The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Подарки под Ёлочкой 2018 - положить подарок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613

В данной теме мы предлагаем всем участникам самостоятельно выложить свои подарки, оформив сообщение по следующей форме:

Подарок для nickname.
По заявке: текст заявки.
От nickname.
Непосредственно подарок.

В сообщении вы можете оставить получателю свои пожелания и поздравления.

В этой же теме вы можете прокомментировать выложенные подарки и оставить ответные благодарности.

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Подарок для вешняя
3. а. сима для тройки, сделанного по моим фото
б. аватар с симом, сделанным по моему фото
в. логотип для моей дизайн-студии, вдруг тут есть умельцы-маркетологи
От Ms_Katinka

Дорогая Анна, речь я, увы, не заготовила (никогда не была в этом сильна), а время между тем неумолимо движется к полуночи, пролетая совсем незаметно в предпраздничных хлопотах. Так что, пока ещё не поздно, спешу поздравить тебя с Наступающим! :снегурка:
Пускай следующий год принесёт тебе море ярких эмоций, вдохновения на творчество и прочих приятностей, о которых ты только пожелаешь! Ну и, собственно, прими мой скромненький презент:rolleyes:

Спойлер

Мой глючный TS3, увы, в очередной раз накрылся медным тазом, поэтому симку запилить я так и не смогла, но аватарку всё же сделала, взяв за основу TS4. Для авы же не важно из какой игры симка? Может, портретного сходства добиться и не получилось, но "я художник, я так вижу" :D Твои ярко-синие волосы натолкнули меня на фантазии о чём-то футуристичном, собственно, поэтому такой антураж в стиле киберпанк)

0_1eb16b_a86b33b1_orig.png

Ну и, в качестве бонуса, полная версия сего арта)
*кликабельно*

К сожалению, я не дизигнер, нарисовать оригинальный лого с нуля мне не по силам, но кое-что налепила в фотошопе. Даже не знаю, покатит или нет :oops:

0_1eb0d1_df5e402c_orig.png

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Подарок для Секретная
а) Подборку книг в тематике фэнтези, которые вам очень понравились.
б) Очень хотелось бы получить чью-нибудь мини-историю с вампирами\оборотнями и прочей сверхъестественной живностью.
в) Позы в TS3 с каким-либо "аристократическим" уклоном. Вроде поз на балу, где симы разговаривают, пьют или танцуют. На ваше усмотрение.
г) Какую-нибудь вкусняшку или открытку по почте.
от Re-L
Спойлер

В первую очередь:

Пусть бури жизни обойдут
Тебя, Настюша, стороной
И счастье - спутник юных лет
Пусть будет навсегда с тобой.
Желаю я тебе любви.
Любви безоблачной и чистой.
Люби же сильно. И тебя
Пусть любят честно, бескорыстно.

--Подборка книг:

Не так уж и много я прочла книг в стиле фентези. Самые яркие впечатления подарили следующие произведения:

Песнь льда и пламени
Джордж Мартин

Сага, состоящая из пяти романов. Пятый ещё не увидел свет. Поклонники книг Мартина, а так же сериала "Игра престолов" ждут эту книгу с 2011 года и каждый год дата выхода переносится. Тем ни менее, прочесть то, что уже написано имеет смысл. Очень интересно.
  • Игра престолов
  • Битва Королей
  • Буря мечей
  • Танец с драконами
Сага о ведьмаке
Анджей Сапковский

Это цикл книг о Геральте из Ривии в жанре тёмного фентези. Мне безумно понравились романы. Хотя, некоторые сетуют на любовь Сапковского порассуждать на отвлечённые от основного сюжета темы и на объёмные описания природы.
Кстати, эти романы есть в аудиоформате, причём в исполнении аж 3-х чтецов.

• Последнее желание
  • Меч предназначения
  • Кровь эльфов
  • Час презрения
  • Крещение огнём
  • Башня Ласточки
  • Владычица озера
  • Сезон гроз

---А теперь переходим к содержанию посылки!

Самое главное - это вкусняшки:Ny_Biggrin:

Имбирно-медовое печенье в форме сердец и пряничных человечков приготовленное из самых свежих и качественных ингредиентов моими руками.

К сожалению я не успела расписать их глазурью, но они итак вкусные)

К сожалению в выбранную мною коробочку поместились не все печеньки, зато выбрала для тебя самые удачные.

Печеньки никак нельзя без чая! Поэтому дарю тебе этот набор Юнаньского чая!

Для полного счастья фруктовые леденцы:Ny_Rolleyes:

Без символа года тоже никак!

Так что к году жёлтой собаки дарю тебе собаку! Это неожиданный, но, надеюсь, приятный бонус.

Последняя часть подарка спряталась в пакете, должно же быть хоть что-то, чего ты ещё не видела в своей посылке, правда?:Ny_Biggrin:
Милая Анастасия! Поздравляю тебя С наступающим 2018 годом! Желаю тебе как можно больше улыбок и радости, успехов во всех значимых для тебя сферах, и, конечно же, вдохновения, ведь когда душа поёт - любое дело спорится:Ny_Wink:

Поскольку к настоящему моменту ты ещё не получила подарок почтой, он ещё в пути, то отправляю тебе подробное содержание посылки в фотографиях. Новый Год то сегодня))) Кликай на картинку выше!​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Подарок для Twinsa
- Коллекцию анимированных аватарок;
- Сюжетный арт с моим симом;
- Сима-азиата для TS3 (по исходнику).
От sovenochenka

Дорогая Оля! Новый год уже стучится в двери, и я от всей души поздравляю тебя с наступающим уже вот-вот Новым годом! Хотела сделать для тебя все пункты твоей заявки, но не сложилось. Но подарок у меня есть.)) :сподарками: Желаю тебе в Новом году успехов, удачи и неизменно ярких впечатлений! :елочка:

Спойлер
Сим Лео из группы Vixx по твоим исходникам. Не знаю, насколько похож, но по-моему некое сходство есть. Делала от всей души, особо не одевала, работала над чертами лица. Надеюсь, понравится.:oops: Если что, могу чуть переделать челюсть или уменьшить глаза. Ну, все по твоим пожеланиям.)

Wbh1aNM.jpg

P2b78k7.jpg

gIWmT9Q.jpg

z7mSdmv.jpg

S0WSiXL.jpg

6djqoay.jpg

YqfuJqs.jpg

Pn7cB3G.jpg

nRvIrbv.jpg

Пришлю в ЛС. Все скрины с ним.

Анимированные аватарки для тебя я не успела сделать из-за того, что умела их делать только в CS2, но у меня есть плагин (или что там в CS5?), могу научиться. Но не уверена, что могу многое в этой области.:неуверенность: Очень хотела сделать для тебя арт, но его, как ты, наверное, сама знаешь, лучше делать не спеша и с настроением. Поэтому оставляю тебе сертификат на арт с твоим симом от меня, заодно и выясним, что ты хочешь на нем видеть.;)

iZa1WDY.png

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Всех-всех с Новым Годом!
А мой подарочек для Re-L
По заявке: - Набор аватарок от 3 шт. Хотелось бы посмотреть на себя в аватарках глазами другого человека. Анимация - по желанию автора. Буду одинаково рада и простым и анимированным.

Я надеюсь мы еще познакомимся поближе. Но пока я проанализировала твои сообщения и игровые темы.
И ты мне показалась очень деловым, ярким, целеустреиленным человеком)

У меня возник образ паладина, сильной и красивой.
c570b43a238f.jpg

9c695a2be570.jpg

И чего-то абстрактного и яркого!
2487badc1a1c.jpg

Поздравляю!!!! Всего самого лучшего в новом году!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
sovenochenka, огромное спасибо за подарок! Лео получился весьма своеобразным, учитывая, что он кореец. Я бы сказала, что твой Лео, скорее его русская версия. Но все равно оч приятно. :да:
оставляю тебе сертификат на арт с твоим симом от меня, заодно и выясним, что ты хочешь на нем видеть.
Обязательно его использую. :подмигиваю: Подробности обсудим уже в ЛС.

Оля, огромное спасибо за посылочку, очень аккуратно упакована
Я заранее предусмотрела, что может возникнуть проблема с размером посылочной коробки, т.ч. заготовила ту штуку, в которую был завернут подарок. :девочкасподарком: Но на удивление, коробочка оказалась весьма по размерам.
сувенирчики такие интересные и подобраны с душой.
Хотелось чего-то необычного, поэтому я подошла к выбору с творческой стороны, подыскивая нестандартные сувениры. :идея:
стихотворение особенно душу тронуло, сама писала?
Сама. :писатель: При чем писалось на ходу, так сказать. Для хорошего человека и слова приходят нужные и вовремя.

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Amarie, какой замечательный подарок! Огромное спасибо!
Рокелина, я счастлива, что тебе всё понравилось :33

в них что-то невероятно притягательное, очаровательное, трогательное с удовольствие рассматриваю каждую фотографию, вес детальки
Вот да, тоже их обожаю. В реальности их видеть вообще космически. Рада, что по душе пришлись :3

действительно они нужны мне
Буду очень рада посмотреть, где ты их используешь))) Уверенна, у тебя они заиграют и "оживут" :3

с наступающим тебя, желаю чтобы сбывались все твои мечты!
Большое спасибо за такое тёплое пожелание)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Подарок для Magica
- Стартовый дом и семью из нескольких симов, которые будут там жить, для Симс 4. Все сделанное вами, без доп.контента, только с тем, что есть в дополнениях, каталогах и ИН. Дом и симы на ваше усмотрение, но у симов обязательно должен быть проработан характер и история (напишите о каждом). Это самое важное, чтобы симами было потом интересно играть.
- Любой подарок почтой.
- Небольшую подборку простых рецептов пирогов или любой другой выпечки. Простые - это значит из доступных продуктов, которые “всегда в холодильнике”, и чтобы не заморачиваться с приготовлением (“смешать и испечь”).
От sovenochenka

Дорогая Юлия! Сердечно поздравляю тебя с Новым годом! Желаю этой зимой тепла, снега и солнечного света! Пусть все задуманное удается или открывает новые перспективы. Посему отличного тебе настроения и умения во всем видеть возможность.) :хохохо:

Спойлер
Мой подарок для тебя - подборка ни раз проверенных рецептов с советами.

nLh2P1Y.jpg

Лимонные фирменные кексики
Рецепт от sovenochenka

Ингредиенты:
  • 115 г маргарина или масла
  • 1 неполный стакан сахарной пудры (в крайнем случае, сахара)
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки, можно добавить разрыхлитель
  • цедра двух лимонов (натираю на терке)
  • 2 ст. л лимонного сока
  • 2 яичных белка

Приготовление:
1) Иногда я добавляю творог (эти кексики с творогом), яблочный сок (совсем немного!), чернослив (не все сразу). Лучше всего получается сочетать немного яблочного свежевыжатого сока с творогом.
Разогреть духовку до 190 градусов в течение 10 минут. Взбить ложкой маргарин с половиной стакана сахарной пудры пока смесь не станет мягкой и пышной, добавить остальные ингредиенты, сначала яйца, муку, пекарский порошок и половину лимонной цедры и весь лимонный сок. Приготовить песочное тесто, разминая его руками (смесь должна быть похожа на хлебные крошки). Добавить творог, ягоды в конце, положить смесь в чашечки.
2) Взбить яичные белки до густоты крема, вмешать к ним оставшуюся сахарную пудру и цедру, поместить по ложке на каждый кексик для шапочки. Выпекать 20-25 минут, пока шапочки не станут устраивать.)

Эти кексы у меня все время требует семья, потому я, честно, уже устала от них и жажду новых кулинарных свершений. Но первая часть предыдущей фразы говорит о том, что они того стоят!:ням: Как ты и просила - они очень просты в приготовлении.

GDEXmnf.jpg

Яблочный пирог от sovenochenka

Ингредиенты:
Для теста:

• 2 стакана муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 125 г охлажденного и нарезанного масла
  • 2 ст л сахара
  • 2 ст л молок
  • 2 яйца (1 - для смазывания)
Для начинки:
  • 8 крупных зеленых яблок
  • 2 широкие полоски лимонной цедры (я на терке натираю)
  • 6 шт. гвоздики
  • 1 палочка корицы (или чайная ложка молотой)
  • 2 стакана воды
  • 0, 5 стакана сахара

Приготовление:
1. Из яблок вырезаем сердцевину, но кожицу не чистим, режем крупными кубиками. Яблоки, цедру, гвоздику, сахар и корицу заливаем кипятком и тушим под крышкой на тихом огне 10 мин.
2. Откидываем яблоки в дуршлаг, пряности выбрасываем. Разогреваем духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
3. Выкладываем форму бумагой для выпечки. Муку, масло и сахар перемешиваем, туда же отправляем яйцо и молоко. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 15 минут.
4. Раскатываем 2/3 теста так, чтобы оно покрыло дно и стенки формы. Получается очень тонко. Перекладываем его в форму очень аккуратно, покрываем ее им, расправляем.
5. Кладем остывшие яблоки в форму из теста. Оставшуюся треть теста раскатываем и закрываем верх пирога.
Смазываем взбитым яйцом края теста и весь пирог, накалываем тесто вилкой.
6. Выпекать 40-50 мин.

Очень удобный рецепт в плане того, что кожу чистить не нужно: и так получается оочень вкусно. Единственная проблема - перенести тонкий круг теста, но оно не липкое, плотное, просто хорошо будет попросить кого-нибудь помочь. :) Совместная готовка сближает.) В пироге много начинки и мало теста - на мой взгляд, идеальные пропорции.:Ny_Smile:

L9ovbNI.jpg

Мандариновый пирог

Ингредиенты:
  • мука 260 г
  • разрыхлитель 1 ½ ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • молоко 125 мл
  • сахар 190 г
  • сахар ванильный 10 г
  • мандарины в собственном соку 1 банка
  • сливочное масло 80 г
Приготовление:
1. Взбейте мягкое масло и сахар около 3-х минут. Продолжая взбивать, добавьте яйцо, молоко и ванильный сахар. Постепенно добавьте смесь муки, разрыхлителя и соли. Перемешайте.

2. Тесто вылейте в форму 24см. Выложите сверху мандариновые дольки. Посыпьте 1 ст.л сахара. Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180-200 градусов.
3. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку, горчицу и 0,5 чайные ложки соли. Медленно, перемешивая, введите молоко и сливки и доведите до легкого кипения. Добавьте сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимите с огня. Добавьте пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Хорошо перемешайте.
4. Пеките пирог 10 минут, затем температуру духовки уменьшить до 160 градусов. Пеките пирог до золотистого цвета около 50 мин. Дайте остыть в форме на решетке. Приятного аппетита!

Очень легкий в приготовлении пирог: готовится по типу шарлотки, а результат получается ошеломительным. Сейчас Новый год, мандарины на каждом столе рекомендую!:Ny_Wink: Вот и секрет: совсем не обязательно искать дорогие и редкие консервированные мандарины или очищать крошащиеся дольки свежих, не беспокойся, "пленочки" и так, как правило, не чувствуются.

qvXKtts.jpg

Сливовый пирог с посыпкой от sovenochenka

Ингредиенты:
  • мука - 250г
  • сливочное масло - 160г
  • сахарная пудра - 100г
  • яйцо (желток) - 1 шт
  • соль - 1/6 ч.л.
  • слива (сладкая) - 600г
  • орехи (кешью, грецкие) - около 50г

Приготовление:
1. Для основы пирога приготовим песочное тесто. Для этого смешаем муку с маслом, чтобы получилась крошка, добавим сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Вбить в смесь желток. 2/3 получившихся крошек выложить в форму, равномерно распределить и прижать к дну и бортиками. Выпекать в предварительно нагретой до 190С духовке около 20 минут.
2. Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить из каждой косточку. Затем каждую половинку разрезать еще на две примерно равные части. Выложить сливу в миску, посыпать сахаром. Орехи обжарить и смолоть в очень мелкую крошку.
3. Достать из духовки форму, разложить на ней кусочки сливы и посыпать молотыми орехами.
4. Посыпать верх пирога оставшейся крошкой из теста и вернуть форму в духовку. Выпекать примерно 20 минут при 180С. Готовый пирог очень хрупкий, поэтому разрезать его лучше прямо в форме. Подавать с ванильным мороженым.

Простой в приготовлении пирог, в котором не нужно раскатывать тесто: он состоит из крошек - рекомендую! Вкус божественный и отмечен многими, как на форуме, так и в реале.

Так получилось, что я сейчас на даче с плохим интернетом и плохо себя чувствую, но вот после 10-го января жди в свою коллекцию еще два фирменных бонусных рецепта в ЛС.:Ny_Wink: Еще раз с Новым годом!:елочка:

Я хотела сделать для тебя дом, с симами и историей, но не успела. Сейчас я еще и заболела, но идеи у меня есть, потому дарю тебе сертификат на исполнение этого твоего желания.

79tV4Xf.png

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Re-L, боже-боже, какой потрясающий подарок! Аж нет подходящих слов, чтобы описать мой восторг от увиденного! :смех:

Посылочка вышла просто супер-пупер крутая, особенно в сердце мне запали печеньки и милая собачка :любовь: Очень надеюсь, что посылка поскорее придет :D

За список книг отдельное мерси, Ведьмака уже читаю почти год, рада была увидеть, что наши вкусы совпали))

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
вешняя большое спасибо, было занятно взглянуть на картинки!
Поздравляю!!!! Всего самого лучшего в новом году!
Взаимно, с праздником!!!

какой потрясающий подарок!
Я счастлива, что подарок тебе понравился! :подмигиваетулыбается:
Очень надеюсь, что посылка поскорее придет
О да, я тоже надеюсь на это. В печеньках единственный консервант - это сахар. Не знаю будут ли они в порядке, если посылку задержат.

Ведьмака уже читаю почти год
Аудиокниги тебе в помощь. Ведьмака можно скачать бесплатно. Они в мп3, так что можно на телефон закинуть и слушать книги хоть в транспорте, хоть параллельно с домашними делами. У меня в последние годы редко получается спокойно посидеть с книгой в руках, поэтому повадилась слушать книги. Очень удобно. Главное - найти "своего" чтеца.

рада была увидеть, что наши вкусы совпали
Взаимно!:up:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Elsanae, Спасибо тебе за такой большой и чудесный подарок! Радовалась как ребенок, когда просматривала его :радостнопрыгает:

Новый Год без сладостей - так не интересно... Поэтому, я собрала тебе небольшой мешочек со вкусняшками
Ням ням! Конфетки я люблю, очень интересно будет попробовать что-то новенькое :кексик:
Также, хочу подарить небольшой подарочек и для твоей доченьки. Пусть это не поделка и не сувенир, но зато сделано своими руками.
Тут я вообще была очень тронута! :плакплак: Это невероятно приятно, что и доця получит свой подарочек)) Лучше любых сувенирчиков, особенно такая ручная работа, сделанная с душой, пинетки невероятно милые ^_^ А то, что размерчик больше, это отлично, ведь маленькая ножка очень быстро растет))
В создании аватарок я не сильна (точнее сказать - вообще их делать не умею)
Но мне очень понравились, такие все милые и разные!
К сожалению, рисовать я не умею... вообще никак, ибо руки не из того места растут. Но попробовать мне никто не запрещал)) Вышла детская мазня, а не портрет (по-моему, мало на тебя не похоже), но от души и с большим старанием. Просто представь, что это рисовал ребенок из ясельной группы))
Ничего себе "детская мазня"! Все родные, кому я хвасталась портретом, сказали что похоже)) И мне очень нравится!))
Из произведений могу посоветовать тебе несколько серий книг в жанре фэнтази, которые я прочла:
благо, я признаю книги только в печатном варианте
Завидую! Очень люблю книги "вживую", но у меня нет такой возможности, слишком дорого :(
Спасибо, что поделилась коллекцией, тоже люблю выбирать по обложке)
Трилогия Керстин Гир "Таймлесс"
Смотрела фильмы, сама тема интересная))
Серия книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Тоже смотрела фильм, и очень мне понравился.
Вообще ты так здорово описала каждую серию книг, что я заинтригована, и обязательно ознакомлюсь со всем списком. Для меня это все будет чем-то новым и свежим, как раз то, что хотелось))
Надеюсь, подарок тебе понравится...
Очень очень! Я не ожидала, что будет столько всего! Спасибо тебе большое за доставленную радость, приятные эмоции и хорошее новогоднее настроение!
С Новым годом тебя!

sovenochenka,
Такого интригующего фото у меня нет, поэтому потом выложу, когда получишь. Но тоже обещаю, что тебя ждет сюрприз.))
Спасибо, все равно я очень заинтригована, и с нетерпением жду твою посылочку ^_^
я так не умею, да и на почте мне всегда принудительно вручают самую большую коробку
:смех: А у меня до сих пор хранится твоя коробка с прошлой посылки, причем она мне очень пригодилась) А у нас на почте наоборот напряг вообще с коробками, поэтому моя посылка в бумажном пакете отправлена, еще предлагали мешок от сахара :фейспалм: :D
Ну и, конечно, с наступающим Новым годом тебя, родная!))
Спасибо, дорогая, за такое чудесное и трогательное поздравление! :восхищение: С Новым годом!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Подарок для Amarie
По заявке:
Хочу получить:
а) Лучшим подарком для меня будут материалы для рукоделия. Пушистые нитки разного рода, кабошоны, бусины или просто старые порванные бусы, из которых можно сотворить что-нибудь чудесное. Или, о боже мой, старый плюш или мохер для мишек! :румянец:
б) Драже "Берти Боттс". Очень давно мечтаю о такой штуке :обожание: Или другие интересные сладости. Или что угодно почтовое :3
в) Подборку книг в стиле стимпанк, которые были уже Вами читаны, нравятся и которые Вы рекомендовали бы для прочтения. Хочу ознакомиться с этим жанром, но что-то пока никак не найду того, что бы зацепило. Ну или в жанре Славянское фэнтези, там та же история.
От Секретная

Amarie, от всего своего сердечка хочу поздравить тебя с новым 2018 годом и пожелать всего того, чего ты жаждешь и желаешь сама!:хохохо: Я немного запоздала, но все же принесла тебе новогодний подарочек! :хлопушка:

Спойлер

1. Первым подарком будет та самая посылочка, которая содержит что-то, из пункта а) или б). Дабы все было очень интригующе, я решила отправить посылку после наступления 2018 года :rolleyes: Очень надеюсь, что она тебе понравиться, честно говоря, я в первый раз отсылаю кому-либо посылку :смех:

2. Конечно же, подборка книг. К сожалению, я не знакома с жанром Стимпанк , и совсем чуть-чуть знакома с жанром Славянское фэнтези, но я ознакомилась (кратенько) с некоторыми книгами и хотела бы тебе их порекомендовать :Ny_Happy:

Славянское фэнтези

sapkovsky_vedimak.png

1. Ведьмак, Анджей Сапковский

459121b56bed67533a.jpg

2. Валькирия, Мария Семёнова

1351054575_d8b460261d54.jpg

3. Волкодав, Мария Семёнова

20423.0x450.jpg

4. Американские боги, Нил Гейман

20111027180757qzRR.jpg

5. Бусый Волк,Мария Семенова и Дмитрий Тедеев

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Секретная, ура! Спасибо большое за подарочек :33

Я немного запоздала, но все же принесла тебе новогодний подарочек!
Ничего, сама всегда в сроки не могу уложиться:хихикаю: Особенно с дуэльками

Первым подарком будет та самая посылочка, которая содержит что-то, из пункта а) или б). Дабы все было очень интригующе
Интрига ещё та :псих: Буду с нетерпением ждать и гадать, что же там такое. :вручаюсердце: Может, как раз к Старому Новому году придёт. Ты только кинь трек, я сразу пойду получать (а то у нас по неделе извещение ждать... =_:).

Замечательная подборка, спасибо большое :обожание: Не терпится начать чтение))

Ведьмак, Анджей Сапковский
Вот давно собиралась его прочитать, но только собиралась. Это знак, что в этом году нужно его, наконец, начать >3

Обложка такая завораживающая *_* Об этой и следующих книгах почти не слышала прежде, что вдвойне интересно :3

Американские боги, Нил Гейман
Вот это да, ни за что бы не догадалась по названию, что это относится к нашей теме! Спасибо за такую интересную и разнообразную подборку)))

Удачи тебе в новом году, счастья, вкусняшек побольше и хороших впечатлений :вручаюсердце:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Подарок для ketuyg
По заявке:
- Свой портрет в любой технике (если выполнен на бумаге, то, в идеале, хотелось бы по почте получить еще, но это не обязательно)
- Что-нибудь почтой. Не важно что, будь то сувенир из города, открытка, вкусняшки, какая-либо подделка х) Всему рада буду))
- Подборку ваших любимых фотографов/фотографий
- Развернутый комментарий к моему арту, желательно с мягкими тапочками и указанием косяков, либо же просто субъективную оценку работ)
- Различные повседневные позы TS3 (в идеале, чтобы одну и ту же позу можно было применить и к парню и к девушке) для симов с разным ростом (что б обязательно было и для низких и для высоких, а парные или нет - не столь важно). Можно как сделанные вами, так и просто найденные на просторах интернета
От Magica

Привет, ketuyg! Я в этом году твой форумный Дед Мороз - опоздун. Краснею, бледнею и виновато вздыхаю, ведь у меня не все получилось, что изначально хотела сделать. Но все же у меня есть кое-что в мешке для тебя! Хо-хо-хо! :Ny_Happy:

Спойлер

В новом году я желаю тебе здоровья, счастья и много-много времени на то, чем ты любишь и хочешь заниматься. Желаю оптимизма и уверенности в том, что все будет хорошо. Да что там, пусть все будет хорошо! Пусть этот год принесет тебе много приятных моментов, встреч и побед.

5a3ff4ad2ca1.png

дзыньк!

Фотографии подбирать не планировала, но чудесным образом в ВК в рекомендациях увидела новые фотки нашего бывшего модератора Alter (привет, Костя, ведь ты все еще с нами!), который к моему удивлению кажется стал профессиональным фотографом, и решила посмотреть другие его работы. Кроме девушек, Костя офигительно сочно фотографирует природу, так что моя подборка для тебя - Черное море и крымские пейзажи. Я сама была в Крыму в детстве, поэтому ах, ностальгия… И сейчас, зимой, полюбоваться теплым голубым морем самое то!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Для подарка я первым делом отправилась искать позы. Честно, я запуталась с этим ростом, потому что креаторы все по-разному пишут, а я сама в игре позы на разные росты никогда не использовала. В итоге я смотрела больше на картинки, чтобы симы там были разного роста. Большинство поз - это все же романтика, обнимашки и целовашки. Я собрала ссылки на посты в тамблере, чтобы была возможность почитать авторские пояснения.

Комментарий к артам ждет в твоей теме. Я не профессионал, с фотошопом не дружу, поэтому всякие тонкости подметить не могу. Так что принимай порцию восторженных возгласов!)​

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Подарок для Рокелина
- Подборку обоев на рабочий стол изображением манулов, таких чтоб прям казалось, что котэ в душу заглядывает.
- Подборку интересных фотографий сделанных вами – котики, закаты, дороги, город, море, всё что угодно.
- Небольшую подборку художественных книг об исторических бунтарях и революционерах. Желательно чтобы книги были прочитаны вами.
- Подборку объектов TS2 связанных с лисами, с поклонением лисам (не одежда и прочее цепляющееся на симов, а именно объекты для режима покупки)
- Поздравление по почте.
От LavSofie

Спойлер

Если ты подумала, что я не поздравлю своего Деда Мороза, который подарил мне такие чудесные подарки, то ты ошибаешься :Ny_Biggrin: Хоть подарок тебе уже и подарили, я не могу не выразить свою благодарность и подарить похожий, но всё же немного другой подарок, хоть и по той же заявке ^_^

Подборку обоев на рабочий стол изображением манулов, таких чтоб прям казалось, что котэ в душу заглядывает

Манулов (да и вообще любых котеек) много не бывает, так что держи шесть обоин с пушистыми мордами :Rolleyes2: В душу вроде заглядывают, а в качестве бонуса котятки, которые пока просто ещё не научились глядеть в душу :румянец:

1f7a9c86d7bd4346a2d1a37b3c7ecfd8.png

Подборку объектов TS2 связанных с лисами, с поклонением лисам (не одежда и прочее цепляющееся на симов, а именно объекты для режима покупки)

Найти такое достаточно трудно, да и я уверена, что всё, что ты сейчас увидишь ты уже видела... Но мало ли, вдруг нет)) У самой симса нет, так что потестить не удалось, картинки выкладываю с сайтов, на которых всё это нашла. Итак!

1. Светильник белого цвета

c02e3a4b316556248f0f519f5e8e53fc.jpg

2. Мягкая игрушка

365909419ddb08b594e8990618468831.jpg

3. Постельное бельё (или вся кровать? :Hmm:) односпальное и двухспальное

a656e960a8813479578bcee91bfc860d.jpg

4. Всякие картины

c1bd3258df86cb07cda6f974302c10a5.jpg

0e52089f5db4b88c7511902156cdbdd9.jpg

c40be473144ac7bb9dea35bf5d1a7c89.jpg

Поздравление по почте

Фетровый котейка (судя по гугловскому поиску картинок, это Чеширский кот :Rolleyes2:) с твоей аватарки! Он небольшой, размером чуть меньше ладони. Не уверена, что он получился очень похожим, но всё таки безуминка в нём точно есть :D:псих:

53c1a94e642cb1656bc81b75cd8ca265.jpg

Сейчас зима, и поэтому для котика - шапка и шарф зелёного цвета с твоей зимней аватарки :teehee:

da38f17ba1256f6168b28e969b76a521.jpg

Также я узнала, что ты любишь чай (с бергамотом, увы, не успела найти, так что обычный чёрный. Надеюсь, тебе он тоже понравится :oops:), так что в посылочке ты найдёшь чаёк в упаковке с милым символом года))

Посылка казалась мне пустой, так что я нашла ещё очень милый (светло-зелёный :бровки:) блокнотик с котиками))

c4349df7063bf90503a1efd1a67f5397.jpg

Небольшую подборку художественных книг об исторических бунтарях и революционерах. Желательно чтобы книги были прочитаны вами

Я бы очень хотела подарить тебе все подарки из твоего списка желаний, но к сожалению, я такого типа ничего не читала :печаль: А советовать что-то, о чём я понятия не имею, как-то сомнительно. Единственное, что приходит на ум - это детские маленькие рассказы Михаила Зощенко про жизнь Ленина :rolleyes: Если всё-таки будет интересно, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно скачать в формате txt

Подборку интересных фотографий сделанных вами – котики, закаты, дороги, город, море, всё что угодно

Недавно я впервые в жизни побывала в Мариинском театре и я бы очень хотела поделиться своими впечатлениями (и фотографиями!) с тобой.
2 января на старой сцене Мариинского театра я увидела балет "Щелкунчик". Это самое новогоднее и праздничное представление, которое только можно себе представить. Такая красота! Чтобы ты понимала, я всё детство ходила по разным театрам вместе с классом, но это всё не то. Мне не очень везло ранее - в детстве, конечно, были хорошие интересные спектакли, но в более взрослом возрасте все мои походы в театр заканчивались не очень хорошо - то я ходила на какой-то непонятный танцевальный спектакль, где два часа люди в облегающих костюмах извивались как змеи, то ходила на постановку с названием "Счастье", где по сцене катались старушки-"мертвецы" и летали гробы... Но всё забылось, когда я попала в Мариинский театр. Настоящий театр. Без старушек, гробов и извивающихся людей. Нам "попались" билеты на 3 ярусе. Казалось бы, всё нормально, но на самом деле это очень высоко - самый верх! Было немного страшно сидеть, но потом привыкли ^_^ Выступление было замечательным - знакомая с детства музыка (Танец феи драже, Вальс цветов, Марш, Сюита и др.), старинные наряды и конечно чудесная хореография. Врать не стану - под конец я даже немного всплакнула от переизбытка чувств - великое искусство! Знаешь, до этого похода я относилась к театру нейтрально, может даже почти негативно - не везло мне раньше с ним, да и такая скучища всё это смотреть, да и заядлый театрал из меня никакой, да и вообще попа устаёт сидеть и смотреть :D Но этот вечер подарил мне такие прекрасные эмоции, что мне теперь очень-очень хочется побывать в театре снова. Я очень надеюсь, что даже если ты не любишь театр, как я когда-то, то ты можешь поменять свою точку зрения насчёт этого и обязательно посетишь нашу Мариинку. А если любишь - тем более! Приглашаю к нам за положительными эмоциями! :) А теперь к фотографиям

Приглядись хорошенько. Вроде театр, вроде всё понятно. Но почему же тогда вид со сцены, как я туда забралась? :смех: А на самом деле это очень точный макет сцены, чтобы можно было прямо так узнать, какие билеты покупать и на какие места. То место, где я сидела, я отметила красным

c75d3fbf212ad647b76c912ceb1aece2.jpg

А дальше - просто фотографии - сцена, потолок и как высоко мы сидели (хотя на фото не передать!)

ed851928ce8c2d960c243bc3cebadd3a.jpg

d0964a4de6b8b941b5117fd70f9cf266.jpg

6ad2c5084f501b8c9b3d3b8da6937af0.jpg

70e274fd11f9c31582935add9d7ccb28.jpg

89f594057d64a52b6c6f1310521c269f.jpg

53ea0562a433c9a6571a7996587a6b23.jpg

dcbdb50bf65b8ae79184fea86bd9c2f2.jpg

И снова, и снова поздравляю с уже наступившим Новым Годом и желаю всего-всего-всего! :хлопушка:Чтобы мечты сбывались и всё желаемое осуществилось, о как)) С НОВЫМ ГОДОМ! :хоровод:

P.S. я начала читать книгу "Царица амазонок" из твоей чудесной подборки, она просто бомбическая! Весь день сегодня ездила по делам, и пока ехала в метро читала постоянно. Очень интересно :супер:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
LavSofie, спасибо большое! Так неожиданно, так приятно :rollblush::rollblush::rollblush:

Манулов (да и вообще любых котеек) много не бывает, так что держи шесть обоин с пушистыми мордами
Мряу! Глаза, меха, ЩЁКИ! :девочкакот:

Найти такое достаточно трудно, да и я уверена, что всё, что ты сейчас увидишь ты уже видела... Но мало ли, вдруг нет))
Вроде только светильник видела и то в игре - приехал вместе с каким-то лотом, остальное - нет. Утащила рассматривать, изучать, тестить ^_^

Фетровый котейка (судя по гугловскому поиску картинок, это Чеширский кот :Rolleyes2:) с твоей аватарки! Он небольшой, размером чуть меньше ладони. Не уверена, что он получился очень похожим, но всё таки безуминка в нём точно есть
Какая прелесть - глазастый, безумный - да это вариант Чешира, даже как-то делала анимированную аватарку где кот исчезает остаётся только улыбка :зеленый:

Также я узнала, что ты любишь чай (с бергамотом, увы, не успела найти, так что обычный чёрный. Надеюсь, тебе он тоже понравится :oops:), так что в посылочке ты найдёшь чаёк в упаковке с милым символом года))
Посылка казалась мне пустой, так что я нашла ещё очень милый (светло-зелёный :бровки:) блокнотик с котиками))
Мррр, блокнотик похоже такого же цвета как моя кухня :хихикаю:

Если всё-таки будет интересно, то тут можно скачать в формате txt
Не скачивается почему-то, нашла в другом месте, спасибо, интересная наводка.
Когда я училась в школе марксизм-ленинизм уже не преподавали, да и вообще революционный период как-то скомкано проходили, поэтому у меня в познаниях нашей истории большая дыра с расстрела царской семьи и до 22 июня 1941... а потом с 9 мая 1945 и до наших дней вторая дыра :хихикаю:

Я очень надеюсь, что даже если ты не любишь театр, как я когда-то, то ты можешь поменять свою точку зрения насчёт этого и обязательно посетишь нашу Мариинку. А если любишь - тем более! Приглашаю к нам за положительными эмоциями!
Из меня тоже театрал никакой, но после твоих восторгов и прекрасных фотографий захотелось побывать. Как раз в этом году вновь собираюсь в твой волшебный город :улыбаюсь:
Фотографии - супер! Знаешь что больше всего привело в восторг? Не поверишь - ЗАНАВЕС! Он как подол старинного платья! Многослойный, каждый слой с разной оторочкой и всё собирается в единую великолепную картину!

LavSofie, спасибо тебе огромное! :обожание::обожание::обожание: С наступившим! Счастья, исполнения желаний и побольше свободного времени для реализации самых ебзумных идей! :хоровод:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Рокелина,
спасибо большое! Так неожиданно, так приятно :rollblush::rollblush::rollblush:
Всегда "рада порадовать"! :смех::вручаюсердце:
Мряу! Глаза, меха, ЩЁКИ! :девочкакот:
Теперь у меня есть новая любимая порода котиков :Rolleyes2: Манулы настоящие красавцы))
Вроде только светильник видела и то в игре - приехал вместе с каким-то лотом, остальное - нет. Утащила рассматривать, изучать, тестить ^_^
Ой, ну славно тогда, я думала, что всё знакомое. Расскажи потом, как смотрится)
Какая прелесть - глазастый, безумный - да это вариант Чешира, даже как-то делала анимированную аватарку где кот исчезает остаётся только улыбка :зеленый:
Дадада, представляю себе! Супер)
Мррр, блокнотик похоже такого же цвета как моя кухня :хихикаю:
Совпадение какое :зеленый: А вообще круто, когда человеку нравится какой-то цвет, никогда не промахнёшься. Мне вот трудно выбрать между всеми цветами, ещё не определилась всё же :румянец:
Не скачивается почему-то, нашла в другом месте, спасибо, интересная наводка.
Да видимо проблемный какой-то файл, но впринципе да, там ведь немного и в интернете легко можно найти)
Когда я училась в школе марксизм-ленинизм уже не преподавали, да и вообще революционный период как-то скомкано проходили, поэтому у меня в познаниях нашей истории большая дыра с расстрела царской семьи и до 22 июня 1941... а потом с 9 мая 1945 и до наших дней вторая дыра :хихикаю:
Ничего себе, вот как бывает. У меня скорее наоборот - весь 20 век от начала до конца был настолько подробно расписан, даже по несколько раз говорили (вроде в 8 и в 11 классе) и так много информации рассказано, что как будто сама в 1900 родилась :хихикаю:
Из меня тоже театрал никакой, но после твоих восторгов и прекрасных фотографий захотелось побывать. Как раз в этом году вновь собираюсь в твой волшебный город :улыбаюсь:
Обязательно приезжай :Ny_Happy: Не забудь взять зонтик и тёплую одежду, они точно пригодятся у нас :смех:
Фотографии - супер! Знаешь что больше всего привело в восторг? Не поверишь - ЗАНАВЕС! Он как подол старинного платья! Многослойный, каждый слой с разной оторочкой и всё собирается в единую великолепную картину!
Слушай, занавес ведь действительно шикарный! Это очень хорошо, что ты такие детали подмечаешь - я бы в жизни не подумала. А ведь действительно очень красиво! ^_^
спасибо тебе огромное! :обожание::обожание::обожание: С наступившим! Счастья, исполнения желаний и побольше свободного времени для реализации самых ебзумных идей! :хоровод:
И тебе ещё раз огромное спасибо! Пожелание прекрасное - свободного времени всегда мало, но я надеюсь, что его будет побольше в Новом 2018 Году :Ny_Rolleyes: И тебя с наступившим ещё раз! Всего-всего тебе! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх