The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Подробный урок по созданию одежды*

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
А как можно изменить иконку отображения в касе?
Как в лаунчере - нашла

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Skygirl, я ещё толком ничего не начала делать,а уже проблемы.
Я плагин скачала,установила,даже проверила есть ли он в папке с плагинами,так вот он и там есть и вроде бы должно быть все хорошо,но не тут то было.как только я хочу открыть файл в фотошопе он мне заявляет "Некорректный тип документа" что делать????
cry.gif
sad.gif
cry.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Severinka, ну я скачала 32 разрядный,как раз под мой компьютер,но что не идет

LeraKozLowa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
эх...и у меня проблемы!!! одежда в игре никак не появляется! ПОМОГИТЕ!!!!
cry.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Demeneva, у меня тоже не работает ни тот ни другой. Я сделала по другому. Скачайте этот файл, распакуйте его и положите по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\File Formats. Адрес может конечно немного отличаться, но смысл должен быть понятен. Сама пользуюсь, проблем нет. Подходит под любую версию фотошопа (у меня cs2 и cs5, на обоих работает). Правда фильтра normal map нет, да я им и не пользуюсь, по другому normal map делаю. Удачи)

LeraKozLowa, а вы уверены, что правильно ее туда устанавливаете? через лаунчер, в файлу sims3pack? Если да, поищите в разных категориях одежды, потому что иногда сама забываю категорию сменить, а потом пугаюсь. Если все так, подробно опишите как именно вы устанавливаете одежду в игру, может быть найдем ошибку.

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
я так понимаю создание новых объектов не так уж сложно? если во всем разобраться?
если у вас есть уроки по фотошопу дайте пожалуйста ссылку

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
НАТАЛЬЯ22,
НАТАЛЬЯ22 сказал(а):
я так понимаю создание новых объектов не так уж сложно? если во всем разобраться?
в принципе страной тоже управлять не сложно, если хорошо в этом деле разобраться )))

вот подфорум с уроками в граф. редакторах, если вам их будет мало, то наберите в Яндексе "уроки по фотошопу", в интернете их полно, в зависимости от того, что вам нужно и какой у вас уровень знаний.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
У меня один вопросик, где можно взять одежду для наложения на стандартную?
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Miss_1,
Одежду можно конвертировать из Sims 2, там проще. Или можно вести в поисковике "Интернет магазин одежды", оттуда и брать
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
А у меня одежда не обесцвечивается,когда я её в фотошопе накладываю
cry.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Miss_1, а еще можно самой рисовать, как делают многие креаторы, так сказать, собственная линия одежды))
Demeneva, она сама не обесцветиться) Нужно нажать комбинацию клавиш Shift+Ctrl+U или в коррекции изображения найти "Обесцветить".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Одежду можно конвертировать из Sims 2
Зачем вы советуете человеку заниматься плагиатом?

Miss_1, Чтобы сделать новую текстуру, нужно найти ее в реальных фотографиях, обычно в магазинах одежды представлены по два фото - спереди и сзади, а бока уже дорисовываются в фотошопе. ну или, как правильно написала Лучик_Солнца - нарисовать самому, кисточкой в фотошопе ))

Demeneva, в каком смысле не обсцвечивается? она сама чтоли должна это сделать
wink.gif
. нажмите Desaturated или просто цветность уберите во вкладке Image/Aqjusments/Saturation

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Severinka, так вот я так и делаю,но изображение остается цветным
sad.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Demeneva, проверь, чтобы режим был RGB. То есть в меню Изображение-Режим-RGB, а не какой-то другой, иначе изображение может неправильно по цветам отображаться. Проверь также, чтобы был выделен слой с изображением, которое ты хочешь обесцветить, ну это уже так, по невнимательности случиться может.

Верх