The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Дашенька, ты не прочитала самую верхнюю заставку.
Мартин вообще одинок и ни жены, ни детей у него нет. А все истории ему приснились и он потом их записал - он писатель. Поэтому, в каждой истории - совсем разный персонаж. Они не связаны друг с другом. Моделька сима только одна и та же - потому, что это мой любимый сим, как хочу, так и издеваюсь над ним.
Но он у меня счастлив и очень-очень крут.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Так, так, так... получается, что это ему все снится?.. Ну, как он с Лолой и тд?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus сказал(а):
Ну, как он с Лолой и тд?
Даша, чисто технически я играю за одну семью - Мартина и его жену, которая исполняет роли всех его главных героинь. Он взрослый, она молодая, они давно уже пятизвёздочные знаменитости. Мартин прошёл уже несколько карьер полностью. Ребёнок у них был один - девочка, которая играла роль его дочери. Дочку я выдала замуж и с чистой душой отселила - это в четвёртой истории. В каждой истории я подселяю к ним каких-то других персонажей. С Лолой Мартин подружился и предложил ей переехать, и она согласилась - не знала же чем всё обернётся.
smile.gif
Мумию вызывали - полную коллекцию каноп не пожалели на это. Кстати, репутация у него - хранит верность, потому что после буйных сцен с изменами я выхожу, не сохраняясь - не обижаю его жену.
Вот сейчас в его семье гостит он же сам, только молодой.
smile.gif
И мне уже хочется поиграть и этим персонажем тоже - хочу путешествие в будущее ещё сделать потом, позже. И ещё я не показывала друзей Мартина - жену одного из его друзей зовут Халльдис.
smile.gif
В общем - у меня куча задумок в запасе, но все вот в таком стиле...

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
А, теперь все понятно
smile.gif
Извини, что раньше не ответила. Как раз писала и свет вырубило
sad.gif
Сколько у тебя идей ! У меня бы столько никогда бы не было
smile.gif
Жду записки, и прочитаю последние два продолжения, когда со школы приду
dry.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Халльдис, мм,интересное продолжение.
хочу спросить на счёт предпоследней главы..
а как с мумиями ты подружилась?а то я не знаю,хотела бы попробовать
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus сказал(а):
последние два продолжения
Сейчас будут уже три продолжения.
smile.gif

Зупырёк, с мумиями очень просто - собираешь в путешествиях саркофаг и пять каноп, они должны быть в кармане у сима и тогда на саркофаге появляется действие: "Вызвать мумию".

Продолжение:​

Когда мы подъехали к дому Лилиан – так звали прекрасную хозяйку именно того дома, куда я и мечтал попасть опять, гости уже начали собираться.

Мартин познакомил нас, но с ним она поговорила довольно холодно, что меня совершенно не устраивало. Я намеревался произвести на неё самое лучшее, самое неизгладимое впечатление. Это был мой шанс и нельзя было упускать его. Начал я с того, что продемонстрировал ей отличного крупного лосося, пойманного мною утром и попросил разрешения приготовить его для гостей. Она удивилась такой просьбе, но согласилась. Вид у ней при этом был очень смешной – любопытство и сомнение боролись в ней, отражаясь в её ясных глазах. Она мне напомнила маленького котёнка, заглядывающего в незнакомую комнату – интересно, но страшно, но любопытство сильнее страха.

Улыбнувшись своим мыслям, я отправился на кухню. Плох тот рыбак, который не умеет приготовить свой улов. Я умел готовить, и умел хорошо.

Но, надеюсь, что не переусердствовал в своих стараниях...

И, надеюсь, что она мои старания видела.

Вечеринка была весёлой. Мне, к счастью, не приходилось прятаться от гостей и я был этому рад. У меня было какое-то особенное чувство лёгкости. Я танцевал со своей старой подругой, но она не узнавала меня, хотя она была уже знакома с молодым Мартином.

Молодая Лола играла нам, она уже очень хорошо играла, но её игру ещё можно было послушать на обычной вечеринке.

Я помнил почти всех, но помнил другими - более взрослыми, отягощёнными проблемами и заботами. А тут они же были молоды, веселы, беззаботны. Я буквально заразился их молодостью тоже.

Мне безумно захотелось остаться в этом времени насовсем. А кто меня хватится? Я же совершенно одинок... И потом можно всегда вернуться в тот миг, из которого я прибыл сюда, вернуться, прожив тут много-много лет. Мечты... Нет, этого делать нельзя, в этом времени уже есть Мартин – я не должен ему мешать, потому что то, что уже случилось, должно случиться.

А теперь тост – за хозяйку дома.

Так... Кажется, милая Лилиан уже устала, и гости стали расходиться, а мы с ней так и не поговорили ещё... Какой-нибудь повод бы найти, и мне было бы легче начать разговор.

А вот и повод – сломался кран в ванной.
- Хозяюшка, есть ли у вас инструменты? Я могу починить этот кран.

Конечно есть. Мартин разговорился с ней и мы узнали, что родители Лилиан, люди состоятельные, но любящие покой и тишину, купили себе небольшой дом на другой окраине Бриджпорта. Нет, они обожают свою дочь, гордятся ею и даже ходят на её концерты каждую неделю, но выдержать бесконечные репетиции, вечеринки, просто грохот музыки с утра до ночи – они не смогли. Поэтому Лилиан живёт одна в старом доме. А мастерская отца осталась в доме – как была, он оставил своё увлечение, потому что возраст дал о себе знать и механика стала опасным занятием для пожилого отца девушки.
- Там даже есть действующая машина времени!
Ах вот как! Я сделал потрясённый вид и порадовался, что девушка никогда не пыталась задействовать эту машину сама.

Я быстро починил кран и вернулся к разговору. Я пустил в ход всё своё красноречие и обаяние. Учись, юный Мартин, ты тоже овладеешь этим искусством, причём довольно скоро – пригодится в жизни, это я тебе обещаю.

Я в красках расписал Лилиан свою выдуманную ситуацию, немного пошутил, немного надавил на жалость, привёл красочные примеры из своей реальной жизни, увлёк её рассказом, вскружил девушке голову, а потом сообщил, что могу усовершенствовать, отладить машину и оснастить своим изобретением, которое сделает путешествия во времени более точными. Лилиан не смогла устоять перед моим... нашим обаянием , и пошла показывать нам машину.

Юный Мартин видел этот механизм впервые. Он увлечённо ринулся было к панели управления, но...

Что же его остановило? Похоже, что взгляд Лилиан – она не сводила с меня глаз.

Так. Он что, ревнует? Так она ему, то есть мне, нравится? Мне-то она очень нравится, но... сейчас не моё время. А было бы моё время, я считал бы чувства, нахлынувшие на меня при виде этой девушки – любовью с первого взгляда.

А что если... Я сначала и сам опешил от этой безумной мысли. А потом подумал, а почему бы и нет?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Мартин в молодости такой красивый
happy.gif

А Лилиан их различает? :DD
Ситуацию я ещё не совсем понимаю, поэтому пойду перечитывать главы, которые недавно пропустила
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
v582890 сказал(а):
А Лилиан их различает? :DD
v582890, я же взрослого Мартина изменила... Такого бомжа из него сделала - самой весело уже второй день.
smile.gif
Вроде как - не должны его узнавать в таком - ну совсем не интеллектуальном виде.
smile.gif
Или я ошибаюсь? Кстати - каждая глава, это отдельная история, они не связаны между собой. Можно начинать с любой читать.
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

Лилиан разрешила приходить нам в её дом в любое время – днём, и работать столько, сколько нужно. Что ж, это очень и очень хорошо. Правда не всё время я проводил в мастерской – бегал по городу в поисках нужных деталей, забегал в научный институт – заказать что-то более серьёзное, заглядывал даже на свалку – а вдруг и там попадётся что-нибудь полезное для моей работы.

Потом я обнаружил, что моих денег на восстановление машины не хватит – вот это была настоящая катастрофа. Пришлось срочно делать дополнительные работы – бытовые приборы и игрушки, их я выставил на продажу в комиссионном магазине, надеясь, что покупатель на мои поделки найдётся, поскольку отличное качество своих механизмов я гарантирую.

Но всё это занимало дополнительное время. Хотя... Второй план, который возник у меня – требовал времени, и потом мне просто хотелось хоть немного задержаться тут – рядом с Лилиан.

Мартин, после занятий, приходил сюда же, иногда помогал мне, иногда просто сидел читал... С каждым днём он становился всё более мрачным.

Я попытался поговорить с ним – бесполезно, он просто нагрубил мне и всё. Причина такого его поведения была мне ясна - Лилиан. Вернее, не сама Лилиан, а её отношение ко мне. Девушка преображалась в моём обществе, становилась весела и разговорчива. С Мартином же она грустила – как всегда.

- Господи, Мартин! – мысленно обращался я к юноше. – Ты не понимаешь! Я хочу, чтобы она стала для тебя больше, чем просто другом, чтобы она стала частью твоей, а значит и моей жизни. Ну поговори же с ней, просто скажи, что она тебе нравится, или поцелуй! Я никогда этого не сделаю, потому что тут, в твоём времени, я не более – чем тень, меня тут нет! Ты полноправный житель этого времени, это – твой мир! Объяснись же с ней! Она хорошо к тебе относится, она полюбит тебя, ты ей должен нравиться, как нравлюсь я, потому что я – это ты.

Нет, он продолжал робеть, неметь в её присутствии или вообще сидеть молча с книжкой в руках. Нужно было быстро как-то повлиять на всю эту ситуацию. Может быть вызвать у него приступ ревности посерьёзней? Может быть это заставит его действовать? И я решился. Я знал, что не должен так поступать. Я знал, что никакой Лилиан в моём будущем нет. Но искушение было очень уж велико.
И я начал делать совершенно недвусмысленные комплименты Лилиан. Причём именно тогда – когда Мартин мог видеть нас.

Ну и терпение у него... у меня вернее – он взорвался только на третий день. Я позволил себе заранее придуманную вольность по отношению к Лилиан при нём. Он подошёл ко мне и молча ударил. Я сначала опешил. Я всё-таки ждал от него какой-то другой реакции.

- Ты знаешь, что я сейчас с тобой сделаю, юнец?! – вскипел я совершенно не притворно.

Я выдал ему весь набор замысловатых ругательств, подходящих к такой ситуации, но не слишком крепких – Лилиан была тут и смотрела на нас с ужасом. Я перечислил ему все мои преимущества, которые дали мне тяжёлый физический труд и хорошая спортивная подготовка, объяснил, что шансов в драке со мной, у него нет совсем.

Да, похоже, что я произвёл на него сильное впечатление.

Но... не только на него! Бедная девушка испугалась. Бедняжка. Она плачет! Я вообще не выношу женских слёз.

Но... Ничего не могу поделать – что сделано, то уже сделано. Ну же, Мартин! Утешь девушку! Для чего я старался-то?

Молодец. Можно идти. Стоп! Мне нельзя сейчас уйти вот просто так! Меня выгонят и прощай моя работа, я же не дома тут! Я забылся... Придётся просить прощения – у милой Лилиан и у Мартина тоже.

- Мартин, мы же не дикари пещерные, ты мог бы впредь не распускать руки, а просто поговорить и сказать – что именно тебя не устраивает. Я не собираюсь ссориться с тобой, тем более драться, и я всё ещё считаю тебя другом, - всё это прозвучало очень неубедительно, если учесть, что я сам нарывался на грубость.

Мартин! Думай! Покажи себя сейчас добрым, благородным, прости меня, - девушкам это нравится. И я пойду работать дальше – немного уже осталось доделать.

Уфф, вроде план мой хоть криво, но сработал.

Я пошёл наверх, но работа не клеилась и весь вечер я наблюдал из окна за разговором Мартина и Лилиан, боясь даже загадывать – отразится ли всё это на моём будущем?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

Чёрт! Неужели в юности я был таким вздорным и неуживчивым? Что-то я этого уже не помню...

Сначала они мило беседовали.

Но потом... Они опять умудрились поссориться!

Не-ет, так дело не пойдёт!

Мартин наговорил чего-то Лилиан и пулей вылетел из дома.

Что мне делать? Догнать его или поговорить с ней? Пожалуй – поговорю с ней, а то ещё она нас потом не пустит...
А машина, кстати, уже почти готова – настроить только надо и всё.

- Лилиан, милая, прости его пожалуйста. Он не хотел тебя обидеть, я точно знаю, просто он очень импульсивен, но это пройдёт с возрастом и опытом. Я очень прошу. Я закончил работу, завтра только наберу программу и можно будет приступать к испытаниям. Там, правда, нужен ещё защитный экран... Лилиан, ты не выгонишь бедного механика перед самым важным моментом в его жизни?

Не-ет... Этого только не хватало! Она сказала, чтобы я пришёл завтра один – без Мартина.
- Лилиан, пожалуйста, я же не донесу сам – мне нужно листовое железо, довольно много – для экранирования... И всё – работа будет закончена. Пусть Мартин поможет мне в последний раз?

Ну я вам устрою завтра... Я преисполнился решимости преподнести этим юнцам завтра очень хороший сюрприз. Замечательный сюрприз!

Довели вы меня, детки.

Я поехал в комиссионный магазин, забрал деньги – за проданный товар и заказал несколько листов железа. На самом деле – этот экран не так уж и был нужен, но это был предлог, чтобы затащить Мартина в гости к Лилиан опять. Я всерьёз захотел устроить им вынужденное свидание – пусть они или помирятся, или уже передерутся окончательно. А я пока приготовлю себе все необходимые инструменты – для завтрашней авантюры.

Утром я позвонил Мартину, разбудил его и зашёл за ним домой. Увидев вес и габариты груза – он согласился помочь мне.

Мы наняли грузовое такси и привезли свой груз к Лилиан.

Оставив Мартина у порога, я попросил Лилиан приготовить кофе – хотя хотел всего лишь задержать её на кухне, чтобы она не видела – что я буду делать.

А тем временем, я быстро заклинил замок в двери, выходящей в сад – так, чтобы дверь нельзя было открыть.

Двери в доме были старинные, сделанные на совесть – выломать такую дверь очень проблематично, а все окна забраны решётками. Так, теперь перекушу-ка я кусачками провод телефона, чтоб не работал, а вот и сотка Лилиан, её заберу себе - пригодится.

Потом я вернулся к Мартину и попросил его перетащить железо в холл. Как только он зашёл в дом, я вышел и заклинил с улицы второй замок.

Попались птички! Надеюсь, вы всё-таки помиритесь и проведёте это время не в ссоре.
Вот так. А я с чистым сердцем отправился побродить по городу.

Бриджпорт сильно изменился за последние годы, и мне было очень приятно походить по его улицам – старым улицам, которые я помнил с детства. Скоро откроются бары и клубы, пойду-ка я куда-нибудь, сегодня у меня – день отдыха и последний день в этом времени в моём любимом городе, я надеюсь на это.

Юный Мартин не сможет сам починить замки и надеюсь, у него хватит ума не вызывать никого на помощь, потому что его сотку я забрать у него никак не смог.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
О, идея запереть самого себя в доме гениальна! Я очень надеюсь, что Мартин и Лилиан помирятся! Тогда ведь теперешнее время изменится!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
Я очень надеюсь, что Мартин и Лилиан помирятся!
Как бы да... Хотя, с моей точки зрения - лучше бы мечта осталась мечтой и никогда не воплощалась.
smile.gif

Я провёл прекрасный день, а следующим утром всё-таки не выдержал и позвонил Мартину.

- Вы живы там? – я не удержался, чтобы немного не съязвить.

- Да иди уже сюда, мы ждём тебя. Надеюсь, у тебя хватит умения починить содеянное, потому что взрывать двери очень не хочется, - Мартин отплатил мне той же монетой.
Его тон, каким он мне это сказал, показался мне обнадёживающим. Я подъехал к дому и полчаса, кляня всё на свете, провозился с замком. Так, вот и ваша свобода, и дверь почти не повреждена.

- Ну, как вы тут? – спросил я с самым невинным видом, когда вошёл.

- Томас, я ничего не понимаю, вообще ничего – в том, что ты сделал. Не понимаю твоих целей... Но я благодарен тебе за прошедший день. Думаю, что Лилиан тоже разделяет моё мнение. Мы ждали тебя...
- Ты поймёшь, Мартин, я обещаю тебе.

- Лилиан, мне ужасно неловко – я ворвался в твою жизнь и доставил немало тяжёлых минут, а ещё очень много проблем... И, не поверишь конечно, но я проявил себя с несвойственной мне стороны, так получилось... Видимо это то, что зовётся судьбой, не иначе. Но... я рад, что всё-таки, как я вижу, вы нашли общий язык...

- Я правда очень рад за вас – вы замечательная пара и я люблю вас обоих. Я желаю вам счастья и простите за столь насильственные меры с моей стороны...

- Да успокойся ты. Я хочу сделать предложение Лилиан.Сейчас. При тебе, - торжественно объявил Мартин.

А потом...

Потом было тихое семейное торжество. Меня допустили на кухню и я приготовил обед и десерт.

Во время обеда я пожелал Лилиан всего самого прекрасного, что только мог придумать – это было моё прощание с ней, но *прощай* я ей сказать не мог.

Потом меня заставили вынуть второй замок, чтобы можно было выйти в сад. Мартин был спокоен и счастлив, я точно знаю это – я чувствую то же, что он.
Потом я настроил машину и попросил Лилиан, чтобы она дала мне поговорить с Мартином наедине.

- Прощай, Мартин. Мы больше не увидимся. Мы с тобой живём в разных временах и эта встреча была ошибкой. Ну как, сам догадался?.. Нет? Хорошо, тогда подумай, много ли ты встречал в Бриджпорте эльфов с таким вот, как у нас с тобой, цветом волос? Или просто - внимательно посмотри на меня и сравни с собой...

- Объяснять дальше? Или уже не надо? – я чуть не рассмеялся, глядя на него. - И как твои впечатления? Я очень надеюсь, что ты не слишком разочарован. Извини, больше ничего я тебе сказать не могу. Хотя... А я разочарован, да. Ты даже не понял, что это была и моя помолвка тоже...
Я обнял Мартина. Когда ещё выпадет такой шанс?

- Слушай, к тебе просьба. Пожалуйста, не ссорься с ней... Я тебя очень прошу. Я полюбил её всем сердцем и знаю – что ты испытываешь к ней такое же чувство. Но пойми, я хочу, чтобы у вас с ней было будущее. Ваше будущее – моё настоящее. Обещаешь? Да, и научись готовить амброзию!
Он кивнул и я шагнул в портал времени.

Как же хорошо оказаться опять дома.

Так. Сейчас быстро-быстро в ванную - побриться, причесаться, переодеться... Я прислушался – в доме абсолютно тихо. Мне стало грустно. Значит – ничего не получилось. Ладно, что теперь поделать? Мне к одиночеству не привыкать... Я спустился вниз, добрался до ванной.

Хмм... А я у себя дома? У меня никогда не было столько шампуней, а что вот в этих тюбиках и баночках? Крем?! Я тихонько заглянул в спальню. Ага, спит. Сколько времени сейчас? Светло уже...

- Мартин, ты что так долго? – голос Лилиан был очень сонный. – Я ждала почти до утра и заснула... - Ты такой заросший и колючий, - она обняла и поцеловала меня. - Был в гостях у неандертальцев?

Ммм... Первый поцелуй! Я был на вершине блаженства, но вдруг до меня дошёл весь трагизм этой ситуации. Это не моя жизнь! Как она может быть моей, если я ничего не знаю о ней?

- Бы-ыл. Точно! У неандертальцев. И знаешь, меня, наверное, чем-то тяжёлым по голове огрели... Расскажешь, всё, что случилось у нас за последние тридцать лет? Я ничего не помню... Можешь начать прямо с нашей свадьбы... Ну или... давай просто начнём всё с начала?

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Ура, ура, ура! История закончилась пускай и просто, зато очень и очень удачно для всех! Что же там следующее произойдет с ГГ?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
История закончилась пускай и просто, зато очень и очень удачно для всех!
Да вот... Как бы не очень удачно для всех - представляешь, возвращаешься домой, а там жена, которая жила с тобой тридцать лет, а ты с ней - нет. Такой вот парадокс...
Теперь надо делать следующую историю по типу: *Вспомнить всё!*, но не хочется...

Потому что хочется показать новых героев - друзей Мартина. И в этой истории встретится девушка по имени Халльдис. Это имя персонажа из другой моей любимой игры, единственного моего ролевого женского (все остальные мужские), очень любимого персонажа, у которого уже есть свой характер. И да, в той игре она – не человек.
Расскажу немного о нёй. На вид Халльдис взрослая, почти взрослая, но она не желает этого признавать и продолжает вести себя, как маленькая почемучка, потому что в душе остаётся любопытным ребёнком и всё в мире ей интересно. Она милая, наивная, смешливая, забавная, с обострённым чувством справедливости и пугающе бурными эмоциями.
При этом она сама бывает иногда и жестока, и несправедлива, но не потому, что злая, нет, она добрая, но ей очень не хватает жизненного опыта, и поэтому же она постоянно попадает в разные, иногда довольно неприятные ситуации. Вот её я и постараюсь смастерить в Симс. Не знаю – получится или нет, но мне очень хочется. А сейчас:

Конкурс!​

Перед вами три *кинопробы* трёх симок. Угадайте – кто из них Халльдис? Угадавшему – награда.
1.

2.

3.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
К однозначному решению я прийти так и не смогла потому что:
Первая героиня одета в этно-одежду, но, как по мне,она выглядит слишком взрослой.
Вторая героиня - блондинка (я думала, что героиня будет рыжей) и бледная. Но у неё есть эльфо-ушки - признак главного героя в этом мире (может, они есть и у других героинь, но их не видно).
Героиня номер 3 может оказаться Халльдис, и я не нахожу причин в это не верить.
Мой ответ - №3!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Я прочитала все истории. Мне очень понравилось, я наконец-то поняла всю суть и истории! Он у нас путешественник во времени. Молодая Лола мне показалась старой. Мартин очень красивый в молодости, я влюбилась
happy.gif

Я рада, что они теперь с Лилиан женаты, хотя такого я не ожидала, но предпологала
smile.gif

Я голосую за работу под номер 2, потому, что я видела эту девушку у тебя на аватаре
tongue.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus сказал(а):
Я прочитала все истории.
Ничего себе! Спасибо.
smile.gif
Я очень рада.
dasha28rus сказал(а):
Молодая Лола мне показалась старой.
Эта Лола... Я её омолодила и сделала толстой, так она - сразу же поехала в спортзал и вышла оттуда опять худенькой, не совсем как была, но полнота перестала в глаза бросаться - вот такая Лола.
smile.gif
Я её зауважала.
smile.gif
А ещё на скрине, где Мартин в парке играет - там на первом плане одна из старушек Эткинс, омоложенная до взрослой - симпатичная получилась, но вообще неузнаваемая.
dasha28rus сказал(а):
Мартин очень красивый в молодости, я влюбилась
Ага, я вот сейчас сижу и думаю - какого из двоих Мартинов в следующий сюжет взять... Но если молодого - его качать нужно, он почти ничего не умеет, а старший - почти всё умеет - такая вот разница.
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Халльдис,
Люда, давай пиши скорее продолжение
smile.gif
интересно узнать, что там будет ))
и итоги конкурса))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
dasha28rus сказал(а):
давай пиши скорее продолжение
У меня всего двое читателей... Грустно это, поэтому следующая история, скорей всего, будет последней, а потом закрою мир.

dasha28rus сказал(а):
и итоги конкурса))
Да, сейчас будут итоги, а саму историю начну вечером - вчера ничего не успела, рейдили-вайпались долго.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
Первая героиня одета в этно-одежду, но, как по мне,она выглядит слишком взрослой.
Вторая героиня - блондинка (я думала, что героиня будет рыжей) и бледная. Но у неё есть эльфо-ушки - признак главного героя в этом мире (может, они есть и у других героинь, но их не видно).
Героиня номер 3 может оказаться Халльдис, и я не нахожу причин в это не верить.
Sandr@, я потрясена просто безукоризненной логической выкладкой! Конечно же - это она!

Я решила, что если в моём мире уже есть симоэльф, так почему же не может быть симодворфов?
smile.gif

В своём мире Халльдис - дворфийка и у меня к симке, кроме портретного сходства, было только одно требование - она должна быть смешной. Вот, дорогие мои читатели, сами посудите - это первый поход Халльдис в танцевальный клуб, так - всего несколько кадров. Причём я её даже не планировала сначала скринить, но не удержалась.
smile.gif

- Это чего, тут танцуют, да? Смешно танцуют... Я тоже хочу!

- Ой, смотрите, этот в шляпе тоже танцует! Причём со мной! Эй, в шляпе, ноги только побереги!

- А чего тут наливают? Выглядит заманчиво, хотя и странно... Трубочку только выкинуть, мешает же... Придумали тоже - глупости всякие!

- Не-е-е! Дворфы такое не пьют! Даже если они симодворфы.

- Ой, вампир, настоящий вампир! Ааа-аа-а! И клыки у него настоящие, не приделанные? А глаза светятся!

- Ыы-ы-ы... А чего он на меня так смотрит-то? Как-то я себя чувствую под его взглядом... Что-то мне не хорошо...

- Я боюсь!

- Я невкусная, понял?! И вообще, сейчас брата позову, он клыки-то тебе пообломает, урод!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Sandr@, я потрясена просто безукоризненной логической выкладкой! Конечно же - это она!
Ура, ура, ура! Угадала!
Кстати, Халльдис очень фотогеничная (просто бывают симы - в КАСе красивые, а в игре какие-то не такие). Она просто чудо! Действительно, необычный, даже комичный персонаж! Как маленький, но вредный ребенок, который говорит все что думает и не переживает
biggrin.gif

Там было что-то про закрытие мира - не надо! У меня вот, тоже штиль (причем в арте тоже). Ничего, пройдет, и на нашей улице перевернется самосвал с пирожками! Все наладится, записки ведь интересные, персонажи необычные, про таких нужно читать!
cool.gif

У меня всего двое читателей...
Но эти, замечу, ТРОЕ человек очень ждут и надеяться на новые приключения ГГ и его друзей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх