Знакомство с героями

Почему «Поединок страсти», спросите вы? Стоит задуматься, хотя я и сама не знаю. Может мне придется столкнуться с препятствиями в жизни. А тогда причем тут «страсть»? Ах да, забыла представиться, меня зовут Рейчел. Сокращенно Рей. Делю все радости и горести жизни вместе с моим мужем Риком. Он меня очень любит, можно сказать на руках носит, а я ему отвечаю взаимностью. Вот Рик собственной персоной.

Наша дочурка Белла. Появилась на свет она не вовремя, но я её в этом не виню. В общем, роды начались прямо у алтаря. Да, на свадьбе пузо было хоть куда. Когда узнали с мужем о беременности, решили укрепить наши отношения узами брака. Время летело с такой скоростью, что я даже не успела насладиться теми днями, когда просматриваешь от корки до корки глянцевые журналы с моделями. Когда составляешь двухметровый список гостей, приглашенных на церемонию. Когда вынашиваешь маленькую, но все же жизнь, в себе. Так Рейчел! Хватит захлебываться воспоминаниями. Ну так вот, на чем я остановилась? Ах да, не успели мы с Риком закрепить узы брака поцелуем, как неожиданно начались схватки... Малышка родилась совершенно здоровой, что нас очень радует. Развивалась не по дням и даже не часам. Намного быстрее. Вот совсем недавно пошла первый раз в первый класс. Мы в Белле души не чаем.

Вы наверное даже не имеете представления какая я на самом деле. Так вот, я иногда бываю упряма, даже слишком. После рождения дочери часто ленюсь, но Рик помогает мне во всех делах, начиная от хозяйственных, заканчивая писательскими. Да да, я писатель, ну вообще меня Писателем с большой буквы очень трудно назвать, так как напечатала всего лишь одну книгу, и конечно же её не издали, хотя заявку я подавала, и не раз. Но меня это не огорчает, ведь все ещё впереди, не так ли?

Содержание:
1.Знакомство с героями
2.Знакомство с домом. Часть первая
3.Знакомство с домом. Часть вторая
4.Весёлый выходной
5.Тайна Рика
6.День Варенья или что-то на подобие
7.Неожиданный подарок
8.Начало новой жизни
9.А ведь время не остановить...