The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лелик0509, какой чудесный скрин....
cry.gif
Сразу и с размаху бьет по живому(((((((( Я вроде и хочу серию скорей, но в то же время ее очень боюсь( Боюсь, что будет ее тяжело читать - тяжелее, чем про самоубийство Люси...
Мало ли на что он будет способен, когда впадет в вот такую депрессию. Пускай лучше побуянит, но по тизеру я вижу, что все будет совсем наоборот(((((((( Прям защемило(((

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Он не хотел больно ранить эту нежную девочку, поэтому дождался, чтобы она сама поняла, что он "герой не моего романа"...
Ой, Пушенька, тут ты права! Знал бы, что так закончится, вжизь бы не отпустил! И тому доказательства я еще представлю!
Пуша-мягкая сказал(а):
ельзя так замыкаться в себе, нужно стараться из последних сил быть сильнее любой ситуации. Жизнь это не только сладкие моменты, это борьба за выживание, борьба за счастье, и нужно не сдаваться, если даже совсем руки опускаются...
Многие это понимают, но вот не все способны бороться. Именно из-за своей психической неуравновешенности Люсенька и решилась на такой поступок!
Пуша-мягкая сказал(а):
Леля, жду сериюююю, уже расфилософствовалась!
Мне нравится такая философия! Я бьюсь теперь еще и с игрой... Надеюсь, что победю ее!
sm145.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
сейчас я достану трубу eek и все всем расскажу
Спрячь трубу))) Но чует мое сердечко, что глюки заставят меня сделать то, что залетело в голову шальным ветром
sad.gif

zeherita сказал(а):
если она стала родной
Родной, но не любимой!
zeherita сказал(а):
ты сама это сказала, Лелик
А еще сказала, что если бы они были не любовниками, а друзьями, если бы она не требовала от него больше, чем он мог дать, то и отношение было бы другое!
zeherita сказал(а):
ни да, ни нет... ни люблю, ни не люблю, я рядом, но я тебя не слышу...
вот это дааа... это грустно, но так бывает и они стали одними из...
Fierce,
Fierce сказал(а):
Сразу и с размаху бьет по живому((
Ой, я сама не ожидала, что так получится! Старалась передать настроение...
Fierce сказал(а):
Боюсь, что будет ее тяжело читать - тяжелее, чем про самоубийство Люси...
Ох, не знаю, дорогая, писать было не легче, чем про Люську, но... хотя, пока молчу...
cool.gif

Fierce сказал(а):
Мало ли на что он будет способен, когда впадет в вот такую депрессию.
Ну не переживай ты так! Чип и Дейл то спешат на помощь))) Точнее кто-то из них один!
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ой, Пушенька, тут ты права! Знал бы, что так закончится, вжизь бы не отпустил! И тому доказательства я еще представлю!
Так а кто мог знать? Тем более, я думаю, Саймон не способен на самоубийство, а часто мы смотрим на людей со своей позиции, как бы поступили мы, и кажется, что все проще, чем есть на самом деле.
Лелик0509 сказал(а):
Мне нравится такая философия! Я бьюсь теперь еще и с игрой... Надеюсь, что победю ее!
Конечно победишь, мы все в это верим, сложно так за каждую серию боксерские бои устраивать, но зато потом на сердце легко и хорошо, когда осознаешь, что победил
biggrin.gif

В этот момент хочется это отметить...чаем с шоколадкой...
biggrin.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Fierce сказал(а):
тяжелее, чем про самоубийство Люси...
Да, читать это действительно было тяжело. У меня даже сердце куда-то ухнуло, когда я поняла, что она собирается сделать...
sad.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509, Леличку! Ты помнишь какой у нас послезавтра день? 1 июня! Надеюсь компьютерный бог пошлет тебе интернету вволю..
Сайчика хочу увидеть.. Жду же очень-очень!!!!

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Vainona, Да, да, да! Очень ждём! Сегодня ЕГЭ по русскому написла, а затра будет новая серия! Красота
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая,
Приготовила чай с шоколадкой? Я и игру победила и вернулась в онлайн (наконец-то!)
Vainona,
Vainona сказал(а):
елик0509, Леличку! Ты помнишь какой у нас послезавтра день? 1 июня! Надеюсь компьютерный бог пошлет тебе интернету вволю..
Канэшна помню! Я ж тут столько клялась и божилась - назад дороги нету))) Воевала с игрой не на жизнь, а на смерть, молилась компьютерному Богу... и вот оно! Я снова с вами!
Artemida,
Artemida сказал(а):
У меня даже сердце куда-то ухнуло, когда я поняла, что она собирается сделать...
А представляешь, каково мне было все это описывать? Эх...
cry.gif

Artemida сказал(а):
а затра будет новая серия! Красота
А вот оно и завтра настало!)))
6d729bd7a890.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Пуша-мягкая,
Приготовила чай с шоколадкой? Я и игру победила и вернулась в онлайн (наконец-то!)
Ураааа! видела-видела, читаю обновления, радуюсь, коммент еще будет!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая, Жду, дорогая!

Итак, мои дорогие читатели. Сейчас я нахожусь на смертельном распутье! То что я написала, пока была на диете настолько завладело моим сознанием, что я никак не могу от этого избавиться. Дилемма гложет мое сердце...
Все помним, что за жанр стоит у меня в аннотации? Да... драма... И по задумке должно быть еще серий 5-6 до полного окончания моего рассказа.
Но то, что выползло из моего сознания, та самая последняя строчка, что написана в ворде... Не могу избавиться от желания попросить модераторов сменить жанр...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лелик0509, ай, что что там в голове?
biggrin.gif
Лелик0509 сказал(а):
Но то, что выползло из моего сознания, та самая последняя строчка, что написана в ворде... Не могу избавиться от желания попросить модераторов сменить жанр...
скажи хоть это меняет историю в положительное или неположительное русло??????

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Лелик0509, признавайся! "Та самая последняя строчка" про то, что у всех СВОЯ колея и Ева с Саймоном не могут быть вместе?..
surprised.gif
Не,не,не, молчи, лучше молчи
Лелик0509 сказал(а):
Не могу избавиться от желания попросить модераторов сменить жанр...
*тяжело сглотнула* Знаешь, думаю, может тебе еще подумать, какой из вариантов ты бы хотела видеть в окончательном варианте, представь будто книгу пишешь. Какую тогда выберешь концовку? Или поразмышляй, какой из вариантов наиболее реалистичный...
Я буду ждать, Оля. Любой вариант буду ждать.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая сказал(а):
скажи хоть это меняет историю
Меняет, причем кардинально от первоначальной задумки - вот поэтому мой мозг просто взрывается
cry.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Знаешь, думаю, может тебе еще подумать, какой из вариантов ты бы хотела видеть в окончательном варианте, представь будто книгу пишешь. Какую тогда выберешь концовку?
Думаю...думаю... голову сломала... не могу даже ворд открыть... Короче, пока я не выложу ту самую строчку, мне сложно будет что-то решить...
sad.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Лелик0509, я уже извелась вся! В голову только ужасные мысли и лезут. Я уже столько вариантов концовок с перепугу перебрала! Каких только нет...
Лелик0509 сказал(а):
Короче, пока я не выложу ту самую строчку, мне сложно будет что-то решить...
Так может, лучше выложить... одну строчечку... Или по ней все-все понятно станет?..
Вопрос, который пришел в голову сразу после прочтения последнего обновления: "Как же Саймон и Ева через папарацци пройдут?"

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
M@rioNETk@ сказал(а):
Так может, лучше выложить... одну строчечку... Или по ней все-все понятно станет?..
Думаешь? Ну, попробую...

Короткая, ставящая крест на ее прошлой жизни, смс-ка полетела по каналам сотовой связи. Ева дождалась отчета о доставке, секунду помедлила и бросила телефон в мусорное ведро.

M@rioNETk@ сказал(а):
"Как же Саймон и Ева через папарацци пройдут?"
А стоянка подземная на что? Вызывается такси, подгоняется в подземный гараж))) И никаких проблем: вперед и с песней!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Лелик0509, ещё и тизеры. и так уже хочется больше, а с тизерами так и вовсе хочется, чтоб весь сериал до самого конца появился, как по заказу

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Тизер, тизер! ))) Ева в красивом платье - ура-ура))) И смс для Тео - ура-ура)))

Так, что ты там всё же надумала? Я боюсь, как бы ты на трагедию не сменила... А остальное, по-моему, поправимо... )

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Оля, ой, перепугала ты меня! Я уже всех героев несколько раз похоронила и воскресила!
wacko.gif
А все не так страшно оказалось! Это строки кстати и для концовки хороши. Все предельно ясно и понятно.
И Ева в платюшке такая нежная и милая. Настоящая Ева...
happy.gif

Если это строки из более короткого варианта, то все понятно. Но что ты могла надумать на 5-6 серий?.. Небось героев мучила, да?
cool.gif

Лелик0509 сказал(а):
А стоянка подземная на что? Вызывается такси, подгоняется в подземный гараж))) И никаких проблем: вперед и с песней!
Фуф! Ну теперь все отлично!
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая, Little_Lou, Осталось совсе чуток доработать. Скоро-скоро)))
Ginara сказал(а):
Так, что ты там всё же надумала? Я боюсь, как бы ты на трагедию не сменила... А остальное, по-моему, поправимо... )
Прямо противоположное предположение. Больше ничего не скажу.
M@rioNETk@ сказал(а):
Это строки кстати и для концовки хороши. Все предельно ясно и понятно.
Без комментариев. Даже слова не скажу.
cool.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Но что ты могла надумать на 5-6 серий?..
А вот не представляешь, но было надумано)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх