The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Свадьба просто суперская! Мне понравились скрины, так чудесно обработаны. И текст легкий, легко читается, без ошибок. Очень прриятно) Я рада, что у них все хорошо, жду детей)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus, мне ужасно стыдно... Но детей пока не будет, потому что я хочу продолжать играть за Мартина.
smile.gif
У него много-много приключений ещё впереди. Я рада, что свадьба понравилась, потому что там мои симы учудили такой цирк... Вот, теперь меня подмывает рассказать - что было на самом деле.
smile.gif

Секретные материалы:
( Перед прочтением выключить компьютер! )

Для торжества я арендовала парк по соседству с нашим домом, расставила всё, что нужно, поставила везде цветы и шарики. Тут пришла соседская собака и начала эти шарики уничтожать. Я послала маму невесты - отвлечь собачку. Отвлечь-то она её отвлекла... Но собачка заразила маму блохами.

Началось торжество, смотрю - папы невесты нет, он в шахматы заигрался на своём ноутбуке, оторвала его от шахмат - он уселся на стульчик и начал рыдать.
А маму я попыталась усадить - ни в какую, она, во первых, чешется - блохи же, а во вторых - радостная псина всё время порывается бежать её облизывать. Так вот она и стояла всю церемонию с интересным лицом.

Пару раз ещё единорог к ней ломился, обнюхать хотел, любопытно же - такая блохастая маман. А может утешить хотел... или горе разделить.

Потом молодые обменялись кольцами и вместо поцелуя начали ржать - это у них любимое занятие, никакой серьёзности, романтичности и сочувствия к родителям...

Послала их торт резать, только разрезали и... пришли все наши лошадки с требованием оставить свои глупости и накормить таки любимых животных морковкой!
Единорога пришлось вставить в сюжет - благословил он молодую жену, потому что стало ясно, что без него уже не обойдётся тут всё никак. Покормили сначала лошадей морковкой, потом гостей - тортиком и пошли танцевать.

И вот тут... Эта блохастая псина так и вертелась вокруг невесты, у меня создалось стойкое впечатление, что она хочет подол свадебного платья откусить - не иначе.

Затем - молодая жена исполнила на гитаре... видимо что-то очень красивое, потому что пришёл единорог и начал притопывать ей. У меня выражение лица была - как у моего перса...

Вот они - настоящие герои праздника - во всей красе.

А это - "торжественный" забег невесты домой.

Но все лошади, собаки и кошка - все прислали потом молодым подарки. И газеты, кстати, написали - что это лучшая в мире свадьба. Симы... они такие симы.
В общем - истина где-то рядом.
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
продолжение отпад! зверушки миляшные!!!!
куда отправятся молодожены в путешествие?
когда детки?)))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus, точно - веселуха.
smile.gif
Поэтому-то я и не пользуюсь никакими постановочными позами - у меня самой на такие безобразия фантазии не хватит, а симы даже не усомнились, что что-то не так делают.
smile.gif

tobiti, спасибо.
smile.gif
Про молодожёнов пока не знаю, потому что меня на лирическое настроение пробило, сейчас покажу.

Слаще песен наяд - стрекотанье цикад.
Серебристой листвою волнуется сад.
Льётся в душу луна, как божественный яд...
Было так, говорят, и столетья назад.​

Ты мне снишься - прости за навязчивость! -
Незагаданно каждую ночь...

Столько лет на невстречу потрачено,
Что и снами теперь не помочь!

... Мы проходим меж яблонь белеющих,
Задевая цветущую ветвь,

Жёлтый шмель вертолётиком бреющим
Недовольно стрекочет нам вслед;

Близко-близко глаза твои светлые
С золотой окаёмкой зрачка...

Просыпаясь невольно посетую,
Что минувшая ночь коротка!

Словно только весеннее выпало
Время встречи с тобой наконец...

Эта осень дороги засыпала
Чистым золотом наших сердец.

И дождями - короткими, редкими -
Набегает грядущая мгла.

Только в небе снуёт меж прорехами,
Словно штопая тучи, игла, -

Неожиданным солнечным зайчиком
В сердце, полное грусти, кольнёт...

Ты мне снишься
(Прости за навязчивость!)

Днём и ночью, который уж год...

(Стихи Светланы Сусловой.)​

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
БЕСПОДОБНО! ШИКАРНО! БЕЗУМНО!
Давненько я не заходила, но последнюю записку прочитала и обомлела!
Теперь я постоянный читатель! Жду ещё записок.
Музыка шикарная, а стихи голову вскружили...Так все жизненно, красиво.
s55.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
ультрамегавау!!!!!!!!!
это невероятно круто!!!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Халльдис, перечитываю уже какой раз!
Слезы так и наворачиваются...А мелодия-то как подходит, будто под неё писали...
Нет слов, это БОЖЕСТВЕННО!
sm119.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, спасибо.
smile.gif
Я расстрогана... Я очень люблю стихи этого автора... Может ещё что-то такое попробовать сделать? Всё-равно в Аппалузе пока застряла - мне впервые не хочется переезжать, потому что понравилось и игра пока не заглючила ещё. Буду думать.
smile.gif

tobiti, спасибо.
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Эпизод пятый: Погоня за радугой.​

Да, хотя презентация моей новой книги и проходила в довольно узком кругу, но всё получилось довольно мило, по-семейному, в хорошем смысле этого слова, - тепло, уютно. Даже не думал, что последняя книга будет иметь такой успех, простой сюжет - ничего особенного... Так, лёгкая романтичная история под жарким солнцем Аппалузы. Теперь - домой, очень много хочется ещё сделать сегодня.

Что такое? Автограф?

- Да, конечно, я очень рад, что вам нравится моя книга, - моё лицо застыло в выученной улыбке.

Фото? Пожалуйста! Вот, я могу быть и таким... Обстоятельства заставляют.

Что-то ещё? Приглашение на вечеринку в танцевальном клубе? Хорошо, я загляну к вам на часок.

Всё было бы отлично, но потанцевать мне не дадут, это точно. Ещё одно интервью? О, боги, дайте мне терпения.
- Господин Грант, почему вы заканчиваете свои книги на самом интересном месте? Прерываете, можно сказать...

- Потому что дальнейшее, что может там произойти, совершенно очевидно, а значит - уже не интересно. Спасибо за приглашение, мне пора.

Дом, милый дом. Мои герои храбро бросаются навстречу самым невероятным приключениям, но я больше всего обожаю одиночество - комфортное одиночество у себя дома.

Правда комфорт я создаю тут не сам, мне помогает Розита.

Скромная, трудолюбивая девушка - Золушка, которая ещё не знает, что она принцесса. Но однажды явится принц на белом коне, заберёт мою милую домработницу и я останусь один на один с грязной посудой и нестиранным бельём. Тем не менее, я желаю Розите счастья.

Я только успел поужинать, как раздался стук в дверь. Кто бы это мог быть?

- Что вам угодно, мэм?
- Мартин, только не говори, что не помнишь меня...
- Я действительно вас не помню. Мы где-то встречались раньше?
- Господи, Мартин, мы учились в одном классе с первого класса и до выпускного бала. Ты ещё хотел меня пригласить тогда... А я уже обещала другому - пойти с ним.
- Моника? Нет, этого не может быть. Это сколько времени-то прошло? И это время тебя не пощадило... Где ты жила? Я искал тебя, но мне сказали, что ты уехала...

- Так и было. Так ты пригласишь меня войти?
А нужно ли... Я не терплю сцен. Я убеждённый холостяк и не люблю выслушивать чужие драмы, тем более, что специализируюсь я не на драмах. Ладно, что делать, придётся впустить её.
Глядя на постаревшую первую свою любовь, я чувствовал только раздражение и скуку. Я переживал, но переживал тогда - очень и очень давно, доказывая в сотый раз себе, что не виноват в нашем разрыве, что она оказалась дрянью, уехала, даже не сказав мне ни слова, даже не попрощавшись, уехала с... Нет, я даже не хочу знать с кем.

- Заходи, конечно. Присаживайся. Что будешь - чай, кофе, коктейль? Как поживаешь? Большая семья, куча детей и внуков? Счастлива? – мой тон был холоден, как лёд.

- У тебя рояль тут... Давай я лучше сыграю тебе? Прошлого не вернуть, Мартин. Но разве твоё настоящее так уж плохо? Выглядишь ты отлично. Свински отлично...

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
почему Моника не понимает что ей пора?!?!?! глупая баба!!!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti, да она ещё ого-го! Если прислонить к тёплой стенке, то вполне даже и поговорить можно.
smile.gif

Продолжение:​

- А что ты знаешь о моей жизни?! - моя ярость готова была выплеснуться наружу.

Как же надоело сдерживаться и притворяться! Как бы мечтал я совсем никогда и ни с кем более не общаться, только с белым листом бумаги и, конечно, с книгами. Они не предадут! Но положение хозяина дома обязывало быть милым и гостеприимным, и я открыл бутылку нектара.

- Ты тоже ничего не знаешь - о моей. Я всегда любила только тебя, Мартин.
- И пришла об этом сказать мне спустя тридцать пять лет? Я польщён.
- Мартин... Ты помнишь?

- Нет! И ничего не хочу помнить. Ты сама сказала - прошлого не вернуть. И у меня никогда не было нормальной жизни, не было того состояния, которое люди зовут счастьем, - я всё-таки не сдержался, вышел из себя.
- Я тоже одинока, Мартин. У меня нет семьи, нет детей, внуков, счастья... Жизнь пролетела в пустых мечтаниях, я бралась за разную работу, но так и не достигла успеха ни в чём. Часто переезжала, летела по жизни, как осенний лист под ветром...
- И что ты хочешь от меня? Извини, я занят, у меня много работы.

- Хочу... Наверное... немного отогреться сердцем, - Моника улыбнулась. - Можешь оказать мне такую милость? А вспомнила я...
Она уселась поудобней и взгляд её стал мечтательным.

- Самые темные дни в году
Светлыми стать должны.
Я для сравнения слов не найду -
Так твои губы нежны.

Только глаза подымать не смей,
Жизнь мою храня.
Первых фиалок они светлей,
А смертельные для меня.

Вот поняла, что не надо слов,
Оснеженные ветки легки...
Сети уже разостлал птицелов
На берегу реки.
(Стихи Анны Ахматовой.)

Гнев мой улетучился, как по волшебству.

Помню, помню. Юность - самое прекрасное время жизни, разве забудешь такое. Я грустно улыбнулся Монике. Я тоже помню...

- Ветла чернела на вершине,
Грачи топорщились слегка,
В долине неба синей-синей
Паслись, как овцы, облака.
И ты с покорностью во взоре
Сказала: "Влюблена я в вас" -
Кругом трава была, как море,
Послеполуденный был час.

Я целовал посланья лета,
Тень трав на розовых щеках,
Благоуханный праздник света
На бронзовых твоих кудрях.
И ты казалась мне желанной,
Как небывалая страна,
Какой-то край обетованный
Восторгов, песен и вина.
(Стихи Николая Гумилева.)

- Потанцуй со мной, Мартин? Хотя нет, не надо. Я стала стара и безобразна. Время жестоко...

- Да, жестоко. Но есть легенды, в которых бессмертие выступало злейшим наказанием. Всё зависит от нас... Вот ты, если бы у тебя была возможность вернуть молодость... Ты прожила бы жизнь по-другому?
- Не знаю. Мартин, ты забыл уже... Я же ничего не планирую заранее, живу - как живётся, по велению сердца, - Моника махнула рукой и отвернулась.

- Я умею любить.
Умею покорной и нежною быть.
Умею заглядывать в очи с улыбкой
Манящей, призывной и зыбкой.
И гибкий мой стан так воздушен и строен,
И нежит кудрей аромат.
О, тот, кто со мной, тот душой неспокоен
И негой объят...

Я умею любить. Я обманно-стыдлива.
Я так робко-нежна и всегда молчалива.
Только очи мои говорят.
Они ясны и чисты,
Так прозрачно-лучисты.
Они счастье сулят.
Ты поверишь - обманут,
Лишь лазурные станут
И нежнее и ярче они -
Голубого сиянья огни.
И в устах моих - алая нега.
Грудь белее нагорного снега.
Голос - лепет лазоревых струй.
Я умею любить. Тебя ждет поцелуй.
(Анна Ахматова)

- Да, вернуть бы... Знаешь, наверное, это и было счастье, а я не понимала.
- Сомневаюсь... Просто весна жизни, гормоны, знаешь ли, - я мрачно глянул на гостью, не разделяя её восторгов. – В каком возрасте ты это сочинила?
- Как ты скучен... А стихи... в семнадцать, смешно, да?
- Нет, в то время я писал несколько иные стихи...

- Я жду, исполненный укоров:
Но не веселую жену
Для задушевных разговоров
О том, что было в старину.

И не любовницу: мне скучен
Прерывный шепот, томный взгляд,
И к упоеньям я приучен,
И к мукам горше во сто крат.

Я жду товарища, от Бога
В веках дарованного мне
За то, что я томился много
По вышине и тишине.

И как преступен он, суровый,
Коль вечность променял на час,
Принявши дерзко за оковы
Мечты, связующие нас.
(Николай Гумилев)

- Как видишь, милая... Я мечтал не о тебе. Да и ты кокетничала с другими. Чем ты сейчас занимаешься? Отдыхаешь на пенсии? Ты хорошо играешь...

- Да, я играла в дорогих ресторанах, в закрытых клубах... Но сама знаменитостью от этого не стала. А вот ты...
- Ага, и тебя наняли, чтобы выведать мои секреты. Так? Да шучу я...
- Смешно. И да, секретов у тебя правда много... Откуда ты берёшь свои сюжеты? Этого никто не знает.
- Самый глупый вопрос из всех глупых вопросов! Есть такие вещи, как воображение, фантазия. И если ты пришла за интервью, то уходи.

- Ой, правда, поздно уже. Можно, я загляну к тебе завтра?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
БОЖЕСТВЕННО! Как и ранее я влюблена на веки в этот мир. У меня просыпается вдохновение, не по миру, а хочется сочинять и сочинять.
Ваши записки вскружили мне голову.
Очень интересно, так все душевно, читать Ваш мир - само удовольствие.
s75.gif
s47.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890, спасибо большое.
blush.gif
Я очень-очень рада читателям! Комментарии, кстати, мне тоже дают огромное вдохновение и радость творчества.
smile.gif

- Ты голодная? Раздели со мной ужин, - я уже начал привыкать к присутствию Моники.
- Кто готовил? – гостья навострила ушки.
- Сегодня - я... Поэтому будет сыр и вино. Годится? – я хмыкнул. - Нектар, привезённый из Франции, это же мечта, а не ужин. Согласна? Почему молчишь?

Моника молчала и было видно, что она сильно нервничает.
- Слушай... Ты пошутил, когда сказал что-то о том, что можно вернуть молодость?
- Ну... Один из моих героев что-нибудь намутил бы с машиной времени, не факт, что что-то получилось бы. Другой отвёл бы тебя к фонтану Молодости... Всё может быть, конечно, но за результат я бы тоже не ручался. А вот обратиться в научный институт к самым светлым умам Бриджпорта я могу. Тебя это устроит?
Моника молча кивнула, глядя в свой стакан с нектаром.

- И с чего начнёшь новую жизнь? С повторения ошибок старой? – лучше бы я промолчал, потому что моя гостья вдруг расплакалась.
- Слушай, не надо, я прошу. Пошли в сад.

Мы уселись на скамейку и продолжили разговор.

Где-то вдалеке слышался гул большого города, подчёркивая тишину и негу вечера. Я вдыхал запах цветущих магнолий и наблюдал за светлячками, путая взлетающих светлячков с падающими звёздами. Кошка пришла, чтобы уютно расположиться на моих коленях.

- Разве можно плакать в такой вечер? Ты когда-нибудь публиковала свои стихи?
Моника задумчиво кивнула.

- Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам на смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье.
(Анна Ахматова)

- Понимаю... Очень хорошо понимаю тебя. Послушай и ты...

Нежно-небывалая отрада
Прикоснулась к моему плечу,
И теперь мне ничего не надо,
Ни тебя, ни счастья не хочу.

Лишь одно бы принял я не споря —
Тихий, тихий золотой покой
Да двенадцать тысяч футов моря
Над моей пробитой головой.

Что же думать, как бы сладко нежил
Тот покой и вечный гул томил,
Если б только никогда я не жил,
Никогда не пел и не любил.
(Николай Гумилев)

- К счастью, это всего лишь фантазия, поэтический образ... Это же не реальность, - она покачала головой.

- Ты так думаешь... Видишь, над морем собираются тучи? Завтра будет гроза. Это реальность? – Я устало посмотрел на Монику. – И радуга после дождя реальна?

- Идите, мэм, и вернётесь, когда принесёте мне кусочек радуги – докажите реальность этого мира!

Я проводил её до двери. Спать совершенно не хотелось. Этот вечер пьянил лучше любого вина, и ещё эти стихи... Зря вспомнил - растравил душу. И даже красивой истории для благодарных читателей из этого не состряпать, нет главного - прекрасной героини... Я представил себе Розиту на месте Моники.

Нет, не надо прочить девушке драматических сюжетов. Пусть она сама выдумывает в этой жизни свои сказки.

Малюсенький бонус:

Кошатина Мартина спит где попало, но гномы, похоже, её очень любят.
smile.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
ой-ёй-ёй... что же у тебя тут творится-то?! что-то я никак не пойму....
быстрее пишу продуууууу!!!!!!
тут у тебя такие страстии!!!!

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
С каждой запиской я все больше влюбляюсь в этот замечательный мир.
Стихи очень красивы, музыка подходит. В общем, не могу не выразить большую благодарность Автору этого мира.
Халльдис, Вы, можно сказать, сделали меня счастливой! Я безгранично рада, что в подфоруме имеется этот мир. Без него было бы не так уютно, так как он дополняет все, чего не хватает.
Читается на одном дыхании.
Кошка красива, очень милая. А в компанию веселушек-гномов отлично вписывается !
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Класный мир. Буду заходить и глазками проглядывать от корки до корки.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
tobiti сказал(а):
ой-ёй-ёй... что же у тебя тут творится-то?!
Да ужас вообще какой-то!
tobiti, спасибо за участие, такие комментарии очень вдохновляют.
smile.gif

v582890 сказал(а):
Стихи очень красивы, музыка подходит.
v582890, я свою реальную жизнь не представляю без музыки и стихов, поэтому и в моём мире они есть. Но я бы всем посоветовала бы добавлять и музыку и стихи, потому что сочинение мира - это творчество и всё, что работает на образ и настроение - будет только лучше показывать работу автора.

v582890 сказал(а):
Вы, можно сказать, сделали меня счастливой!
Я очень рада, что нравится.
smile.gif
Спасибо за отзывы. И прошу критики, советов и помощи тоже... Я же новичок совсем - со скринами вот мучаюсь... Хотела сделать, чтобы реальная жизнь Мартина, которую я сейчас показываю, выглядела немного *ненастоящей* на фото - как кино, а вот получается или нет? Не знаю.

Odrina, спасибо большое, я очень рада новым читателям.
smile.gif

- Пришла... Надеялся, что не придёшь. Попробуй больше не наступать на мои любимые мозоли. И да, это тебе. Привет от учёных. Сказали, что за последствия не отвечают, но результат им любопытен. Пей.
Я правда не хотел её видеть, но всё-таки взял то, что обещал ей - в научном институте, мои связи помогли мне.

Моника осторожно и молча взяла зелье из моих рук и порывисто прошла на кухню. Я пожал плечами – тоже мне, прятки. Всё-равно ведь не утерплю и пойду за ней, а иначе любопытство убьёт меня. Досчитав до десяти, я отправился искать её.

Да, она была там, в кухне.

- Ты нелогична. Почему не пошла к зеркалу?
- Я боюсь...

- Поздно уже бояться, иди и посмотри на результат, - я сделал самое испуганное лицо, на какое был способен, такой вот шуткой пытаясь скрыть свой шок от увиденного.

Передо мной стояла Моника, какой я её никогда не знал. Я помнил угловатую девочку-подростка с чертами, которые только обещали замечательную внешность. Потом увидел пожилую женщину, глядя на которую можно было предположить, что она была когда-то прекрасна. Сейчас же передо мной стояла молодая женщина, которая была в расцвете своей красоты. Я не знал, как общаться с этой новой для меня Моникой.
- Всё чудно, замечательно, поздравляю!

- Ладно, извини, не буду мешать.

Я торопливо ушёл в гостиную под её возмущённым взглядом, взял первую попавшуюся книгу с полки и раскрыл её. Глаза бегали по строчкам, но я не понимал ни слова, - перед глазами стояло лицо Моники. Отшвырнув книгу, я вернулся к ней.

Вот она, вертится около зеркала. Какая у неё улыбка... Не помню я такой улыбки у семнадцатилетней Моники.

- Возьми себе такое же зелье? – она схватила меня за руки. – Здорово же!
- Издеваешься? Социальное доверие связано с возрастом, знаешь ли. Хочешь, чтобы я потерял свой вес в обществе? Кому нужен зелёный, что-то пишущий юнец? А так я – заслуженный мэтр, я уверен, что напечатают любую мою книгу, будь она даже не очень удачной...

- Переодеться бы... Слушай, я исчезну на несколько часов - приведу себя в порядок, а потом пошли куда-нибудь? В танцевальный клуб, например.
- Не горю желанием... Ладно, пошли, - вздохнул я.

Вечером она вернулась и мы пошли в танцевальный клуб.
- Ммм... Твоё платье не слишком вызывающе?

- Нет!

А после часов двух танцев я взмолился.
- Послушай, давай посидим где-нибудь? Я зелье не пил... Или танцуй одна, а я – в бар.
Ещё через час она присоединилась ко мне, заказала напиток...

- Почему ты ничего не говоришь? Мы вспоминали... Но теперь-то можно забыть то, что было в прошлом? Настоящее куда прекрасней и оно наше!

Моника, казалось, вся светилась от нахлынувших на неё чувств, раскрасневшаяся, улыбающаяся – она действительно была прекрасна. А на меня нахлынула безотчётная грусть.

- Нет, ничего не изменилось
В природе бедной и простой,
Все только дивно озарилось
Невыразимой красотой.

Такой и явится, наверно,
Людская немощная плоть,
Когда ее из тьмы безмерной
В час судный воззовет господь.

Знай, друг мой гордый, друг мой нежный,
С тобою, лишь с тобой одной,
Рыжеволосой, белоснежной
Я стал на миг самим собой.

Ты улыбнулась, дорогая,
И ты не поняла сама,
Как ты сияешь, и какая
Вокруг тебя сгустилась тьма.
(Николай Гумилев)

Она хмыкнула, кокетливо пожала обнаженными плечами и ответила мне:

- Один идет прямым путем,
Другой идет по кругу
И ждет возврата в отчий дом,
Ждет прежнюю подругу.
А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
(Анна Ахматова)

- Мартин, дай мне ещё один шанс? Давай попробуем выстроить наши взаимоотношения такими, какими они должны были быть тогда? Неужели у тебя не осталось ко мне никаких чувств?

Я задумался. Девушка, которая предала меня один раз... Я давно вычеркнул её из списка тех, кто может вызывать у меня какие-либо эмоции. Но я не смогу сказать ей об этом в лицо. Нужно придумать... некую полуправду, компромисс. Пройдёт время и всё встанет на свои места. Хорошо, я дам ей видимость шанса и будь, что будет.
- Переезжай ко мне. А там – посмотрим, хорошо?

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Халльдис, очень интересный мир!
Все так написано качественно, зачиталась прям..
Скрины качественные и красивые, герои четко прописаны. Теперь буду к вам заходить в гости
happy.gif

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Порадовала записка, такая душевная, нежная, милая...
Моника стала красивой, чего трудно было сказать ранее. Она просто перевернула все в моей голове, что только было. Я, если честно, ошарашена таким результатом! Губы такие пухлые, глаза "бесконечные".
Переезд, - милое дело. Надеюсь, у Мартина с Моникой все сложится, и заживут они по - новому!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх