The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, знакомо(про работы непочатый край, тоже самое у меня с третьей главой).
Да я уж заметила, что вы-два сапога пара!)))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
за Дэрила) Так грозно! Расквитаемся!
У Дэрила все пучком):супер: Не переживай) Просто мы чет со скринами зависли плотно) То понос, то золотуха. То пожар, то бои не по правилам) Но об этом позже и в соответствующей теме)
Очень интересно! Буду почитывать дальше!
Рада, что нравится. Это наше ДЕТИЩЕ!

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Ну вот... не прошло и пол года, как мы получили новую главушку всеми любимой Мушки. У меня как всегда нет слов, что бы выразить свои впечатления. Спасибо за проду :).
Мда... Это, жестко, страшно. Страшно интересно, что ж еë ждет дальше (хотя ответ я уже знаю на этот вопрос). Теперь, еще с большим нетерпением буду ждать ПРОДОЛЖЕНИЯ!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ох, Лель, скрины грандиозные. Очень реалистичные, прям в душу залезают. И рвут ее в клочья от сочувствия Мухе.
Как и текст. Оскюморон ща скажу, но это ужасно и красиво одновременно)
Ужасно по содержанию и красиво по форме. Безумно жаль девочку. Все ее эмоции и чувства словно вместе с ней пережила. И я даже не знаю, радоваться или нет более лояльному Батыру. Вроде бы он добрее и отчасти сочувствует ей, но по сути он такой же как Аскар. И как только она расстанется с девственностью, они с нее не слезут. В прямом смысле. Пока не надоест. Думаю, каждая девчонка Барно через них прошла. И Зуля не исключение.
А уж про продажу и все, что за ней теперь последует, я даже говорить не буду. Жутко это все. Жизненно, но жутко. И я понимаю, что это вполне реально, такая история могла случится в каком угодно городке какой угодно страны. И случается. И будет случаться.
Врагу не пожелаешь.
И вот вроде частично ей самой понравилось. Но. То ли еще будет. Да и потом на перестройку мировоззрения уйдет немало времени. С этим же смириться еще надо. А она у нас девочка гордая и упрямая...
Эх, Тимур-Тимур. Вот хоть убейте, а я виню в том, что случилось, только его. Ну и гребанный МТС(((
А знаешь, что самое страшное - Зуля и ее слова, что ЗДЕСЬ ЕЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДОМА. это убивает вообще... Почему так происходит с детьми? За что им все это?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Лёлик
Прочитала и так мне грустно, так... Ну почему, почему всё так ужасно?

Вот хоть убейте, а я виню в том, что случилось, только его.
А я виню родителей, маму. Она просто должна была рассказать дочери о том, что бывает с девчонками, такими вот глупыми и неопытными, когда они вот так вот выпархивают из гнезда. Выросший в теплице цветок не выстоит перед бурей, так и Муха, выросшая в своей золотой клетке, попалась сразу же, едва оттуда вырвалась. Совершенно неподготовленная, не знающая реальной жизни, она, бедняжка, даже сопротивляться не умеет. Эта её покорность... С ума сойти, не царапалась, не кусалась... Конечно, это было бы бессмысленно, но хотя бы самоуважение осталось, а так - растоптали и морально, и физически.
Глава невероятная по силе, по искренности, живая.
Скрины - просто восторг. Очень сильно в эмоциональном плане, но так грустно, так депрессивно всё.
Где же свет в окошке и будет ли он для Мухи хоть когда-нибудь?
В ближайшем её будущем точно знаю - нет.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Наконец-то, вышла серия долгожданная! Долго же она ехала.
Мда, вот попалась девка бедная... Жалко мне ее. Родители, наверное, с ума сходят, места себе не найдут. Особенно, мама Мухи.
Нет, ну вот надо было ей одной высунуться? Куда же делся,кстати,Тимур? Сведет ли их снова судьба?
Очень интересно, что же будет дальше. Жду продолжение! Кстати, скрины шикарные!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
MEDI68, СимКэт, Ornela, Novacaine, спасибо большое!:девочкассердечками:
скрины грандиозные. Очень реалистичные, прям в душу залезают. И рвут ее в клочья от сочувствия Мухе.
Скрины - просто восторг. Очень сильно в эмоциональном плане, но так грустно, так депрессивно всё.
Кстати, скрины шикарные!
Ох, для меня это очень важно, потому как после того, как я сунулась в эту тему, поняла, что счастливых и довольных поз у нас пруд пруди, а вот что то более драматичное... короч, выкручивалась, как могла, выдираю отдельные позы из разных сетов... И невероятно счастлива, что смогла донести атмосферу!
Ужасно по содержанию и красиво по форме.
Глава невероятная по силе, по искренности, живая.
Девочки, родные мои, вот прям бальзам на мою душу! Старалась, как могла, хотя так сложно дались мне эти переживания. Сама рыдала и пила капли, пока писала...
В ближайшем её будущем точно знаю - нет.
А как об этом подумаю, хочется грохнуть Мушку где нить за углом и все... один раз пережить и...:девочкапока:
И я даже не знаю, радоваться или нет более лояльному Батыру. Вроде бы он добрее и отчасти сочувствует ей, но по сути он такой же как Аскар
В любой среде, при любой расстановке есть "плохой коп" и "хороший"))) Но он все равно коп) Может, не совсем уместная аллегория, но четко отражает ситуацию)
Да и потом на перестройку мировоззрения уйдет немало времени. С этим же смириться еще надо. А она у нас девочка гордая и упрямая...
Об этом я тебе уже говорила, повторюсь,что буду очень и очень стараться :ковыряетпальчиком:
Почему так происходит с детьми? За что им все это?
Суровая правда жизни? Я тоже не понимаю фразу - где родился, там и пригодился, но зачастую именно так и складывается судьба любого человека. Муха - исключение. Ей просто не повезло...
маму. Она просто должна была рассказать дочери о том, что бывает с девчонками, такими вот глупыми и неопытными, когда они вот так вот выпархивают из гнезда.
Может быть сейчас она и кусает локти и рвет волосы (да, нет... не может быть, а сто пудово!), но на тот момент она даже предположить не могла, что ее любимая доченька решиться на такой отчаянный поступок. Раз... А во-вторых, менталитет, не дающий право говорить с детьми о таких вещах...
Эта её покорность... С ума сойти, не царапалась, не кусалась...
Она попыталась, но та самая покорность, которую вдалбливали с детства... Говори тебе каждый день,что ты свинья... Хрюкать точно начнешь...
Куда же делся,кстати,Тимур?
Тимур никуда не делся. Скорее всего он тоже переживает очень сильно, возможно, думает, что ее не отпустили, пойиали, заперли, но... Ташкент огромный город. В нем даже если очень сильно захотеть, найти человека просто НЕ РЕАЛЬНО... Ну, если не знаешь где искать. И не знаешь тут ли он ваще... Точнее ваще ничего не знаешь...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Может быть сейчас она и кусает локти и рвет волосы (да, нет... не может быть, а сто пудово!), но на тот момент она даже предположить не могла, что ее любимая доченька решиться на такой отчаянный поступок. Раз... А во-вторых, менталитет, не дающий право говорить с детьми о таких вещах...
Ornela сказал(а): ↑
Да, мы это уже выше обсуждали. Конечно, знай где упадёшь... Но всё же... Мне прямо покоя не даёт вопрос: а мама узнает куда дочь попала-то? Мне кажется, что даже узнай она это, не приняла бы Муху такой вот, падшей. Опять же менталитет...
Она попыталась, но та самая покорность, которую вдалбливали с детства... Говори тебе каждый день,что ты свинья... Хрюкать точно начнешь...
Да и это я тоже поняла. Покорность, подчинение, доверие, привычка слушаться и полагаться на старших - вот и результат. Неужели Муху не учили, что разговаривать и тем более идти в гости к незнакомцам нельзя? Сто раз небось говорили, но немолодая женщина... Да разве она может быть плохой? Вот вам и уважение к старшим, которое боком выходит. Жесть.
Сама рыдала и пила капли, пока писала...
Автор, береги себя!!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Мне кажется, что даже узнай она это, не приняла бы Муху такой вот, падшей. Опять же менталитет.
Она бы приняла - мать же, но... тот самый менталитет... муж сказал - нет дочери! И все... и все материнские чувства нужно и должно запрятать куда подальше.
Вот вам и уважение к старшим, которое боком выходит.
У любой медали две стороны. Дай Бог нам каждому встречать на пути только хороших людей!
Автор, береги себя!!!
я стараюсь):подмигиваю:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Она бы приняла - мать же, но... тот самый менталитет... муж сказал - нет дочери!
Ну понятно, конечно, что мама простила бы, а вот отец - сомневаюсь. И сомневаюсь, что мать чем-то смогла бы повлиять на мужа. Интересно, будут ли они искать Муху? Ведь человек по сути пропал неизвестно куда.
Дай Бог нам каждому встречать на пути только хороших людей!
Золотые слова.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А я виню родителей, маму.
В чем-то согласна. В частности, я например виню еще и отца. Если бы не категоричное отношение "должна вот так сделать, как я хочу, и никак иначе", не сбежала бы, и не попала к Барно...
А мама... Ну там же было в тексте, что при просмотре подобных сюжетов в новостях мама всегда переживала за девочек, а папа не позволял Мухе смотреть... Он бы Лоле не позволил донести все это до дочери, подробности эти все. А он там - закон...
И к тому же
А во-вторых, менталитет, не дающий право говорить с детьми о таких вещах...
Печально это все. Поэтому дети потом и страдают. Не готовы к подобным поворотам жизни... Меня мама лет с десяти пугала чем-то подобным, и я всегда прислушивалась и старалась быть аккуратнее. Но эт Россия...
И невероятно счастлива, что смогла донести атмосферу!
Более чем. Я даже не знала что такой сюжет можно воплотить в игре.
Сама рыдала и пила капли, пока писала...
Ох. Держись. Вам еще многое предстоит пройти вместе с Мухой.
А как об этом подумаю, хочется грохнуть Мушку где нить за углом и все... один раз пережить и...
Ну не. На такое не согласна) Я все-таки верю в свет в конце туннеля и "сквозь тернии к звездам")
В любой среде, при любой расстановке есть "плохой коп" и "хороший"))) Но он все равно коп) Может, не совсем уместная аллегория, но четко отражает ситуацию)
Уместная. В точку.
Муха - исключение. Ей просто не повезло...
И ужасное стечение обстоятельств. Хотя, это как раз синоним к "не повезло".
Ведь человек по сути пропал неизвестно куда.
Лола может и попыталась бы. Но опять же, заправляет всем отец. К тому же, я думаю, они уверены, что она с Тимуром. А даже если и нет. Сбежала, опозорила - больше не член семьи и там пусть трава не расти.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну там же было в тексте, что при просмотре подобных сюжетов в новостях мама всегда переживала за девочек, а папа не позволял Мухе смотреть... Он бы Лоле не позволил донести все это до дочери, подробности эти все. А он там - закон...
И к тому же
Ну да, согласна.
Лола может и попыталась бы. Но опять же, заправляет всем отец. К тому же, я думаю, они уверены, что она с Тимуром. А даже если и нет. Сбежала, опозорила - больше не член семьи и там пусть трава не расти.
И тут согласна на все 100. И в этом самая-самая жесть: ведь если так случится, что сумеет Муха сбежать от Барно и что... Домой она точно не сунется, потому что прекрасно понимает чем всё закончится. Выхода нет. Разве что накопить много денег и сбежать на край света, но для этого документы хотя бы нужны.
Да уж, автор, ты жесток!

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Меня мама лет с десяти пугала чем-то подобным
Меня мама тоже всегда заставляла смотреть такие передачи и пугала такими страшилками. А то мало ли что. Такой "бизнес" есть всегда и везде, и в любой стране. Всегда надо быть осторожной.
И я считаю, что Мушка правильно сделала, что не пыталась драться. Не та ситуация. Тут хотя бы ей на душе плохо, а так могла бы и сотрясение мозга получить, а то чего и похуже. Безумно жаль таких глупых. И остаëтся только молиться и быть осторожной, что бы никто не оказался на еë месте.

Она бы приняла - мать же, но... тот самый менталитет... муж сказал - нет дочери!
У меня папа такой, рад меня видеть всегда и любой. Лиж бы живая была.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Интересно, будут ли они искать Муху? Ведь человек по сути пропал неизвестно куда.
Не будут... Родители точно... Больше ничего не скажу...
Поэтому дети потом и страдают. Не готовы к подобным поворотам жизни...
Нормальные мусульманские дети не ведут себя подобным образом. Точнее нормальные мусульманские девочки. С мальчиками все проще. Мальчик - хозяин жизни по рождению.
Вам еще многое предстоит пройти вместе с Мухой.
:вишу::вишу::вишу:
На такое не согласна)
А так хотелось, так хотелось ... :ехидный:
Сбежала, опозорила - больше не член семьи и там пусть трава не расти.
:да: точно так!
омой она точно не сунется, потому что прекрасно понимает чем всё закончится. Выхода нет. Разве что накопить много денег и сбежать на край света, но для этого документы хотя бы нужны.
Вот так и остаются девочки в такой среде. Сначала силой, потом безысходностью держат.:печаль:
Тут хотя бы ей на душе плохо, а так могла бы и сотрясение мозга получить, а то чего и похуже.
Ну я не думаю, что парни уж сильно старались бы физически. За испорченный фейс Барно по головке не погладит. Для нее он не менее важен, чем то что снизу.

Пы.Сы совсем не в тему! Сегодня я сделала огромную штуковину! Я поправила Падшего Ангела. Потратила весь день, но привела его в первозданный вид) Так что... если кто-то страдает манией перечитывания полюбившихся историй - вэлком) Бесхребетная Лика и прекрасная Мона ждут вас!
Господи, какую ностальгию я испытала, сколько слез пролила... А уж скрины столетней давности кололи в самое сердце))) Так и хотелось взять и все переснять! Но это было бы уже совсем не то! Мои красавицы должны остаться в том виде, который был придан им изначально. И пусть тогда было все пару скинтонов, не было МК и поз... они все так же любимы!) :девочкада:

423c1e35114b.jpg
:cupidgirl:

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Я не жираф, я просто не могла собраться с силами...
Ну примерно такой заголовок, ибо фааааак, я бы не сказала, что в новой главе такой уж хардкор, но он предельно жизненный и логично обоснован - девочка ЕЩЕ неприкасаемая и трогать ее пока нельзя, а использовать по назначению в их мире тем более, но (да все это было сказано, но тут без этого вступления никак) что будет потом...
Я вполне спокойно в свое время читала Маркиза де Сада и меня трудно удивить физическими проявлениями жестокости в литературе, однако когда ломаются конкретно жизни, судьбы и мироощущение, вот это конечно задевает огого как. и Лёлик - тебе бы медаль, что достаточно плавно, но не слишком затяжно нас к этому подводишь. И теперь каждое продолжение наверное будет как вызов - хватит ли духу продолжить чтение про наши суровые реалии или закроешься на моментах когда Муха была счастлива и мысленно поставишь на этом точку? Ну лично я продолжу - любопытство сильнее. И потом - прологом жизнь Мухи не заканчивается, возможно, будет что-то еще... но что?
Меня мама лет с десяти пугала чем-то подобным, и я всегда прислушивалась и старалась быть аккуратнее
Да, всех нас старались напугать, чтобы если не мозгами так страхом бы подумали, прежде чем такое делать. пуганные воробышки как известно более живучие.
Порой думаю, а как могло бы сложиться для Мухи более радужно, МТС это дело десятое, но вот мысль не дает покоя - почему Тимур, прежде чем Муха отправилась в побег не назначил место встречи, например то,где они встретились в Ташкенте после долгой разлуки? На телефонах ведь не только лицензия может закончиться, но и деньги с зарядкой. И если Муха об этом не подумала, то Тимур мог бы. Живет только с матерью, наверняка, были подобные случаи, когда раз и "недостаточно средств...". Но это все мысли, ждем продолжения

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Лёлик - тебе бы медаль, что достаточно плавно, но не слишком затяжно нас к этому подводишь.
Спасибо! Честно скажу, когда бралась за эту историю, не думала, что будет так тяжко. Моя романтишная натура настойчиво брыкается от этих описаний, но, как говорится: взялся за гуж... Затягивать сейчас вряд ли получится, потому что события будут развиваться слишком стремительно.
И теперь каждое продолжение наверное будет как вызов
Типа того... ага...
суровые реалии или закроешься на моментах когда Муха была счастлива и мысленно поставишь на этом точку? Ну лично я продолжу - любопытство сильнее. И потом - прологом жизнь Мухи не заканчивается, возможно, будет что-то еще... но что?
Что-то будет... но чтоооо? :бровки:
пуганные воробышки как известно более живучие.
Вот правильно говоришь. Когда страшно, миллион раз подумаешь прежде чем что-то сделать. А тут... по сути, избалованный ребенок (не смотря на всю якобы жестокость отца), причем ребенок не посвященный в трудности реальной жизни. Оранжерейный цветочек.
И если Муха об этом не подумала, то Тимур мог бы.
Наверное, мог... но он тоже... как бы сказать, чтобы не обидеть? :хихикаю: Мамин сын. А тут не успел домой зайти - обухом по голове. Я приеду. Да он сам, может, валялся в прострации. И сразу не догнал. А потом не перезвонил... Короче, стечение обстоятельств. Со всех сторон. Иногда судьба выкидывает нам такие фортели, что специально и не придумаешь. А знал бы где упадешь, соломы бы столько накидал, чтобы не было так больно...
Мдя... я еще тот доообрый аффтор)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Здгасте всем)
Я тоже пришла. Прочитала еще дня два назад, а пришла только что. Думала.

Пробежала по отзывам выше и... Я никого не виню. Совсем. Ни Мушку, ни ее родителей, ни Тимку. Они никто и в ум не брали, что в жизни может все вот так сложиться. Да, все смотрят новости и проскальзывает там всякое. Да, все знают, что можно зайти в банк, а там грабитель с пистолетом и одно неверное движение, даже не ваше, а грабителя, и все: красный плюш, чадящие свечи и печальная музыка. Все знают, что на улице в любой день можно попасть под машину, даже на зебре, даже на зеленый. Все страхи живут у нас в голове, но в массе своей мы гоним их на самый край сознания в мнимой уверенности "вот уж со мной-то никогда такого". Мы не думаем о них, и это даже правильно, иначе страх будет управлять нашей жизнью, а не мы своей волей.
Не надо вину за действия другого человека перекладывать на кого-то или на что-то "ВНЕ". Вина тут только на Барно и ее подельниках - они преступники. Они своей волей решили заниматься таким "бизнесом" и ни кто не виноват, что все закрутилось именно вокруг Мухи - на ее месте мог быть кто угодно, и преступление все равно было бы совершено. А так, возлагая часть вины на Тимура, на отца девочки, мы как-бы слегка снимаем вину с тех, кто действительно виновен.
Это как перекладывать вину за изнасилование на жертву, только потому что она вызывающе одевалась, вела себя раскрепощенно и вообще - "СОЗДАВАЛА ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ". Создавать впечатление - не запрещено законом, посягать на чужую половую неприкосновенность - уголовка. Иначе получается, что "конечно нельзя, но если очень хочется и все пазлы сходятся - то можно".

Мне жаль Муху, жаль, что ее мир рухнул вот так: с небес - в грязь, в пропахший чужим потом и перегаром разврат, в темную безнадегу. Она была уязвима для Барно ( и таких как Барно), и судьба сыграла с ней злую шутку. Муха хотела любви и нежности - жизнь подкинула ей самую извращенную версию ее мечты.

Барношка, естественно, не вызывает положительных эмоций. Одно дело, что она преступница. Другое дело, что она преступница - женщина. Мои моральные установки делают это отягчающим обстоятельством, беспристрастной тут быть сложновато. В голову приходит только боярыня Дарья Салтыкова (Салтычиха). Она была душегубицей, заморила на своей дворе десятки девиц и молодых женщин. Была осуждена по решению Екатерины 2 на пожизненное заточение в монастыре, в полной темноте, чтобы солнце никогда бы не осветило пути убийцы. В дополнение в наказанию Салтычиху лишили всех привилегий, а так же право зваться женщиной "как особу, не достойную звания милосердечного полу". Так вот Барно тоже для меня не достойна зваться женщиной, хотя, вот прям чую, что "по ту сторону" своей деятельности, Барношка заботливая мамашка парочки детишек, которые ее уважают и даже любят, считая прекрасной родительницей.

Оля, я никогда не умела писать отзывы на сцены под цензурой. Я никак не пойму что в таком обсуждать) Так что, скажу, что скрины были прекрасны, как обычно)

Спасибо за долгожданную главу и подаренные эмоции)
Думаю, что писать "давай есчо", "ждем проды" - не стоит, ты и так все знаешь.
Вдохновения и времени тебе...
Искренне ваша....

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ну я, как обычно, к шапочному разбору... :D все, наверное, всё уже сказали, но мне... прости, Лелик, солнышко мое... совсем некогда читать мои любимые обсуждалки,
нужно состряпать документашки на еще несколько сотен миллионов :фейспалм:
так что, глубочайшее i`m sorry, если буду повторяться и торопыжничать... это не из пренебрежения, честно-честно!

итак! Лёлик , для начала традиционно: спасибо тебе за новую главу... она прекрасна, как обычно... ты удивительный автор! я не знаю, как твое чувствительное сердце справляется с таким вот тяжким сюжетом... просто не представляю... но рассказ твой живой, трепетный, честный и мучительно правдоподобный...
это страшно - осознавать, что в нашем мире, где-то совсем рядом с надежной стабильностью привычной повседневной жизни существуют такие вот "барно" и растляют, порабощают, истязают невинных, наивных юных девочек...
об этом не хочется думать, откровенно говоря... потому что, с одной стороны, это жутко, с другой, неискоренимо... и можно много рассуждать о том, что виной всему безразличие общественности, развращенность общества, говорить: "не было б извращенцев, не было бы спроса".. но не знала многолетняя история человечества времен без извращенцев и рабства, и, думается мне, никогда не узнает...
ладно, это так... отступление)
Муха... Муха попала в кошмарнейшую паутину, однако ж :teehee: сумела найти в этом некоторую прелесть... и тут мой нижайший поклон автору: такой нетривиальный подход мне импонирует... думаю, мало кто ожидал в результате изнасилования получить полностью удовлетворенного огнедыщащего дракона :Девочкастесняется: кстати, шикарная метафора... мне очень понравилось...
я как-то читала статью об особенностях восприятия насилия, что один из вариантов защитной реакции человеческой психики - найти в действиях насильника удовольствие... похоже, Мухина история...
в целом, это удачно, учитывая то, что ждет ее в дальнейшем... правда, воспитание и вдолбленные с младенчества принципы и правила не вытравишь никогда, так что, как бы не пело ее тело в экстазе греховного удовольствия, душу всегда будет грызть осознание собственной никчемности, недостойности...

жаль...
и все же, не могу устоять перед соблазном сварливо констатировать:
За что Аллах уготовил мне такую участь? За непослушание? За непокорность?
да, да, ДА, детка! надо слушать папу, а не крутить хвостом :нельзя2:

не знаю, к чему бы привела их встреча с Тимуром... учитывая его отчаянное желание жениться, наверное, результат был бы не столь плачевен...
но вышло как вышло, ведь ветром, направляющим парусник мушиной судьбы, рулит Лёлик , а это ничем хорошим ей не светит :девочкаулыбается: по крайней мере, в ближайшее время...
и мы с нетерпением ждем продолжения истории, чтобы узнать куда занесет героиню нелегкая) так что, Лёлик , долго не отдыхай, садись за перо :да:

P.S. писала отзыв под музыку (читала-то без нее :подмигиваю:) - классная песня... скрины волшебные :хлопает:

P.P.S. воу-воу-воу! у меня юбилейное - 1500-ое сообщение :машу:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх