The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен спасибо за плакат :смеюсь:. Вдохновляет :ржач:
он позеленел от зависти. Какая же все-таки дрянь эта сессия!
Ну да. Зато в остальное время нет начальников и прочих упырей, которые мечтают испортить тебе жизнь <_<
Забежим, почитаем. К Альсите в игровой мир я уже заходила, сейчас вот активно знакомлюсь со всеми подфорумами
Оо молодец! А я её игровой почти не смотрю, не люблю игровые вообще :rolleyes:. В ординаторской читать особо нечего - так, по мелочам) А если хочешь читать, то приглашаю в подфорум династий. Там здорово и классно, много чего можно почитать :любовь:. А ещё можно открыть свою династийку ;)
У меня обратная проблема: все хорошо, пока готовлюсь, а вот когда надо будет выклаааадывать... будут туча проблем, лень-матушка и стесняшки. И, главное, не забросить после первых глав.
Ну это даже неплохо. Зато ты точно круто стартуешь ;). А с бросанием после первых глаз - это мы поможем, мы тут все друг друга подпихиваем периодически ^_^
а то в дикой юности одни только фэнтезяшки писала, еще и романтикой обильно усыпанные. А это не гуд, и нравится только столь же юным особам.
Ну спасибо. Я ослышалась или ты только что обозвала меня старой клушей? <_< Шучу, шучу, просто не люблю фэнтази. Вообще, конечно, любая писанина - это уход от реальности писателя, но фэтази - это уже слишком большой уход. Для меня, по крайней мере. А ещё мне не нравится, как выглядят оборотни в симс3 :D

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
А если хочешь читать, то приглашаю в подфорум династий. Там здорово и классно, много чего можно почитать . А ещё можно открыть свою династийку
А я как раз и собиралась открывать, я столько династий уже перечитала, прежде чем добралась в подфорум миров :подмигиваю: Только вот сессия началась (я еще не надоела ныть про нее?), так что я никак не допишу вторую главу.
Ну спасибо. Я ослышалась или ты только что обозвала меня старой клушей?
Не вели казнить, князюшка! Вели слово молвить! Не говорил я ничего такого!
Это я про свою дикую юность, лет четырнадцать-пятнадцать, когда я на фикбуке обитала. Ну и, в общем, я писала то, что любят только девочки-подростки, когда у них гормоны бушуют. И вот как раз таких индивидуумов я и именую юными особами. Мы с тобой из этого уже выросли :скромночмок: Но мы еще далеко не старые клуши :namek:

И я тут дочитала "Красный снег", вот, принесла
Первый блок
1. в
2. б
3. а
Второй блок
2. Детектив Нолан "связал" дела, потому что жертвы тоже были связаны. Жертвы убиты одинаково, и все они были повешены.
3. Тут совсем просто: блоггер совершил ту же ошибку, что и все прочие журналисты. Значит, он получает сведения из газет, а не из неведомых секретных источников.
Ну и последний вопрос, над которым пришлось поломать голову.
Тройка лидеров, мой вариант:
Второе место - агент Хант, потому что она говорила Оливеру: "я стреляю лучше всех в Бюро, за исключением, разве что, агента Гила.
Таким образом, первое место отдаем агенту Гилу.
Ну и третье: "интересно, а Монфиса он тоже отправил по всем инстанциям, или это мой персональный ад?" - цитата все той же неподражаемой Хант, но уже в разговоре с Тропсом. Здесь я не уверена, это как-то связано с предыдущим делом, которое я не успела прочитать. Но, в общем, мой ответ: третье место - агент Монфис.
А еще он собирался на Рождество поехать пострелять в охотничий домик, значит, он как минимум не хуже всех.

Последнее редактирование:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
А я как раз и собиралась открывать, я столько династий уже перечитала, прежде чем добралась в подфорум миров :подмигиваю: Только вот сессия началась (я еще не надоела ныть про нее?)
Ныть на тему сессии никогда не поздно)

Каро, привет ещё раз) Прости, что не отвечаю "ответом на ответы", просто сессия, самое нервное время. :(

Спасибо большое за поздравления! :цветочек: Нам очень-очень приятно)) Тропс шлёт тебе личный привет! :привет2:
Спасибо Тропсу за привет! Ему тоже от меня передашь?) Уровень милоты Тропса просто зашкаливает) (Недавно твои арты пересматривала, вспоминала картину "Артистократ-компьютерщик и чайный сервиз"))
Но Тропс не заинтересован в балете ни капельки - ему нравится брейк, ему очень по душе акробатика и несмотря на то, что Оriole сомневается в его способностях, я заявляю вам совершенно точно - Тропс хорошо танцует)) Дабы не быть голословной, скоро покажу :)
Ждём Тропса-брейкдансера.
Давненько не виделись, но оно и понятно - у тебя же шоу было, это такая ответственность! :фейспалмсразмаха: Серьёзно, без сарказма, ты - большая молодец!
Я не молодец, далеко же не прошла %)
Да ещё и мир закрыт :(
Надеюсь, смогу восстановить его. Эх, мне бы домой такого Тропса, способного починить разбушевавшийся компьютер :( Но увы(

Об английском завтраке: меня, кстати, в своё время это тоже немного смутило. Но это всё равно правильно. Может, Тропсу просто нравится "английский" вариант? "Полные завтраки" всё же отличаются незначительно, но суть та же: это рай для Тропса) Они огромные)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен :привет2:
А я как раз и собиралась открывать, я столько династий уже перечитала, прежде чем добралась в подфорум миров Только вот сессия началась (я еще не надоела ныть про нее?), так что я никак не допишу вторую главу.
Ооо! Это очень-очень круто! Обязательно приду читать! Обожаю династии! :вручаюсердце:
Мы с тобой из этого уже выросли Но мы еще далеко не старые клуши
А ну раз так, то хорошо :друганы:
И я тут дочитала "Красный снег"
А где комментарий? :лол2:
вот, принесла
ответы на викторину
Ок, всё принято))

Astronomer :привет:
хахахах)) договорились)) создам специальное пространство для ноющих по поводу сессии :смеюсь:
Прости, что не отвечаю "ответом на ответы", просто сессия, самое нервное время.
Да, всё я понимаю) Ты даже не заморачивайся на эту тему! :подмигиваю:
Спасибо Тропсу за привет! Ему тоже от меня передашь?) Уровень милоты Тропса просто зашкаливает) (Недавно твои арты пересматривала, вспоминала картину "Артистократ-компьютерщик и чайный сервиз"))
Обязательно передам)) Не поверишь, но ДамаБубен мне только-только говорила про этот арт :смеюсь:. Надо же - как всем он нравится! И за него даже два человека на арте месяца проголосовали :вручаюсердце:. И вот, кстати, история Тропса (ещё из Шотландии привезённая) готовится к раскрытию первой. Совсем скоро мы узнаем новые подробности, ага, ага :подмигиваетлол:
Я не молодец, далеко же не прошла
Да ещё и мир закрыт
Надеюсь, смогу восстановить его. Эх, мне бы домой такого Тропса, способного починить разбушевавшийся компьютер Но увы(
Ну-ка! Отставить пессимизм! :правакачаю: Ты - молодец, что участвовала! У тебя была прекрасная симка, и ты всё время была в шоу. Это дорогого стоит! Я вот вообще свою тушу до темы не донесла ни разу. А ты - молодец! И точка! Сейчас тебе наградку выдам, как большому молодцу :вручаюсердце:
Об английском завтраке: меня, кстати, в своё время это тоже немного смутило. Но это всё равно правильно. Может, Тропсу просто нравится "английский" вариант? "Полные завтраки" всё же отличаются незначительно, но суть та же: это рай для Тропса) Они огромные)
О! Так ты знаешь что-то о британских завтраках? Я, если честно, не сильна по этой части, хотя должна бы что-то знать из-за Тропса.. Но он молчит. Так расскажи ты, если знаешь: отличаются ли чем-то эти самые пресловутые английские завтраки по провинциям страны? Ну, например, в Шотландии? Я нашла в интернете, что вроде бы они все едят примерно одинаковые блюда. Да и на улицах всё время видишь объявления об "английском завтраке/english breakfast"... :стучитпальцами:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Аминь!

Ооо! Это очень-очень круто! Обязательно приду читать! Обожаю династии!
Я еще ничего не открыла, а у меня уже куча читателей! :oops: Этак я испугаюсь не дотянуть и сбегу.
А ну раз так, то хорошо
:обнимашки:
А где комментарий?
Упс... У меня тут лафа кончилась, я умотал экзамены учить. Буду должна! :подмигиваю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет, я с ответами :)
блок 1
1 - в
2 - б
3 - а

блок 2
1 - Монфис, Хант, некий агент Гил
2 - "- Грин убивает тех, кто его обидел, - сказал Нолан, вперив взгляд в Оливера и полностью игнорируя колкости Монфиса. – И он хочет, чтобы об этом узнали люди."
3 - имя жены Дэвидсона

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я еще ничего не открыла, а у меня уже куча читателей! Этак я испугаюсь не дотянуть и сбегу.
Не дадим и не надейся! Не отпустим и не слезем с тебя живой! :бебебе:
Упс... У меня тут лафа кончилась, я умотал экзамены учить. Буду должна!
Я запомнила :айайай:

..
Привет, я с ответами
Привет! :привет2: Принято
galochka.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
Сама не могу поверить, что у меня нашлось время заглянуть в любимый мирок! Как же много я пропустила! Позор мне...:прости:
Столько всего произошло! Мои эмоции просто зашкаливают:восхищение: Как же я рада, что мир так процветает:rolleyes: Уже 20 страниц:eek: У меня столько эмоций, после прочтения всего того, что я пропустила, что я не могу и пару слов связать:фейспалмсразмаха:Ааааааа! Это все просто прекрасно! Как же я давно хотела сюда заглянуть, но дела вечно преграждали мне путь:печаль: Но вот наступило лето, а значит у меня найдется время для любимого мира и детективных историй:тема: А еще я тут узнала, что у вас по ходу дела день рождения:др: Я искренне поздравляю тебя, leirista, и всех героев мира с этой замечательной датой! Простите, что так поздно:oops: Но ведь лучше поздно, чем никогда:конфетти:
Я очень надеюсь, что никто не держит здесь обиду за мой тихий побег:рыдаю: Но теперь я постараюсь появляться здесь чаще, чем раз в год:D
Безумно понравилась дело "Красный снег". Читала, не отрываясь:восхищение: Последнее дело также интересное, жду продолжения! Дать достойный комментарий у меня не получается, так как я в полнейшем восторге:радостнопрыгает: Но могу сказать, что рост виден! Качество скриншотов, сам текст стали еще круче:cool: Все, слова заканчиваются....По конструктиву не получается:стучитпальцами: Единственное, что могу, наверное, сказать: "Ыыыыы.....Ээээээ...Это было очень круто!"
Спасибо тебе огромное за этот мир и то тепло, которое излучают твои персонажи и ты:роза:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
а когда будут результаты викторины? :oops: наверное, ты писала, а я не увидела :oops:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Markovka98 :shock: какие людиииии! :офонарел: Это, правда, ты?? :омфг: Не верю, не верю, не веееерю! :непонял: Но, если это и правда, мой самый-самый первый настоящий читатель, то иди-ка сюда скорее, обниму! :обнимашки::друганы:
Сама не могу поверить, что у меня нашлось время заглянуть в любимый мирок! Как же много я пропустила! Позор мне...
Столько всего произошло! Мои эмоции просто зашкаливают Как же я рада, что мир так процветает Уже 20 страниц У меня столько эмоций, после прочтения всего того, что я пропустила, что я не могу и пару слов связатьАаааааа! Это все просто прекрасно! Как же я давно хотела сюда заглянуть, но дела вечно преграждали мне путь
Я думала, что ты навсегда нас покинула! *какая слезливая фраза вышла* :смеюсь: И как же я рада, что ты снова здесь! :вручаюсердце: Очень-преочень! Увидела твой ник в оповещениях - не поверила, честное слово! Мы не виделись год? Серьёзно? Ну около того! Точно! Кошмар! И ты снова здесь, в моей теме! Ты видела мои сааааамые первые шаги. Да ты была со мной раньше, чем Альс, хотя я не помню того времени, когда со мной не было Альс! С ума сойти! :teehee: Чертовски рада тебя видеть! Не убегай больше так надолго! :подмигиваетлол:
А еще я тут узнала, что у вас по ходу дела день рождения
По ходу дела, да, у нас праздничек :конфетти:
Я искренне поздравляю тебя, leirista, и всех героев мира с этой замечательной датой! Простите, что так поздно Но ведь лучше поздно, чем никогда
Спасибо большое за поздравления! :цветыбросают: Мне очень приятно, что ты вернулась и решила нас поздравить) И какое поздно? У нас всё в самом разгаре! :подмигиваю:
Я очень надеюсь, что никто не держит здесь обиду за мой тихий побег Но теперь я постараюсь появляться здесь чаще, чем раз в год
Да ты что? Какая обида! :неимеетзначения: Даже и не думали обижаться) Проходи и занимай своё законное место) Здесь ничего не изменилось, только стало более многолюдно :лол2:
Безумно понравилась дело "Красный снег". Читала, не отрываясь
Ох, спасибо)) Я очень рада, что мои детективные истории пришлись тебе по вкусу))
Последнее дело также интересное, жду продолжения!
И оно скоро будет) Автор только водрузит свою неусидчивую ж на стул и начнёт писать - а там дело за малым! :смеюсь:
Дать достойный комментарий у меня не получается, так как я в полнейшем восторге Но могу сказать, что рост виден! Качество скриншотов, сам текст стали еще круче
Спасибо ещё раз)) Стараюсь, что бы и зрительное восприятие было приемлемым :улыбаюсь:
По конструктиву не получается Единственное, что могу, наверное, сказать: "Ыыыыы.....Ээээээ...Это было очень круто!"
Я была бы рада услышать твоё мнение, так что, когда улягутся эмоции, жду обратно с конструктивом)) Хотя бы пару слов о моих героях! :подмигиваю:
Спасибо тебе огромное за этот мир и то тепло, которое излучают твои персонажи и ты:роза:
А тебе спасибо, что вернулась и оставила такой прекрасный комментарий! Не забывай нас и заходи ещё! :привет2:

Светлая :пока:
а когда будут результаты викторины? :oops: наверное, ты писала, а я не увидела :oops:
Не, не писала, ты не проглядела. Сейчас посчитаю - и будут :подмигиваетлол:. Я хотела завтра выложить, но все уже ответили, так что что тянуть? Тем более, что завтра будет полный швах на работе, и я не уверена, что вернусь домой до полуночи :печаль:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем доброго времени суток! :привет2:
Ну вот и настал тот замечательный час, когда результаты викторины увидят свет :подмигиваетлол:
Честно скажу, я бесконечно тронута тем, как ответственно вы подошли к этому вопросу.
Большинство справилось с викториной и дало все правильные ответы! Для меня, как для автора, это настолько приятно! Вы даже не можете себе представить. Ведь вы не просто читаете и оставляете комментарии, вы читаете внимательно и помните всякие противные маленькие детальки, а ещё вы сидели и соображали над моим вторым блоком! Нельзя передать словами мой восторг, когда я получала ваши ответы. Спасибо вам огромное за это! :вручаюсердце:

На этом слезливую часть закончим, думаю :псих:
Оглашу правильные ответы:

Блок 1:
Вопрос 1 - ответ "в" - ДТП произошло на шоссе А103
Красный снег. Часть 1.
- Шоссе А-103 Лос-Анжелес – Рорин Хайтс всё ещё не функционирует из-за крупной аварии, произошедшей здесь ночью, - бесцветно произнёс диктор. – Дорожный патруль активно предлагает вам пользоваться маршрутами объезда по…

Вопрос 2 - ответ "б" - Янг водил Cadillac Escalade
Красный снег. Часть 3.
- Он <Николас Янг> был за рулём черного CadillacEscalade, - продолжил Монфис. – Одет в костюм Санта Клауса. Это о чём-то вам говорит?
- Это его рабочая машина, - ответила Эрика, остановившись около окна. – У них все ездят на Escalade… начиная с определённой должности. Но почему он был одет Сантой? Ума не приложу! Папа не любил наряжаться, даже на Рождество.

Вопрос 3 - ответ "а" - Фелисити Ален обсчитала своего последнего клиента на 5 долларов.
Выдуманная юстиция. Глава 4.
Отсчитывая сдачу, Фелисити совершенно случайно - ну, конечно, просто ошиблась! – оставляет себе лишние пять долларов.

Блок 2:
Вопрос 1. Самый коварный вопрос
, потому что целиком правильного ответа на него вы дать бы не смогли)) Мне так понравилось объяснение, которое дала Astronomer, что я процитирую его здесь:
Этого агента Гила я сначала долго вспоминала, потом безуспешно искала, а ещё ругала на чём свет стоит. (Ах, не находишься, да ещё и стреляешь лучше Хант, как можно?!)) А у Хант да, второе место, это было в досьешках. Всё равно молодец) Кто третий не знаю, честно, а практика-сессия не позволяют перечитать всё ещё раз внимательно((
Таким образом:
1 место - Вернон Гил из отдела нравов
2 место - Кэтрин Хант, BAU
3 место - загадочный агент, Линда Плавик из отдела преступлений против детей. И очень скоро мы с ней познакомимся ;)

Вопрос 2:
Здесь надо было написать о двух вещах. Нолан связал преступления по стилю (повешение, выстрел, членовредительство) и потому что жертвы "обидели" Грина.
Выдуманная юстиция. Глава 1.
От слов капитана раздражение Нолана только росло. Этот человек в предыдущей машине – убийца. И он безжалостно убил двоих людей. Он душил их. Он стрелял в них. Он отрезал части их тел. Но не оставил ни одной улики, кроме ничтожного количества латекса с перчаток!
Выдуманная юстиция. Глава 2.
- Грин убивает тех, кто его обидел, - сказал Нолан, вперив взгляд в Оливера и полностью игнорируя колкости Монфиса. – И он хочет, чтобы об этом узнали люди. Он убил Эмили, потому что она ему изменила, потом он вывесил её тело с балкона. Он убил Лори, потому что она не смогла вылечить его сестру.

Вопрос 3:
Тропс обнаружил, что Хил переврал имя жена Нила Дэвидсона. Её звали Карэн, а журналисты окрестили её Кирстен. И Хил не стал исключением.
Выдуманная юстиция. Глава 4.
- Стоп! – взгляд Тропса перепрыгнул через строчку, но вскоре вернулся на прежнее место. – Имя жены Дэвидсона. Она – не Кирстен, а Карэн.

Итак, результаты! Всего было шесть вопросов. Напишу всех-всех-всех))
Керима - 6
Светлая - 6
ДамаБубен - 6
Astronomer - 6
Оriole - 5

(нет ответа на вопрос 1, блок 2)
Alesizile - 5
(наполовину правильные ответы на вопросы 1 и 2 из блока 2)
Анриетт - 4,5
(нет ответа на вопрос 1, блок 2, половина ответа на вопрос 2, блок 2)

Таким образом, я раздаю плюшки четырём правильно ответившим :crazylove:. Пишите в личку или здесь, как вам будет удобнее) Напомню, я обещала сделать всё, что вы захотите для "По ходу дела..."
Спасибо всем-всем-всем за участие! :ромашки:

Помимо этого плюшки получают:
Светлая
- за самое первое и даже двойное (!!) поздравление "По ходу дела..." :девочкасподарком:
Керима - за самый быстрый ответ в викторине :наметле:
Astronomer - за самые клёвые объяснения :девочкаподмигивает:

0645_c_7.jpg

На этом позвольте откланяться :реверанс:. Хотя нет: ещё один вопрос. Вам понравилась викторина? Было ли интересно? Стоит ли проводить что-то подобное ещё? :строитглазки:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
* прыгает по комнате от радости*

отя нет: ещё один вопрос. Вам понравилась викторина? Было ли интересно? Стоит ли проводить что-то подобное ещё?
было интересно ,проводи еще :ромашкикраснеет:

Пишите в личку или здесь, как вам будет удобнее) Напомню, я обещала сделать всё, что вы захотите для "По ходу дела...
ой, даже не знаю,я ,вроде, все свои желания уже написала:вручаюсердце:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Вам понравилась викторина? Было ли интересно? Стоит ли проводить что-то подобное ещё?
однозначно стоит проводить... правда, ты поаккуратнее с каверзными вопросиками...Х))) Там, где найти правильный ответ - на внимательность, а где нужно было обосновать - занимательное задание... но только не каверзный вопрос про тройку в стрельбе...:fear:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая,
было интересно ,проводи еще
ок, будут ещё викторины))
ой, даже не знаю,я ,вроде, все свои желания уже написала
Хм.. ну хорошо, тогда Тони и... Тони :хихикаю:

Керима
однозначно стоит проводить... правда, ты поаккуратнее с каверзными вопросиками...Х))) Там, где найти правильный ответ - на внимательность, а где нужно было обосновать - занимательное задание... но только не каверзный вопрос про тройку в стрельбе...
Оки) буду проводить) А что не так с каверзными вопросами? По-моему, это было круто. По крайней мере, мне понравилось наблюдать за вашими попытками :подмигиваетлол:
Жду твоё желание, кстати :псих:, если оно есть, конечно... :румянец:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А что не так с каверзными вопросами? По-моему, это было круто. По крайней мере, мне понравилось наблюдать за вашими попытками
ну просто я точно знала, что у Кэтрин это написано в досье (я обратила на это внимание ещё в далеекие времена, когда даже не читала твой мир, но уже читала досье на симов в паблике вк...Х))), потом я по тексту помнила, что она упоминала, что хуже там кого-то, нашла... а потом всё остальное время я ломала голову кто же этот третий человек... ><
Жду твоё желание, кстати :псих:, если оно есть, конечно... :румянец:
оно есть, но это в личку... эхехе, я там придумала кое-что интересное... :ехидный:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а потом всё остальное время я ломала голову кто же этот третий человек... ><
Иначе было бы слишком просто :p . Хотя мне и сейчас кажется, что в итоге оказалось слишком просто)) Над следующей викториной я уж засяду так засяяяяду :D
оно есть, но это в личку... эхехе, я там придумала кое-что интересное... :ехидный:
Ох, кажется, грядёт что-то эпохальное и невыполнимое! Буду ждать :смеюсь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
leirista,
привет! :любовь:

Конечно проводить викторины! :rolleyes:

А что не так с каверзными вопросами? По-моему, это было круто. По крайней мере, мне понравилось наблюдать за вашими попытками

Рада, что тебе понравилось :D, я бы так не смогла...

Неправильно ( ИМХО!, если уж быть формалистом...) было лишь одно - постановка вопроса.

Причем это не каверза:
требовалась "тройка лидеров". То есть вместе, солидарно. На этот вопрос нет ответа.

И вот авторское, так сказать, "чистосердечное" :D :
Вопрос 1. Самый коварный вопрос, потому что целиком правильного ответа на него вы дать бы не смогли))

Нигде у тебя не было указания на возможность назвать меньшее количество. :улыбаюсь: Или я не увидела этого в описании задания?

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
3 место - загадочный агент, Линда Плавик из отдела преступлений против детей.
Ну так же нечеееестно! А-я-яй, нехорошо так делать! :нельзя2: Ты - негодница! И за это тебя надо наказать! Так что я еще подумаю, дочитаю оставшиеся дела, и принесу тебе тааакой заказ, чтобы тебе стало страшно! И стыдно! Вот! :правакачаю:
Вам понравилась викторина? Было ли интересно? Стоит ли проводить что-то подобное ещё?
Да, нам понравилось, давай еще!
Больше и сложнее! Но без подстав :обиделся:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Рада, что тебе понравилось :D, я бы так не смогла...
Ты просто ещё не настолько коварна. Но, если будешь дольше сидеть в Котле да в Ординаторской, точно научишься всяким пакостям и коварствам :смеюсь:

Неправильно ( ИМХО!, если уж быть формалистом...) было лишь одно - постановка вопроса.
Причем это не каверза:
требовалась "тройка лидеров". То есть вместе, солидарно. На этот вопрос нет ответа.
Всё же я не считаю, что вопрос был подставой или чем-то неправильным. Я засчитала ответ всем, кто назвал первых двоих. Вот не засчитала - была бы подстава, да. А так - нет.
Когда я придумывала вопросы, этот был немного творческим. Вообще с него викторина и началась)) Я совершенно не хотела, чтобы вы обиделись. Я хотела, чтобы вы подумали, кто мог бы быть третим. И я заранее сказала (когда публиковала викторину), что один из вопросов с подковыркой.
Я прошу прощения, если вас расстроил этот вопрос, я не хотела этого :спасибо:
Ну так же нечеееестно! А-я-яй, нехорошо так делать! :нельзя2: Ты - негодница! И за это тебя надо наказать!
Повторюсь: я засчитала ответ всем, кто назвал Гила и Хант, так что всё было честно) Ещё раз извиняюсь - не думала, что вопрос вызовет такую волну негодования :пчелка:
PS Только не загадывай гадостей для героев - они же ни в чём не виноваты ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх