The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Наша жизнь реальная иногда еще больше бред, чем в каких-либо книгах или кино.
ВОООТ! Золотые слова!
Я с нетерпением жду, когда мне выдадут доступ в закрытый раздел, очень любопытно и другой сериал почитать
Ой... там мнооого интересного :бровки: Но и там есть законченная драма. Которая тоже далась мне нелегко. Даже две. Но мы же легких путей не ищем?..:девочкада: Вот люблю я вытаскивать из людских шкафов припрятанных скелетов. Это мой бич. Каждый раз берусь за такую тему... потом думаю - оно мне было надо? Но по другому не получается) Но есть и парочка легких рассказиков))) наглая самореклама))):девочкадразнится:
Вообще, мне немного стыдно, что я так по верхам прошлась
Для меня главное твои эмоции!!! Их я прочувствовала! И для меня это лучшая награда!
Что.. я ошибалась?)
Без комментариев :shatup:
Кстати, еще этот клиент с дачей интригует очень.
Скажу так - это будет очень близкий ей человек. Но это уже многие поняли.
А главное, такой резкий переход... Но это мне и нравится, пусть такие серии и не доставляют положительных эмоций, но зато все внутри переворачивают...
Этого я и добиваюсь, как бы прискорбно не звучало...
Я отлично это понимаю и стараюсь придерживаться того же в своем творчестве)
Привет, друг! :машу:

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Ой... там мнооого интересного
я догадываюсь) пока что остается любоваться скринами из дневника и облизываться)
А сложные темы - это всегда хорошо, так интереснее. Я такое очень люблю)

Ага, но кто именно, я не хочу гадать) Хочу почитать)

:обнимашки:

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Лучше хранить этот занавес интриги:писатель:)) так еще интересней потом будет. Думается что оно ТАК, а на деле оно вон как:злобный:))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А сложные темы - это всегда хорошо, так интереснее.
Пишутся они тяжело. Особенно когда пропускаешь эмоции героев через собственное сердце. А так да...
я не хочу гадать)
Лучше хранить этот занавес интриги
Я буду стараться. И так ляпнула много)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Пишутся они тяжело. Особенно когда пропускаешь эмоции героев через собственное сердце. А так да...
Я отлично понимаю, это тяжело :( Еще когда информации недостает, приходится рыться по различным ресурсам, особенно если история затрагивает какую-нибудь болезнь. И читаешь все эти реальные истории, впитываешь и потихоньку сходишь с ума...
Еще хотела добавить, что персонажи внешне у тебя очень разные и оригинальные вышли, чего только стоит Тимкин разрез глаз и экзотичное личико Шурика :любовь:

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Только сейчас дочитала математический этюд. И прочитала Мушку без цензуры. Скрины просто офигенныее!!
Накаанец-та :) . Меня очень зацепил математический этюд. Еще одна жизненная тема. Хорошо, что все так хорошо закончилось. И печально что уже закончилось)). Но хорошего по-маленьку :) как говорится.

lenaromant

Проверенный
Достижения
31
Награды
8
Слежу за "Мухой" давно, еще с самого открытия сериала, но все как-то не решалась написать отзыв. Но тут меня просто прорвало на эмоции. Честно, никогда не встречала более глубокомысленного сериала. Еще с пролога было понятно, что Муха попадет в неприятности, но я никак не могла подумать, что это получится так.. так нелепо, и так грязно что ли. Не дай Бог попасть девчонкам в такую ситуацию, тем более таких как Муха - воспитанных в особых обычаях и хранящих свой "цветок" до свадьбы.
И как писали многие здесь, очень тяжело нажать "нравится". Ведь читаешь и чуть ли сама не плачешь. В общем, жду с нетерпением новую главу, уже умираю от желания прочитать. Жаль, что не могу попасть в раздел 18+, думаю там еще жестче.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Audrey, MEDI68, lenaromant, спасибо большое и простите... закрутилась что-то совсем :фейспалм:
Еще хотела добавить, что персонажи внешне у тебя очень разные и оригинальные вышли, чего только стоит Тимкин разрез глаз и экзотичное личико Шурика
Ой спасибо за такие слова... Я люблю это дело - лепить симиков))) А уж если герои рассказа - так могу неделями переделывать) Так с Тимкой было. А вот Шурик (на то она и Шурик) как-то сразу и в голове образ сложился и в игре без проблем создался.
Да-да-да, я тоже обрадовалась, когда пошли от тебя лайки с закрытого) Точно так же подумала)))
Меня очень зацепил математический этюд. Еще одна жизненная тема.
Я рада, что даже такой темой смогла зацепить. Все-таки такие отношение - это извращение, но я старалась показать, что любовь имеет право на существования в любом контексте.
И печально что уже закончилось))
Начни читать ХУЗиков) наглая реклама ага))) Но там хоть душой отдохнешь)
Слежу за "Мухой" давно, еще с самого открытия сериала, но все как-то не решалась написать отзыв.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию))) Мы не кусаемся) Нас бояться не надо)
Честно, никогда не встречала более глубокомысленного сериала.
Господи, девочки, вы меня прям радуете сегодня! Спасибо! Спасибо за такие слова! Я, как автор, просто счастлива, что могу донести свои мысли так, что читатель их проживает вместе с героями!
В общем, жду с нетерпением новую главу, уже умираю от желания прочитать.
Я работаю над текстом. Увы, реал занимает слишком много времени. Но я стараюсь) Пока сроки не озвучиваю, но продвижение идет)
Жаль, что не могу попасть в раздел 18+
Если возраст позволяет, немного активности на форуме и доступ можно получить! Вон MEDI68, добилась таки своего)))

MEDI68

Проверенный
Достижения
120
Награды
14
Я рада, что даже такой темой смогла зацепить. Все-таки такие отношение - это извращение, но я старалась показать, что любовь имеет право на существования в любом контексте.
Сюда прям напрашивается цитатка из АИУ|AHS : "Наш мир — это просто мерзость. Это гадкий, тошнотворный, не прекращающийся кошмар. В нем слишком много боли... Слишком много."
Как бы да... Но любовь не спрашивает ни время, ни возраст. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.
Начни читать ХУЗиков) наглая реклама ага))) Но там хоть душой отдохнешь)
Уже собираюсь:доволен: :ковыряетпальчиком:спасибо за поздравление и за то, что радуешься вместе со мной:радостнопрыгает:

lenaromant

Проверенный
Достижения
31
Награды
8
Добро пожаловать в нашу теплую компанию))) Мы не кусаемся) Нас бояться не надо)
Спасибочки :любовь:

Я, как автор, просто счастлива, что могу донести свои мысли так, что читатель их проживает вместе с героями!
А я просто счастлива, что нашла автора, который пишет такие потрясающие сериалы. Когда читаешь и аж слезы на глазах от того, насколько сильно переживаешь за героев.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Какие уж сейчас приятности? После случившегося.
Батыр даже оправиться нашей девочке не даст. Там же болит всё, надо чтоб хоть чутка зажило.
Вот-вот. Для меня самым большим разочарованием (как ни странно) в этой главе оказался Батыр. Понятно, что он далеко не свят. Раз в таком бизнесе. Но блин. Он даже меня далеко не юную девочку убедил в своей человечности (насколько она возможна в таких условиях). И тут нате нарисовался со своим нормальным сексом. Он реально считает себя таким гуру, что может доставить удовольствие несмотря на некоторые...повреждения? Извращение какое-то. Мерзко стало. Именно на этом моменте. Всем срать на девчонку. Но смысл в том, что некоторые от кровотечения того...ку-ку...и холмик на кладбище. Это если очень активно девственницу женщиной делать и помощь медицинскую не оказать.
Касаемо остального. Морально была готова. Клиент, как клиент. Тут тебе очень в точку удалось попасть. Именно, такие и интересуются и пользуются такими услугами. И им девственниц подавай для самоутверждения. Поэтому, как уже выше написано, все шло, как по маслу (лично для меня). Только Батыр выбил меня из колеи. Жестокая ты, Лелька, вот правда. Ладно в начале глушила всякие эти Мушкины всплески надежды в своей душе (знала реализм в Лелике возьмет верх). Но вот это уже прямо...жесть. Даже у такого поклонника достоверности и реалистичности, как я. И ведь, я верю, что наверняка так и есть. И пользуют таких девок по черной. И начхать, чего и где болит...Но блин...Надесь ты понимаешь, что за многоточиями я скрываю нецензурщину?
А еще ты меня разозлила. Вернее не ты, а твоя героиня. Надо же быть такой упертой дурындой!!! Находясь в аду, думать о том, как хорошо, что не вышла за Искандера. Мозг у девки есть или там пустота вместо него? Может, и хорошо. Так проще будет принимать все то, что ты ей уготовила. Пусть получает по заслугам, раз жизнь ее ничему не учит! НЕ, ну капец...заниматься сексом с кем придется это нормально, когда тебя как вещь используют, а выйти замуж за образованного состоятельного человека, который бы на руках носил - нет. Мой мозг отказывается принимать такую атрофию разума у героини. Наверное, опять применяю к себе. Но я реально бы уже взвыла, что не послушалась предков. И Искандер бы мне казался рыцарем в доспехах на фоне всей чернухи, что ее окружает.
Хотя я боюсь, что такую Муху Тимур не захочет
Тима- маленький избалованный мальчик, который в Мухе увидел незнакомую игрушку. Не было еще такой, хочу. По сути ему была интересна ее чистота и невинность. По мне ответ очевиден.
Блин, ЛЕЛЯ! Я НЕ ПОНИМАЮ МУХУ! Зачем ей Тимур? Зачем ради него рисковать будущим, вообще? Как ради него можно было из дома сбежать?! Да, далека я от порывов юности. Старая циничная тетка я.

lenaromant

Проверенный
Достижения
31
Награды
8
Морально была готова. Клиент, как клиент. Тут тебе очень в точку удалось попасть. Именно, такие и интересуются и пользуются такими услугами. И им девственниц подавай для самоутверждения.
Вот это точно. Я была уверена, что попадется именно такой, но конечно мечтала, что вдруг появится Тима и спасет ее. Наверное в этом проявляется моя некоторая наивность. Но на то мне и нравится этот сериал, что я не знаю чего ожидать и Лелик описывает настоящую жестокую реальность.

Надо же быть такой упертой дурындой!!!
Что верно то верно. Читаю и не понимаю как можно быть такой.. даже не знаю какое слово здесь подобрать. Конечно мечтать одно, но есть и (повторюсь) жестокая реальность. Но когда ты сидишь в борделе и рассуждаешь как 5-летняя девочка.:фейспалм: Нет, безусловно, она не была готова (да и вряд-ли готова до сих пор) к такому повороту событий. Возможно, в чем-то виновато ее воспитание. Она всегда была под крылышком у матери и под четким руководством отца, ее готовили к замужеству с самого раннего детства. Мне кажется, если бы она родилась в обычной городской семье и была бы например как Шурик, ну или в крайний случай Лена, она бы не то что дико сопротивлялась всему, она бы даже не согласилась переночевать в незнакомой женщины (тут уж сужу по себе) а осталась ночевать на вокзале или уж на лавочке в крайний случай.

Блин, ЛЕЛЯ! Я НЕ ПОНИМАЮ МУХУ! Зачем ей Тимур? Зачем ради него рисковать будущим, вообще? Как ради него можно было из дома сбежать?!
Если честно, сомневаюсь, что это настоящая любовь. Ну вот не верю.. У девочки никогда не было близости с мужчиной и тут на те, нарисовался красавец. Влюбилась, гормоны взбушевались, бабочки в животе и тд. Лет в 15 обычно такое бывает, влюбляешься (как это кажется на тот момент), думаешь что все, это парень моей мечты, хочу замуж, детей и тд. А на деле все быстро проходит. Я конечно сама не далеко то ушла от того возраста, но все таки.

Последнее редактирование:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Если честно, сомневаюсь, что это настоящая любовь. Ну вот не верю.. У девочки никогда не было близости с мужчиной и тут на те, нарисовался красавец. Влюбилась, гормоны взбушевались, бабочки в животе и тд. Лет в 15 обычно такое бывает, влюбляешься (как это кажется на тот момент), думаешь что все, это парень моей мечты, хочу замуж, детей и тд. А на деле все быстро проходит.
О том и речь. Потому и жалко девчонку. Молодая, глупая. Такие, как правило и выбирают Тимуров. Сужу по себе. Тоже такой была. Смотрю на парня, по которому писала кипятком. Красавец. Что сказать. Точная копия Тимы. С одной развелся. Вторая от него сбежала в деревню к родителям с дитем. В перерыве снова звал замуж...меня. Котеджем соблазнял. Правда выстроил его рядом с маминым домом. Дверь в дверь. А мама у него...отчаянная стерва. Все никак не найдет достойную жену для сына, которому уже сороковник вот-вот. Поэтому к таким прототипам, как Тимур, у меня свое отношение. И оно негативное. Одни вырастают. Другие остаются мамкиными до пенсии.

Мне кажется, если бы она родилась в обычной городской семье и была бы например как Шурик, ну или в крайний случай Лена, она бы не то что дико сопротивлялась всему,
Не знаю, не дай Бог оказаться в такой ситуации. Но я бы лучше сдохла. Потому что в противном случае рехнулась. Тут от характера зависит. Мы с мамой боевые. Дрались с превосходящими силами противника :D А ее подруга. Тете просто нож к горлу приставили. Так она сама все сделала. И минет. И нате, куда хочется. И как хочется. Меня это поразило в нашей застольной пьяной беседе. Мама тоже была слегка ошарашена. В итоге, та подруженция теперь экскортом занимается. Конечно, с тех пор много времени прошло. Она осталась одна с сыном. И т.д. и т.п. НО и с кучей детей не идут на панель...а на трех работах пашут. Каждому свое. Не хорошо так говорить. Но, может, Мушкино воспитание годится для данной профессии. Знай себе подчиняйся и себя не во что не ставь.

lenaromant

Проверенный
Достижения
31
Награды
8
Одни вырастают. Другие остаются мамкиными до пенсии.
Это да, был у меня один такой знакомый. Все девчонки по нему сохли, а теперь залетела одна от него - пришлось жениться. В итоге живут вчетвером вместе с мамочкой припеваючи.

Но, может, Мушкино воспитание годится для данной профессии. Знай себе подчиняйся и себя не во что не ставь.
Вот это и пугает. Если бы была такая же боевая - дала бы жару, а в этой ситуации даже не знаешь чего ожидать. Ну как.. точнее знаешь конечно - будет выполнять все, что остальным вздумается. Даже Батыру не особо будет сопротивляться. Пугает, что будет дальше, а Муха ведь будет этому подчиняться. Надеюсь конечно, что Лелик сжалится над нами и в какой-то момент в Мушкину головку взбредет мысль сбежать, ну или хотя бы врезать тому же Батыру по причинному месту.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Sestra, спасибо большое и прости за задержку с ответом!:любовь:
Для меня самым большим разочарованием (как ни странно) в этой главе оказался Батыр
Мдя... видимо перестаралась я с очеловечением этого парня))) А если серьезно... Да она для него никто и звать ее никак. Да, поддерживал в силу своих каких-то моральных качеств. Может, в силу воспитания, которое когда-то было неплохим и остатки его еще плескаются в душе Батыра.
Всем срать на девчонку.
Именно! ПО сути, она кто? Кусок мяса...
Тут тебе очень в точку удалось попасть.
Ну это было ожидаемо) И я не блеснула особой изощренностью в развитии сюжета) Ага)
Жестокая ты, Лелька, вот правда.
:разводитруками: Сама знаешь) Не первый год знакомы)))
Надесь ты понимаешь, что за многоточиями я скрываю нецензурщину?
А то) :ведиприлично: Тут низзя... увы))):куку:
Мозг у девки есть или там пустота вместо него?
Мозг есть! И там ничего кроме первой, самой сильной, всепоглощающей ЛЮБВИ, которая затмевает собой даже слабые попытки проблеска благоразумия!
Старая циничная тетка я.
Эх... тетка, ты тетка))) Забыла какая она? Самая первая-то? А при сложившихся обстоятельствах все свои первые чувства умножь МИНИМУМ на пять...
что вдруг появится Тима и спасет ее.
:девочкасмеется: Это наше романтичное сердце просит... я бы тоже была за такой расклад. Но романтичность-романтичностью, а реализм все-таки рулит:разводитруками:
Но когда ты сидишь в борделе и рассуждаешь как 5-летняя девочка.
Ты ниже сама и расписала почему так. Муха не подготовлена к жестоким реалиям современного мира, но упертый характер заставляет сопротивляться воспитанию и предназначению. Не смотря ни на что!
Если честно, сомневаюсь, что это настоящая любовь.
нарисовался красавец. Влюбилась, гормоны взбушевались, бабочки в животе
Сейчас ей кажется, что это она - самая настоящая! А дальше посмотрим, как будет.
Молодая, глупая. Такие, как правило и выбирают Тимуров.
Да мы все этим грешим. :развязная:И не только по молодости. Ведь не зря же родилась расхожая фраза о любви хороших девочек к плохишам.
Да! Тут не поспоришь! И моей целью не было показать сильную женщину, умеющую противостоять. Цель моей истории донести до читателя нечто другое!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Цель моей истории донести до читателя нечто другое!
Это то понятно. Но тем ужаснее то, что ты доносишь. И кстати, да. Если у меня вдруг все же доча будет. Я обязательно дам ей Муху почитать...Тут уже кто то писал об этом. Очень поучительно и доходчиво выходит. Словами так не объяснишь детишкам. Особенно, когда первая любоффь и подростковый возраст. Вот, реально, спасибо, что взялась за такую сложную тему.

видимо перестаралась я с очеловечением этого парня)))
есть немного. я думала его моральные качества, все же, чуток выше плинтуса.:rolleyes:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
я думала его моральные качества, все же, чуток выше плинтуса.
Возможно, в своей обычной жизни он соответствует воспитанию и с нормальными девушками ведет себя достойно!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Возможно, в своей обычной жизни он соответствует воспитанию и с нормальными девушками ведет себя достойно!
Разве так может быть? Мне кажется со всеми так вести должен, как говорится гопник он везде гопник,
Или по другому лишь с теми, кто выше рангом, а там не важно мужчина или женщина.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Если у меня вдруг все же доча будет. Я обязательно дам ей Муху почитать...Тут уже кто то писал об этом. Очень поучительно и доходчиво выходит. Словами так не объяснишь детишкам. Особенно, когда первая любоффь и подростковый возраст. Вот, реально, спасибо, что взялась за такую сложную тему.
Золотые слова, поддерживаю. Настольной книгой будет, чтоб знала, чем все эти розовые очки чреваты.

Разве так может быть? Мне кажется со всеми так вести должен, как говорится гопник он везде гопник,
Может быть, потому что девчонок Барно он за людей и вовсе не считает? Ну, мясо и мясо. Ведь есть мужики, которые дома с женой примерные семьянины, любящие и нежные, а на стороне насилуют детей. А жены потом на суде "Да вы чтооо, он такой хорошииий..."
может Батыр из этой же серии?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Разве так может быть?
Все люди разные. А у нас так вообще менталитет то другой. Вся страна живет на уровне отношений - ты меня уважаешь?...
есть мужики, которые дома с женой примерные семьянины, любящие и нежные, а на стороне насилуют детей.
Да-да-да)))) Только хотела сказать. Про то что Муха - мясо, я чуть выше писала. А есть хорошие, порядочные девушки. И он сто пудово мечтает накопить денег со своей работы, чтобы сыграть достойную свадьбу с чистой и непорочной красавицей! А Барно - это просто работодатель. И он делает то, что необходимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх