The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Под южным солнцем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ecbb9ddeff37.jpg

Сначала о странном названии. Почему так? А потому что все истории писались мною под палящими лучами южного солнца, душными летними ночами и теплыми зимними вечерами. Каждая история - это прожитая мною жизнь. Каждый герой - это частичка моего сердца! Я всех их люблю и помню!
Теперь посмотрим, что есть в моем арсенале.

Рассказы "Падший ангел", "Сказка о том, как опасно гулять в одиночестве", "Математический этюд" и "XYZ" находятся в Приватном подфоруме для взрослых, пароль от которого можно получить тут

Прогуляемся по дневнику?
Спойлер

Немного истории
Запоздалый ролик к сериалу "Ноул Хаус"
Альтернативная версия сериала "Колея"
Разбиваем Хаммер и Фаррис в трауре
Интервью с героями сериала «Колея» в Simsation
Саймон на пляже
Тизер к последней серии сериала Колея
Прощание с Колеей
Я всегда буду рядом
Первое знакомство
Тимур Камалов
Касым Ахмедов
Елена Сафронова
Шурик
Старт сериала "Муха"
В тени Чимганских гор
Создание Бричмуллы
Тизер к третьей главе
Дэрил Хант - смена имиджа
Братья Нишановы
Леночка-Снегурочка
Дэрил от Рыськи
Старт сериала "Математический Этюд"
Дэрил Хант - не вошедшее в серию
Снимал Лелик эротический ролик
Новая обложка Дэрила Ханта
Подарок от соавтора
Авторское хвастовство
Авторская гордость
Волшебная экскурсия
Подарок Селесты
Разные приколюшки
Лепешечный цех
Стена славы Мухаббат
Муха. Невошедшее...
Осень с угадайкой
Поздравление с восьмым марта 2014 г.
Лелик в трауре
Алайский рынок в Ташкенте
Стирая грани
История сквера им. А.Тимура и невошедшее в главу 20
Смерть МТС в Узбекистане
Арт на тему рассказа "Муха"
Интервью с Мухой
Поздравления с 8 марта и арт с Микаэллой
Арт "Нет проблем"
Вкусняшка к главе 1
Много Искандера
Арт ДР автора
Анонс нового рассказа
Перипетии второй главы Мухи
Глава третья - Невошедшее
Приколюшки со съемочной площадки Этюда
Анонс рассказа XYZ
Режиссерские мысли. Муха. Часть 2 глава 4
Поздравление с Новым 2017 годом
Подбор актеров к рассказу Муха от Vetka
Напоминание о рассказе Падший ангел
Арт с героями "Математического этюда"
Разбиваем на части (XYZ)
Узбекский автопром
Срываем маски
Эрик Баннет
Первое появление Собира
Новости со съемочной площадки
Экскурсия по комнатам братьев Баннет

Последнее редактирование:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Лёль, я к тебе. Сразу не откомментила, сейчас решила перед комментом освежить текст в памяти и... поняла, что перечитывать заново вот такие главы - это жесть. Вот умеешь ты написать так, что у читателей душу наизнанку выворачивает. Такие эпизоды читаются один раз и врезаются в память, и каждая попытка перечитать - это очередное насилие над собой. Вот реально, словно не Муху насильничают, а тебя! Это ужасно. Наверно прозвучит неуместно, но я в восторге от того, как ты всё это преподносишь. Если читатель в шоке, значит, у автора явный талант. Так вот, я, как читатель, не просто в шоке. Я офигеваю. Читаешь и понимаешь всю эту боль, грязь, отчаяние, непонимание, животный ужас... И ещё больше пугает то, что это всё реально, что имеет место быть в обычной жизни. И от этого ещё больше не по себе.
За что Аллах уготовил мне такую участь? За непослушание? За непокорность?
Вот эта фраза настолько шикарна вписана в сюжет, что рождает в голове миллион "если бы". А я очень люблю порассуждать на эту тему. Если бы Муха была более покорной, она не замутила бы с Тимой, вышла бы замуж за Искандера и жила бы себе припеваючи. Но... Она выбрала любовь к Тиме и всё обернулось именно так, как есть. Конечно, от такого не застрахован никто. Стечение обстоятельств - и любовь эта, и упавший МТС... Может, строгость отца сыграла, может наоборот - мягкость матери... Если бы сложилось не так, то по-другому... "Если" всегда взрывают мозг и уносят в рассуждения. А порассуждать мы тут все очень любим))
С ужасом жду, что же будет дальше и кто же будет первым клиентом... Только бы адекватный, а не садюга какой-нибудь. Мне реально страшно.
Лёля, запасайся каплями и нам прихвати. Мы тут с ума сойдём всем подфорумом с твоих описаний.
И ещё. Скрины и музон шикарны. Атмосфера - просто жуткий вах, до мурашек и рвотного рефлекса. Мне кажется, что я чувствую запах этой грязной кушетки.

ПыСы: Чутка позже ещё про ХУЗиков отпишусь в тамошней обсуждалке. Жди))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya, привеееет :машу:Я тебя ждаль) :вручаюсердце:
перечитывать заново вот такие главы - это жесть.
Ох, прекрасно тебя понимаю... И осознаю, что еще не мало глав подряд придется мне поизмываться над собой и над читателями.
Наверно прозвучит неуместно, но я в восторге от того, как ты всё это преподносишь.
Уместно! Еще как уместно! Это лишнее доказательство, что пузырьки с каплями, постоянно докупаемые в аптеке - это не пустая трата финансов)))
А я очень люблю порассуждать на эту тему.
А я люблю слушать читать рассуждения читателей)
С ужасом жду, что же будет дальше и кто же будет первым клиентом...
Глава почти дописана. Как я уже говорила споткнулась на несвойственной мне теме :бровки::хихикаю: Раньше писала, как по маслу) Сейчас туго... наверное, потому что это не ХУЗики... :писатель:
Атмосфера - просто жуткий вах, до мурашек и рвотного рефлекса.
Рвотный рефлекс - это канешна перебор, но я неимоверно счастлива, что смогла добиться такого эффекта. Так что... прости):псих:
Жду) :зимазаокном:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Пока пишется глава, пока сердце саднит от досады, хочется чего-нибудь яркого и позитивного. А еще... я, наверное, просто соскучилась)
Боже мой, какая милота! Мила тут прямо девочка-весна)))) Ей очень идёт этот образ. А Игорь-то так заботливо ей веночек поправляет))) Прекрасный арт! Смотрю и понимаю, что тоже скучаю по этой парочке. Показывай их почаще))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
lynxrysya, спасибо, дорогой мой человечек!)
Боже мой, какая милота!
Да... хотелось именно такой мимимишности... чтобы душу чуть подлатать) Автор эгоист ага)))
Показывай их почаще))))
Ты же знаешь какая я жадная на показы) Могу только завидовать твоей открытости перед читателями) А сама ныкаю все вкусности)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А еще... я, наверное, просто соскучилась)
И мы, и мы соскучились! Рассказала б нам немножко, как они там живут-поживают)
Кадр шикарен. Столько нежности, света и тепла в нем... А маки - загляденье)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт, спасибо, дорогая! :девочкалюбит:
Рассказала б нам немножко, как они там живут-поживают)
Блин, ну ты ж знаешь, что не тянет моя игра игровой процесс (простите за тавтологию) Мне самой интересно какие у них детки бы получились :девочкада:
А маки - загляденье)
Как и ромашки от этого же креатора (не помню кто), но смотрятся в игре роскошно! А вот венок меня разочаровал. В КАСе такой яркий, сочный, а в игре... словно ночью. Пришлось добавлять ему цветов.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Здравствуйте!
Вчера случайно наткнулась на "Муху", и я очарована! Прочитала всё, включая обсуждения.
Первое: за душу берёт, иначе не скажешь. Несмотря на мою любовь к трагедиям, я болею за Муху и надеюсь, что когда-нибудь её жизнь сделает крутой вираж в противоположную сторону. Второе: очень нравятся детали быта и слова на узбекском - приятно узнавать что-то новое о культуре таких близких и таких незнакомых людей. И третье: на мой взгляд, весьма реалистичные переживания 17-летней девушки. Говорю, как человек, нашедший свой подростковый дневник :oops:
Я на форуме недавно, поэтому не видела, что скрывается под "цензурой", но может, оно и к лучшему, больно уж Муху жалко.
Большое вам спасибо! С нетерпением жду продолжения!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Никки Мурр, добро пожаловать и огромное спасибо за комментарий!
Я на форуме недавно
Все мы когда-то пришли в этот дом случайно, но потом оставались и находили для себя очень много интересного! Надеюсь, и вы станете полноправным жителем нашей маленькой вселенной!
Прочитала всё, включая обсуждения.
Да уж))) Чего-чего, а порассуждать мы любим) А для меня это вообще бальзам)
Несмотря на мою любовь к трагедиям, я болею за Муху и надеюсь, что когда-нибудь её жизнь сделает крутой вираж в противоположную сторону.
Я тоже люблю драмы, но душа моя романтишная - это вам скажет любой форумчанин, кто знаком с моей натурой))) Больше пока ничего не скажу)
очень нравятся детали быта и слова на узбекском
Я живу в этой стране, поэтому все близко и знакомо с детства и рада донести до читателя что-то новое.
весьма реалистичные переживания 17-летней девушки
Я девочка "чуть" постарше, поэтому для меня это важная похвала. Значит, справляюсь!
С нетерпением жду продолжения!
Надеюсь, что вы останетесь с нами, а глава почти дописана и полностью отснята. Осталось совсем чуть-чуть)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, дописана, говоришь?! Это замурррчательная новость!
Я знаю, что подслушивать не хорошо, но зато я теперь рада, что скоро мы узнаем о Мушке чего-то новенького и, как всегда, интересного! Жду с нетерпением продолжения!:любовь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лёлик, почти не считается! В любом случае, это отлично.
Хех, еу поо подслушивание это я образно выразилась))).

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Все мы когда-то пришли в этот дом случайно, но потом оставались и находили для себя очень много интересного! Надеюсь, и вы станете полноправным жителем нашей маленькой вселенной!)
Это точно! Пришла случайно, и внезапно для самой себя увлеклась.

Я девочка "чуть" постарше, поэтому для меня это важная похвала. Значит, справляюсь!
Отлично справляетесь! К тому же я жанр YA люблю, а в нём порой встречаются произведения, которые от первого лица написаны. И вот бывает, что слишком уж взросло рассуждают персонажи. А здесь таких подозрений не возникает. Только по уровню грамотности можно почуять что-то неладное. Но упоминание, что Мухаббат окончила школу с золотой медалью, снимает эти подозрения Если что - я и сама старше Мухи в два раза :фейспалм:

глава почти дописана и полностью отснята. Осталось совсем чуть-чуть)
Уррра! :rolleyes:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Мы тут обновились с ХУЗиками. И есть у меня сдвоенные картинки, которые при сжатии становятся сложно смотримыми))) Хочу показать их вам поближе)
Моя гордость) Кадр с огроменной массовкой) Тогда первый раз на лоте у меня топталось почти 30 симов))) Боже... Их желания погладить лошадку меня убивали))):фейспалм: Но мы справились) И мои читатели могут найти в толпе "родные" лица))) Если смогут...:D

fdfb927272b7.jpg

Ну и братья во всей красе и крупно) Обожаю этих красавчиков)

9b9e71cee28a.jpg

Есть еще один сдвоенный скрин, воплощение которого - это несоизмеримая помощь моего соавтора) lynxrysya, огромное спасибо за позы в машинке)
77ebef5758bd.jpg

Пацалуууйка):любовь:

ab993003e0e5.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Моя гордость) Кадр с огроменной массовкой) Тогда первый раз на лоте у меня топталось почти 30 симов))) Боже... Их желания погладить лошадку меня убивали))) Но мы справились) И мои читатели могут найти в толпе "родные" лица))) Если смогут...
Обалдеть... 30 симов... Поделись таблеткой терпения))) Преклоняюсь :кланяется:
А я чет никого не узнаю... Местных только узнала) У магазина парочка парней выглядит знакомо, но оч далеко)

Ну и братья во всей красе и крупно) Обожаю этих красавчиков)
И не только ты :стесняшка:Хорошо вышли тут...
Даа, поцелйки в машине - отдельный писк-визг-восторг) А крупным планом так ващеее...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
И мои читатели могут найти в толпе "родные" лица))) Если смогут.
Чем и занимаюсь в рабочее время... Проверишь меня потом :)

ИТАК:
лысый - Крис (?) из Дерила
сзади него дядечка рыжий - Игорь из Мат Этюда?
на переднем плане спиной - кто-то из друзей Маршалла из Колеи
пысы:
Не Муха ли сидит такая одинокая на сааамой дальней скамеечке у здания?

остальных не разгляжу

Последнее редактирование:

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Прочитала все вышедшие главы «Мухи» и нахожусь под большим впечатлением. Очень напряженный сюжет, тяжелая (в эмоциональном плане) история. Но в каждой главе есть какой-то «крючок», который заставляет продолжать читать. Ну, еще и повествование ведется грамотно, не сухо, так что в полную силу переживается.

Во-первых, понравилась сама атмосфера. Все эти старые традиции (по сути рудименты уже), которые так плохо сочетаются с современным раскрепощенным обществом… Отсюда, как мне кажется, и растут подобные драмы. Если бы хоть они жили в полной изоляции, ан нет, повсюду соблазн для девушки, совсем еще ребенка: красивые студенточки, подтянутые парни (ходят почти неглиже)... Неудивительно, что Муха тосковала, глядя на них, и завидовала.

После пролога все время ожидала, что же такое произойдет, раз Муха из такой милой, пусть и немного непослушной, но в целом пристойной донельзя девочки превратится в дамочку по вызову. Вначале подумала, что Тимка её соблазнит и бросит. Образ его по первым главам рисовался эдакого бабника, да и мысли поначалу о девушке не самые невинные были… Потом очень удивилась, когда он начал влюбляться. Как и все его друзья хд Видимо парню просто не хватало именно такой скромной, верной девушки рядом.

Даже не знаю, как в конечном итоге относиться к Тимке. После провала со свадьбой он повел себя не лучшим образом. Ничего не пытался сделать, пока Муха сама ему не позвонила, даже в стиле Ромео под балкон не наведывался (сбежать в другой город для него не такое преступление, как для бедной Мухи). В общем, в этот момент немного в нем разочаровалась… Надеюсь, он хоть её ищет. Ведь сказала, что приедет (одна в чужой город!), а потом пропала с концами. Тут хоть справки бы наведать, а то какая это любовь :D

Мне Искандер в целом нормальным мужиком показался. Хотя сразу видно, что прожил он очень много в другой среде, раз так на бедную девочку «накинулся» до свадьбы. Но, если бы не было всей этой истории с Тимуром, как мне кажется, он был бы совсем не таким ужасным мужем, как представляла себе Муха (без бородавки на носу как минимум хд).

Последние главы, конечно, в полном напряжении держат. Понятное дело уже, что быть Мухе известной профессии, но все равно переживается за нее. Я хоть и читала все без взрослого контента (пока не раздобыла доступ в приват.форум), но картину того, как надругались над такой чистой девочкой, представляю ясно. Аж жуть. Вот бы её Тимур забрал (или кто еще). Как «красотку» в свое время Ричард Гир. )

Еще интересна судьба Шуры. Очень приглянулся этот персонаж. Она такая добрая, открытая. И хотелось бы знать, как она теперь поживает, будут ли у неё как-то развиваться отношения с Хасаном (хотя папаша повесится сразу от такой невесты хд).

Очень жду продолжения. Вдохновения )

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Vainona, Эх... вот "не разгляжу" было ключевым))) Никого не разглядела) Чуть позже сделаю картинку) Ху есть ху)
Обалдеть... 30 симов... Поделись таблеткой терпения)))
Желание сделать эффектный кадр) Всего то...
may_korn, рада приветствовать нового читателя! Огромное спасибо за такой развернутый комментарий!
Очень напряженный сюжет, тяжелая (в эмоциональном плане) история.
Мдя... легких путей не ищем... Хотя, иногда отходим от правил. Но крайне редко)
Но в каждой главе есть какой-то «крючок», который заставляет продолжать читать.
Ох, для меня это, наверное, самая большая похвала.
Все эти старые традиции (по сути рудименты уже), которые так плохо сочетаются с современным раскрепощенным обществом…
Да, как не странно, но в моей стране сочетается несочетаемое. И не только в этих отношениях. Вымершие (казалось бы) традиции, вершат судьбы людей до сих пор.
Вначале подумала, что Тимка её соблазнит и бросит.
Это было бы самое простое, что приходит в голову. Хотя, я уже говорила и не раз, что изначально рассказ задумывался, как короткая история для закрытого подфорума. И таки да, сюжет был до банальности прост - разгульный городской ловелас приходует скромную "горную козочку", но потом... поняв, что можно обходиться цензурой, я решилась на большее!
пока не раздобыла доступ в приват.форум
Надеюсь, что доступ не за горами) Там есть много интересного)
Видимо парню просто не хватало именно такой скромной, верной девушки рядом.
Да, именно так! Когда человек пресыщается легкодоступными девушками - душа просит чего-то особенного. Особенно с нашими законами. И мы, хотя не проповедуем ислам, с молоком матери впитываем местные традиции.
В общем, в этот момент немного в нем разочаровалась…
В этом моя задумка. Я не люблю картонный героев, не люблю разделение на черное и белое. Тимур далеко не идеален - он маменькин сынок, не способный принимать серьезные решения. Я даже отрицать этого уже не собираюсь)
если бы не было всей этой истории с Тимуром, как мне кажется, он был бы совсем не таким ужасным мужем
И я так считаю. И было нестерпимое желание отдать ее за Искандера замуж и закончить прекрасным хэппи эндом. Но... мои желания далеки от задуманного. Увы...
Вот бы её Тимур забрал (или кто еще). Как «красотку» в свое время Ричард Гир. )
Будет ей небольшое спасение) Но не в том смысле, в каком хотелось.
Еще интересна судьба Шуры.
Шурик, как и многие персонажи в истории, призван показать или усилить тот или иной момент. Ее роль, увы, почти закончилась, но я планирую рассказать о ней немного. Чуть позже.
хотя папаша повесится сразу от такой невесты
Мужчинам намного проще. Они не обязаны хранить верность жене, выбранной родителями. И сам папаша лучшее тому доказательство) Это был огромный спойлер, надеюсь, что он не всем будет понятен)))
Еще раз огромное спасибо за уделенное время моим героям!

Хочу показать вам машинки, которые Мухаббат указывала в тексте)

Малибу Шевроле. Да, не шибко крутая, но у нас ценится мажориками)
2015-malibu-640x360-en.jpg

Дэу Тико. Машинка снятая с производства, но все еще любимая таксистами за малый расход бензина.

0.jpg

Дэу Матиз. Тоже машинка эконом класса, но ее на дорогах немыслимое множество)

wpid-351.jpg

Ну и... Пресловутая Нексия. Первые модели выпускались на заводе Дэу, потом уже на GM-Узбекистан. И теперь они стали Шевролетками)

6684792_1_644x461_prodaetsya-neksiya-2-2013-g-kokand.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх