The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Ох... Я уж подумала, что задумки окончания сериала нашего автора будут сильно разниться (или всё хорошо, или всё плохо). А сообщение о смене жанра совсем завело меня в тупик. Я уже хотела предложить написать два окончания
happy.gif
, а то вдруг бы одно из них, написанное Олечкой, разочаровало большинство читателей, хотя мы бы приняли любое
15d237d887cc.gif

И, кстати, Аааа, как я радовалась, увидев обновление!!!
6d729bd7a890.gif
Только можно я скажу, что немного разочаровалась, не увидев скрина с поцелуем. Ведь по сюжету он её целовал
happy.gif
.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida сказал(а):
Ох... Я уж подумала, что задумки окончания сериала нашего автора будут сильно разниться (или всё хорошо, или всё плохо).
biggrin.gif
А так оно и есть)))
Artemida сказал(а):
олько можно я скажу, что немного разочаровалась, не увидев скрина с поцелуем. Ведь по сюжету он её целовал
Солнце мое, в серии такое обилие скринов, что я и так чуть не повесилась! Если б еще и поцелуууй... Ну, прости, что разочаровала...
sad.gif

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Лелик0509, Оля! Что ты со мной делаешь!? Не хочу, чтобы твоя история закончилась грустно! Дай им счастья, ну, пожалуйста! Кому была та смс? Маршалу или Саймону.... Я ж теперь спать спокойно не буду по ночам!
cry.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Лелик0509, Да ничего не разочаровала! Прости, что так выразилась... Я была так увлечена поглощением новой информации про любимых героев, что сразу же забыла
biggrin.gif
Главное, что наконец-то была новая серия и хоть что-то прояснилось. И кстати, ты обладаешь талантом заканчивать серии на самом интересном моменте
ebabbe80e8c5.gif
. Это очень интригует
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Лелик0509, Оль, и я пришла поглазеть на твой тизер еще разок (классный кадр, между прочим). Сначала подумала, что СМС для Тео, но здесь есть одно большое НО: не настолько же Ева наивна, чтобы всерьез думать, что от преследования этого человека можно избавиться с помощью СМСки? Хотя... Она хорошо его знает, м.б., нашла те самые слова... В общем, голова кругом! Давай уже скорее решай с жанром, а?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Оля! Что ты со мной делаешь!?
Прости, солнышко, я ж ненарошно
sad.gif

Кому была та смс? Маршалу или Саймону....
А ведь в этих двух строчках есть ответ на твой вопрос)))
Artemida,
Artemida сказал(а):
И кстати, ты обладаешь талантом заканчивать серии на самом интересном моменте
Ой, тут ты права. Я иногда пишу-пишу и понимаю, что вот эта строчка просто идеальна для концовки и дальнейшие планы переходят в следующую серию!
verity_13 сказал(а):
не настолько же Ева наивна, чтобы всерьез думать, что от преследования этого человека можно избавиться с помощью СМСки?
в данный момент она думала лишь о том, что она поступает неверно, уезжая просто так... а вот кого она предупредила? Решила смыться от Саймона? Или все таки позаботилась о Теодоре? Для меня это очевидно)))
verity_13 сказал(а):
Давай уже скорее решай с жанром, а?
Определилась))) Потом тапками не кидайтесь)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Скрин потрясающий! Ева тут такая хорошенькая, аж светится!
Лелик0509 сказал(а):
Решила смыться от Саймона? Или все таки позаботилась о Теодоре? Для меня это очевидно)))
Еще и дразнится... Конечно для тебя очевидно, ты ж автор!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Определилась))) Потом тапками не кидайтесь)))
Не-не-не, только если цветами! Охапками!
happy.gif
Но все же скажу: я присоединяюсь к остальным - хочу счастья для Евы и Саймона. Они это заслужили. Но боюсь я, боюсь коварного автора!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Так... В моих двух строчках или в твоих?
В моих... а впрочем, можно уже пойти и почитать)))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
о все же скажу: я присоединяюсь к остальным - хочу счастья для Евы и Саймона. Они это заслужили. Но боюсь я, боюсь коварного автора!
Автор сложил лапки и предоставил судить читателям. Судить и домысливать!

Да-да, мои дорогие! Сегодня я поставила точку в истории Саймона и Евы. Пока набирала пост, руки тряслись, когда нажала на кнопку "Добавить ответ" я плакала... Год, 2 месяца и один день я жила этими героями, всесте с ними переживала, вместе с ними страдала и плакала, влюблялась и падала вниз с обрыва. Я теперь все... мне даже не верится. Я не могу осознать, что теперь Ева Линн и Саймон Фаррис перешли в историю. Пусть вас не смущает, что тема не закрыта, я надеюсь, что меня посетит вдохновение и я забацаю какое-нибудь видео. Но не обещаю...

А знаете... я всех вас сбила с толку... позор мне и неуважение. Я-то была твердо уверена, что у меня в жанре стоит "Драма", а оказывается, еще в самом начале я не была уверена в себе, не была уверена в том, что смогу закончить историю плохим концом...
Итак... ночной бред для тех, кому интересно

Я действительно планировала еще несколько серий.
Они должны были приехать к маме, Саймон бы встретился со своей первой любовью, потом были планы возврата для продажи дома, случайная встреча с Оскаром...и... ну о том что было бы дальше, я начала монтировать видео для эпилога. Пока говорить не буду, но как доделаю, обязательно притащу сюда показать вам, мои дорогие читатели!
НО... Вот это но, сбило все мои планы. Однажды ночью (впрочем, как всегда) я находилась на грани перехода в сон и мне пришла в голову та самая строчка про выброшенный телефон. И тут... я аж соскочила с кровати, схватила сигарету и высунулась в окно... Я поняла, что именно это и должно стать окончательной точкой в моей истории. Или многоточием? Это уже кому как нравится! Получается открытый конец. У каждого читателя свое мнение, свое видение истории, каждый по своему видит финал. Так почему я не могу доставить читателям такое удовольствие? Они выкарабкались из липкой теплой грязи своей колеи, а что будет с ними дальше? Тут уже кто как представит! Может они поймут, то не созданы друг для друга и останутся хорошими друзьями? А может поживут вместе какое-то время и разбегутся, не найдя точек соприкосновения? А может поженятся и проживут долгую и счастливую жизнь? А потом умрут в один день? Кто знает? Я не стала навязывать вам ответ! Это уже на ваше усмотрение!

Спасибо всем вам еще и еще раз, миллион благодарностей и море спасибок! За то что были все это время со мной! За то что поддерживали в трудную минуту, помогали, когда опускались руки и пропадало вдохновение, за то что переживали за моих героев, любили их и ненавидели, осуждали и оправдывали. Если бы не было вас, моих любимых, дорогих читателей, то не было бы и моих историй!

short.jpg

Отдельное спасибо самым дорогим и близким, кто был особенно терпим к моим бзикам, кто всегда выслушивал и поддерживал, давал ценные советы, тем кто пинал и подбадривал!
Наташа - zeherita - твоя критика не давала расслабиться, твой ум помогал выстроить правильные предложения!
Ксюнечка - Джемма - твой талант всегда был для меня примером, ты всегда помогала мне разобраться с тем, что моему сознанию было сложно понять!
Катенька - СимКэт твой оптимизм и твоя вера в мои силы всегда поддерживали в трудную минуту!
Манечка, солнышко мое ясное, - lynxrysya - без тебя не было бы ни Саймона, ни Евы! Только ты помогла мне решиться взяться за столь сложную историю!
Шелли - твоя идея помогла мне сделать Еву такой, какой она предстала читателям!

f1d670c88cbe.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Лелик0509, наверное, мне передался кусочек твоего счастья! Потому что я сейчас сижу, вся свечусь, улыбаюсь, слезы наворачиваются... Слезы радости!! Я даже не представляю сколько ты пережила, пока писала сериал, сколько не спала ночей и сколько измотала нервов. Я могу только сказать, что это стоило того!
Лелик0509 сказал(а):
Я действительно планировала еще несколько серий.
Прочитала... Знаешь, а мне кажется, это было бы лишним, сплошная вода. И как-то затянуто. А так, действительно просто чудесно. Всегда любила концовки, которые дают простор для фантазии. Мне не очень нравится, когда "жили они долго и счастливо" или "вот так они и погибли", потому что...а не знаю почему. Всегда любила неопределенные или незаконченные концовки
s74.gif

Лелик0509 сказал(а):
Или многоточием?
yes.gif

Лелик0509 сказал(а):
Я не стала навязывать вам ответ! Это уже на ваше усмотрение!
И лично я говорю тебе огромное спасибо за это!
Еще раз поздравляю тебя с окончанием! Ты заслужила море цветов и поздравлений! Ты большая умница!!!!!!
Дарю цвяточки прямо с поля, не срывая
smile.gif

ae9c4103fbfb.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
M@rioNETk@, И еще раз тебе спасибо, солнышко! Я там разревелась, теперь пришла сюда влагу разводить!
M@rioNETk@ сказал(а):
Я даже не представляю сколько ты пережила, пока писала сериал, сколько не спала ночей и сколько измотала нервов.
Я реально проживаю целую жизнь (а точнее несколько) когда пишу свои истории. Каждую эмоцию, кажды поступок, совершенный героем, я пропускаю через собственное сердце!
Но все это мелочи по сравнению с тем, когда испытываешь истинное наслаждение, читая вот такие восторженные отзывы! Это ли не счастье?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лелик0509,

Неужели это все?
Оля-олечка! ну как же так. Телефон в помойку и все конец... А описать знакомство с мамой? Предложение руки и сердца? Поиски новой работы. Приезд Тэо и как Саймон ему в глаз дал а потом его полиция арестовала за драку и за то что он Саймону 2 фингала поставил.. Но ведь ему все равно, синяки заживут, а он не на подиуме.. Зато у Евы есть возможность поиграть в доктора и полечить Зайчика. Леля, где описание как тот же Ортега признал в драчуне Тэо наркобарона и закрыл его за решетку лет на 10? Где Свадьба?
Где первая брачная ночь???

ась!!! неокончено оно... ведь правда.... нет...
Пысы... коммент напишу позже нормальный. сейчас я в шоке..
(Пыпысы: Только по комментам поняла что Колея обновилась, Схитрякала и подняла её чтоб видно было...Пусть повесить сверху)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona сказал(а):
Схитрякала и подняла её чтоб видно было...Пусть повесить сверху)
А я уж думаю... что случилось? Уже кто-то от избытка чуйств коммент настряпал прям в теме? А это Владочка пришла)))
Vainona сказал(а):
Где первая брачная ночь???
Солнце, все это и предыдущие вопросы я отдаю простору твоей фантазии! Может постараюсь ответить на них в видео))) НО пока сама в шоке и ничего обещать не могу!

Artemida

Проверенный
Достижения
118
Награды
373
Уииии!!
6d729bd7a890.gif

Нет....нет, нет.... но не могу поверить...это было так скоро, так неожиданно... Я даже не думала, что конец так близко, думала, ещё конца и края нет... Ну что я могу сказать, мой дорогой автор....это просто ПОРАЗИТЕЛЬНО!!! Наверное, я зарядилась Вашей энергией после прочтения Вашей поста. Конец "случился" так резко, что я и подготовиться к нему не смогла, как и не могу отойти от шока, что один из моих любимых сериалов больше не будет пополняться... Это светлая грусть... Но, наверное, действительно продолжение было бы лишним. Вы так всё гармонично закончили... (Я сейчас не могу найти нужных слов благодарности за многочисленные эмоции и переживания, которые были мной испытаны при прочтении "Колеи"... Я найду их позже обещаю
wink.gif
)
P.S. Олечка, Олечка, но Вы же не можете бросить вот так вот нас, (и буду немного эгоистичной
happy.gif
) меня без каких-либо надежд на продолжение. Ну Вы хоть отпишитесь, что могло с ними случиться... Искал ли их Маршал? Как приняла их мама Саймона? Каким видом деятельности дальше будет заниматься Саймон, если не модельным? И я лично очень хочу увидеть их ребёнка. Он получится очень красивым, я уверена
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Artemida, Спасибочки большое!
Artemida сказал(а):
Конец "случился" так резко, что я и подготовиться к нему не смогла, как и не могу отойти от шока,
Честно сказать, я сама не ожидала, поэтому не смогла подготовить никого к этому...
sad.gif

Artemida сказал(а):
(Я сейчас не могу найти нужных слов благодарности за многочисленные эмоции и переживания, которые были мной испытаны при прочтении "Колеи"... Я найду их позже обещаю wink )
Самые первые эмоции дороже всего автору!
Artemida сказал(а):
Олечка, Олечка, но Вы же не можете бросить вот так вот нас, (и буду немного эгоистичной happy ) меня без каких-либо надежд на продолжение.
А нужно ли это? Это будет опять мое навязывание видения истории. Пусть каждый решит для себя, как все прошло))) Но я подумаю)))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А я и не знал, что ты последнюю серию опубликовала...
sad.gif

Сижу, читаю.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Лелик0509, ну я пока что тут по московскому времени живу, поэтому вот как повезло)
Ты не против, если я здесь напишу отзыв?)
Читая последнюю серию, создавлось ощущению, что всё куда-то спешило. Фактически, так-то и было.
Было такое чувство, что я пропустил какой-то момент с резкой сменой чувств. В принципе, до меня уже не раз говорили о Люси и Еве.
Понимаю, что может быть такое. Редко, но может.
В любом случае, я рад, что у них сложилось всё хорошо.
Жду видео, т.к. сначала и не понял, что это концовка... как-то не так "эпично")
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
прочитала последнюю серию. мило, конечно, но как-то... скомкано.
правильно сказал @лег не хватает какого-то перехода, вся история так резко переключилась на бесконечное счастье, что совсершенно неясно, когда же наступил конец беспросветному горю и душевным терзаниям Саймона. ушевные терзания Евы, хоть в какой-то степени, но остались.
хотя всё же, так мило. влюблённые люди всегда такие... воздушные, неземные. конечно, когда я начала читать сериал, я ждала плохого конца, и пока ещё не уверена, лучше так оно или хуже. наверное, всё-таки лучше.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Маленький_котёнок,
Кому была та смс? Маршалу или Саймону....
Там же написано, что Ева поставила крест на своей прошлой жизни. С Тео она попрощалась, с группой, со своим прошлым.

Лелик0509, поздравляю с окончанием сериала, но мне тоже не верится, что это конец. Некоторые сюжетные линии получились как обрубленные. История с домом, который строил Саймон. Получается, он его зря строил? В жизни так может быть, строил-строил, мечтал, потом забросил и уехал. Но в литературном произведении это создаёт незавершённость. Второй момент, что там передавала Теодору массажистка? Я ждала развития этой сюжетной линии. Мне казалось, что из этого момента получилось бы орудие для устранения последнего препятствия между Саймоном и Евой. Тео взялся бы мешать их счастью, а тут раз, и выяснилось бы, что он наркотиками приторговывал, в особо крупных размерах. И его бы посадили, и Ева бы убедилась в том, как правильно она сделала, сбежав от этого преступника.
wink.gif
Ну, не обязательно, конечно, чтобы всё так было. Просто с той концовкой, которая есть, получается непонятно для чего вообще нужны были те сюжетные ходы, те намёки, завязки интриги, если они так и не получили развязки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх