The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Поединок страсти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Знакомство с героями​

Почему «Поединок страсти», спросите вы? Стоит задуматься, хотя я и сама не знаю. Может мне придется столкнуться с препятствиями в жизни. А тогда причем тут «страсть»? Ах да, забыла представиться, меня зовут Рейчел. Сокращенно Рей. Делю все радости и горести жизни вместе с моим мужем Риком. Он меня очень любит, можно сказать на руках носит, а я ему отвечаю взаимностью. Вот Рик собственной персоной.

Наша дочурка Белла. Появилась на свет она не вовремя, но я её в этом не виню. В общем, роды начались прямо у алтаря. Да, на свадьбе пузо было хоть куда. Когда узнали с мужем о беременности, решили укрепить наши отношения узами брака. Время летело с такой скоростью, что я даже не успела насладиться теми днями, когда просматриваешь от корки до корки глянцевые журналы с моделями. Когда составляешь двухметровый список гостей, приглашенных на церемонию. Когда вынашиваешь маленькую, но все же жизнь, в себе. Так Рейчел! Хватит захлебываться воспоминаниями. Ну так вот, на чем я остановилась? Ах да, не успели мы с Риком закрепить узы брака поцелуем, как неожиданно начались схватки... Малышка родилась совершенно здоровой, что нас очень радует. Развивалась не по дням и даже не часам. Намного быстрее. Вот совсем недавно пошла первый раз в первый класс. Мы в Белле души не чаем.

Вы наверное даже не имеете представления какая я на самом деле. Так вот, я иногда бываю упряма, даже слишком. После рождения дочери часто ленюсь, но Рик помогает мне во всех делах, начиная от хозяйственных, заканчивая писательскими. Да да, я писатель, ну вообще меня Писателем с большой буквы очень трудно назвать, так как напечатала всего лишь одну книгу, и конечно же её не издали, хотя заявку я подавала, и не раз. Но меня это не огорчает, ведь все ещё впереди, не так ли?

Содержание:
1.Знакомство с героями
2.Знакомство с домом. Часть первая
3.Знакомство с домом. Часть вторая
4.Весёлый выходной
5.Тайна Рика
6.День Варенья или что-то на подобие
7.Неожиданный подарок
8.Начало новой жизни
9.А ведь время не остановить...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
SelenaRush сказал(а):
Где ты санки, зимнюю одежду и елку скачала?
Я все качаю с этого сайта, но бывают исключения конечно))
Зима, Новый год и Рождество.
полистай там странички, можешь найдешь)
SelenaRush сказал(а):
Продолжение жду)
Спасибо)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Неожиданный поворот

(от лица Киры)
Тимми, родной мой, как же я по тебе скучаю, когда ты уходишь в магазин или на работу, я остаюсь одна. Теперь вообще не нахожу себе места, ведь Тим для меня - все! Как же это грустно, расставаться с любимым для тебя человеком, которого ценишь больше, чем себя! Он уехал, далеко, на долго...В армию, служить...
Ну почему нельзя с ним, в обнимку, вместе? Почему? А ведь он меня любит...И я не сомневаюсь.
Нужно верить в любовь всегда! Потому что она существует. Хоть и не каждому дается.
Бывает такое чувство, когда ты думаешь, что влюбился, все мысли только о любимом человеке, ты просишь у Всевышнего счастья, но твоя половина не отвечает взаимностью, и считает, что вы вовсе не пара, играя вашими чувствами - так это не любовь.Это просто чувства к человеку. А любовью можно назвать только то, что называется взаимностью, когда оба понимают, что не могут жить друг без друга, когда в целом мире только они вдвоем, когда плачут от счастья, боятся потерять друг друга. Вот что называется любовью! И очень жаль,что такой шанс выпадает не каждому, он бывает только раз на миллион случаев отношений!
Что такое любовь? Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Любовь - это когда ты его видишь и сердце замирает, когда ты находишься с ним и тебе так спокойно, как никогда не бывает. Это когда твоя голова забита только им, ты готова бежать за ним хоть на край света и перевернуть весь мир, сделать все для него, лишь бы он был счастлив...Любовь - это когда ты не можешь без него, даже какую - то минутку...

Мы одни, вдвоем, без Тима...Ребекке это и не интересно, маленькая ещё, это пора беззаботности, веселья, смеха - Детство...
Сидит себе, играется, ни о чем не интересуется, кроме как о внимании, общении. А ведь день рождения малышки будем праздновать без отца, единственного и неповторимого. Узнает ли она позже о нем, ведь пройдет много времени, слишком много...
А я? Узнаю ли я его?

Дастин вернулся! Отомстить? За что? За то, что бросил меня одну, посередине дороги, ночью, беременной? Так я ему должна мстить. Не могу...Не знаю, что он от нас хочет, но нужно бежать, и как можно скорее, с малой...Но ведь Тим не знает, не поможет, он далеко...
Как же этот гад посмел вернуться? Зачем мы ему нужны? Ну зачем? Страх пробежал по моему телу, а следом мурашки...
Дастин хочет забрать дочь, Ребекку, у меня...Зачем она ему, только лишние хлопоты принесет. Нужно звонить в полицию, но чем они помогут?

(от лица Доминики)

Зачем они так со мной? Ну чем я им навредила? А Белла, взяла и рассказала мне, что я не родная дочь, а приемная, ну жили бы хорошо, и пусть я не родная, но зачем нужно было все говорить, не понимаю...Теперь я одна, внутри меня пустота, которую ничем не заполнить, она навечно...Пора беззаботности закончилась, теперь я никому не нужна, даже родной сестре, хотя, какая она мне родная?
А кто мои настоящие родители, и вообще кто Я такая? Откуда я взялась на их голову? Не хочу ничего больше терпеть, и так натерпелась...Да, согласна, все у меня есть, и игрушки, и собственная комната, но родители, настоящие, где они? Их мне не хватает...Готова все променять, лишь бы их увидеть, хотя бы одним глазком.

И куда мне теперь бежать? Где я переночую? А главное - с кем?
Уйма вопросов посещают мою голову. А ведь я их считала самыми лучшими, самыми-самыми! И что получила, благодарность? Наверное я этого заслуживаю...

Помню те лучезарные деньки, свободное от уроков время, когда целый день ты с родными, все вместе! Ведь это уже не вернуть, никогда!
Я как бездомная собачка, брошенная на улицу, в лютый мороз, одна...Шавка бездомная! А ведь я и правда ощущаю себя брошенной, сразу всеми. Так нельзя с детьми, но вот никто не будет прислушиваться к мнению какой-то девчонки, вот именно, какой-то!
А не будут ли они волноваться, а хотя, какое им до меня дело? Наверное ещё не хватились.
Эх, а вон настоящая любовь, семейная идиллия. Зависть, - вот, что сейчас я чувствую, в глубине души...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
v582890, какая грустная прода...
cry.gif
Я аж прослезилась.
v582890 сказал(а):
Зависть, - вот, что сейчас я чувствую, в глубине души...
Зависть это плохо, очень плохо. Зачем Белла так с ней?
v582890 сказал(а):
Дастин хочет забрать дочь, Ребекку, у меня...
Да кто же ему её отдаст-то?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Фрэйя, спасибо, что заходишь)
Фрэйя сказал(а):
какая грустная прода... Я аж прослезилась.
Ещё раз спасибо. Я когда уже перечитала готовую записку, сама прослезилась...Не думала, что на такое способна. Хотя, наверное мелодия играет бОльшую роль, это точно.
Фрэйя сказал(а):
Зависть это плохо, очень плохо. Зачем Белла так с ней?
Я сама не знаю, почему-то Белла для меня стала бессердечна. Я её вообще не собиралась такой делать, но вот как-то само с собой получилось...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень печальное, но интересное продолжение...
Интрига, за интригой.
Зачем этот парень вернулся, очень хочется узнать и надеюсь он не заберёт дочку...
Доминику тоже жалко, за что вообще Белла с ней так?
Надеюсь она всё уладит с родителями и сестрой, и Белла по настоящему обнаглела...
Жду продолжения

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Кэрин сказал(а):
Интрига, за интригой.
Это уже видно? Просто я не так давно поняла, что любимая семья все-таки, хочется развивать её, а то не интересно было как-то, все друг друга любят, бе...
biggrin.gif

Кэрин сказал(а):
Зачем этот парень вернулся, очень хочется узнать и надеюсь он не заберёт дочку...
Будем надеяться, хотя 70% на 30% (бОльшая-заберет, меньшая сторона-нет)
sad.gif
Так уж фантазия поперла...
Кэрин сказал(а):
Доминику тоже жалко, за что вообще Белла с ней так?
Не знаю, может просто хочет внимания добиться? Ведь Доминику так сильно любят, Киру тоже, а Белла видно ревнует, вот и бастует. Любыми способами готова отстоять свой "трон" !
Кэрин сказал(а):
Надеюсь она всё уладит с родителями и сестрой, и Белла по настоящему обнаглела...
Остается только верить...
Кэрин сказал(а):
Жду продолжения
Скорей всего завтра. В крайнем случае послезавтра...
Просто очень сложная работа предстоит, со всех записок скрины переделывать, а то у каждого свое оформление, бесит уже...Кстати сегодняшнее оформление будет постоянным!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
v582890, Данка!Данка и Зак!
на последнем скрине*_*
Рит, чудесно)
записка чудесная, я в восторге)
*зря ты говоришь, что ты мой мир не обгонишь
побольше таких записок и всё получится*
happy.gif

Доми - прелесть, очень хорошая девочка, но..такая одинокая
жалко её
dry.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Лимонка сказал(а):
Данка!Данка и Зак!
на последнем скрине*_*
Ждала тебя!
biggrin.gif
Позы мне кажется подошли) Кстати Рик ребенок, пришлось ради позы вырастить...
Лимонка сказал(а):
Рит, чудесно)
записка чудесная, я в восторге)
*зря ты говоришь, что ты мой мир не обгонишь
побольше таких записок и всё получится*
Спасибо...
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Доми - прелесть, очень хорошая девочка, но..такая одинокая
жалко её
Самой очень жалко девочку, ведь это я испортила ей судьбу, семью...Как же ей теперь быть...
Кстати на последнем скрине Доми как бы напилась
biggrin.gif
Колой))
Вы все хоть поняли, что Доми родная, просто Белла так с ней поступает? Просто очень мучает этот вопрос, ну там вдруг, поверили Белле)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Очень красивый мир. И да - мелодия отлично задаёт настроение. Просто очень здорово получилось.
smile.gif
Жду продолжения истории.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Халльдис сказал(а):
Очень красивый мир. И да - мелодия отлично задаёт настроение. Просто очень здорово получилось. Жду продолжения истории.
Спасибо) + 1 читатель в копилочку
happy.gif

Сегодня будет. Если успею...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Дастин?! Вот интересно, что же он забыл дома у них!((
Что? Доминика не родная дочь? Теперь я вообще запуталась..

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
dasha28rus сказал(а):
Дастин?! Вот интересно, что же он забыл дома у них!((
Ну это мы посмотрим...
dasha28rus сказал(а):
Что? Доминика не родная дочь? Теперь я вообще запуталась..
Родная, я уже писала. Просто Белла хочет добиться внимания, ревнует, вот и все...

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
dasha28rus, вот)
v582890 сказал(а):
Не знаю, может просто хочет внимания добиться? Ведь Доминику так сильно любят, Киру тоже, а Белла видно ревнует, вот и бастует. Любыми способами готова отстоять свой "трон" !

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
А а!Супер!
Какое обновление!Только мне кажеться что эта свадьба не очень...Какие то они не счастливые....
Может мне показалось()
smile.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
интересная история) а скрины то какие!) сразу себя ощущаю фотографом,который там присутствует и запечатлевает радостные моменты жизни твоих симов)

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
volty, Snejana_, спасибо)
Snejana_ сказал(а):
.Какие то они не счастливые....
Я не люблю всякие подробности...Уж извините) Н
Тем более над свадьбой сильно не заморачивалась))
volty сказал(а):
сразу себя ощущаю фотографом,который там присутствует и запечатлевает радостные моменты жизни твоих симов)
Ого, такие чувства прям) Приятно
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
v582890, Вот и я здесь))
Ух ты, какие красивые скриншоты! Очень всё по зимнему, прямо очень)) Чувствуется дух приближающегося нового года)
v582890 сказал(а):
Любовь - это когда ты не можешь без него, даже какую - то минутку...
Очень красивая и правдивая фраза) Зацепило.
Доминик жалко, очень!

LakeBell

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Привет:)
Очень интересно пишешь, понравилось и начало и конец.
Последняя глава грустная, но я надеюсь что всё исправится в лучшую сторону. Ещё очень жалко Доминику, она же ничего плохого не делала, а вот что ей свалилось на голову, желаю удачи.
И конечно не хочется чтобы этот парень забирал ребёнка, уж очень тогда всё печально будет.
Жду продолжения истории))
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Killo сказал(а):
Велком!
biggrin.gif
Killo сказал(а):
Ух ты, какие красивые скриншоты! Очень всё по зимнему, прямо очень)) Чувствуется дух приближающегося нового года)
Спасибки) Мандаринчиков не хватает)) Ну и виновника торжества - Санты, или Дедуськи Мороза)
Killo сказал(а):
Очень красивая и правдивая фраза) Зацепило.
Перед этой много похожих фраз, спасибо. Сама писала, все эти чувства...
happy.gif

Killo сказал(а):
Доминик жалко, очень!
Это да, жалко...Но позже она встретит много хороших друзей, но пока тссс!
LakeBell сказал(а):
Привет:)
Очень интересно пишешь, понравилось и начало и конец.
Последняя глава грустная, но я надеюсь что всё исправится в лучшую сторону. Ещё очень жалко Доминику, она же ничего плохого не делала, а вот что ей свалилось на голову, желаю удачи.
С новым читателем! Сама себя поздравляю!)) Спасибо, стараемся, как можно больше угодить читателям
biggrin.gif

LakeBell сказал(а):
И конечно не хочется чтобы этот парень забирал ребёнка, уж очень тогда всё печально будет.
Уже все придумано, по сценарию) Пичалька...
LakeBell сказал(а):
Жду продолжения истории))
Жди, хотя записка не за горами!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх