Принимайте в коллектив! Я новичок и на сайте, и в мирах, но это я удачно зашла! У вас тут юбилейчик!
Очень рада, что вы зашли ко мне в мир! И очень рада, что вам понравилось! Спасибо за все приятные слова, что вы мне здесь наговорили

. И вот возьмите шарик в честь нашего знакомства!
Значит, мои дифирамбы будут к месту и ко времени.
Дифирамбы всегда к месту 
Должна сказать, что вы несносный человек: последние два дня вместо подготовки к экзамену я почитывала ваш мир. Что ж, экзамен сдан, следующий не скоро (в субботу, ага), голова свободна от знаний, а сердце полнится любовью к вам (не только к вам, не обессудьте, я верен каждому, но я не однолюб).

Ох, вы меня повеселили! Помогло вам знание моего мира на экзамене?

Если серьёзно, мне очень-ОООООЧЕНЬ приятно, что мирок оторвал вас от подготовки)) Конечно, по себе знаю, что, когда готовишься, и стены становятся чертовски интересными, но я всё же рада, что мой мир смог уделать в этом заезде ваши стены
Вчера я читала историю Лотте и была слегка прибалдевши от того, что избранный мною в любимчики Спенсер Арвиль, который очень скромно не проявлял себя в текущем деле (а, должна признаться, его единственное я успела прочитать целиком), оказывается, был самым первым из всей команды (ай да я, ай да глаз-алмаз).
Ага, ага, у вас - глаз-алмаз, так точно! Останетесь с нами - будете все дела разгадывать раньше моих детективов)) Только не подсказывайте им!
Кстати, на мой вкус, он самый симпатичный здесь мужчина (но Лотте может не ревновать).
Хм... На вкус и цвет)) По мне, и Арвиль, и Монфис, и Тропс - все симпатяги, просто у них типажи разные) Тропс - астеник и большой оригинал
(как тот зонтик
), Монфис - спортсмен, уверенный в своей привлекательности на все 100, а Арвиль - блондинчик. Тут и сказать больше нечего) Блондинчиков все любят

. Я тоже его люблю, хотя и поняла это только после установки допов: до этого он казался мне не очень в плане внешности))
Но Лотте ревновать не будет, не волнуйтесь - мы ей ничего не расскажем

. И как хорошо, что вы сказали, что вам понравился Арвиль - я теперь знаю, кто ваш любимый герой, а это для меня, как для автора, очень ценно
А еще я была весьма удивлена различием между первыми записками и нынешним миром. Должна сказать, контраст приятный.

Спасибо большое)) Очень приятно слышать такие слова)) Сижу красная, как помидор
Я, как ценитель именно литературной составляющей, очень-очень в восторге.
Ох, тогда я вам не советую читать начало мира, особенно, историю Лотте. Если вы ещё не закончили, можете смело бросать! Всё, что было в той истории, я кратко пересказала в бонусе ко дню всех влюблённых (можете найти в шапке мира)), а остальное, если оно будет нужно, я тоже вкратце буду описывать при случае)) Да и первое дело и половину второго я буду переписывать и опубликую очень скоро. У мира будет второй день рождения, именно, как мира "По ходу дела..." - и тогда я выложу обновки первых глав. Можете пока их откинуть, если не прочитали ещё, и подождать до новых. Часть уже готова
Скрины я тоже похвалю, но здесь я не ценитель. Чукча не художник, чукча писатель, так что он скромненько в сторонке полюбуется.
Спасибо
Я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Вы очень выросли за этот год, я с вами только познакомилась, но уже полистала ваш фотоальбом и вот что: вы были совсем малявка, как авторенок на фикбуке, а теперь стали совсем большая! Большая и очень-очень талантливая.

Захвалили совсем)) Спасибо вам большое)) Я надеюсь, что буду продолжать расти

А вы уже успели и в арт-тему сходить? Ну вы даёте! Я бесконечно растрогана, вот честно
А в викторину новеньких пустят?
Конечно! В викторину берём всех)) Только одно правило - ответы даны один раз и не поправляются))
А то у меня фора, я последнее дело два дня назад прочитал, когда к оптике готовился (какая оптика, когда тут такое!).
Ух ты! Оптика? Это на кого вы учитесь? Такие умные слова произносите
а в каком порядке дела читать? Я было подумал, что снизу, история Лотте же самая первая, а вы тут пишете, что предпоследнее было красны снег. Я в растерянности... Пойду Лотте дочитывать (вчера я ее мужественно закрыл и ушел учить экзамен!).
Сейчас всё расскажу)) История Лотте - это совсем другой мир, грубо говоря. Да, хронологически она идёт самой первой, но практически не имеет почти никакого отношения к нынешнему миру. Вы сериалы смотрите? Знаете, что такое спин-оффы? Ну так вот, считайте, что "По ходу дела..." - это такой большой спин-офф, который вырос из "Навстречу северной Авроры". Остальные дела расположены в хронологическом порядке: "Записка с цифровым кодом", "Три метра над уровнем бомбы", "Красный снег" и "Выдуманная юстиция". В архиве всё, кроме истории Лотте, стоит хронологически сверху вниз. Я понятно объяснила? А то ведь могла ещё хуже запутать

Эх, надо, наверное, поработать над шапкой, чтобы не было путаницы))
Большое вам спасибо, что зашли и столько всего написали! Ваш комментарий подействовал, как бальзам на авторскую душу! Спасибо огромное и буду снова ждать вас в гости!

А ещё буду ждать ваши ответы на викторину