The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
По её детским понятиям - да. Она же считает, что опозорила родителей тем, что сбежала, а тут ещё и это.
Это менталитет такой. Хотя, как я писала раньше, мне их не понять до конца. Хоть и сама мусульманка))).
Моя подруга рассказывала, что такой менталитет остался только в деревнях и в сëлах. Сама она с Дагестана, и мне много чего рассказала о деревенских девушках которые едут в город за мечтой. И заканчивают почти все в саунах. Так, что в сравнении можно сказать, что Мушке даже "повезло".

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ОМГ... а почему у меня нет оповещений, что тут такая туса? Все на свете пропустила((( Простите...
Да, спасибо что не забрасываешь и пишешь!
Ты что? Это моя обязанность, моя карма, принцип - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Никогда не бросала свои истории и никогда не брошу! Костьми лягу, но закончу)
Ведь в прологе ее никто не запирает в 4 бетонных стенах с решетками на окнах, она свободна идти куда вздумается и встречаться с кем захочет, но теперь она сама к этому не стремится, ее, можно сказать, вполне устраивает сложившаяся ситуация.
Знаешь, для всех твоих вопросов у меня есть очень логическое объяснение, но сама понимаешь - не могу!!!!! Надеюсь, что в процессе истории все разложится по своим полочкам и не будет противоестественности ни на йоту!))) Одно скажу, в словах Ornela, и MEDI68, есть много правды. В каких не скажу по тем же причинам :shatup:

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
ОМГ... а почему у меня нет оповещений, что тут такая туса? Все на свете пропустила((( Простите...

Ты что? Это моя обязанность, моя карма, принцип - взялся за гуж, не говори, что не дюж. Никогда не бросала свои истории и никогда не брошу! Костьми лягу, но закончу)

Знаешь, для всех твоих вопросов у меня есть очень логическое объяснение, но сама понимаешь - не могу!!!!! Надеюсь, что в процессе истории все разложится по своим полочкам и не будет противоестественности ни на йоту!))) Одно скажу, в словах Ornela, и MEDI68, есть много правды. В каких не скажу по тем же причинам :shatup:
Да ничего, я сама почти всегда все тусы пропускаю :) .

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Лёлик@MEDI68
Поскольку сразу столько людей решили мне разъяснить ситуацию, то обращаюсь ко всем)))
Моя подруга рассказывала, что такой менталитет остался только в деревнях и в сëлах.
Это понятно, хотя при этом я такого понять не смогу, но тут ничего не поделаешь, меня иначе воспитывали, да как и всех присутствующих, я думаю. Без наивности, розовых очков и со скиллом к выживанию в неблагоприятных условиях.
Никогда не бросала свои истории и никогда не брошу! Костьми лягу, но закончу)
Уважаю за это!) Но не то чтобы могу сама таким же похвастаться к сожалению((( Видимо, пока не доросла до такого уровня
Знаешь, для всех твоих вопросов у меня есть очень логическое объяснение, но сама понимаешь - не могу!!!!!
Конечно понимаю, но как читатель не могу не задавать вопросов. мне же интересно, мало того, пытаюсь так сказать "предсказать" дальнейшие события от самых вероятных событий до неожиданных и хочется узнать, что подтвердится, а что нет.
К примеру момент икс, когда Муха пойдет косой тропинкой, я предполагала в том, что она таки сбежит вместе с Тимуром, поселится у него, но тут её папа окажется прав - денег нет, парень сам студент, мама обоих не потянет, да еще и в конце концов начнет ревновать, потянутся ссоры, ругань и Тима пойдет налево для разрядки. А Муху из депрессии начнут вытягивать друзяшки Тимы, единственные кого она пока знает в том городе и просто для обогащения (обеднения?) ее мировоззрения потащат по клубам, чтобы развеялась. А там огонь поманит мотылька и она попадет в неприятную историю, а дальше, как говорил Джокер, как гравитация.
Бывает, я сама сообщила про лайки, а потом смотрю - три с половиной главы только отсимпатизировала. Подумала, непорядок и исправила, параллельно перечитала.
Да, по-первой видимости еë никто и не держал силой. Но при малейшей возможности и бунте с еë стороны, еë "начальник" упоминал ей откуда он еë вытащил. И при желании, может оптравить еë обратно. Это уже ограничивает еë свободу.
Ну-да, припоминаю. Ладно, прочитаем-увидим, что там на самом деле творилось
Как мне кажется, сначала держали, а потом уже и не надо было. Потом она, "грязная", уже и не бежала - некуда.
Да, у меня было подозрение, что она сейчас (по прологу) уже может рискнуть и вернуться, но куда ей возвращаться, все пути закрыты, все каналы исчезли.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Видимо, пока не доросла до такого уровня
Это не уровень, поверь))) Это по принципу - мы в ответе за тех кого приручили. В нашем случае - кого подсадили на своих героев. Сколько раз было - читаешь, переживаешь, а автор потом раз... и бросил. Обидно... Вот потому я и решила для себя однажды - никогда! Никогда не предам своих читателей!
Конечно понимаю, но как читатель не могу не задавать вопросов. мне же интересно, мало того, пытаюсь так сказать "предсказать" дальнейшие события от самых вероятных событий до неожиданных и хочется узнать, что подтвердится, а что нет.
И я тебя понимаю, и так и хочется выложить все и сразу. Ан нет... не могу))) Затыкаю себе рот, стучу по рукам, чтобы не выдать лишнюю инфу)))
А там огонь поманит мотылька и она попадет в неприятную историю, а дальше, как говорил Джокер, как гравитация.
Это было бы слишком банально. Нэ?))) А мы все тут легких путей не ищем)))
Ладно, прочитаем-увидим, что там на самом деле творилось
Золотые слова! В рамочку и на стенку)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Привет :обнимашки: Вот и дочитала я все части Мушеньки, упущенные за время моего отсутствия, но плюс в этом нашла - читать залпом, а не ожидая проду кусочками, это такое удовольствие)
На самом деле соскучилась по Муххабат, помнится, когда начинала ее читать, попала еще под самое развитие событий, никак не вязавшееся с ее будущей судьбой, судя по спойлеру в начале) Ну а сейчас... Несмотря ни на что, она все та же девушка, живущая чувствами, надеждой, и вместе с тем в силу воспитания, характера - как тут воспротивиться родителям, решающим ее судьбу? Но Лелик не оставит свою героиню с любовными страданиями, надо подкинуть еще же маслица в огонь, а чего бы нет :D
Но так приятно читать Муху и Тимура, такие они все таки... Милые, сладкие, такие родные уже, что читая, и на душе тепло, и жалко их до ужаса в их невозможности быть вместе. Несчастная любовь толкает на бездумные поступки... И страшнее некуда, чем оказаться одной в незнакомом городе, привыкшая до этого быть покорной, любимой девчулей. Довели ребенка, теперь мадам какая-то ее в дом к себе привела :плакплак: В общем, посмотрим, что там станется с Мухой, главное это чтобы ну... добро, зло, победа тырыпыры, ты понимаешь меня :D
Очень надеюсь, что новую часть не придется ждать слишком долго) Спасибо тебе за продолжение любимой истории :шарик:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Лёлик
В нашем случае - кого подсадили на своих героев. Сколько раз было - читаешь, переживаешь, а автор потом раз... и бросил. Обидно...
Да, особенно обидно автору, вроде пообещал и пишешь, но оказалось, что груз не под силу взял и без перерыва, как минимум, это уже не напишешь(( я часто сталкивалась с теми и с тем, когда мир слишком большой и необъятный получился и его просто не получается описать или события идут косяком, а автор выдыхается. Все это и грустно и обидно
Это было бы слишком банально. Нэ?))) А мы все тут легких путей не ищем)))
Ну как сказать, да подобные истории не в новинку, но и девочка в плену притона тоже не открытие новой звезды. А вообще как говорил наш преподаватель - все истории, сюжеты, драмы и все-все-все уже давно были описаны, еще во времена Древних Греков, в наше время остается лишь повторять, меняя кое-какие детали чтобы в новинку казалось)
Притом препод по Базам Данных такую мудрость на нас обронил)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Лисег, ты снова с нами? Урра!!!!!:группаподдержки:
читать залпом, а не ожидая проду кусочками, это такое удовольствие)
О да... тут я с тобой целиком и полностью согласная))) Это реально клево!
Но Лелик не оставит свою героиню с любовными страданиями, надо подкинуть еще же маслица в огонь, а чего бы нет
Да ладна...ладна... Можно подумать я тут одна такая? :геймеры:
так приятно читать Муху и Тимура, такие они все таки...
Любовь - это всегла мило и сладко, а уж первааая...:любовь: Но увы она не вечна. :фейспалм:
лавное это чтобы ну... добро, зло, победа тырыпыры, ты понимаешь меня
Понимаю, но ... в голове то сюжет вроде весь продуман, но как попрет) Герои они такие. Они живут собственной жизнью!:извини:
Все это и грустно и обидно
Согласна... И у меня бывают творческие кризисы и я пишу слезные обращения к читателям и модераторам с покаянной головой. Но почему-то с самого начала моего творчества боюсь, как бешеной собаки, статуса "закрыто по просьбе автора"...:ужас:
все истории, сюжеты, драмы и все-все-все уже давно были описаны, еще во времена Древних Греков,
В самую точку! :супер:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Любовь - это всегла мило и сладко, а уж первааая... Но увы она не вечна.

av4if9.jpg
Ты давай не мучай сильно Мушеньку, порадуй сердешки читателей, ратующих за ее благостную судьбу :D:cupidgirl: Но да, уж я понимаю тебя точно))) Да мы с Леной сколько пишем, все издеваемся над героями, издеваемся :фейспалм: В общем спасибо тебе за продолжение, хочу еще! :парныйтанец:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
эх... а я когда начинала читать историю была беременна и вот-вот должна родить. Но истории 4 года, как и моему сыночку и она меня удивляет ))
Сначала я думала, что Тима добьется секса от Мухи и родители ее выставят вон из дома и она станет тем, кем станет...
А сейчас думаю, что в угрозах Собира отправить туда, откуда достал имеется смысл. Может и не эта женщина.. А может она не запирала Муху, а подставит ее, и та вынуждена будет отрабатывать.. Но я удивлюсь, если девочка по доброй воли станет той..

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Но почему-то с самого начала моего творчества боюсь, как бешеной собаки, статуса "закрыто по просьбе автора"...
Даже думать не моги! История Муши должна быть дописана! И не закрою, и не проси)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
За мной был должок)))) Ура, я выкроила время на то, чтоб начиркать пару строчек о проде))))
И с порога - КАКИЕ СКРИНЫ! Просто вах какие! И метро, и памятник в ночной подсветке, и кухонька такая атмосферная. Мне очень нравится!
Теперь же по самому тексту. И тут прямо даже и не знаю что писать, потому что мысли прыгают, как горные козлы. Вовремя, блин, сотовая связь упала. Ничего не скажешь. Закон подлости прямо. Именно тогда, когда нуно было срочно созвониться с Тимуром, кирдыкнулся МТС((( Это даже хуже, чем когда надо позвонить - и зарядка села. Потому что зарядка - это дело времени, зарядить можно, ты точно знаешь, что придёшь домой, воткнёшь шнурок и сможешь звонить. А когда половина сотовых номеров вырубилось на неопределённый срок - это по меркам 21 века настоящий конец света!
И всё-таки убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Пара семейная на машине подвезла - уже хорошо. А вот Барно - подозрительная особа. Вроде и помогла, и добренько всё, но... Бедный район, соседи - алкашня, матрас задрипанный, решётка на окне... И чай какой-то странный. Многие ли в бедном районе разбираются в сортах чая и гостям предлагают "вьетнамский с кардамоном"? И посуда... Вроде в квартире Барно одна, а посуды немытой - гора. Ох, чует моё сердце, вляпалась наша девочка в ооооочень нехорошую историю. И мы всем читательским коллективом даже догадываемся, в какую именно. Жаль торлько, что Мушенька наша не распознала сразу, что всё так подозрительно. Но опять же, она ж не столичная жительница и не привыкла людей триста раз на вшивость перепроверять. Помогает женщина - значит её Аллах послал.
И хочется проду, и в то же время аж страшно становится, как представлю, ЧТО в этой проде может быть с такими-то раскладами.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vetka, lynxrysya, спасибо, мои хорошие!
я когда начинала читать историю была беременна и вот-вот должна родить. Но истории 4 года, как и моему сыночку
Мдя... затянула я чтойта :девочкада:
Но я удивлюсь, если девочка по доброй воли станет той..
Все во власти чужих людей! Теперь она от себя не зависит. Это факт...
Ура, я выкроила время на то, чтоб начиркать пару строчек о проде))))
:группаподдержки:Уррря!
И метро, и памятник в ночной подсветке, и кухонька такая атмосферная. Мне очень нравится!
Я очень рада, что скрины понравились. С метро реально долго колупалась) :ковыряетпальчиком:
Вовремя, блин, сотовая связь упала. Ничего не скажешь. Закон подлости прямо.
Всегда такие вещи происходят в "самый нужный" момент"!
А когда половина сотовых номеров вырубилось на неопределённый срок - это по меркам 21 века настоящий конец света!
Не открою Америку, если скажу, что на тот момент МТС считался самым лучшим мобильным оператором и это была явно не половина...
Вроде и помогла, и добренько всё, но... Бедный район, соседи - алкашня, матрас задрипанный, решётка на окне...
Ну... мы не всегда живем в лучших районах. А добрые люди, как правило, не имеют много денег на престижное жилье. А решетка, может, от тех самых алкашей? Мало ли...
А вообще скажу так - много мелочей ты подметила, но пояснять не могу, Не имею права. Прости... :строитглазки:
ЧТО в этой проде может быть с такими-то раскладами.
А может все будет тихо и мирно и Барно на самом деле милая женщина)))
Даже думать не моги!
На вжжизь!:поскакали:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vetka, MEDI68, работаю я! Чуть-чуть осталось! Прааавда... :ковыряетпальчиком: Спасибо, что ждете! :девочкасромашкой:
Хотела в выхи доделать, но оставила флэшку на работе :девочкарасстроена:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Много не скажу на нервной почве, но и молчать невмоготу. Вроде бы ничего страшного не происходит, но это нагнетание... Лель, у тебя получилось напугать без описания ужасов. Вот реально. А с музыкой, тревожной и печальной, вообще мурашки топчут и сердце заходится. Бедная Мушенька. Жду продолжения с нетерпением, хоть и жутко.
Ну врач может понятно для чего, а амбалы? Держать будут Мушку? :фейспалм:
Рыжая - одна из девочек Барно? Кстати, я вместе с Мушкой тоже задумалась над ее фингалом. если уж она получила ни за что ни про что, то что ждет Мухаббат при сопротивлении?
В скринах, как и в ее мыслях, столько отчаяния...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх