на одинокие сердца))))) Особенно на Кейт, она ведь, оказывается, такая трогательная))) Я и по жизни люблю всех "попристраивать", а тут... раз уж мы имеем дело с симсами, но надо бы "пристроить" и их :D))))) Не вижу радости! У тебя тут одна "работа", у Alesizile в этом плане - сплошная срамота...:фейспалм:... никакой "большой и чистой любви"!!!!!! Наверное, мне надо дополнительно поискать для чтения какой-нибудь мелодрамматический "мирок", чтоб душу отвести)))))) Ну а Кейт.... она просто не имеет права быть одинокой, особенно в окружении таких мужчин!!.. раз не хочешь доктора, то Монфис вполне может его заменить..... ну ладно, главное, что у тебя есть на нее планы)) Тогда пойду спокойно спать!!:пупсикспит:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оriole
Особенно на Кейт, она ведь, оказывается, такая трогательная)))
Да уж.. Трогательная, куда деваться! :D в следующем деле будет особенно трогательной хахах))

:фейспалм:... никакой "большой и чистой любви"!!!!!!
Дааа.. С этим у нас фигово... Но у меня Арвили есть, вполне себе подходят под термин "большая и светлая любовь" ;) опять же таки, новое дело будет мимимишное в какой-то степени))

Ну а Кейт.... она просто не имеет права быть одинокой, особенно в окружении таких мужчин!!.. раз не хочешь доктора, то Монфис вполне может его заменить..... ну ладно, главное, что у тебя есть на нее планы))
Хахахахх)) читая твои комментарии, каждый раз ловлю приступ смеха :D Умеешь же так написать :лол: Думаю, Кейт бы тебя поддержала)) Она мне уже давно в игре намекает.. :злобный::смеюсь: Но это ж я :да:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привет всем! Сегодня у нас повод выпить! :шампанское:
Сегодня - день полиции, с чем всех и поздравляю :шарик:

ab593db089ef.jpg

Конечно, многие из нас (я, например)) не имеют никакого отношения к полиции и всему такому прочему, НО! Повод выпить есть повод выпить, и его пропустить нельзя :злобный:

К тому же, я нашла как примазаться. Персонажи моего мира так или иначе причастны к такому празднику. Более того, на день полиции их всех обязали прийти в форме и фотографироваться перед зданием Бюро. Кое-кто был против, но начальство, как известно, это не волнует. А кто у нас начальство? :зеленый:

В общем, пока ребята бушуют и пытаются отмазаться от коллективного фото в костюмах и погонах, у меня появляется возможность рассказать немного об их профессиональной деятельности.

- Ну же, ребята, встаньте нормально и сделайте серьёзные лица! - фотограф пытался организовать толпу спецагентов, вывалившихся из здания Бюро и делавших всё, чтобы не фотографироваться. - Так, давайте вы сюда, BAU! Вы же психологи, должны быть нормальные люди! Ну же!

Агенты нехотя поплелись к фотографу. Несмотря на то, что каждый точно знал, что делать фото всё равно придётся, они оттягивали этот сладостный момент насколько только могли. Хотя и выглядели они все отлично: форменные костюмы, ордена-погоны.. Хант даже волосы собрала, чтобы не болтались в разные стороны!

Пока они со скоростью улитки преодолевают сто метров от входа в здание до площадки у фотографа, мы вполне можем их рассмотреть.

Вот - начальник отдел поведенческого анализа, Мэнсон Томас Оливер.

b36322fa0f69.jpg
Человек, который реорганизовал BAU. Но это ведь мы уже знаем. А что насчёт деятельности агента Оливера до BAU? А здесь ведь тоже есть много интересного! Оливер работал в полицейском участке №12 своего родного города Хидден Спрингса почти 10 лет, потом его пригласили в ФБР. Правда, заставили переучиться в Академии Бюро. А оттуда Оливер прямиком угодил в отдел контроля террористической деятельности. В числе прочих, он участвовал в неудачной операции "11-09" (ликвидация теракта 11 сентября 2001 в Бриджпорте) и ещё сотне операции, о которых никто никогда не должен узнать. После провала операции 11-09 Оливер перевёлся в отдел убийств, а позже осаждал офис зам.директора с предложениями о внедрении психоанализа.

А это - Спенсер Эдуард Арвиль.

bfd7d19b8934.jpg

Единственный полицейский во всей стране, раскрываемость преступлений у которого перевалила за 95%. И это в криминальном Лаки Палмс! Арвиль хорошо известен по нашумевшему делу о банде Генри Плазона, бушевавшей в конце 90х в Лаки. Именно он "сломал" себе голову на этом деле, именно он отследил Плазона в Авроре Скайс и именно он надел наручники на его кровавые руки. Удивлены, что его пригласили в ФБР?

Следующего члена команды тоже без внимания не оставишь. Джереми Люциус Монфис.

671fd079ed6d.jpg

Да, да, вот этот, который плетётся в конце команды. Может скромный такой, что только боком его сфотографировать удалось? Ну не знаю, как человек, бывающий в Бюро, я бы так не сказала! Обаяние и харизма валит от этого агента - за километр видно! Несмотря на протокольную ро... лицо :лол2:, наши агентессы его обожают.
Но давайте вернёмся к делу! Агент Монфис, сын полицейского, брат военного. Он и сам воевал в Ираке. Вот только, в отличие от брата, вернулся оттуда целым. О том, что происходило в горячих точках Монфис рассказывать не любит. Как и о том, что происходило в отделе преступлений против детей, в который он попал после Академии ФБР. Поговаривают, что он до сих пор винит себя в провале какой-то операции и именно поэтому согласился перейти в BAU. По мне, так те, кто так говорят, просто завидуют!

Эта мордашка с выпученными глазками - Кэтрин Элизабет Хант.

6435671ff19f.jpg

Эх, никогда прилично на фотографиях не получается! Вот не везёт же! Впрочем, не только в этом: своих родителей, как и всю свою семью агент Хант даже не видела ни разу! Да, да, она росла в детском доме, а потом вроде лечилась в психиатрической лечебнице, как говорят наши сплетники. Но я не уверена в последнем: как же она тогда может работать психологом, если сама того? Начальство этого не любит.
Что же можно сказать о профессиональной деятельности агента Хант? Да тут особо ничего и не расскажешь: после полицейской школы её сразу взяли в Академию Бюро. Там агент Оливер её и приметил, когда помогала в деле о Ниле Дэвидсоне очень хорошо. Наши сплетники столько насочиняли, когда Хант оказалась в BAU, вы бы слышали! Но вот что вам скажу я: девушка талантлива по всем статьям. И лучшей фразы не придумаешь, иначе застрелит! Агент Хант ведь у нас лучшая по стрельбе в Бюро.

И замыкающий - Дунаи Питер Николас Тропс.

c3fd2088f20e.jpg
Гроза всех компьютеров, король программ и царь информации, Тропс нагло присвоил себе фразу о том, что тот владеет миром, кто владеет информацией. И не менее нагло игнорирует поручения руководства ходить по форме. Это сейчас он в пиджаке и галстуке, а обычно? Ну про форменный костюм я просто молчу - не уверена, что он у Тропса вообще есть!
Но в своём деле он - профи. Видимо, поэтому и держат его ещё. А может, бояться? Говорят, он взломал базу Бюро когда-то. На спор. А ещё говорят, что у него аристократические корни, уходящие вглубь веков где-то на Английской земле. Ой, простите, агент Тропс, на Британской земле! И вообще, я молчу. Вы же скрываетесь!
Кстати, Тропс учился в Академии ФБР вместе с агентом Кэтрин Хант. Наши сплетники болтают о них много всякой ерунды, но я почти уверена, что они - друзья и ничего больше. Почти - потому что всегда есть шанс падения кирпича с крыши в ясную погоду!

- Ну наконец-то! За преступниками вы с таким же упорством бегаете? - фотограф недовольно взмахнул руками, будто итальянец, честное слово! - Вставайте, ну же! Давайте! Одно фото - для начальства, на втором можете кривляться.

c03ab1fa09bd.jpg
Вылезла фотокарточка из аппарата нашего фотографа сразу с подписью и датой. Так и вы, и мы узнали, что ещё только 2007 год заканчивается.

- Что за фигня, а? - фыркнула Хант, вертя в руках фото. - Сразу же говорила, что ничего хорошего из этого не выйдет!
- Я повешу в рамочку у нас в кабинете, - ехидно сообщил Монфис.
- Да нормальная фотка! - хмыкнул Арвиль, разглядывая фото через плечо Хант. - Оливер, что скажешь?
- Фото, как фото, - пожал плечами шеф.

- Так, ладно, кто дальше?
Фотографу на кислые мины агентов было наплевать - приказ он выполнил, а остальное его волновало слабо. Ну и ладно! Много он понимает?!

Ооого! Когда ко мне в руки попали фотографии, я поняла возмущение Хант и полностью его поддержала. Ну не расстраивайся, Кэтрин, в другой раз сама буду снимать вас!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сегодня - день полиции, с чем всех и поздравляю :шарик:
Ух ты, не знала)) Видимо, потому что у бабушки сегодня день рождения, и дата чётко ассоциируется именно с ней)

Спасибо за бонус))) Отличная шпаргалка на тему команды, как раз как когда-то Тайли просила!))) Можно заглянуть, если вдруг забыл, кто есть кто и кто чем занимается))
А Хант - красавица. Мне нравится её внешность. И на фотках она отлично вышла, чего выпендривается?)))

А исчоооо, а исчооооо... Я соскучилась по Лотте! Она ведь должна появиться в финале истории? Так пусть же быстрее, ааа *Г*

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Спасибо за комментарий, солнышко!!
Ух ты, не знала))
Да я тоже не знала, просто утро-радио-дорога на работу)) ну ты знаешь, как это бывает ;)

Спасибо за бонус))) Отличная шпаргалка на тему команды, как раз как когда-то Тайли просила!))) Можно заглянуть, если вдруг забыл, кто есть кто и кто чем занимается))
Попозже я ещё сделаю шпору в 1 пост, чтобы не искать особо. Вот к Рождеству буду обновлять шапку..

А Хант - красавица. Мне нравится её внешность. И на фотках она отлично вышла, чего выпендривается?)))
Ну она же девочка, ей положенно ;) К тому же, эта причёска ей не особо идёт, а искать другие собранные волосы мне было не охота)

А исчоооо, а исчооооо... Я соскучилась по Лотте! Она ведь должна появиться в финале истории? Так пусть же быстрее, ааа *Г*
Эх, Альс, как же меня вдохновляют твои комментарии! Спасибо тебе огромное, ты ж мой мешок вдохновения и улыбок! :вручаюсердце:
Этот бонус получился спонтанно: я не собиралась его делать. Записка-концовка готовится, уже идёт поиск допов, скоро начнутся съёмки. Ну и да, конечно, Лотте там появится по своим медицинским делам)) Ты видела мой последний арт? ;)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Записка-концовка готовится, уже идёт поиск допов, скоро начнутся съёмки.
Ооооой, здорово!))))))

Ты видела мой последний арт? ;)
Кажется, да, но под спойлер не полезла, чтобы впечатления себе не портить^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кажется, да, но под спойлер не полезла, чтобы впечатления себе не портить^_^
Это правильно! Скоро итак всё всплывёт ;) ну.. относительно скоро) а может и совсем скоро. Что-то я не знаю даже... Не придумалосб ещё :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сегодня - день полиции
Запоздало немного поздравляю с профессиональным праздником и желаю, конечно, эффективной работы.
Достаточно непривычно герои в полицейской форме выглядят ). Недосмотрела я всё-таки сериалов соответствующих специализации и направления. :)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista! :девочкамашет:
Какая замечательная идея!! Очень ты здорово придумала организовать их фотосессию, да еще и в форме!!! Какие все красавцы :девочкалюбит:!! Спенсер немного рассмешил))) Обычно у него такой авторитетный вид, костюмчик и всё такое... а тут форма, да еще и далеко не парадная, выглядит так, будто он обычный патрульный:D)))) Ну а Монфис.... я присоединяюсь к вашим "агентессам"...КРАСАВЧИК!!! Кэтрин, конечно, тоже конфетка! Тут и говорить нечего... красавица в любой одежде и с любой прической!! Тропс... ну тоже ничего... аристократические корни - это очень заманчиво звучит))).... английский аристократ.... прелесть!!))))Я уже прям разрываюсь между ним и Монфисом...:задумался:... естественно, стараюсь не для себя, а для Кэтрин))) Я просто обязана ее пристроить:девочкасмеется:))))))
И последняя фотка- просто отпад!! Очень повеселила)))) Хотя лично я, будучи на месте фотографа, поменяла бы местами Арвиля и Хант:да:)))))))))))
Молодец! Отличный бонус и превосходные фотографии.... не хватает только фоток с банкета))))))))))) :трое::хоровод:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Тайли :девочкамашет:
Спасибо, что заглянула! Ребята тебе всегда рады))

Достаточно непривычно герои в полицейской форме выглядят ).
Логично. Их в Бюро только в костюмы наряжают)) Но, на самом деле, они все имеют звания, погоны и всё из этого вытекающее) А некоторые - даже государственные награды) О как!

Недосмотрела я всё-таки сериалов соответствующих специализации и направления. :)
Непростительная ошибка, на мой взгляд :девочкасмотрит: Порекомендовать что-нибудь? ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Непростительная ошибка, на мой взгляд :девочкасмотрит: Порекомендовать что-нибудь? ;)
На мой взгляд, с этим отлично живётся )). Так что не стоит, у меня всё равно куча избранного по своему вкусу в планах, ещё и сама порекомендовать могу )).

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оriole, :вручаюсердце:
Привет, дорогая! Несказанно рада снова видеть тебя здесь! Спасибо, что зашла к нам на огонёк. :двочкавоздушныйпоцелуй: Тебе шампанского или... чего покрепче? :злобный::шампанское:
Какая замечательная идея!! Очень ты здорово придумала организовать их фотосессию, да еще и в форме!!! Какие все красавцы
Спасибо)) они сопротивлялись очень отчаянно, но.. кто здесь старший, в конце концов? :псих:
Спенсер немного рассмешил))) Обычно у него такой авторитетный вид, костюмчик и всё такое... а тут форма, да еще и далеко не парадная, выглядит так, будто он обычный патрульный))))
Самое интересное, что Арвиль до высокого звания не дослужился. Он - детектив, и всё. Таким его из Авроры Скайс и достали, так сказать) Арвиль никогда за звёздочками не гонялся, как, в общем-то, и все остальные. Монфису, например, досталось много звёздочек за операцию в Ираке: он был удостоен гос.награды за что-то там суперсекретное. А Оливеру за борьбу с терроризмом много чего отпало. Вот так вот :румянец:
Ну а Монфис.... я присоединяюсь к вашим "агентессам"...КРАСАВЧИК!!!
Форма ему к лицу, м? :подмигиваю:
Кэтрин, конечно, тоже конфетка! Тут и говорить нечего... красавица в любой одежде и с любой прической!!
Я ей передам. Она, правда, не поверит ни за что на свете, виной тому - заниженная самооценка. Но я скажу, пусть хотя бы подумает об этом :teehee:
Тропс... ну тоже ничего... аристократические корни - это очень заманчиво звучит))).... английский аристократ.... прелесть!!))))
Тссссс! Ты что так кричишь? Он же скрывается! :подмигиваю: А то сейчас прибежит, орать начнёт, и я крайняя опять. Ваше лордство, господин Тропс бывает очень страшен в гневе :смеюсь:
Я уже прям разрываюсь между ним и Монфисом...... естественно, стараюсь не для себя, а для Кэтрин))) Я просто обязана ее пристроить))))))
С каждым твоим новым комментарием я становлюсь всё спокойнее за Кейт - точно будет пристроена, как надо, иначе не сносить мне головы, ибо Ориоле в гневе почти так же страшна, как его лордство :саркастический::смеюсь:
И последняя фотка- просто отпад!! Очень повеселила)))) Хотя лично я, будучи на месте фотографа, поменяла бы местами Арвиля и Хант)))))))))))
Фотограф не знает о предпочтениях читателей... :нет: Да и вообще он.. это.. Хант тоже не нравится. Думаю, надо его поменять! :палецвниз::подмигиваю:
Молодец! Отличный бонус и превосходные фотографии.... не хватает только фоток с банкета)))))))))))
Эти фото скрыты цензурой, прости :ок::смеюсь:

PS у тебя классная новая подпись! бабочка няяяя :crazylove:

--------------------------------------------
Тайли
На мой взгляд, с этим отлично живётся ))
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится :подмигиваю:

Так что не стоит, у меня всё равно куча избранного по своему вкусу в планах, ещё и сама порекомендовать могу ))
Ммм.. интересно было бы послушать, что ты рекомендуешь? Хотя бы в каком стиле ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится
Потому я свои и при себе держу обычно - у каждого уже есть свои. ;)
Ммм.. интересно было бы послушать, что ты рекомендуешь? Хотя бы в каком стиле
Это несложно предугадать: фэнтези и фантастика. Сериал и фильм "Светлячок" хотя бы.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Тебе шампанского или... чего покрепче?
Ну уж нет! :нельзя2: Больше я на это не куплюсь! Только дразнишь и никогда не наливаешь!!!:лол2:
Арвиль до высокого звания не дослужился
никогда за звёздочками не гонялся
Это всё, конечно, похвально и... печально :незнаю: Надо бы в конце этого дела ему чего-нибудь на грудь прицепить все-таки... я думаю, что он это заслужил))) Церемония награждения там... и всё такое:цветыбросают:)))
Ну а Монфис....
Форма ему к лицу, м?
Еще как!! Очень даже к лицу))) :обожание:
Ты что так кричишь? Он же скрывается!
Ой, а чего стесняться-то??!!!! Дунаи Питер Николас Тропс - АРИСТОКРАТ!!!!! ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ!!!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ????? :смеюсь:
Фотограф не знает о предпочтениях читателей...
Плохой, видать, фотограф, раз не заметил, что в обнимку с Монфисом лучше будет смотреться симпатичная незамужняя Кейт, чем женатый Арвиль)))):объятия:
у тебя классная новая подпись! бабочка няяя
Спасибо! Самой нравится:румянец:))) Наконец-то я врубилась, как создавать gif анимацию))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх