The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Подробный урок по созданию одежды*

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Skygirl сказал(а):
JaNat, не могу сказать, что хорошо... Но вещи пробовала делать. В основном конвертировала из TS2, с фото всего пару раз делала. У меня обычно терпения не хватает.
Я могу прислать тебе файл воркшопа? Ты можешь посмотреть и сказать мне, почему перекосило жар-птицу, и что за коричневый квадрат сзади на поясе?
Если не хочешь, так и скажи, я не обижусь
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
JaNat, давай, присылай в ЛС. Не обещаю, что у меня получится разобраться, но попробую
smile.gif

julete

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Skygirl, а Вы не могли бы сделать урок ещё такой же подробный и разжованый по мешингу? И если не сложно по тому как делать обувь?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
julete, это же не мой авторский урок, это авторский перевод с английского
smile.gif
По мешингу и по обуви мне подобные уроки не попадались, а так я бы перевела. Если сами найдете что-то подходящее на английском, можете дать мне ссылку.

MrsKosman

Проверенный
Достижения
6
Награды
27
Я всё в подготовке застряла Т_Т
Я просто не понимаю, как этот мультиплеер наложить на другой там какой то.. Как дело доходит до нового слоя и т.п. у меня оно(дело) встает. Помогите, пожалуйста, хоть кто-нибудь. Сжальтесь иначе я умру от истерики
s40.gif

Titwox

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ого?! Такой туториал масштабный! Интересно, а такой фокус можно провернуть с ботинками? (Мне бы по душе бы были рессоры из Portal
happy.gif
)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Урок действительно суперский. И перевод отличный. Все по полочкам разложено, даже новички по-моему поймут
smile.gif
Skygirl, спасибо Вам огромное за чудесный перевод и оформление этой темы. Я думаю этот туториал поможет не одному десятку сим-креаторов)
MrsKosman, а вы точно открывали файл dds, НИЧЕГО не изменяя в появившемся окошке? Я просто сама сталкивалась с этим, еще не увидев этого тутора, а потом только поняла.
Titwox,
Titwox сказал(а):
а такой фокус можно провернуть с ботинками?
можно) только там текстура в самом низу картинки и поменьше)

Dominique

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ни у кого случайно нет слоя SkinSpecular только в варианте как тут - в виде сетки??? буду признательна, если поделитесь )

Angel_gift

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Skygirl, Спасибо огромное за перевод! урок действительно очень хороший!
15d237d887cc.gif

bukovka

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Dominique сказал(а):
ни у кого случайно нет слоя SkinSpecular только в варианте как тут - в виде сетки??? буду признательна, если поделитесь )
Присоединяюсь к просьбе. На развёртке сложно воротник соединить, шеи не видно совсем.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Dominique сказал(а):
Батильда сказал(а):
Присоединяюсь к просьбе. На развёртке сложно воротник соединить, шеи не видно совсем.
Та-дам.

star__

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
спасибо большое
d3e0c3e5cecb.gif

возпользуюсь)
но так много действий...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Skygirl, а не могли бы Вы дать ссылку на фильтр NormalMapFilter, а то в инете никак найти не могу...

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Лучик_солнца, он входит в тот самый dds плагин для ФШ. Ссылка на его скачивание есть здесь.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Skygirl, ммм, странно, обычный то у меня есть, а где этот фильтр искать, который NormalMapFilter? В обычных фильтрах или где?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Лучик_солнца, да. Фильтр->Nvidia Tools->NormalMapFilter. Ничего дополнительно устанавливать не надо...

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Skygirl, наверно надо новый плагин скачать, а то в фильтрах у меня ничего подобного нет, спасибо за разъяснение)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Skygirl, я что-то не догоняю в шаге 3.2.2. Какую текстуру добавлять? Цветную? и каким образом после сведения получается то, что на следующей картинке?
Skygirl сказал(а):
Выберите слой с юбкой и слой с низом юбки и объедините их.
- совсем непонятно, там нигде слоев с такими названиями не было...
хелп плиз!

Верх