The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Поединок страсти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Знакомство с героями​

Почему «Поединок страсти», спросите вы? Стоит задуматься, хотя я и сама не знаю. Может мне придется столкнуться с препятствиями в жизни. А тогда причем тут «страсть»? Ах да, забыла представиться, меня зовут Рейчел. Сокращенно Рей. Делю все радости и горести жизни вместе с моим мужем Риком. Он меня очень любит, можно сказать на руках носит, а я ему отвечаю взаимностью. Вот Рик собственной персоной.

Наша дочурка Белла. Появилась на свет она не вовремя, но я её в этом не виню. В общем, роды начались прямо у алтаря. Да, на свадьбе пузо было хоть куда. Когда узнали с мужем о беременности, решили укрепить наши отношения узами брака. Время летело с такой скоростью, что я даже не успела насладиться теми днями, когда просматриваешь от корки до корки глянцевые журналы с моделями. Когда составляешь двухметровый список гостей, приглашенных на церемонию. Когда вынашиваешь маленькую, но все же жизнь, в себе. Так Рейчел! Хватит захлебываться воспоминаниями. Ну так вот, на чем я остановилась? Ах да, не успели мы с Риком закрепить узы брака поцелуем, как неожиданно начались схватки... Малышка родилась совершенно здоровой, что нас очень радует. Развивалась не по дням и даже не часам. Намного быстрее. Вот совсем недавно пошла первый раз в первый класс. Мы в Белле души не чаем.

Вы наверное даже не имеете представления какая я на самом деле. Так вот, я иногда бываю упряма, даже слишком. После рождения дочери часто ленюсь, но Рик помогает мне во всех делах, начиная от хозяйственных, заканчивая писательскими. Да да, я писатель, ну вообще меня Писателем с большой буквы очень трудно назвать, так как напечатала всего лишь одну книгу, и конечно же её не издали, хотя заявку я подавала, и не раз. Но меня это не огорчает, ведь все ещё впереди, не так ли?

Содержание:
1.Знакомство с героями
2.Знакомство с домом. Часть первая
3.Знакомство с домом. Часть вторая
4.Весёлый выходной
5.Тайна Рика
6.День Варенья или что-то на подобие
7.Неожиданный подарок
8.Начало новой жизни
9.А ведь время не остановить...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Как мило!
Рада, что она всё таки встретила свою любовь и как всё сошлось!
Надеюсь свадьба будет очень красивая!
(а животика на фотках не видно)
Жду продолжения!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Кэрин сказал(а):
Как мило!
Рада, что она всё таки встретила свою любовь и как всё сошлось!
Надеюсь свадьба будет очень красивая!
Спасибки большое.
happy.gif
Сейчас над свадьбой работаю
smile.gif
Торжество будет не совсем как у всех) Но это только мелочи...
Кэрин сказал(а):
(а животика на фотках не видно)
Вообще на тот момент (фотосъемки) у неё живот такой величины был, что чуть ли не мостиком ходила
biggrin.gif
! Просто когда официальный наряд одела, почему-то исчез, а мудлет беременности остался
wink.gif

Кэрин сказал(а):
Жду продолжения!
Может завтра будет, ведь ещё скрины обрабатывать...
dry.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
v582890 сказал(а):
Ну не могу я со спокойным взглядом смотреть на этих влюбленных, тянет меня к ним, не знаю почему. А может сама скучаю по нему, воображаю себе тут всяких, но черт возьми, любить мне хочется, любить!
Вот единственная настоящая любовь, честная, искренняя. Как же хочется такой же нежности, ласки... Бодрящего кофе в постель, аромат роз...Мечты, мечты...
Вот в этих строках ты очень точно выразила мои чувства и эмоции...))
v582890 сказал(а):
Доминошка, по секрету - моя любимая сестренка, научилась топать.
Поздравляю вас со столь радостным событием))) А говорить Доминика уже умеет???
v582890 сказал(а):
Свершилось! Вот мой ангел хранитель спустился с небес, я его так ждала, слезами, горем, улыбкой и смехом, и вот он здесь, со мною рядом...
- Тим, как же я люблю тебя!
ехуу,наконец-то)) Они очень мило смотряться вместе. И Тим замечательный, не бросил Киру,даже когда узнал,что она беременная.
v582890 сказал(а):
Позже, все наше семейство собралось возле беседки на пикнике, даже Домино прихватили, пусть свежим воздухом подышит.
Такие скрины с пикника классные,они мне очень нравятся
happy.gif

v582890 сказал(а):
Хочу заметить живот все растет и растет. Мы уже точно знаем, что будет девчушка, но я не расстроена.
Запланировали мы свадьбу, будет во дворике нашего дома, больше пока ничего не известно.
С нетерпение жду свадьбу, да и пополнение тоже))
Кто-то говорил о переезде??
Как я понимаю после свадьбы Кира переедет???

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
I_love_he сказал(а):
Вот в этих строках ты очень точно выразила мои чувства и эмоции...))
Спасибо. Я иногда даже их перечитываю...как-то само в голову пришло, как таблица Менделееву, только не во сне )
I_love_he сказал(а):
Поздравляю вас со столь радостным событием))) А говорить Доминика уже умеет???
Аххха, топать она только и умеет) Ни говорить, ни ходить на горшок не хочет, да и не будет наверно, скоро днюшка
happy.gif

I_love_he сказал(а):
ехуу,наконец-то)) Они очень мило смотряться вместе. И Тим замечательный, не бросил Киру,даже когда узнал,что она беременная.
Мне Тим очень нравится, если судить по реальной жизни (нашей), а вот по симс как-то равнодушно отношусь, даже слишком. Мне больше нравятся такие брутальные, возможно с пирсингом, волосы растрепаны, штаны приспущены и т.д.
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
Такие скрины с пикника классные,они мне очень нравятся
Спасибо, очень долго ловила момент с родителями, они же не в позах)
I_love_he сказал(а):
С нетерпение жду свадьбу, да и пополнение тоже))
Возможно на этой неделе...Но это только возможно...
dry.gif

I_love_he сказал(а):
Кто-то говорил о переезде??
Как я понимаю после свадьбы Кира переедет???
До переезда ещё дооооолго! Да, ты права, Кира переедет с Тимом и ребенком. Но играть буду "своим" семейством, растить Беллу с Доминошкой.
happy.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
v582890 сказал(а):
таблица Менделееву, только не во сне
Менделеев долго над ней трудился) И как он сам говорил,что про то что таблица ему приснилась во сне это выдумки. Ему приснилось только расположение нескольких элементов))) Извиняюсь,просто химию сдавать буду))
v582890 сказал(а):
Ни говорить, ни ходить на горшок не хочет, да и не будет наверно, скоро днюшка
У меня обычно малыши тоже только ходить, и бывает ещё говорить успевают научиться))
v582890 сказал(а):
Мне больше нравятся такие брутальные, возможно с пирсингом, волосы растрепаны, штаны приспущены и т.д.
А я в симс вообще не люблю играть за парней,п о-это когда их создаю особо не заморачиваюсь и хочу побыстрее с этим закончить))
v582890 сказал(а):
Возможно на этой неделе...Но это только возможно...
То есть вряд ли?? Что так? Почему так долго?)
v582890 сказал(а):
До переезда ещё дооооолго! Да, ты права, Кира переедет с Тимом и ребенком. Но играть буду "своим" семейством, растить Беллу с Доминошкой
А я надеялась,что ты за Киру с Тимом будешь играть)))

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
I_love_he сказал(а):
Менделеев долго над ней трудился) И как он сам говорил,что про то что таблица ему приснилась во сне это выдумки. Ему приснилось только расположение нескольких элементов))) Извиняюсь,просто химию сдавать буду))
В первую очередь желаю удачи! Ни пуха....
Я этих подробностей как-то не знаю
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
У меня обычно малыши тоже только ходить, и бывает ещё говорить успевают научиться))
Да у меня тоже, просто восемь симов в семье, за одним ребенком не уследишь)) А говорить сама научится, не проблема)
I_love_he сказал(а):
А я в симс вообще не люблю играть за парней,п о-это когда их создаю особо не заморачиваюсь и хочу побыстрее с этим закончить))
Я тоже не особо парнями играю, но ведь без них мир - не мир вовсе! А с допами так вообще сказка
biggrin.gif

I_love_he сказал(а):
То есть вряд ли?? Что так? Почему так долго?)
Выставка же у питомца) Уже говорила) Проблем по горло....

I_love_he сказал(а):
А я надеялась,что ты за Киру с Тимом будешь играть)))
Раскрою секрет, но на ушко)) Играть буду подросшей (подростком) Домино все время! Впредь до детей) Ну а дольше видно будет.
Свадьба от лица Киры. После свадьбы отчет скрываю, думаю интересный получится, так вот в нем ещё не определилась...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Так, как продолжение будет не скоро (дня через три минимум), покажу хоть доченьку Киры. Ребекка очень похода на Домино, но все же больше на маму.
Задний план ржачный, вот подловила
biggrin.gif
Сама ещё ржу))

Ну а в записке все подробности.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Какая милая девочка! Очень на маму похожа!
Жду записки, давай скорей, очень интересно!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Кэрин сказал(а):
Какая милая девочка! Очень на маму похожа!
Спасибо. Да, на маму похожа, но от Доминошки вообще не отличить) Лишь цветом радужки в глазах
happy.gif

Кэрин сказал(а):
Жду записки, давай скорей, очень интересно!
Постараюсь как можно скорей...

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
v582890, интересный мирок! Все симы и симки очень симпотичные! Последний скрин прикольный...:*)

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
Очень интересный мир!
Да теперь увидела что у тебя тоже Рейчел))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, скрин понравился)
задний план, даа
biggrin.gif

у самой часто такое бывает)
а девчушка очень миленькая малышка
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
HighHopes сказал(а):
С новым миром! красивые симы)
roxy_star сказал(а):
интересный мирок! Все симы и симки очень симпотичные! Последний скрин прикольный...:*)
Snejana_ сказал(а):
Очень интересный мир!
Лимонка сказал(а):
скрин понравился)
задний план, даа
у самой часто такое бывает)
а девчушка очень миленькая малышка
Спасибище большое! Так приятно)
Вот наконец добралась до записки) Комментируйте, скучно...
А ведь время не остановить...
Вроде все в жизни перепробовала, но ведь что-то меня удерживает, не хочет отпускать...И для чего мы живем? Может у нас какое-то задание, длинной во всю жизнь? Или существование мира не с чем не связанно, но ведь всё не просто так! Какой у нас смысл жизни? Какой смысл нашей планеты? А смысл вселенной, может у неё есть край, о котором мы не знаем, и что там, ЗА вселенной? Сколько веревочке не виться, а конец будет.
Вот я и стала матерью, Ребекку все любят, а Тим в особенности. Как нам теперь жить, я же все время буду вспоминать ту ночь, ту самую. А на сколько придется потратиться, ради этого маленького, завернутого в розовый конверт счастья? Свой собственный ребенок - это ведь море положительных эмоций, море радости, и ещё море всего-всего!
А где нам теперь жить? Здесь больше не хочу оставаться, не хочу мешать жизни чужой для меня семьи, не хочу лишать их счастья, которое они заслуживают...

Это маленькое чудо ведет себя спокойно, и это хорошо, в том смысле, что ещё рано думать о нашем мире, о нашем смысле жизни, в конце-концов «Откуда беруться дети?», тоже рано для такой крохи.
Наше маленькое чудо Домино, стала старше. Как же время быстро летит, хочется его остановить, хотя бы на минутку, секунду, но ведь остановимся и мы, не так ли?
Доминику перекрасили, хотя шатенкой она была симпатичной, новый цвет волос ей тоже очень идет, только вот не понимаю я её, натуральный цвет волос куда насыщенней!

Вот моя Ребекка тоже стала старше, я и оглянуться не успела, как она уже в обнимках своего отца, почти родного. Цветом волос в меня пошла, что очень радует.
Домочадцы завалили подарками! И соска, и костюмчики разные, погремушки, ведь теперь отбоя от Ребекки не будет, все Доминошины тетрадки изрисует, все фломастеры погрызет!

На данный момент за окном снегопад, какие пушистые белоснежные хлопья, вот только таят быстро. Все равно дороги замело, а на клумбах сверкающий белоснежный, будто ковер лежит первый снежок!
Ёлка уже красуется в главной комнате дома, в гостиной. Первым её увидел Рик, такой забавный. Понятное дело, ведь ёлки в наших краях не водятся. Наряжала в основном Доминоша, Рейчел помогала дочурке, а я сидела с моей малюткой.

Все-таки температура понизилась, и теперь можно валяться в снегу, кататься на санках, играть в снежки, лепить снежную бабу, все для веселья!
Целый день провели во дворике дома, нарядили огромную ёлку в центре двора, которая раза в два больше той, в зале.
Рейчел лепила снеговичка с дочкой, та же пыталась повторять, ведь это первый в её жизни снеговик, сделанный своими руками! Произведение искусства!
Я обстреливала Тима, было так весело, так забавно, в теплый зимний денек играться во дворике в снегу!
Рик что-то грустит, а может просто задумался...Всматривался в небо, лежа на полянке.

Свадьба через час, я ещё не подготовлена, нет-нет, с платьем, макияжем все в порядке, мне кажется рано, слишком рано, ведь если любишь друг друга, зачем нужен этот штамп в паспорте? Если уж Тим хочет свадьбу, так и будет, ведь кроме него у меня никого больше на свете нет! Вот этот долгожданный час. Теперь я не одна, теперь нас двое, а точнее трое. А ведь я теперь кому-то принадлежу, я не буду больше свободна. Вот начало семейной жизни, семейным радостям, ссорам, смеху, слез, а главное - счастья!
Уже и у алтаря, а вот уже и кольцами обмениваемся...

А после торжества опять с головой в снег! Опять валяться в сугробах, ещё и Ребекку подхватить!
Доминика не уследила за санями, пооооехали с ледяной горки, да ещё и с Бинки (ВД Домино), да он сейчас разобьется! Нет-нет, догоняй, не упусти, только сама не подскользнись!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
И правда как быстро проносится время у тебя))
Ребекка такая красивая! Ну просто маленький ангелочек, нравится очень))
Доминика тоже ничего выросла, но мне кажется ей не стоило красить волосы и так шло.
Свадьба очень милая) И карета с лошадью тоже...
Жду продолжения))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, прекрасная зимняя записка)
всё хорошо оформлено!
кстати, ты скачала-таки зимний городок?

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
v582890, отличная новогодняя записка.
очень красиво и интересно)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, Давненько я тут не была. Зимняя записка чудо)))). Всё так классно оформлено
smile.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Anfika, Лимонка, Кэрин, Фрейя, спасибо, что хоть иногда заглядываете)
Кэрин сказал(а):
но мне кажется ей не стоило красить волосы и так шло.
Я ещё подумаю, просто предыдущий цвет надоел что ли...Почему блондинка, а не рыжая например, да вот вспомнила Дану (перфект ворлд), вот и решилась
happy.gif

Лимонка сказал(а):
кстати, ты скачала-таки зимний городок?
В данный момент семья проживает в G..., а дальше не помню)) Ну тот, где был изначально построен твой домишка, который ещё тупой (городок)
biggrin.gif

В поиске мне нашли этот городок, но что-то трудно скачивать, в другие папки все вставлять, море разный программок ещё скачать...странно как-то.

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Давно я сюда не заглядывала) Сколько нового!
smile.gif

Где ты санки, зимнюю одежду и елку скачала?
biggrin.gif

(в лс), если можешь )
Продолжение жду) Удачи твоему Йорку на выставке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх