The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Под прицелом камер: Общение конкурсантов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
G03vn.png

Эта тема создана для общения участников шоу между собой в течение всего конкурса.

♥ В настоящее время мужчины и девушки разделены по блокам и не имеют возможности контактировать друг с другом непосредственно;
♥ Тема нужна для взаимодействия конкурсантов в определенные дни на протяжении шоу;
♥ Участники вправе обратиться к организатору с просьбой открыть для общения тему в случае обоснованной необходимости;
♥ Дабы не создавать неразберихи, тема будет открываться и закрываться в определенное время, установленное организаторами;

Внимание! В этой теме могут писать только участники шоу! Какие-либо комментарии со стороны зрителей запрещены! Вы здесь лишь наблюдатели!

Организаторами определяется место и время встречи конкурсантов, условия прописываются перед открытием темы к общению.

:добропожаловать:
Прошедшие мероприятия:
Пресс-конференция: Конец дня в банкетом зале
Свидание: Мариус, Вильгельм, Гвен и Роксана
Свидание: Вирджил и Мартина
Свидание: Майкл, Захарий, Таис и Терри

Итоги 1 этапа: Сбор участников в конференц-зале
2 этап: Празднование в банкетном зале
Скандалы. Интриги. Расследования.
Всё началось с того, что Gardolir зашла в банкетный зал и количество народа ей показалось странным, ещё её насторожили следы магии витающие в воздухе.
К середине дня Ларс Ибсен справился с заданием: пересчитал народ, заверил всех в исправной работе антимагической системы.
Исправность её работы решила проверить Lacheln, но что-то пошло не так.
После экспериментов Lacheln таинственным образом исчез один из участников.
Ларс Ибсен оцепил банкетный зал и начал расследование.
Все участники обладающие магическими способностями стали увлечённо проверять их.
До проверялись до того, что один из участников залез на люстру, на плече у участника сидел Кот.
В целях пресечения опасных ситуаций была вызвана Клавдия Петровна с вёдрами святой воды.
Покачавшись вместе с вампиром на люстре, Кот решил, в зале слишком шумно и исчез. Мариус Мэйфер исчез вместе с ним.
Через некоторое время
Свидание: Алекс, Таис и Люси

Итоги 2 этапа: Сбор участников в конференц-зале
Вечеринка: День Рождения Терри Ларден

3 этап: Празднование в банкетном зале
Итоги 3 этапа: Сбор участников в конференц-зале
4 этап: Празднование в банкетном зале
Свидание: Ричард Бах и Эмма Райс
Отдых: Совместная поездка участников шоу и зрителей на природу
Итоги 4 этапа: Сбор участников у костра
5 этап: Празднование в банкетном зале
Сказка на ночь
Итоги 5 этапа: Сбор участников в конференц-зале

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Постараюсь дождаться.
Обещал вечером быть ;)

А Мариус Мэйфер не видели?
Он в аду на распродаже чего-то там, появлялся мельком, но тоже обещал материализоваться к вечеру :)

Его бы тоже поздравить надо. Он действительно парень звездный!
Знал бы ты, как он мечтал об этой номинации :смех:

Терри Ларден, а вот и наша дама с короной, (или в короне?)!! :неимеетзначения:Поздравляю с победой!
С самого начала выбрал победителей, это была ты и Вирчик)) с ним не угадал, хоть с тобой попал в яблочко:лол2: отлично смотришься в короне:rolleyes:

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Гвен Шепард, спасибо. Сегодня у нас с парнями выходной вроде как, и поэтому постараюсь быть на месте.
Уоррик Сааде, а как твоя сестра? Она довольна итогами?
Знал бы ты, как он мечтал об этой номинации
Представляю, но он ее действительно заслужил.

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
103
Награды
0
* обнимает Терри Ларден*
Какие планы на время после шоу?)) Уже представляла себе контракт с The sims Club?))
Кстати, Вирджил Брамонд, спасибо за фотку для сестры)) Она в восторге, а у меня все времени ответить на письмо не было... Теперь вот могу поблагодарить лично ;)
Брайан Бёрнс, сестру не обрадовали итоги... Она болела за Вирчика и Таис. Наши с ней мнения в этом плане разошлись, я-то болел за Терри)) но второй любимчик, Мариус Мэйфер получил свою награду, вполне заслуженную)) я тоже жду этого вампирюгу! Сто лет его не видел!

Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Уже представляла себе контракт с The sims Club?))
Пока нет, представлю, когда подпишу ;)

Какие планы на время после шоу?))
Да я и сама еще не знаю, посмотрим, что там будет по контракту, а дальше уже буду решать с остальными планами :)

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
А где наш гонщик?
Вечером будет)
меня перехитрил и утащил два приза поменьше :смех: Душа компании, спору нет! Поздравляю!!
Спасибо)) два маленьких=один большой)
поздравить надо. Он действительно парень звездный!
Он тоже вечером будет)
Теперь вот могу поблагодарить лично ;)
Да не за что))

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
103
Награды
0
Терри Ларден, уже вижу вас с Алексом на нашей шапке:злобный: Классно будете смотреться!
Кстати, когда карты раскроют, и мы продюсеров друг друга узнаем?:лол2: Мне жутко интересно :псих:

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Терри Ларден, уже вижу вас с Алексом на нашей шапке:злобный: Классно будете смотреться!
А я вот пока вообще не представляю, но посмотреть жутко хочется :любовь:

Кстати, когда карты раскроют, и мы продюсеров друг друга узнаем?:лол2: Мне жутко интересно :псих:
В 11 вроде обещали :)

И мне кажется я потихоньку начинаю догадываться, кто твой продюсер, хоть и в угадайке не упомянула, меня уже после натолкнули на мысль...

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Уоррик Сааде, аналогично. Вампирчика обязательно надо поздравить. Я тоже болел за Вира и Терри. Я их постоянно представлял в шапке, хотя Алекс тоже хорошо будет смотреться.
Вирджил Брамонд, дождемся :)
Кстати, когда карты раскроют, и мы продюсеров друг друга узнаем? Мне жутко интересно
Да, вот это будет не менее интереснее, чем итоги. Только я не понял, когда это произойдет?
К сожалению, на угадайку я не успел :( Думал, что уже закрыли, а потом вижу, что еще продолжают писать. Только хотел было написать, но уже поздно.

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Всем доброе утро! *традиционно сонно-помятая Таис идёт в поход за кофе и обнимашками*
Уоррик Сааде, привет! *обнимает* Тебя я ужасно давно не видела. Как настроение?
Вирджил Брамонд, привеееет, компанейский наш. *взъеровшила волосы Виру* ^_^
Терри Ларден, солнышко моё радиоактивное! *мегакрепкие объятия*
Брайан Бёрнс, доброе утро, любимчик зрителей ^_^ *обнимашки*
Гвен Шепард, рыжуля, и тебе доброе утро :D *тискает*

*по тропе обнимашек добралась до кофе* Я так соскучилась... Ты бы знал. *наливает себе чашечку*

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50

Уоррик Сааде

Выбывший Участник
Достижения
103
Награды
0
А я вот пока вообще не представляю, но посмотреть жутко хочется :любовь:
Как сказала моя сестра - она бы за три месяца до итогов начала образ продумывать:лол2:
В 11 вроде обещали :)
Утра? Или вечера?
И мне кажется я потихоньку начинаю догадываться, кто твой продюсер, хоть и в угадайке не упомянула, меня уже после натолкнули на мысль...
Продюссер тщательно скрывался всю дорогу:лол2: Посмотрим, угадала ты, или нет. Я вот ума не приложу, кто твой:лол2: но фразы вроде твоей наталкивают на мысли, что знакомы не только мы с тобой, нл и наши продюссеры:извини:

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Как сказала моя сестра - она бы за три месяца до итогов начала образ продумывать:лол2:
За месяца до итогов я была не уверена, что и в финал пройду :лол2: А над образом да, надо подумать, хотя здесь, наверное,у же не я буду решать ;)

Утра? Или вечера?
Утра, по идее, через 15 минут вроде :)

о фразы вроде твоей наталкивают на мысли, что знакомы не только мы с тобой, нл и наши продюссеры:извини:
Я вот тоже об этом думаю ^_^

Ребят, ничего что ваш компанист посидит в сторонке и по наблюдает? :)
*не успеваю отвечать*
Не ты что, а ну-ка давай говори больше всех :D Шучу, конечно же сиди, ты ведь с телефона, неудобно наверное ;)

Ричард Бах, привет, Ричард, давно не виделись ^_^ Настроение отличное, хотя и щемящее чувство от того, что все заканчивается, присутствует...

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Конечно, обнимашки! А заодно и взбодришься. Кстати, рад за тебя и Алекса.
Спасибо) Надеюсь, что сегодня он доползёт ближе к вечеру сюда и мы ещё успеем пообщаться перед закрытием.)
Доброе утро Очень рада тебя видеть
Держи, к кофе:
*Взмахивает рукой и перед Таис образуется гора шоколада*
Смогу ли я когда-нибудь выразить словами свою любовь к тебе? *смотрит с нежностью на волшебницу*
Кстати, вчера мне снилась после банкета какая-то ерунда про то, как моё шампанское ожило и стало мне рассказывать про какие-то тайны подвалов the Sims Club. Это вообще нормально? *с удовольствием накидывается на шоколад*
33f6c8404284.jpg
Ребят, ничего что ваш компанист посидит в сторонке и по наблюдает?
*не успеваю отвечать*
Утро - мрачное время мало подходящее для разговоров... *Таис - не ранняя пташка*

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Ричард Бах, рад и вас видеть!
Настроение хорошее. Единственное, что шоу действительно подходит к концу, но, как я сказал в своем письме, пусть это будет первый наш сезон! Следующие еще впереди!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх