The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Леди_Лейн сказал(а):
История с домом, который строил Саймон. Получается, он его зря строил? В жизни так может быть, строил-строил, мечтал, потом забросил и уехал.
Точно, точно! Есть незавершённые моменты. Ну вот и всё! Придётся Олечке рассказывать нам, хотя бы так, не в истории
biggrin.gif

P.S. Оль, ну пожалуйста, сделайте нам подарочек! Опубликуйте какие-нибудь "невошедшие" моменты. ПРОСИМ!
s45.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509, первое и самое главное: поздравляю! Поздравляю с завершением такой настоящей, пронзительной, простой и невероятной, как сама жизнь, истории! Это тебе – талантливому и одаренному человеку, от всего сердца!

Недавно появилась у меня дурная привычка – проверять с утра пораньше обновления интересных темок на этом ресурсе. А сегодня новости оказались поистине ошеломляющими! «Колея» закончилась?! Как?! Почему?! Где же обещанные 5-6 серий? Ощущение, что это шутка или розыгрыш, не покидало меня целый день, пока снова не открыла сайт. Конечно, сразу побежала читать. И наконец-то осознала – да, «Колеи» больше не будет…
И вот дочитала. Признаюсь, я не сторонник открытых финалов, т.к. мне прежде всего интересно авторское видение героев и ситуаций, в которых они оказываются, в конце концов, кто же знает свое создание лучше создателя (и знает, на что еще это создание способно))))? Но в твоем случае в ответ на искреннее возмущение тем, что столько вопросов осталось без ответов и столько наметившихся сюжетных линий оказалось незавершенными, неожиданно в сознании возникла картинка: дороги Саймона и Евы сходятся, сливаются в одну, становятся единым целым, и эта новая дорога (именно дорога, а не просто колея) тут же снова распадается, на множество других дорожек-колеюшечек со своими ухабами, рытвинами, колдобинами… Их много, как много у тебя читателей, которые, наверное, захотят поразмышлять над предложенным тобой открытым и неоднозначным завершением, исходя из собственного опыта, личного восприятия, черт характера и т.д. Одна из колеюшечек будет моей… Так что я говорю тебе спасибо за эту незавершенность и неоднозначность, у тебя по-настоящему получилось «как в жизни», где нет и не может быть готовых и ясных ответов и формул счастья, подходящих для всех и каждого. Жалею только об одном: о том, что машина времени является лишь атрибутом боготворимых мной научно-фантастических сюжетов, а так хотелось бы воспользоваться ей, повернуть время вспять, чтобы вернуться на пару лет назад, пройти весь путь с твоими героями, с которыми едва-едва успела познакомиться, с самого начала.
Предположения и фантазии – это конечно здорово и интересно, но я от финального альтернативного видео не откажусь))))))! И от моментов из невошедшего. Жду!
Немного о завершенных. (С легкой грустью понимаю, что и «Колея» теперь должна быть разобрана в этом абзаце). Ольга, вряд ли ты об этом помнишь, но пару месяцев назад по моей просьбе любезно поделилась ссылочками на свои завершенные работы (я тогда в разделе МО не ориентировалась практически, (зато теперь понимаю, что прочно влипла
biggrin.gif
), и фиг бы сама нашла). А почитать твои творения очень хотелось. Как послушная девочка, сделала это именно в том порядке, как ты и советовала. Поделиться впечатлениями давно хочется, тем более что они такие захватывающие и приятные! Начну с вопроса. Это про какие такие блины комом написано в начале дневника? А, я поняла, ты мне не обо всех своих работах поведала. Потому что, например, к «Ноул-Хаус» определение блин комом не могу применить, как ни крути. Отлично помню, что прочитала первые строки пролога, настроилась на нечто сказочное, пошла сделать себе чайку… Зря. Он успел остыть раз двадцать, пока читала, ни разу о нем не вспомнила! Проглотила историю мгновенно, от первой до последней строчки. Кстати, о тех самых финальных строчках… Читала и перечитывала раз за разом, а они упрямо расплывались, так как слезы наворачивались на глаза. Сцена, где Магдалена спасает из ада душу своего Грегори, перевернула мою собственную!
А вот «Скорость» далась мне очень «не скоро». Тут уже проявился тот самый эффект, о которым я писала в обсуждаке – я начала вести внутренние диалоги с твоими героями, доказывать им что-то, например, пытаться предостеречь Беса от поездки на байке в пьяном виде, мысленно (а может, и не мысленно, не уверена, т.к. в комнате была одна) шептать ему: «Нет, не садись, не садись на этот чертов мотоцикл – погибнешь!». Потому что ощущение беды, неминуемой и страшной, витало в воздухе с того самого момента, как он получил предупреждение в виде сна. Я пыталась достучаться до Боба, убеждала его оглядеться вокруг во время болезни: «Посмотри, какая девушка рядом с тобой (Стейси)! Хватит уже таскать в постель всяких … , прекрати!» Да много еще было таких моментов, всех не перечислишь.
Когда читала «Скорость», чувствовала, как рушится моя решимость не читать незавершенные сериалы, (это обещание дала себе, наученная горьким опытом ожидания продолжения другой полюбившейся мне к тому времени истории), понимала, что не удержусь и не смогу отказать себе в удовольствии почитать «Колею».
У меня давно созрел маленький вопросик – почему всех твоих суицидников непременно тянет к воде (Грегори, Стейси, Лиона, Люси)? Люси сравняла счет - 2:2… Это совпадение или что-то вроде авторского водяного знака?

Лелик0509, спасибо тебе за твои сериалы! За истинное удовольствие, которое я получила, читая созданное тобой! Желаю хорошего, но недолгого отдыха))) И вдохновения, вдохновения, вдохновения…

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida,
Artemida сказал(а):
Опубликуйте какие-нибудь "невошедшие" моменты.
Как доделаю, опублику видео альтернативной концовки. Пока работаю над ним. А вот текст... текста вроде нету, скриншоты сожно порыть, но не уверена. Я настолько точно продумываю каждую композицию перед съемками, что они могут отличаться от вошедших только ракурсом.
sad.gif

verity_13, Спасибо за поздравления, а когда залезла под спойле... расплылась в блаженной улыбке!
s17.gif

verity_13 сказал(а):
дороги Саймона и Евы сходятся, сливаются в одну, становятся единым целым, и эта новая дорога (именно дорога, а не просто колея) тут же снова распадается, на множество других дорожек-колеюшечек со своими ухабами, рытвинами, колдобинами… Их много,
Вот! Точнее и не скажешь. Мало кто признает это правильным! Но именно так я и почувствовала и решила вовремя остановиться. Это, кстати, всегда сложно сделать. Потому что автору и самому сложно прощаться с героями, которые стали частью твоего сердца на долгое время...
verity_13 сказал(а):
Ольга, вряд ли ты об этом помнишь, но пару месяцев назад по моей просьбе любезно поделилась ссылочками на свои завершенные работы
Я прекрасно об этом помню))) Вроде с памятью пока проблем нету)))
s4.gif

verity_13 сказал(а):
Это про какие такие блины комом написано в начале дневника?
Что бы и кто не говорил, но история разлученных в детстве близнецов - это добрая сказка,в которой и текст слабоват и скриншоты вяленькие))) Не поверишь, я и ФШ стала осваивать только из=за того, что начала писать для сайта.
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Сцена, где Магдалена спасает из ада душу своего Грегори, перевернула мою собственную!
Прекрасно помню то светлое чувство, которое накрывало душу, пока писала эти строки.
verity_13 сказал(а):
А вот «Скорость» далась мне очень «не скоро».
Сначала испугалась, а потом поняла о чем ты. Для меня это счастье, что мои истории так влияют на тебя! Спасибо за такие эмоции!
verity_13 сказал(а):
Когда читала «Скорость», чувствовала, как рушится моя решимость не читать незавершенные сериалы, (это обещание дала себе, наученная горьким опытом ожидания продолжения другой полюбившейся мне к тому времени истории),
Тут ты меня вообще заставила растечься по клавиатуре... Могу сказать одно, если я что-то начинаю делать, то обязательно закончу. Тут можно и не сомневаться. Сколько раз за процесс опускаются руки, теряется вдохновение, иногда это затягивает продолжение, но потом я пересиливаю себя и стараюсь продолжить работу. И о чудо! Все опять возрождается, как феникс))) Я сама так считаю, и говорю всем авторам - если есть хоть один читатель, который переживает за твоих героев, ты обязан закончить историю, чтобы не заставить его разочароваться!
verity_13 сказал(а):
И вдохновения, вдохновения, вдохновения…
А вот это лучшее пожелание для творческого человека! Огромное спасибо!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Не поверишь, я и ФШ стала осваивать только из=за того, что начала писать для сайта.
Ну почему не поверю? Уже проскальзывала информация в твоих сообщениях. Очень даже поверю! Положительный творческий заряд притягивает, будит азарт, заставляет стремиться к большему, чему-то новому. Это правило работает везде, и на этом сайте тоже. Хорошо, что однажды ты попала под эти флюиды, а результат, по-моему, стоит приложенных усилий!
Насчет скринов к "Ноул-Хаусу" - сейчас вспомнились твои самоотверженные попытки посадить персонажей верхом, когда Питомцев у EAшников даже в планах не было. Так вот: вторая мне очень понравилась, что бы ты там себе не думала
tongue.gif
. Я про тот скрин, где Леонард в поисках Лионы следует за душой Магдалены (сейчас он почему-то не отображается у меня, но ты, конечно, поняла, о какой картинке говорю). Результаты освоения налицо, вот о чем я тогда подумала!
Лелик0509 сказал(а):
Я сама так считаю, и говорю всем авторам - если есть хоть один читатель, который переживает за твоих героев, ты обязан закончить историю, чтобы не заставить его разочароваться!
Какой настрой правильный...
angel.gif
Записываюсь в ряды читателей нового творения прямо сейчас!
А вот на вопрос ты не ответила - не заметила, наверно? Я упрямая, хочу знать и все тут
smile.gif
:
verity_13 сказал(а):
У меня давно созрел маленький вопросик – почему всех твоих суицидников непременно тянет к воде (Грегори, Стейси, Лиона, Люси)? Люси сравняла счет - 2:2… Это совпадение или что-то вроде авторского водяного знака?
Дело явно не в отсутствии фантазии, тебя не могу в этом заподозрить... Не объяснишь?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
verity_13 сказал(а):
Дело явно не в отсутствии фантазии, тебя не могу в этом заподозрить... Не объяснишь?
Ой, а ведь когда читала комментарий, хотела ответить. И упустила... прости... я что-то в последние пару дней какая то растеряша стала.
biggrin.gif

Знаешь, вот если бы ты мне не сказала, я б сама и не провела такой параллели. Мне аж самой стало интересно - а почему? Стала копаться в своем сознании и долго не могла понять. Скорее всего - это как-то связано с моей романтичной натурой. Мне кажется - это красиво. Тишина, плеск волн, одинокая заблудшая душа, решившаяся на отчаянный поступок. Наверное, так)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Автор сложил лапки и предоставил судить читателям. Судить и домысливать!
На мой взгляд, автор очень даже правильно сделал!
biggrin.gif
Люблю я все-таки такие концовки. И кстати, надоумила ты меня на одно дельце...
super_smilies036.gif

Пришла я сюда еще раз тебя поздравить! Колея стала для меня очень родной, прямо-таки срослась я с героями. Некоторые моменты были особенно мне близки и вызвали целую эмоциональную бурю. Вообще я очень серьезно отнеслась к героям, практически как к живым людям. Поэтому иногда наверное излишне бурно реагировала на их действия, слова и мысли.
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Катенька - СимКэт твой оптимизм и твоя вера в мои силы всегда поддерживали в трудную минуту!
sm182.gif
Вот я даже не знаю, кто кого больше поддерживал.
smile.gif

Поздравляю с окончанием этого замечательного сериала!
big_smiles_70.gif

Очень надеюсь, что ты порадуешь своих преданных читателей новым произведением!
Я не буду многословной, пусть за меня все скажет этот скромненький букетик.
happy.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
37c66c5c9054.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, Спасибо, родная, растрогала до слез... Но они такие светлые! И за букетик спасибо и за поздравления! И вообще за все, за все!!!
s17.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Буду первой. Ура!!
happy.gif

Посмотрела видео... Ну что ж... Сразу нужно отметить очень красивую, подходящую музыку. ОЧЕНЬ красиво снято! Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
6d729bd7a890.gif

Но НЕТ!!!! Ну как же так!? Мне понадобилось посмотреть не один раз, чтобы понять, что же всё-таки случилось... Наверное, это слишком сложно для моего понимания, но я так и не врубилась кого увидела Ева в гробу в самом начале. Сначала я подумала, что это Люси.. Но, посмотрев до конца, я поняла, что это Саймона УБИЛИ
cry.gif
и скорее всего Маршал... Значит в гробу Саймон, но волосы вроде бы не светлые... Пока загадка для меня.
Что ж ты делаешь со мной
cry.gif
Это гениальное видео, неожиданная развязка, но она меня повергла в шок...
surprised.gif
Я прочитала то, что ты написала. Что это твоё видение и не стоит принимать его как окончательное и единственное... НО...оно останется для меня тем самым окончанием, которого я так ждала и боялась... Потому что окончательное завершение творит автор.
Ой-ой-ой и чуть не забыла, как я могла забыть!
angry.gif
Их ребёночек, их чудный мальчик! Вот почему-то я была, была уверена, что у них будет именно мальчик!
6d729bd7a890.gif
Ооо, как я рада, что наконец увидела его! Он очень красивый и весь в папу.
happy.gif
Он стал радостной новостью для меня.
Вот теперь действительно можно поздравить тебя с окончанием. Ты большая УМНИЧКА. И хоть я присоединилась к читателям "Колеи" далеко не с начала( но я также обожаю и "Падшего ангела", и "Скорость"
happy.gif
), я переживала за героев, как за реальных людей, думала о них в своей реальной жизни и с нетерпением ждала продолжения. Я влюбилась в твои творения.
Браво, Лёлик!​

Можно, можно попросить эту мрачную, но такую восхитительную песню из видео? Буду слушать её и плакать...
cry.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Ребят, ну вы чего? Видео еще 2 дня назад было добавлено. Почему никто не комментирует? Я тут с ума схожу от желания с кем-то поделиться, поговорить... Я думала, еще в первый день завалят.
sad.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
мне взгрустнулось.
хотя и я немного рада такому концу, потому что... потому что. немного драмы никогда никому не мешало. в принципе, меня очень удивил такой взрослый ребёнок, потому что мне казалось, что Маршалл убъёт Саймона гораздо раньше. ну то есть не убъёт, а покалечит.
хотя всё же жаль, что такой красивый, обаятельный и очаровательный сериал закончился.
хочу вас поздравить с завершением эпопеи и пожелать дальнейших успехов в творчестве
happy.gif

P.S: а кто убил Саймона?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
.S: а кто убил Саймона?
Тео убил, как я поняла, Леля писала, что Ева хотела его остановить. Ребенка они успели зачать,а вот пожениться нет, к сожалению....

Лелик0509,
happy.gif

Ролик! Я как -то упустила похвалить видео, просто после первого просмотра начинаешь думать о героях, а не о том, как сделано видео, сейчас после просмотра,конечно уже понимаю, что сделано шикарно и чувствуется проделанная работа, и конечно анимации Дашины превосходно смотрятся...Особенно удивили моменты,когда Ева такая миниатюрная, как дюймовочка в видео, очень креативно смотрится...И эмоции конечно сумасшедшие... к такому не возможно остаться равнодушным...
А там где звучит имя : "Са-а-а-аймон!" Это твой голос бархатистый такой?
Прям мурашки... Вот.
Короче, сериал ты закончила,а комменты я наверное теперь каждую неделю буду писать
biggrin.gif
Все да найдется о чем поговорить!

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Little_Lou сказал(а):
в принципе, меня очень удивил такой взрослый ребёнок, потому что мне казалось, что Маршалл убъёт Саймона гораздо раньше
Ну так это наверное времени уже много прошло, когда они пришли на могилку. И Ева такая изменившаяся получилась. Я думаю так.
wink.gif

И, кстати, про голоса.
happy.gif
А что прокричал голос, когда мальчик бежал к Еве? Я пересматривала этот момент, всё не могу понять.... Это его имя?
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida, Little_Lou, Пуша-мягкая, Спасибо, спасибо еще раз мои дорогие!
Простите меня все, что я сейчас такая молчаливая.
Но все попытки моих друзей осчастливить меня новым аддоном ушли в одно мягкое место.
cry.gif
cry.gif
cry.gif
Теперь я решила изнасиловать свой тормозной интернет по полной программе. Качаю золотую коллекцию самостоятельно. Кто знает, что такое тормоз - меня поймет. Закачка идет третий день (всего 33%, но я не теряю надежду) Все остальное висит по страшному, не могу ни читать, ни комментировать и вообще... вообще ничего не могу! Вот сейчас раздобрился позволил увидеть конец этой странички и написать ответ.
Artemida,
Artemida сказал(а):
Можно, можно попросить эту мрачную, но такую восхитительную песню из видео? Буду слушать её и плакать..
Это HIM композиция " LOVE YOU LIKE I DO" Пока не могу никуда ее кинуть. Если нетрудно поищи сама в инете. Если не получится, то после своего подвига, я тебе ее кину.
Artemida сказал(а):
А что прокричал голос, когда мальчик бежал к Еве? Я пересматривала этот момент, всё не могу понять.... Это его имя?
По задумке в тот момент, когда Ева в отчаянии произносит имя любимого, сын, которого тоже зовут Саймон, отзывается "Я здесь" на английском правда (все знают мою "дружбу" с этим языком поэтому написать не могу
biggrin.gif
) Как то так...
Little_Lou сказал(а):
кто убил Саймона?
Тэо же и убил, хотя Пушенька уже ответила. Он нашел их, подкараулил (что есть в видео) и ....
Пуша-мягкая сказал(а):
А там где звучит имя : "Са-а-а-аймон!" Это твой голос бархатистый такой?
blush.gif
Ага... правда обработанный прогой для придания мурашестости))))
А "Ева" в церкви произносит мой сын, а за Саймона-младшего, кричащего "Я здесь" я попросила сказать дочь))) Так что работали всей семьей)))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Если нетрудно поищи сама в инете.
Конечно, Олечка, я найду
wink.gif
. Спасибо большое за название!
Лелик0509 сказал(а):
По задумке в тот момент, когда Ева в отчаянии произносит имя любимого, сын, которого тоже зовут Саймон, отзывается "Я здесь" на английском правда (все знают мою "дружбу" с этим языком поэтому написать не могу ) Как то так...
Ну теперь всё ясно!
biggrin.gif
А то я в Обсуждениях видела, что ты написала, что он кричит "Я здесь". А всё равно так и не услышала это. А это оказывается на английском
smile.gif

Лелик0509 сказал(а):
А "Ева" в церкви произносит мой сын, а за Саймона-младшего, кричащего "Я здесь" я попросила сказать дочь
Ооой, как здорово!
happy.gif
Здорово, что это всё реальные голоса.
s17.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Теперь я решила изнасиловать свой тормозной интернет по полной программе.
Ничего, он сдастся когда-нибудь!
Лелик0509 сказал(а):
Ага... правда обработанный прогой для придания мурашестости))))
А "Ева" в церкви произносит мой сын, а за Саймона-младшего, кричащего "Я здесь" я попросила сказать дочь))) Так что работали всей семьей)))))
"Мой сын" честно не расслышала, Вот теперь еще в пятый раз посмотрю, чтобы послушать! Молодцы- всей семьей
respect.gif
, нет, видео конечно потрясающее, и ты много сил и душевных и физических в него вложила, я бы не смогла так трагично передать такой конец! Ты мастерски выстояла и пропустила через себя эту сильную и тяжелую эмоцию!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida сказал(а):
Здорово, что это всё реальные голоса.
Мы старались))) Максимум реальности)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Ничего, он сдастся когда-нибудь!
Пока он сдастся, я сойду с ума...
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ты мастерски выстояла и пропустила через себя эту сильную и тяжелую эмоцию!
surprised.gif
Даааа... мне было тяжело, но я справилась! Надеюсь, что достойно!

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Надеюсь, что достойно!
Очень достойно! Ты заставила многих людей плакать и не соглашаться с твоим виденьем окончания "Колеи". Ведь это намного лучше, чем просто восторженные возгласы "Здорово!", "Замечательный хеппи энд" и т.д. Если идёт несогласие, значит твои герои прочно и надолго засели в душу читателям (уж по себе знаю
happy.gif
)!
Кстати, песенку скачала, ещё раз большое спасибо
smile.gif
. Только уже плакать не хочется, эмоции отхлынули, теперь это просто красивая песня
happy.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509 сказал(а):
Даааа... мне было тяжело, но я справилась! Надеюсь, что достойно!
Я еще не успокоилась, но уже могу хоть что-то сказать.
Обидно за героев... Но, как автора я тебя все-таки уважаю. Ты не пошла на поводу у читателей, которые хотели очевидный конец и сделала свой. Просто я думаю, что если бы ты этого не сделала, то это тебя бы очень мучило потом, может, написала бы в реж-м дневнике - "на самом деле Колея должна была кончится так...", да кто б тебе поверил?..
Охохонюшки. Но все равно грустно. Очень :(

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лель
а мне хочется и в видео неоднозначности... Вот если бы последние кадры были....
Ева просыпается от кошмара... слезы в глазах, в ужасе поворачивается и смотрит на вторую половину двуспальной кровати.
А там кто-то спит... укрытый одеялом с головой... она сквозь слезы облегченно вздыхает.... но в душе паника что этоможет стать правдой и это вещий сон.

Такая концовка меня бы устроила
smile.gif
Можно подумать что гроб, Убийство, смерть Саймона, его сын, Тэо - это лишь страшный сон... А можно представить что это предвидение, пророческий сон, ведь она знает Тэо, может его просчитать, предвидеть, а Саймона любит, чувствует и тоже предвидит...

Завершить этот "сон", тем что Саймон просыпается, обнимает свою девушку и целует её, успокаивает, а у неё слезы в глазах... Она так счастлива и ей страшно, что она так счастлива, страшно потерять это счастье..

воть....

буду думать что в видео у тебя это все есть, но "недозагрузилось"

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida сказал(а):
Если идёт несогласие, значит твои герои прочно и надолго засели в душу читателям (уж по себе знаю
Наверное ты права, но мне так больно читать возмущенные отзывы бедных читателей. Но таково мое видение
sad.gif

Fierce сказал(а):
Просто я думаю, что если бы ты этого не сделала, то это тебя бы очень мучило потом, может, написала бы в реж-м дневнике - "на самом деле Колея должна была кончится так...", да кто б тебе поверил?..
Да, Дашенька, я тоже об этом думала. Только я прошла через это в муках, когда решалась выложить видео. Ведь, вроде все хорошо, но на душе было осознание того, что я сделала что-то не так... что-то, что сидело в мозгу не нашло выход.
Vainona сказал(а):
а мне хочется и в видео неоднозначности... Вот если бы последние кадры были....
Ух ты... представила, как бы я все это снимала чисто технически... Боюсь, что моих сил бы не хватило.
Vainona сказал(а):
буду думать что в видео у тебя это все есть, но "недозагрузилось"
Будем думать, что мне не хватило умения сделать ЭТО))))

Вот... навеяло мне окончание моего рассказа. Выложила это в арте, но решила и тут показать.

Я всегда буду рядом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх