The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Подарки под Ёлочкой - 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Дорогие форумчане!

Приближается самый яркий и весёлый праздник,
полный приятных хлопот и отличного настроения!
По сложившейся доброй традиции приглашаем вас принять участие
в новогоднем мероприятии "Подарки под Ёлочкой"!

Спойлер

Принять участие могут все пользователи, зарегистрированные на The Sims Creative Club не позднее 1 декабря 2019 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
Пользователи, не выполнившие в прошлом году подтвержденные заявки, к участию не допускаются.

С 1 по 8 декабря оставьте в теме Подарки под Ёлочкой - запись участников свою заявку по следующей форме:

1. Ваш ник на форуме.
2. Подарок, который вы желаете получить.
3. Подарок, который вы готовы подарить.

Необязательное:
4. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
5. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?

Во втором и третьем пунктах заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что вы хотите, и того, что вы готовы сделать.
Во втором пункте обязательно из разных сфер, к примеру:

2. Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — Картины с зимними пейзажами по моим исходникам
б) зарисовку, мистического или детективного характера, события которой разворачиваются в тропическом рае Сулани, с упоминанием русалок.

3. Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.

Для выполнения обязателен один подарок, заявленный в пункте №2, остальные вы можете осуществить по своему желанию.

Все подарки без исключения должны быть авторскими, индивидуально выполненными, с учётом максимального соответствия пожеланиям заявки и ни в целом виде, ни по отдельным частям не публиковавшиеся ранее ни на каких ресурсах.

По завершении записи участвующих 10 декабря в течение всего дня будет производиться рассылка заявок в личные сообщения на форуме (ЛС) организатором Katriel. Если для желаемого подарка вы предоставляете исходники, большая просьба приготовить их заранее, чтобы ничто не задержало вашего Деда Мороза в пути.

При получении ЛС необходимо до 12 декабря включительно подтвердить своё участие в мероприятии.
Заявки, не подтверждённые до 12 декабря, ставятся на заметку как потенциально не выполненные, для их выполнения будут подбираться замены.

Распределением заявок между записавшимися пользователями будет заниматься организатор с кураторами из персонала сайта, подбирая наиболее соответствующие друг другу. Но если вам понравится чья-то заявка, то вы можете по ЛС сообщить организатору Katriel об этом, и выбранная заявка будет закреплена за вами, если она не была занята ранее. Однако обратные просьбы отдать своё желание на исполнение конкретному пользователю не учитываются.

Жалобы на выбор организаторов в распределении заявок рассмотрению не подлежат.

Ни в каком виде до момента публикации подарка не допускается раскрытие того, кто чью заявку выполняет.

Важно держать это в секрете, чтобы получился действительно сюрприз. Если по ходу выполнения возникают вопросы по подарку, требующие уточнения у заказчика, то все они передаются исключительно через Katriel (для соблюдения анонимности), к которой вы можете также обратиться при возникновении любых вопросов по мероприятию, по подаркам.

По истечении срока, отводимого на подготовку, с 28 декабря по 31 декабря включительно в этой теме всем участникам нужно будет самостоятельно выложить приготовленный подарок по следующей форме:

Подарок для: nickname.
По заявке: текст заявки.
От: nickname.
Непосредственно подарок.
Комментарии к подарку, пожелания, поздравления, если считаете нужным.

В том случае, если подарок сделан, но в установленные сроки у вас нет возможности самим выложить его, передайте ваш подарок заранее организатору, и он выложит его в надлежащие сроки в теме.

Подарок должен быть доведен до логического завершения и полностью закончен.​

Спойлер
ДЕКАБРЬ
1-10 — Запись участников.
12 — Рассылка пожеланий.
12-13 — Подтверждение участия.
12-28 — Время на подготовку.
28-31 — Публикация подарков в теме «Подарки под Ёлочкой — 2020».

ЯНВАРЬ
1-5 — Публикация подарков, сделанных службой спасения при наличии невыполненных заявок.
5 — Подведение итогов, вручение наград, закрытие мероприятия.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Подарок для Стэйси
От Deer

Спойлер

Стэйси, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю чтобы 2020 принес только хорошее:елочка:
Дарю подборку моих любимых песен в заданном тобой направлении, надеюсь, что тебе понравится)) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Также, жди в скором времени посылочку с сюрпризами по почте:сподарками:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
:сподарками:

Подарок для Рокелина
от Marishka

Дорогая Рокелина, поздравляю тебя с наступающим Новым 2020 годом! :хлопушка:

От души желаю тебе в новом году море улыбок, позитива, хорошего настроения и много интересных, хороших дней!
Пускай мышка принесёт в твой дом уют, благополучие и счастье. :Мышка с сыром:
Также желаю тебе успехов в делах, в том числе и на форуме, пускай на любимый Симс всегда найдётся время, а на творчество - вдохновение!
С Новым Годом! :снегурка:

Спойлер

Я не очень сильна в поисках доп. контента для Симс 2, но я честно старалась найти интересующие тебя вещи, надеюсь, что хоть что-нибудь, но пригодится :Ny_Happy:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Также я постаралась сделать для тебя несколько аватарок с чудесным котиком. На все праздники, к сожалению, не успела сделать, но если что, то ты всегда можешь обратится и я сделаю ещё :Ny_Shy:

d12cf8a0c9163b0b95ae3acce4a586c8.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
АлисаOff, этот грызун на плече у Нитты просто сделал мой вечер, никаких крыс не надо! 8D Спасибо огромаднейшее за невероятно душевные комментарии, очаровательную картинку и в целом невероятно бережное отношение к персонажу :з Мне бы очень-очень хотелось посмотреть на другие скриншоты, конечно же, отдельно радует, что игра к моей девочке оказалась благосклонна ) А по поводу лота - ничего страшного, я прекрасно понимаю, что это крайне масштабная задача. Если у вас будет желание, я бы с огромным удовольствием посмотрела на ту идею в ваше реализации.
За стимпанк - отдельной строкой спасибо ) Шестереночки - любовь-любовь.

Подарок для Marishka
От Спящий Сов

Спойлер

Волшебному человеку - подарок с ноткой мистики и огромный таз праздничного оливье из чародейских пожеланий 8) Я очень рада, что дедушка Мороз, Санта и все остальные вместе с феей Бефаной смотивировали посмотреть и почитать другие твои творческие темы, помимо арта. Невозможно было не оставить хотя бы пару слов про нескучные будни кондитера Охры , не заглянуть на огонек в геймерский дневник (хотя да, я немного мастер некропостинга) и ничего не сказать про чудесные картинки (больше артов богу артов!). На "Плюшевом счастье" меня просто порвало от умиления на тысячу маленьких совушек и мне надо бы прийти в себя, чтобы выдать нечо помимо "мимими", "уняня" и "утибозецки".
О шапке: постаралась учесть оговоренные моменты: фиолетовый на месте, закругленный края тоже. Поначалу дела шли довольно лаконично, но потом кто-то взялся пересматривать красивущие арты в самой теме, решил, что графичность - не сюда и слегка... увлекся х)
Основных версий две, с анимацией звездного неба и без. Обе прячутся под первой волшебной снежинкой )

Спойлер

image.gif
image.gif
image.gif

image.gif

image.png
image.png

image.png

image.png

Под второй - вариант уже без звездочек и цепочек, если вдруг захочется чего-то более лаконичного.

Спойлер

image.gif

image.gif

image.gif
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

А под третьей праздничной снежинкой ждет архив с psd файлом, необходимым шрифтом, полноразмерными элементами.

И в заключение, конечно же поздравляю с наступающим (уже почти на пятки) Новым годом. Пусть он будет добрым и пусть по силам будет все, если он вдруг решит что-то подкинуть. И сыра. Всем сыра, как-никак год стальной крысы 8D

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Спящий Сов уи-ии, это сказочно, просто сказочно!:попрыгунчик:
Совушка, ты прелесть, правда, такой офигенский подарок, спасиииибо! :обожание: Я вчера смотрела на него с телефона и не могла толком выразить эмоций, но ты знай, я была очень-очень счастлива рассматривая шапочку и читая твои комментарии!
А сейчас, глядя, на шапочку с ноута я смогла по-настоящему заценить анимацию и в целом объём. Вышло фантастично, а со звёздами ты прям попала в самое кокоро :D Нет, правда, я хотела написать о добавление звёздочек, но потом решила губу-то закатать и не напрягать особо дарителя. А ты на каком-то космическом уровне угадала! :eek: И мне очень нравится месяц со звёздочками - очень в тему и добавляет названию ещё больше волшебства! :Ny_Happy: Такая красота получилось, что невольно думаешь, что и ни какая обложка не нужна :Ny_Biggrin: Спасибо тебе огромное! :обнимашки:
А на комментарии в темах я отвечу постепенно, а то у меня ещё один глаз спит :смех:
Чудесного тебе Нового Года! :снегурка:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Marishka, большое спасибо за подарок! :веселыйвшапке:
К сожалению, у меня сейчас нет технической возможности всё посмотреть, когда буду дома за нормальным компом - всё изучу ^_^

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Дорогие друзья, наше мероприятие подошло к концу!
Поздравляем всех с наступившим Новым 2020 Годом!

Мы благодарим всех за поддержку "Подарков под Ёлочкой" и рады были видеть среди постоянных участников и новые лица!
По традиции всем участникам вручена особая награда
42.png

До новых встреч у Ёлочки, дорогие форумчане!
8f77994cb444.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх