The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Керима :привет:
то есть всё-всё, уже можно успокоиться..? а то ещё попросишь дополнить ответы...Х)))
Не, отвечаем один раз, а, когда побольше народу поучаствует (ну деньков через 5), тогда скажу, кто выиграл ;)
А сейчас - подарок вне очереди за самый быстрый ответ на викторину :лол2:
а в каком плане можно желание загадать..? можно загадать какое-то определенное действие/ситуацию для какого-то героя мира..?
Можно. Загадывай, постараюсь справиться :подмигиваю:. А ты хочешь текст или скрин? Или чтобы я эту ситуацию в дело впихнула? :подмигиваетлол:

...Анриетт, :пока:
Ответы приняты))

...Светлая :машу:
Тогда загадывай) Подарок вне очереди для первой из поздравивших) Даже дважды первой))
А сейчас буду позориться с викториной
Ответы приняты :улыбаюсь:

...KTanichka привет-привет! :привет2: Необыкновенно удивлена и очень рада тебя здесь видеть! :вручаюсердце:
С годовщиной мира.
Спасибо за поздравления! Мне очень приятно)) Совершенно неожиданно, а оттого вдвойне приятно :девочкассердечками:
Ты уж не сердись, что я не читатель. Мне бы за династиями следить успевать.
Но восхищаюсь твоими трудами и терпеньем. Как тебя только на все хватает-то? Умница просто. Побольше тебе творческого вдохновения и солнечного настроения.
Ну какое там - сердись? Мне очень-очень приятно, что ты заглянула)) Может быть, сейчас посмотришь на картинки мои и захочешь почитать?:девочкаподмигивает: Если что, я всегда жду новых читателей, пою виртуальным алкоголем чаем, угощаю плюшками... чтобы увезти у конкурентов :девочкасмеется:. Шучу, конечно :лол2:
Спасибо большое за то, что заглянула! И за поздравления! И за пожелания))

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, если брать твой мир, то мне охота,чтобы может в следующем деле или как тебе будет удобно появился очень специальный агент из морском полиции)))
если я правильно поняла смысл подарков :девочкасмеется:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
если брать твой мир, то мне охота,чтобы может в следующем деле или как тебе будет удобно появился очень специальный агент из морском полиции)))
если я правильно поняла смысл подарков :девочкасмеется:
Ооооо! Тони? :смеюсь: И ты хочешь, чтобы мои ребята поработали с командой Гиббса?
"ФБР меня не только раздражает, но ещё и работает иногда" (с)
Вообще у меня должна появится одна девочка, которая пришла на место Монфиса из президентского отряда, но, думаю, тебя не это интересует :злобный:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ооооо! Тони? :смеюсь: И ты хочешь, чтобы мои ребята поработали с командой Гиббса?
:крутойспистолетом::пальчик: да:пальчик:

Вообще у меня должна появится одна девочка, которая пришла на место Монфиса из президентского отряда, но, думаю, тебя не это интересует :злобный:
почему же? думаю, что будет интересно:бровки: но как бы да- не мой приоритет :teehee:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Пламенные поздравления с годовщиной от Твинбрукской полиции!!!
376e65455b6d91ffcef72ff7fba38c36.gif

5164fd71705b.jpg
Я извиняюсь за своих офицеров... кого получилось выловить в участке, того и отправила фотографироваться))) Но самых симпатичных поставила в первый ряд!)))))
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

P.S. По поводу бонусов и викторины отвечу позже)))
f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
leirista, :привет:
Я тут с новой порцией поздравляшек! :роза: Да, в твою темку приятно ходить с теплыми словами по нескольку раз! :улыбаюсь: И я тут кой-чаво к чаю притащила:
Праздничный бонус потрясающий! Спасибо за такие интересности! :розочка: Вот только я викторину пока пропущу, т.к. совершенно не смогу ответить ни на один вопрос. Но я не унываю, хоть потом проверю свою интуицию (хоть она у меня и хромает частенько), когда дочитаю и догоню всех. Еще раз поздравляю с Днем рождения твой замечательный мирок! :шампанское:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая, хм.. А у меня появилась идейка одна)) Не уверена, что будет целое дело, но бонусик сделаю обязательно! :подмигиваетлол: А ты будешь мкня консультировать по поводу сима Тони :лол2:

...Оriole моя любовь пришла! :девочкапривет:
Пламенные поздравления с годовщиной от Твинбрукской полиции!!!
376e65455b6d91ffcef72ff7fba38c36.gif
Оу, они в форме да ещё и с цветами! :ойчтотворится::восхищение: Какая красота! Спасибо большое твоим ребятам! Пойду искать большую-пребольшую вазу :куку:
Я извиняюсь за своих офицеров... кого получилось выловить в участке, того и отправила фотографироваться))) Но самых симпатичных поставила в первый ряд!)))))
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Отличные ребята у тебя)) Главное, что Нолан посередине :подмигиваю:
Большое спасибо за поздравления, дорогая моя! :роза: Мне очень-очень приятно)) и буду ждать тебя с ответиками на викторину ;)

...Neangel ах, это моя мимимишка пришла! :строитглазки: Очень рада снова тебя видеть))
Я тут с новой порцией поздравляшек! :роза: Да, в твою темку приятно ходить с теплыми словами по нескольку раз! :улыбаюсь:
Ох, как приятно такие слова слышать! :девочкалюбит: Большое спасибо))
И я тут кой-чаво к чаю притащила:
Отлично! Ставим чай - я как раз тут травок насобирала... правильных :лол2:
Праздничный бонус потрясающий! Спасибо за такие интересности! :розочка:
Спасибо за комментарий)) Я рада, что тебе понравилось) Когда думала над бонусом, то решила - не всё же нам на работе сидеть, надо ребят и отпустить на пару деньком, а то лето же! :солнце::загораю:
Вот только я викторину пока пропущу, т.к. совершенно не смогу ответить ни на один вопрос. Но я не унываю, хоть потом проверю свою интуицию (хоть она у меня и хромает частенько), когда дочитаю и догоню всех. Еще раз поздравляю с Днем рождения твой замечательный мирок! :шампанское:
Ещё раз спасибо)) можешь ответить, когда прочтёшь) я с удовольствием почитаю твои ответы ;) положа руку на сердце, два последних дела у меня самые приличные в плане идеи, логики, текста и оформления :подмигиваю:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :любовь: я готова :профессор: я бы сама тебе Тони сделала бы, но красавчиком не будет и далек от оригинала:лол3:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
leirista,
ах, это моя мимимишка пришла! :строитглазки: Очень рада снова тебя видеть))
:любовь: А я рада, что мне рады!
Ставим чай - я как раз тут травок насобирала... правильных
:D Точно правильных? А то мало ли, сейчас чаю дернем и горячительное потом совсем не понадобится! :хихикаю:
Когда думала над бонусом, то решила - не всё же нам на работе сидеть, надо ребят и отпустить на пару деньком, а то лето же!
Вот, это правильно! ))) Отдых всегда нужен! :загораю:
можешь ответить, когда прочтёшь) я с удовольствием почитаю твои ответы
О, спасибо большое! Тогда постараюсь ответить и тебе в лс напишу )))
положа руку на сердце, два последних дела у меня самые приличные в плане идеи, логики, текста и оформления
А я пока только первое дело дочитываю. Скоро доберусь и к остальным! :подмигиваю:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Привет!)))
Во-первых, хочу тебя поздравить с годовщиной твоего творческого мира) Это действительно знаменательная дата!) За год мир изменился до неузнаваемости, герои раскрылись и полюбились многим обитателям форума, да и дел они вон сколько раскрыли! Молодцы!)))
Бонусы замечательные! Особенно понравился Тропсище) Хотелось бы увидеть его зажигательные танцы. (Представила Тропса-балетного(зачем?), укатилась под стол, хорошо, что всё же брейкданс)))

С викториной же было очень весело.
Я сохранила ответы в буфер обмена, а потом скопировала другой текст, забыв про них :((
Так что сейчас восстановлю.
Картина первая.
в, б, а. А машинка чёрненькая была, люблю чёрные авто, солидно)
Картина вторая.
1. Этого агента Гила я сначала долго вспоминала, потом безуспешно искала, а ещё ругала на чём свет стоит. (Ах, не находишься, да ещё и стреляешь лучше Хант, как можно?!)) А у Хант да, второе место, это было в досьешках. Всё равно молодец) Кто третий не знаю, честно, а практика-сессия не позволяют перечитать всё ещё раз внимательно((
2. Грин убивает тех, кто его обидел. Он убил Эмили, потому что она ему изменила, потом он вывесил её тело с балкона. (А соседка обнаружила его, когда вышла поливать цветочки, жутко, да?) Он убил Лори, потому что она не смогла вылечить его сестру. А сестра у него раком болела, кажется.
3. Всему виной нерадивые журналисты)
Карен и Кирстен, в общем) Имена перепутали. => Ошибка Хилла в блоге => Работа для Тропса

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
leirista,
а вот теперь я выспалась и добралась до бонусов... :D
Ну, во-первых, бонусы отличные:розочка:, но это ты и сама уже знаешь. Во- вторых, бонус про Кейт - это прекрасно. Вот этого мне как-то и не доставало раньше среди твоих страничек, такой вот живой, обычной жизни Кэтрин. Отрывочек написан блестяще, настоящая миниатюра, когда, собственно, ни начало, ни конец и не нужны. Случайно выхваченный памятью день. :любовь:

В третьих, бонус про Оливера очень трогательный. :rolleyes: И тоже все очень жизненно и правдиво, эмоционально тонко написано.

Мои поздравления росту твоего писательского мастерства. :роза:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Принимайте в коллектив! Я новичок и на сайте, и в мирах, но это я удачно зашла! У вас тут юбилейчик!
Значит, мои дифирамбы будут к месту и ко времени.
Должна сказать, что вы несносный человек: последние два дня вместо подготовки к экзамену я почитывала ваш мир. Что ж, экзамен сдан, следующий не скоро (в субботу, ага), голова свободна от знаний, а сердце полнится любовью к вам (не только к вам, не обессудьте, я верен каждому, но я не однолюб).
Вчера я читала историю Лотте и была слегка прибалдевши от того, что избранный мною в любимчики Спенсер Арвиль, который очень скромно не проявлял себя в текущем деле (а, должна признаться, его единственное я успела прочитать целиком), оказывается, был самым первым из всей команды (ай да я, ай да глаз-алмаз). Кстати, на мой вкус, он самый симпатичный здесь мужчина (но Лотте может не ревновать).
А еще я была весьма удивлена различием между первыми записками и нынешним миром. Должна сказать, контраст приятный. Я, как ценитель именно литературной составляющей, очень-очень в восторге.
Скрины я тоже похвалю, но здесь я не ценитель. Чукча не художник, чукча писатель, так что он скромненько в сторонке полюбуется.

Я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Вы очень выросли за этот год, я с вами только познакомилась, но уже полистала ваш фотоальбом и вот что: вы были совсем малявка, как авторенок на фикбуке, а теперь стали совсем большая! Большая и очень-очень талантливая.

А в викторину новеньких пустят? А то у меня фора, я последнее дело два дня назад прочитал, когда к оптике готовился (какая оптика, когда тут такое!).
а в каком порядке дела читать? Я было подумал, что снизу, история Лотте же самая первая, а вы тут пишете, что предпоследнее было красны снег. Я в растерянности... Пойду Лотте дочитывать (вчера я ее мужественно закрыл и ушел учить экзамен!).

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista! Я прочитала! Отлично! Спасибо тебе за такие замечательные бонусы!))
4bbfdf155e883a67399df9b3356b1c2c.gif
Вот не поверишь, только вчера заходила в группу и хотела в теме предложений написать пожелание, чтобы ты написала бонус хотя бы на одного персонажа!... У меня даже идея была :румянец:... Но потом решила подождать открытия группы))))) А сегодня на тебе - аж целых пять!!!)))
107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif

Вообще, конечно, уикенд у всех удался, все молодцы, но я хотела бы отметить бонус про Оливера.... мне он почему-то так понравился! Наверное потому, что много вопросов осталось... Сначала я решила, что Тамара - жена, и очень обрадовалась! А потом вон оно как печально всё оказалось... полжизни потеряли! Да еще и Барбара эта... кто она.... Ты ведь в дальнейшем раскроешь этот секрет, да?))))
4c87255f5a426ac0c06d6ec1c0974505.gif

Ну и Тропс....
9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58bc.gif

Тропс и.... брейк-данс????
db78831389101ca801666ac57937a979.gif
Хотела бы я на это посмотреть))) Он ведь сухонький такой... худюуууущий, а танцоры брейк-данса все сильные и мускулистые, это ж очень тяжело, а им приходится на одних руках (или даже на одной) держать свой собственный вес!... Я видела Тропса в КАСе :фейспалм:... он бы сломался, не в плане силы духа, а в плане костей))))) У него совершенно нет мышц! Поэтому я соглашусь с Astronomer - балет ему больше подошел бы... хотя нет, балеруны тоже очень сильные и мускулистые! Балет - это тоже тяжело! Поэтому даже не знаю, что Тропсу можно предложить
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
... может аэробику для начала?))))))) Или этот... ривердэнс!
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Да простят меня все его фанатки!)))))
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Блок №1
1. в
2. б
3. а
Блок №2
1. Я не нашла.....
6ea709beb478fe94206500c5aae360cd.gif

2. Потому что Грин убивает тех, кто его обидел))... Так сказал Нолан!))
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

3. Что жену Дэвидсона зовут Карен, а не Кирстен!

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Тропс и.... брейк-данс????
db78831389101ca801666ac57937a979.gif
Хотела бы я на это посмотреть))) Он ведь сухонький такой... худюуууущий, а танцоры брейк-данса все сильные и мускулистые, это ж очень тяжело, а им приходится на одних руках (или даже на одной) держать свой собственный вес!... Я видела Тропса в КАСе :фейспалм:... он бы сломался, не в плане силы духа, а в плане костей))))) У него совершенно нет мышц! Поэтому я соглашусь с Astronomer - балет ему больше подошел бы... хотя нет, балеруны тоже очень сильные и мускулистые! Балет - это тоже тяжело! Поэтому даже не знаю, что Тропсу можно предложить
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
... может аэробику для начала?))))))) Или этот... ривердэнс!
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif
В любом случае, в балет Тропсу уже поздно)

Да и есть у него мышцы. Теоретически. Просто очень незаметные, он их хорошо прячет.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Asttonomer сказал(а):
Да и есть у него мышцы. Теоретически. Просто очень незаметные, он их хорошо прячет.
Я видела его в КАСе!)) Шкала мышц на нуле...:разводитруками: Я ж его в трейлере снимала... сердце кровью обливалось, даже в тайне от автора прибавила ему пару кило)))):ехидный:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Я видела его в КАСе!)) Шкала мышц на нуле...:разводитруками: Я ж его в трейлере снимала... сердце кровью обливалось, даже в тайне от автора прибавила ему пару кило)))):ехидный:
Глубоко в душе Тропс молот и кувалда. Очень глубоко. :) По крайней мере я в это верю :) (надеюсь, Каро извинит))

Трейлер, кстати, прекрасный *_* До сих пор его пересматриваю периодически)

Да ты коварная :ехидный: Значит, в трейлере показан плотно пообедавший Дунаи Питер Николас Тропс?)

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Astronomer сказал(а):
Глубоко в душе Тропс молот и кувалда. Очень глубоко
"Так глубоко, что я этого даже не замечаю" © :девочкасмеется:
Astronomer сказал(а):
Да ты коварная Значит, в трейлере показан плотно пообедавший Дунаи Питер Николас Тропс?)
Да там совсем чуть-чуть))) Но мне он сразу показался намного интереснее, когда кости не торчат.... и плечи такие стали... ну прям вот МУЖЧИНА!!!!)))):восхищение:
Ладно, бог с ним, с вашим "Шварценеггером")))))):подмигиваетлол:
Astronomer сказал(а):
Трейлер, кстати, прекрасный *_* До сих пор его пересматриваю периодически)
Спасибо))):oops: leirista достаточно привередливый заказчик, так что с первого раза не прокатило))))))))))))):стучитпальцами:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Отошла всего на полдня, а тут уже столько комментов! :ойчтотворится: Спасибо вам, родные мои! :розочка: Я так рада, что вы у меня есть! :стесняшка: Без вас бы, ей Богу!, ничего не вышло! :девочкаочки:

Neangel, и снова приветище! :девочкапривет:
Точно правильных? А то мало ли, сейчас чаю дернем и горячительное потом совсем не понадобится!
Так правильность травы тем и оценивается, что после неё горячительное не нужно :смеюсь:
Тогда постараюсь ответить и тебе в лс напишу )))
Окей, я буду ждать твои ответы))
А я пока только первое дело дочитываю. Скоро доберусь и к остальным!
О! Ну тогда впереди тебя ждёт самое интересное)) По моему скромному мнению, начало плохое, это ты уже должна была запомнить - я так часто повторяю :лол2:. А вот впереди тебя ждёт много интересного)) Я аж сама тебе завидую! :смеюсь: Ну да, есть у меня грешок: я пишу, чтобы читать. Да, да, если бы кто-то уже написал бы мой мир за меня именно так, как мне нравится, я была бы ему крайне благодарна и ничего бы не делала :лол2:.
Светлая, :машу:
да ,придумаем чего-нибудь или я начну мир с морской полицией
Хм... хм... хм... второй вариант мне больше нравится. Мир про морскую полицию - это же шедевр! :crazylove: Так, а ты хочешь старых героев взять или просто по мотивам снять? И не говори, что ты не хочешь, а это была просто идея! :нельзя:
На самом деле, у меня есть одна проблемка с NCIS - я плохо понимаю их дела. Именно детективная составляющая этого сериала мне труднодоступна. Так что я придумала для тебя бонусик: там будет Тони, Хант и Оливер. Но это будет небольшой бонусочек, а не дело. Вот :teehee:

Astronomer, урааааааа! Ты пришлааааааа! Добро пожаловать обратно! Дай-ка я тебя расцелую! :обнимашки: Давненько не виделись, но оно и понятно - у тебя же шоу было, это такая ответственность! :фейспалмсразмаха: Серьёзно, без сарказма, ты - большая молодец! Но я - эгоистка, и я чертовски рада, что ты вернулась к нам :друганы:
Привет!)))
Во-первых, хочу тебя поздравить с годовщиной твоего творческого мира) Это действительно знаменательная дата!) За год мир изменился до неузнаваемости, герои раскрылись и полюбились многим обитателям форума, да и дел они вон сколько раскрыли! Молодцы!)))
Спасибо большое за поздравления! :цветочек: Нам очень-очень приятно)) Тропс шлёт тебе личный привет! :привет2:
Бонусы замечательные! Особенно понравился Тропсище)
Спасибо)) Я и не сомневалась, что тебе понравится Тропс) Вначале хотела личные посвящения сделать, и тебе должен был достаться Тропс)) Но потом передумала :)
Хотелось бы увидеть его зажигательные танцы.
Хм... хм... хм... :стучитпальцами: А это можно устроить! Дашь мне пару деньков на рисование арта? :подмигиваетулыбается:
(Представила Тропса-балетного(зачем?), укатилась под стол, хорошо, что всё же брейкданс)))
Ну логично, что ты его представила в балетном - в бонусе упоминалось это слово, Шерил ведь учительница балета ;) Но Тропс не заинтересован в балете ни капельки - ему нравится брейк, ему очень по душе акробатика и несмотря на то, что Оriole сомневается в его способностях, я заявляю вам совершенно точно - Тропс хорошо танцует)) Дабы не быть голословной, скоро покажу :)
С викториной же было очень весело.
Я сохранила ответы в буфер обмена, а потом скопировала другой текст, забыв про них (
Так что сейчас восстановлю.
Ох, как обидно-то, что не с первого раза! :фейспалмсразмаха: Но всё равно ты - молодец! Ответы приняты :)
люблю чёрные авто, солидно)
И я люблю)) Особенно БМВ, ох любовь моя, любовь :девочкассердечками:. Но вообще... все ведь любят бмв, да? :D
Ещё раз спасибо тебе, моё солнышко :солнце: , за поздравления и за то, что заглянула на наш праздник! Мы были очень-очень рады тебя видеть! Большое спасибо за то, что ты до сих пор с нами несмотря на свой плотный график :ромашкикраснеет:

Анриетт, с добрым утроооооом! :привет: (хотя уже и поздновато :лол2:)
а вот теперь я выспалась и добралась до бонусов...
Ну, во-первых, бонусы отличные
Спасибо)) Я поначалу подумала, что никто и не заметил их - все так упорно занялись викториной :улыбаюсь:
Во- вторых, бонус про Кейт - это прекрасно. Вот этого мне как-то и не доставало раньше среди твоих страничек, такой вот живой, обычной жизни Кэтрин. Отрывочек написан блестяще, настоящая миниатюра, когда, собственно, ни начало, ни конец и не нужны. Случайно выхваченный памятью день.
Очень рада, что бонус пришёлся тебе по вкусу) Писала его с мыслями о тебе, поэтому мне вдвойне приятно)) В будущем постараюсь почаще радовать такими зарисовками) А ты, если захочешь чего-то определённого, обязательно пиши! :подмигиваю:
В третьих, бонус про Оливера очень трогательный. И тоже все очень жизненно и правдиво, эмоционально тонко написано.
Спасибо)) Бонус про Оливера - особый) Это единственный бонус, в котором нет фразы "А разве нужно что-то ещё для отличного уик-энда?", потому что нужно. Нужно ещё очень многое для отличного уик-энда Оливера, но всего этого ему, к сожалению, получить никак нельзя :расстроен:
Мои поздравления росту твоего писательского мастерства.
Спасибо большое-пребольшое! Мне очень-очень приятно, что ты так говоришь)) :стесняшка:

ДамаБубен здравствуйте! :привет: Очень рада новым гостям! Заходите, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя, как дома! И обращайтесь ко мне на "ты"! :подмигиваю: Чайку :книжныйклуб: или чего покрепче? :шампанское:
Принимайте в коллектив! Я новичок и на сайте, и в мирах, но это я удачно зашла! У вас тут юбилейчик!
Очень рада, что вы зашли ко мне в мир! И очень рада, что вам понравилось! Спасибо за все приятные слова, что вы мне здесь наговорили:ковыряетпальчиком:. И вот возьмите шарик в честь нашего знакомства! :шарик:
Значит, мои дифирамбы будут к месту и ко времени.
Дифирамбы всегда к месту :лол2:
Должна сказать, что вы несносный человек: последние два дня вместо подготовки к экзамену я почитывала ваш мир. Что ж, экзамен сдан, следующий не скоро (в субботу, ага), голова свободна от знаний, а сердце полнится любовью к вам (не только к вам, не обессудьте, я верен каждому, но я не однолюб).
:ржач::ржач: Ох, вы меня повеселили! Помогло вам знание моего мира на экзамене? :ржач: Если серьёзно, мне очень-ОООООЧЕНЬ приятно, что мирок оторвал вас от подготовки)) Конечно, по себе знаю, что, когда готовишься, и стены становятся чертовски интересными, но я всё же рада, что мой мир смог уделать в этом заезде ваши стены :подмигиваетлол:
Вчера я читала историю Лотте и была слегка прибалдевши от того, что избранный мною в любимчики Спенсер Арвиль, который очень скромно не проявлял себя в текущем деле (а, должна признаться, его единственное я успела прочитать целиком), оказывается, был самым первым из всей команды (ай да я, ай да глаз-алмаз).
Ага, ага, у вас - глаз-алмаз, так точно! Останетесь с нами - будете все дела разгадывать раньше моих детективов)) Только не подсказывайте им! :подмигиваю:
Кстати, на мой вкус, он самый симпатичный здесь мужчина (но Лотте может не ревновать).
Хм... На вкус и цвет)) По мне, и Арвиль, и Монфис, и Тропс - все симпатяги, просто у них типажи разные) Тропс - астеник и большой оригинал (как тот зонтик :лол2:), Монфис - спортсмен, уверенный в своей привлекательности на все 100, а Арвиль - блондинчик. Тут и сказать больше нечего) Блондинчиков все любят :namek:. Я тоже его люблю, хотя и поняла это только после установки допов: до этого он казался мне не очень в плане внешности))
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем :псих:. И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно :подмигиваю:
А еще я была весьма удивлена различием между первыми записками и нынешним миром. Должна сказать, контраст приятный.
:вручаюсердце: Спасибо большое)) Очень приятно слышать такие слова)) Сижу красная, как помидор :девочкассердечками:
Я, как ценитель именно литературной составляющей, очень-очень в восторге.
Ох, тогда я вам не советую читать начало мира, особенно, историю Лотте. Если вы ещё не закончили, можете смело бросать! Всё, что было в той истории, я кратко пересказала в бонусе ко дню всех влюблённых (можете найти в шапке мира)), а остальное, если оно будет нужно, я тоже вкратце буду описывать при случае)) Да и первое дело и половину второго я буду переписывать и опубликую очень скоро. У мира будет второй день рождения, именно, как мира "По ходу дела..." - и тогда я выложу обновки первых глав. Можете пока их откинуть, если не прочитали ещё, и подождать до новых. Часть уже готова :девочкаподмигивает:
Скрины я тоже похвалю, но здесь я не ценитель. Чукча не художник, чукча писатель, так что он скромненько в сторонке полюбуется.
Я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Вы очень выросли за этот год, я с вами только познакомилась, но уже полистала ваш фотоальбом и вот что: вы были совсем малявка, как авторенок на фикбуке, а теперь стали совсем большая! Большая и очень-очень талантливая.
:ковыряетпальчиком: Захвалили совсем)) Спасибо вам большое)) Я надеюсь, что буду продолжать расти :девочкаулыбается: А вы уже успели и в арт-тему сходить? Ну вы даёте! Я бесконечно растрогана, вот честно :)
А в викторину новеньких пустят?
Конечно! В викторину берём всех)) Только одно правило - ответы даны один раз и не поправляются))
А то у меня фора, я последнее дело два дня назад прочитал, когда к оптике готовился (какая оптика, когда тут такое!).
Ух ты! Оптика? Это на кого вы учитесь? Такие умные слова произносите :девочкалол:
а в каком порядке дела читать? Я было подумал, что снизу, история Лотте же самая первая, а вы тут пишете, что предпоследнее было красны снег. Я в растерянности... Пойду Лотте дочитывать (вчера я ее мужественно закрыл и ушел учить экзамен!).
Сейчас всё расскажу)) История Лотте - это совсем другой мир, грубо говоря. Да, хронологически она идёт самой первой, но практически не имеет почти никакого отношения к нынешнему миру. Вы сериалы смотрите? Знаете, что такое спин-оффы? Ну так вот, считайте, что "По ходу дела..." - это такой большой спин-офф, который вырос из "Навстречу северной Авроры". Остальные дела расположены в хронологическом порядке: "Записка с цифровым кодом", "Три метра над уровнем бомбы", "Красный снег" и "Выдуманная юстиция". В архиве всё, кроме истории Лотте, стоит хронологически сверху вниз. Я понятно объяснила? А то ведь могла ещё хуже запутать :девочкасмеется: Эх, надо, наверное, поработать над шапкой, чтобы не было путаницы))

Большое вам спасибо, что зашли и столько всего написали! Ваш комментарий подействовал, как бальзам на авторскую душу! Спасибо огромное и буду снова ждать вас в гости! :улыбаюсь: А ещё буду ждать ваши ответы на викторину :злобный:
Оriole, любовь моя! Снова тут! Ура! Ура! :cupidgirl:
Я прочитала! Отлично! Спасибо тебе за такие замечательные бонусы!))
Спасибо тебе за такие замечательные слова! :вручаюсердце:
Вот не поверишь, только вчера заходила в группу и хотела в теме предложений написать пожелание, чтобы ты написала бонус хотя бы на одного персонажа!... У меня даже идея была ... Но потом решила подождать открытия группы))))) А сегодня на тебе - аж целых пять!!!)))
Хехех)) Читаю твои мысли - не иначе! :подмигиваетулыбается: Ну буду знать, что они тебе нравятся, и вставлять такие штучки почаще) Я вообще пытаюсь вставлять типа таких фрагменты в сами дела. А что бы ты хотела увидеть ещё в бонусах о персонажах? Ну ты хотела предложить - что бы ты хотела в них видеть?
Вообще, конечно, уикенд у всех удался, все молодцы
Передам, они будут рады, что ты одобрила :подмигиваю:
но я хотела бы отметить бонус про Оливера.... мне он почему-то так понравился! Наверное потому, что много вопросов осталось... Сначала я решила, что Тамара - жена, и очень обрадовалась! А потом вон оно как печально всё оказалось... полжизни потеряли! Да еще и Барбара эта... кто она.... Ты ведь в дальнейшем раскроешь этот секрет, да?))))
Да, бонус про Оливера - это самый смак. Ты ведь, наверняка, тоже заметила, что это единственный бонус, где нет в конце фразы "А что ещё нужно для отличного уик-энда?" Ну так вот, Оливеру нужно ещё очень многое, чего он уже не может получить. И Тамаре нужно... Но это всё невозможно, так что они просто делают вид, что всё нормально, такая у них печальная судьба :депрессия:. А Барбара - это как раз жена Оливера, про неё упомянуто в его досье. Она, как ты уже поняла, погибла. И, как ты уже опять же таки правильно поняла, дальше эта линия обязательно раскроется. Но так как это Оливер, она будет раскрываться крайне медленно)).
Тропс и.... брейк-данс???? Хотела бы я на это посмотреть)))
Хм.. хм.. хм.. уже второе такое заявление! :стучитпальцами: Я просто не могу продинамить - арту с Тропсом-брейк-дансером быть! :злобный:
Он ведь сухонький такой... худюуууущий, а танцоры брейк-данса все сильные и мускулистые, это ж очень тяжело, а им приходится на одних руках (или даже на одной) держать свой собственный вес!...
Ну да, Тропс худющий, но КАС тут совершенно не причём. Тропс - астеник, а такие, даже если жрут протеин и качаются с утра до ночи с большим трудом набирают мышечную массу, а рельефность - это вообще беда. Что же делает КАС? Я начинаю двигать бегунок мышц - Тропс начинает полнеть, это не то, что мне надо. Мне нужен Тропс-астеник :подмигиваю:. И, помнишь, я тебе рассказывала историю о том, как Тропс пытался качаться? И протеин жрать? И Монфис ему пытался помочь? И чем всё это кончилось? Если не помнишь или я рассказывала не тебе, что ж! Нужно сделать это бонусом, как ты на это смотришь? Думаю, и Astronomer будет не против :подмигиваетлол:
Поэтому я соглашусь с Astronomer - балет ему больше подошел бы... хотя нет, балеруны тоже очень сильные и мускулистые! Балет - это тоже тяжело!
Неееееее, в балет бы Тропса не взяли. Он бы не прошёл по фигуре, я тебе точно говорю. Я занималась балетом ;)
может аэробику для начала?))))))) Или этот... ривердэнс!
:смеюсь: Предложу ему - поржёт :смеюсь:
Да простят меня все его фанатки!)))))
Все вопросы к Astronomer и Alesizile. А простят ли? Хотя... тебя - простят :тема:
Ответы приняла)
Блок №2
1. Я не нашла.....
Конечно, исправлять больше нельзя, но вот этому я очень не рада. Ну как же так, товарищ детектив? :плакплак:

Ещё раз большое спасибо за приятные слова и за пожелания! И за мысли и за всё! Вот тебе цветочки! :ромашки:

Значит, в трейлере показан плотно пообедавший Дунаи Питер Николас Тропс?)
:ржач: Не смогла пройти мимо этой фразы! :ржач: Такое типичное состояние Дунаи Питера Николаса! :псих::ржач:
Ладно, бог с ним, с вашим "Шварценеггером"))))))
Ну да, губернатор не даёт покоя только Монфису :смеюсь:
leirista достаточно привередливый заказчик, так что с первого раза не прокатило)))))))))))))
Даааа.... есть такое дело)) Я - вредина-привередина и вообще противная тётка, но я вас очень сильно люблю! Большое спасибо за комментарии и за то, что пришли на мой праздник! :ромашкикраснеет::роза:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх