The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие "Подарки под ёлочкой" 2012 - положить подарок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

2c693c32dd2a.png

ec855c5ff5d0.png

ac41481f294d.png

Mintolovye_cigarettes

Проверенный
Достижения
129
Награды
84
Безумная_Рыба, Спасибо большое!!!

Подарочек для:inka1002
По заявке: г) Красивую обложку для моей династии
От: Mintolovye_cigarettes

d3b12ca434e9.jpg

И вот тебе новогодний бонус:)
xmas.gif

а)аватар и красивую подпись
269f962c1de8.jpg

Кода на подпись:
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/80-15150-1][img]https://i031.radikal.ru/1112/58/06db58060ac1.png[/img][/url][url=http://thesims3.ru/forum/74-15125-1][img]https://s50.radikal.ru/i129/1112/62/55d8e3140176.png[/img][/url]

Извиняюсь не знаю твоих предпочтений поэтому взяла милого котика
biggrin.gif

70adb3e46c1f.jpg

Всех с Новым годом!!!Желаю что бы все ваши желания исполнились!!!

убрала под спойлер картинку, которая ломала разметку страницы

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Подарок для: Lantana001
По заявки: Лично от себя
От: AG_Elektro_Star

Lantana Поздравляю тебя с наступающим Новым 2012 годом.
Желаю всего наилучшего в новом году.

Спасибо за такие прекрасные современные дома,
которые ты строишь и показываешь людям в своей мастерской.
И за твоих симов очень интересных и разных личностях.

Вот для тебя вот такие интересные Аватары,

а также Вот такую картинку для подписи твоей
Propis-Image_W.Lantana.jpg

AG-Inspired © 2011
5470b9cf98c6.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Подарок для MsAdrienne
по Заявочке:
Хочу получить: Новогоднюю открытку-поздравление, выполненную в игре; картинку-анимацию, связанную с Симс и Новым годом.
отJuventa

174e80d052d1.gif

20f247da1d2e.gif

Прекрасный праздник — Новый год!
Чарующий, волшебный
И празднует его народ
Как самый задушевный!

Игрушки яркие блестят
Таинственно на елке
И свечи в темноте горят
На старой книжной полке.

Летят открытки по стране
И в каждой — поздравок,
Чтоб счастье нового тебе
Напорошил снежок!

Желаю тебе от всей души в Новом году радости,
любви, творческих успехов, побед и крепкого здоровья!
С наступающим Новым годом!!!

santa.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Juventa,
Juventa сказал(а):
Подарок для MsAdrienne
Ах! Какая прелесть! Огромное спасибо за такой великолепный подарок!
ca5aee12a84e.gif

Такой милый, уютный, новогодний скрин, просто прелесть! С наступающим Вас!)
Обязательно сохраню на память такую красоту)))

b19b24dbbd98.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Всех с Новым годом!
956119.gif

Подарок для Влад4ка13

По завяке:хочу получить:красивую аватарку в теме,МАНДАРИНЫ)или красивую симку,ещё можно смешную историю)
Смешных историй я к сожалению не умею писать, авки у меня красочные редко, но симки вотя:

С Новым годом тебя дорогая с новым счастьем!
Я решила подарить вам двух симок, так как не знаю ваш вкус :Р
WFVcHj1Y.jpg

Скачать рождественскую девушку:
С депозита и с Мультиаплоада
kScSFGTs.jpg

Скачать девушка ждущую рождество:
С депозита и с мултиаплоада

+ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ПОДАРОК НЕ ПО ЗАЯВКЕ
Простенькая, но кутная авка :Р
c6dHQLFt.jpg

Ещё я Вам подарю несколько красивых скринов с МОЕЙ симкой я их пожертвую и разрешу использовать в ваших личных целях, обработке и т.д.
247494526c9a.jpg

54df7c719289.jpg

dfa8a23717d7.jpg

3df147959789.jpg

a9da9e2b0be8.jpg

Это мои подарочки для Владо4ки13

P.S.В свой день рождения подарочки подарила :D

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Надеюсь, в этой теме можно писать ответы.
Британка, пожалуйста! Рада, что тебе понравились слайд-шоу и аватарка.
СимкаСимка, огромное спасибо за такой подарок! Как и обещала, подарила все виды наградок и плюс.
Несколько раз перечитывала твой подарок. Всё, как и просилось в заявке - не отличить от моего настоящего обновления. Удивляюсь, как хорошо ты знаешь мой мир, раз смогла так написать историю.
Всё вышло, как в моём мире - и стиль написания, и способ написания (показывается, какая сюжетная линия сейчас у одних персонажей, а потом - ещё одна, и ещё, а потом - возвращение к первой, в твоей истории это тоже всё есть). И характеры героев - они ведут себя также, как и в моём мире, порой это было так удивительно. Озлобленность, коварность и хитрость Виты (а ещё она единорога на скаку остановила!), самовлюблённость многоликого принца-физрука-режиссёра, теперь ещё и Дед Мороза - Себастьяна, болтливость и неугомонность Паулины, безумность Дилли (уж очень понравилось описание, как она танцевала) и Бертрама (единорог наш нашёл-таки себе настоящего!). Да ещё много чего в персонажах порадовало своим совпадением - вот, Колетта строит такие же злобные планы, Люси беспокоится о любимом шизофренике, Бью, как обычно, помешан на книгах, а Джордж и Джейми очаровательно тупят... А что меня особенно порадовало - эо наличие в рассказе их "коронных фразочек" или имён, наименований, появившихся в моём мире и нигде больше не использовавшихся. У Виты, как обычно, "гениальный план по уничтожению", Швете также использует "а вот в наши времена..." в начале каждого предложения, Джейми "не знает таких циферок" и на необычную ситуацию говорит "А такого ни в одном сериале я не видела!", а ещё она и в твоём варианте смотрит те же сериалы, "Плачущие чайники", "Носильщики уток" и "Любовную любовь любящих любовников", Джордж называет своего друга Цикл0н3а "ЭнЦикл0нпедией", а Бью даже мстить будет по книге "100 советов розыгрышей (а вот это что-то новое, в моих обновлениях он только "Почему полезно быть умным" читал, видимо, там нет никаких советов мести - не умно же!), а Гобиас всё с осьминогами, а Бертрам - с единорогами, и любимым Феодориком, наконец нашёлся живой прототип его плюшевому любимцу. Также порадовало приглашение, написанное всем домом - а больше всего, капслоки, 111 и ^_^, написанные Паулиной и подписи-плюсики от Джорджа и Джейми, не умеющих писать.
И скрины, конечно... Всё в точности как у меня - ладно уж, персонажей можно по всем городам отыскать и вместе поселить, зато одеты они также, и дом - такой же, всё в точности показано! Их же можно было через Lemni попросить на скачку... Но я очень рада, что ты всё, что на скринах, сделала сама, так трудней и интересней. Правда, у тебя не стоят слайдеры, имеющиеся у меня, потому Джейми получилась не такой толстой, а Цикл0н3 с Крессидой не такими худыми. Зато снег и скрины на крыше, в лесу, на постановке - вот где настоящая красота! Я сама ещё в этом году настоящий снег не видела, так пусть хоть мои симы порадуются, и я тоже, увидев снег.
Очень красивый конец, Бертрам вернулся к Люси, Дилли, как часть природы, осталась с единорогами, а мимо их, целующихся, скакал единорог. Конечно, в моём мире этот момент будет тянуться до бесконечности, пока не узнается правда, зато в твоём варианте так бысто наступил счастливый конец.
Спасибо ещё раз! К слову, в моём мире будет продолжение 31 декабря, сравнишь свой вариант новогоднего праздника моих симов с моим.
Подарок отличный, и самый долгожданный мной из всех трёх оставшихся вариантов!

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
AG_Elektro_Star, Огромное спасибо! Безумно понравились и аватарки и подпись! Всех с наступающим! Отличного настроения на каждый день, счастья, удачи, вдохновения!
604.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Поздравляю всех с Наступающим Годом Черного Водяного Дракона! Пусть он принесет вам море счастья, радости, улыбок на целый год!

Получатель: Лимонка
Полный текст заявки:
Хочу получить: Дом для Санта Клауса, красивую рождественскую обложку для мира со своими симами, простую обложку с симами
Конечно, можно выполнить любой пункт этой заявки, но я надеялась, вы сделаете домик Санты.
От: v582890

Ну и сам подарочек! Лови:

Скачать Домик
Ещё раз всех поздравляю с этим замечательным праздником!
santa.gif

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Получатель: Eva-Vais
Полный текст заявки:
Хочу получить: подпись и обложку для мастерской (в одном стиле ) сделанную с помощью фотошоп ;(если такой подарок возможен то сертификат на заказ нескольких поз (до 5) которые смогу тайно заказать позже и использовать на одном из конкурсов.

Пусть будут загаданы в полночь
Двенадцать заветных желаний!
Придет год покоя и счастья,
Сбывающихся ожиданий!
Пусть только хорошие люди
Всегда и везде окружают!
Все добрые, нежные чувства
В душе Новый год возрождает!

Моя Мастерская

у меня установлены Аддоны :
The Sims 3
The Sims 3 World Adventures
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 Late Night
The Sims 3 Generations
+каталоги: The Sims 3 Отдых на природе
The Sims 3 Скоростной Режим
The Sims 3 Современная Роскошь

Путеводитель!

Мой маленький подарочек Eva-Vais! Надеюсь ей очень понравится!

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
MsAdrienne сказал(а):
Ах! Какая прелесть! Огромное спасибо за такой великолепный подарок!
Такой милый, уютный, новогодний скрин, просто прелесть! С наступающим Вас!)
Обязательно сохраню на память такую красоту)))
Не за что, я очень рада, что тебе понравился подарок!))))) очень хотелось подарить такую открытку, которая создаст новогоднее настроение, как в детстве!))))

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Подарок для Ricco
Заявка: Хочу получить: позы, одежду и обувку на новый год.
от Luminaria

Из этого списка я умею делать только позы:))) Конечно, я не великий креатор...Так что вот, дарю 3 парные позы... Не то, чтобы совсем новый год, но все же в моем понимании пара встречает НГ так:

Забрать

З.Ы. на третьем скрине ошибочка, извините
wacko.gif
там названия: a_lumi_amnypose3 и a_lumi_afnypose3

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Подарок для Каття,
оп заявке:
Хочу получить:
а) Подпись для арта, желательно с анимациями моих работ
б) необычные коробки поз для Симс 2 ( не с нашего сайта)
я выбрала пункт Б, коробки с позами и анимациями,

скачать

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Severinka, спасибо большущее!) Так приятно стало
smile.gif
И тебя с новым годом! Счастья,крепкого здоровья и успехов в 2012-ом году!)

Подарок для Lita
По заявке: Хочу получить: обложку к миру

Если что-то не устраивает,могу переделать
smile.gif
Код:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://s015.radikal.ru/i332/1112/40/9cc63d3ddb2c.jpg[/IMG][/URL]
С новый годом,форумчане! Счастья,здоровья и удачи в новом году!) Побольше улыбок и любви!)
pic_3375.gif

Owl

Проверенный
Достижения
108
Награды
29
Подарок для (Erika)
По заявке: не по заявке, просто так
С новом годом, Плюш, всего самого хорошего тебе в новом году! И пусть твой мир процветает!
И собственно подарок

И самое главное:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
Глубокоуважаемая Безумная_Рыба! :)
Честно, планы на подарок для тебя у меня были наполеоновские, однако новогодние семечки-мандарины-сделали свое дело. Я уже неделю валяюсь в больнице с очень тяжелой формой аллергии и капельницу из меня практически не вытаскивают, поэтому выложу здесь все, что успела сделать. Не совсем средневековое платье,точнее,совсем не средневековое, но мне оно нравится:) Прошу прощения за то, что отсутствует даже фото платья в игре, я действительно плохо себя чувствую, и очень сожалею по этому поводу... Желаю тебе в Новом году всего-всего, и можно без хлеба, поменьше бассейнов без лестниц твоим симам и побольше тебе солнечных дней! Окромя того, пользуясь случаем, хочу передать привет маме, папе и сестре (зачеркнуто) поблагодарить администрацию thesims3.ru за лучший сайт о Симс, который я видела, и лично Lemni за столь потрясающую идею мероприятия.

Итак, платье для Безумной_Рыбы

09b5df357e7c.jpg

Скачать его можно здесь

Я очень надеюсь, что содержимое этого архива займет свое место в твоей папке Downloads. Меш на месте, т.е. в архиве.

П.С. Я немножко путанно изъясняюсь, потому что от такого количества лекарств плохо соображаю. Ещё раз с Новым Годом всех!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх