The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ornela, ох... спасибо за переживания и сочувствие моей героине. Да, к этому все шло, даже и отрицать уже нет смысла.
Уж лучше с нелюбимым мужем, чем вот так.
Увы, уже поздняк метаться...
хочу побыстрее проду!
Я начала, правда! Но ниче пока обещать не буду.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вот каждый автор это знает - в голове так красиво все сидит, а открываешь ворд и все... ступор... Но я буду стараться, потому как с 1 по 4 у меня выхи)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Объясните мне, наивной чукотской девочке, не от доброты душевной эта баба привезла Мушу в свой гадюшник, да? :(
И эта решётка на окне мне чота не нравится... :неуверенность:
Замечательная прода, Лёличка. Как же сердце болит, что из-за такой вот случайности Мушенька не смогла дозвониться до Тимки((
Слушай, (может, задавали уже этот вопрос, я не помню) а, кроме МТС, в Ташкенте нет что ли операторов? А с какого-нибудь телефона автомата она не могла позвонить?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
И эта решётка на окне мне чота не нравится...
Без комментариев...
кроме МТС, в Ташкенте нет что ли операторов? А с какого-нибудь телефона автомата она не могла позвонить?
Она то могла! У нее то с телефоном все норм. Но свою симку она выбросила, а у него то номер не работает. Куда звонить? На деревню дедушке?
Если брать реал, то в то время из-за этого краха столько нужных людей потерялось. Потому что МТС был очень востребованным оператором. А так есть и городская связь, и Билайн у нас есть, и наши местные операторы еще несколько.
Спасибо, солнышко!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Она то могла! У нее то с телефоном все норм. Но свою симку она выбросила, а у него то номер не работает. Куда звонить? На деревню дедушке?

Вот же ж хитрый автор! Всё предусмотрел) Муша, беги из этого гадюшника и симку свою быстренько ищи)))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Вот не верю в доброту женщины. Подозрительной кажется. Тем более фразой про трудный день.
А вот было написано, что Муху в соц сетях зарегистрировали. Неужели забыла она свой пароль? Так могла бы через интернет связаться.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vetka, Спасибо большое!
Неужели забыла она свой пароль? Так могла бы через интернет связаться.
Не забыла, наверное... Но она слишком напугана была и расстроена. Не всегда в такие моменты умные мысли приходят в голову.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
чОрьт.... опоила эта дрянь дрянью нашу невинную легкомысленную голову.. и вот так случается оно. поворотное повешение всей жизни. решетки на окнах.. и больше из этой комнаты она по своей воле не выйдет... зашибись.. ждем дальше... небось за невинность переведут в более чистый "уровень" жизни...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Chevrolet Spark - машинка, которую водила Барно. Делают у нас)))
А хорошенькая) И выглядит недешево. Меня тоже этот же вопрос бы смутил, как и Мушку - машина вроде ниче, а живет черте где. Неувязочка. Хотя, может как раз у вас такое в порядке вещей. Машина как ни крути дешевле стоит.
Ну мы-то уже знаем, почему там, и почему такая квартира.
Ну и... в противовес убожеству старых Сергелей, фото Дархана - самого престижного района.
Красота... Все-таки я обязательно как-нибудь к вам соберусь. Нравится мне Ташкент)

Ну и по тексту.
Липкими мурашками накатывает страх. Ощущения не из приятных. Стремная квартира, стремная тетка, напоившая стремным чаем... Вот от таких добродушных всегда шарахаться надо, я считаю.
И вот вроде первое знаменование хорошим было (я про пару, подвезшую ее), а вот дальше ей бы насторожиться, после того, как дозвониться не могла. И почесать бы домой обратно... Ну и фиг с ним, что не пустили бы на порог. А может и пустили бы. В любом случае там безопасно.
Хотела спросить, почему Тимур не поменял симку и вовремя осеклась) У Мухи-то тоже МТС. Вот ведь засада...
Вот из-за такой по сути мелочи (ну на фоне остальных событий, хотя конечно для жителей Узбекистана разом остаться без связи далеко не мелочь) жизнь Мухи кардинально перевернулась.
Что же будет дальше? Эти решетки на окнах меня больше всего пугают. И то, что будет дальше, тоже. Надеюсь, к Барно не жители Сергели захаживают... Хотя какая теперь на фиг разница?.. :печаль:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Kssenita, спасибочки!
Блин, в двух словах сказала так хорошо, что у меня дух захватило!
поворотное повешение всей жизни.
Какая фраза... я прям влюбилась в нее!
небось за невинность переведут в более чистый "уровень" жизни...
Пока ничего сказать не могу, но этот продукт на том рынке в цене... Увы...
СимКэт, спасибо, Катенка!
А хорошенькая) И выглядит недешево.
На самом деле машинка не очень дорогая, маленькая, почти женская. Но ты права, намного дешевле даже однокомнатной квартиры. В более менее нормальном районе. Про Дархан молчу)
Вот от таких добродушных всегда шарахаться надо, я считаю.
Я считаю, что из-за таких люди шарахаются от хороших людей, готовых совершать благие дела. А они есть! Я в это верю! Да, я идеалист...
Хотела спросить, почему Тимур не поменял симку и вовремя осеклась) У Мухи-то тоже МТС. Вот ведь засада...
Нет, у Мухи был не МТС, но она выбросила свою симку. Ту самую, номер которой знал Тимур. И даже если он сразу просек про крах МТС и купил себе другую ( а я хочу вам сказать что в тот день чтобы купить симку нужно было выстоять очередь, как в блокадном Ленинграде за хлебом), ему тоже не куда было звонить(((
Хотя какая теперь на фиг разница?..
Да... ты права... никакой...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Надеюсь, к Барно не жители Сергели захаживают... Хотя какая теперь на фиг разница?..

Да... ты права... никакой...

ну я бы не сказала... понятно, конечно, что вся эта деятельность - грязное дело...

но... за большие деньги обслуживать чистенького лощеного а-ля Искандерку, которому вдруг взгрустнулось и захотелось пошалить без заморочек, - это одно... а какого-нибудь облезлого, потрепанного мачо из нищих кварталов на том самом матрасе, в комнате с решетками на окнах - совсем другое...
разница ох как велика!

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Лёлик, теперь я, кажется, понимаю, что имел в виду "дружок" Мухи в той серии, где он везет ее к клиенту, когда сказал: ты забыла откуда я тебя вытащил?

нет сейчас времени искать... но что-то я такое помню.. видно, это о "чудесном" заведении тетушки Барно

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
но... за большие деньги обслуживать чистенького лощеного а-ля Искандерку, которому вдруг взгрустнулось и захотелось пошалить без заморочек, - это одно... а какого-нибудь облезлого, потрепанного мачо из нищих кварталов на том самом матрасе, в комнате с решетками на окнах - совсем другое...
разница ох как велика!
Конечно, не спорю.
но вот для девочки (во всех смыслах) все равно, кто придет к ней в эту комнату с грязным матрасом и решетками на окнах. Для меня лично нет разницы, кто насильник, богатенький сынок богатеньких родителей или бомж Саша с соседней помойки...
Ужас, короче говоря... Я наверное сначала прочитаю отзывы о следующей проде, а потом уже буду читать)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
но что-то я такое помню..
Было такое) Я же сказала, что со временем все потихонечку начнет проясняться...
Для меня лично нет разницы, кто насильник, богатенький сынок богатеньких родителей или бомж Саша с соседней помойки...
Тут теперь самое страшное кто больше оценит ее невинность. Не думаю, что Барно отдаст за копейки.
Блин, чет я разболталась. По идее еще ничего страшного не случилось, а мы полезли вперед)
Я наверное сначала прочитаю отзывы о следующей проде, а потом уже буду читать)
ну вооот... сначала картинки, потом отзывы :обиделся:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Блин, чет я разболталась.
да ладно тебе, Лелик))) это и так ясно было... только дура на месте Барно не устроила бы аукцион)

По идее еще ничего страшного не случилось, а мы полезли вперед)
:D а я как раз хотела СимКэт написать, что зря она ждет от Лелика такого быстрого развития события... думается мне, и в следующей главе еще до жести не дойдет)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
спасибо Лелик)))
лишь бы теперь не ждать долго это продолжение.. а то начнем выдумывать как ей оттуда сбежать и как тебе переписать все начало, что это дурной сон)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
а то начнем выдумывать как ей оттуда сбежать и как тебе переписать все начало, что это дурной сон)
Уже позняк метаться) До побега еще можно было разбудить Мушку... А теперь все... уже никак...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх