The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Поединок страсти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Знакомство с героями​

Почему «Поединок страсти», спросите вы? Стоит задуматься, хотя я и сама не знаю. Может мне придется столкнуться с препятствиями в жизни. А тогда причем тут «страсть»? Ах да, забыла представиться, меня зовут Рейчел. Сокращенно Рей. Делю все радости и горести жизни вместе с моим мужем Риком. Он меня очень любит, можно сказать на руках носит, а я ему отвечаю взаимностью. Вот Рик собственной персоной.

Наша дочурка Белла. Появилась на свет она не вовремя, но я её в этом не виню. В общем, роды начались прямо у алтаря. Да, на свадьбе пузо было хоть куда. Когда узнали с мужем о беременности, решили укрепить наши отношения узами брака. Время летело с такой скоростью, что я даже не успела насладиться теми днями, когда просматриваешь от корки до корки глянцевые журналы с моделями. Когда составляешь двухметровый список гостей, приглашенных на церемонию. Когда вынашиваешь маленькую, но все же жизнь, в себе. Так Рейчел! Хватит захлебываться воспоминаниями. Ну так вот, на чем я остановилась? Ах да, не успели мы с Риком закрепить узы брака поцелуем, как неожиданно начались схватки... Малышка родилась совершенно здоровой, что нас очень радует. Развивалась не по дням и даже не часам. Намного быстрее. Вот совсем недавно пошла первый раз в первый класс. Мы в Белле души не чаем.

Вы наверное даже не имеете представления какая я на самом деле. Так вот, я иногда бываю упряма, даже слишком. После рождения дочери часто ленюсь, но Рик помогает мне во всех делах, начиная от хозяйственных, заканчивая писательскими. Да да, я писатель, ну вообще меня Писателем с большой буквы очень трудно назвать, так как напечатала всего лишь одну книгу, и конечно же её не издали, хотя заявку я подавала, и не раз. Но меня это не огорчает, ведь все ещё впереди, не так ли?

Содержание:
1.Знакомство с героями
2.Знакомство с домом. Часть первая
3.Знакомство с домом. Часть вторая
4.Весёлый выходной
5.Тайна Рика
6.День Варенья или что-то на подобие
7.Неожиданный подарок
8.Начало новой жизни
9.А ведь время не остановить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.