The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Вау...
Снова я пропустила три проды. Я свинья-свинья-свинья... и редкая дура к тому же
wacko2.gif

Тут все так интересно, странно, что комментариев между продами нет. Все ведь как всегда бесподобно
cry.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@, только пожалуйста не ругай себя, я очень ценю, что ты заходишь ко мне.
smile.gif

Так было мне интересно - получился ли у меня полуразрушенный дом? Но никто ничего не сказал...

Продолжение:​

Сегодня я встала не с той ноги. А всё почему! Потому что кое-кто вечером гулял в саду допоздна, ага, романтично так...

А я видела.

Ненавижу! Обоих! На меня, значит им наплевать, а сами там обнимаются. Всё, с обоими не буду разговаривать сегодня.

- Шарлотта, что с тобой сегодня? Ты плачешь? Это же... нет, это не твоя обычная жалость к себе, это что-то другое...
Я зло посмотрела на него. Достали его штучки! Но гордо и молча пройти мимо него не удалось. Он возник из воздуха передо мной и перегородил мне дорогу. И улыбается... Мог бы хоть не улыбаться?

- Шарлотта, ты что, ревнуешь? Но... Лолита твоя лучшая подруга, разве нет? Она любит тебя, она была твоей нянькой, она стала верным другом тебе, она всегда старалась быть не только полезной тебе, но и интересной... Почему же ты...
- Она призрак!
- Не совсем. Её оживляли, но неудачно, и теперь она совмещает в себе признаки и человека и призрака. Ведь ты помнишь её с рождения, так? И она нисколько не изменилась с тех пор, верно? И она проходит сквозь стены, как призрак, но ты видишь её днём...
- Ну и что?! – яростно перебила я его и тут же отскочила от столба огня. Ну и методы убеждения у него...

- Ничего. Мне она просто интересна. Так что я не понимаю твоих эмоций. Надевай вот это, да, это! Я не хочу, чтобы тебя кто-нибудь узнал по описанию в газетах. Собирайся и поехали, нас ждут.

Это волшебница? Что-то непохожа. Только одежда у неё странная. У Мартина тоже странная... Если волшебница, то что она делать-то умеет? Я недоверчиво смотрела на женщину в белом.

- Шарлотта, познакомься, это Мирана. Упс... Извините, телефон. Вы пока прогуляйтесь, я присоединюсь к вам, позже немного.

Ну вот! Оставил меня с ней. А она ничего, милая... смешная даже. Мы танцевали. Она меня научила.

А потом качались на качелях, а потом бегали наперегонки по пляжу.

А ещё мы болтали, о всяком разном.

У ней очень смешные шутки, а потом мы играли в прятки, и в мяч...

Пообедали в баре.

День пролетел совершенно незаметно!

Эээ... А про Мартина я вспомнила, когда уже начало темнеть. Ага, вот и он. Чёрт, у меня не получается сделать злое и гневное лицо! Ну почему я тоже улыбаюсь, как идиотка?!
- Извините, меня задержали дела. Шарлотта, нам пора домой.

Ага, так я и поверила, говорит, а сам улыбается Миране. Но я тоже улыбаюсь ей, она классная!

И вот только дома я вспомнила!
- Мартин! Я же забыла её попросить! Я забыла совсем! Я же хотела попросить её снять проклятие с меня!

- Шарлотта, ты не поняла моих объяснений, и я попросил Мирану показать тебе твою ситуацию по-другому. Ведь ты за весь день ни на секунду не вспомнила про своё это предсказание, так? Ты просто жила, полностью была увлечена происходящим с тобой, и тебе не было дела ни до чего больше. Так и нужно жить, и никакие проклятия тебе не будут страшны.
- Ну да, тебе хорошо говорить!

- Просто Мирана... она такая... весёлая, что с ней про всё плохое сразу забываешь. Но... придёт срок и Мрачный Жнец не спросит меня – помнила я про это проклятие или нет! Просто – убьёт и всё. Вот что ты на это скажешь?!
- Скажу... Если ты поможешь мне провести ритуал, я вызову Мрачного Жнеца и ты сможешь спросить его сама – хочет он убивать тебя или нет.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Мирана как белая королева из Алисы... ну точно
Щас они еще Мрачного Жнеца вызывать будут, круто! Мистика! А дом полуразрушенный - да раз плюнуть. Ты же талантище)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@, спасибо большое.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
Мирана как белая королева из Алисы
Эту симку я и рисовала с Белой королевы, но не смогла похожих причёски и одежды найти, не ставятся у меня допы.
sad.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Ма
fu-073.gif

Люблю мистику, очень хочу увидеть как придет Мрачный Жнец.
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Халльдис, оооо, как я много пропустила...я правда не всё понимаю, что происходит, но симы и текст мне нравятся и музыка подходит)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Jorja_Fox сказал(а):
Я тоже люблю мистику, но мистика у меня не получится... Так - просто сказка, надеюсь, что хоть немного забавная, потому что мне моя главная героиня доставляет много приятных минут.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
но симы и текст мне нравятся и музыка подходит
МаLинКА, спасибо большое.
smile.gif

МаLинКА сказал(а):
я правда не всё понимаю, что происходит
Это плохо.
sad.gif
Идея же совсем простая... И навеяна игровым хрустальным шаром - он не делает предсказаний, а изменяет будущее симам. А если учесть, что симы любят гадать сами, то сейчас в этой моей игровой семье - то деньги со счёта постоянно снимаются, то друзья какие-то новые появляются, то ещё что-то. Особо плохих предсказаний пока не было... Но я представила себе, что могут быть, хотя и не хочется.
smile.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Халльдис сказал(а):
Это плохо. sad Идея же совсем простая... И навеяна игровым хрустальным шаром - он не делает предсказаний, а изменяет будущее симам. А если учесть, что симы любят гадать сами, то сейчас в этой моей игровой семье - то деньги со счёта постоянно снимаются, то друзья какие-то новые появляются, то ещё что-то. Особо плохих предсказаний пока не было... Но я представила себе, что могут быть, хотя и не хочется. smile
я просто не все прочитала, только последнее вот и мне не понятно, что к чему. Было б время, все прочла...
sad.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
МаLинКА, можно в содержании посмотреть, и с последней истории начинать читать, - они не связаны друг с другом по содержанию. А на одну историю у меня да - несколько записок получается.
Sandr@, спасибо большое.
Сегодня очень коротенькое продолжение...

Продолжение:​

И что, он думал, что я испугаюсь? Нет. Мне только интересно. Да, интересно! И терять, вообще-то, уже нечего. Я кивнула Мартину. Давай, вызывай Жнеца, я не против.
- Хорошо, я сделаю необходимые приготовления, и завтра вечером... Надеюсь... Хотя, впрочем, это неважно.

Утром я проснулась очень рано. Чем бы заняться? Полюбовавшись на черепа, я пошла попрыгать на батуте в саду. Нет!

Ну что они как маленькие!

И они опять вместе! Прыгают...

Я стащила Лолиту с батута и устроила ей скандал. Мартин улыбнулся, ну своей этой непонятной улыбкой, и ушёл.

- Я думала, что мы с тобой подруги! – орала я. – А ты!
- Шарлотта, успокойся. Я не понимаю, что случилось, и за что ты обижаешься на меня.

Она что, издевается?!

Что бы такого плохого сделать? Вот, заберусь в подвал, пусть потом поищут меня!

Нет, это неправильный дом! Тут даже спрятаться негде. Ближе к вечеру пришёл Мартин, спокойно спустился ко мне в подвал, хихикнул при виде пустой бутылки из-под нектара и выволок меня наверх.

Мы собрались на том самом кладбище, ну около того полуразрушенного дома, где я пряталась. Мартин расставил свечи и показал нам, где нужно встать.

Мы встали. Всё так странно... А потом он начал читать заклинание. У меня закружилась голова и я зажмурилась.

А когда открыла глаза... в луче света стоял Мрачный Жнец. Страшный...

Нет! Он мог бы быть страшным... Если бы не держал в руках кошку.

Повисло неловкое молчание.
- Хорошо. Если у вас ко мне нет вопросов, - голос Жнеца был очень низкий, - то этого нельзя сказать обо мне.

- Где тут у вас кухня? Я хотел накормить кошку.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Сегодня очень коротенькое продолжение...
По сравнению с моими сериями это целый роман
sad.gif

По чему-то так и думала, что жрец - не очень то и страшное создание, всего навсего Смерть
happy.gif

И кошак - просто прелесть, так прекрасно смотрится
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
По чему-то так и думала, что жрец - не очень то и страшное создание, всего навсего Смерть
Вообще-то, если точно перевести Grim Reaper, то это как раз Мрачный Жнец и есть, а не Костлявая Смерть... Образ Жнеца в Симс очень напоминает Смерть из произведений Пратчетта, а поскольку я Пратчетта обожаю, то продолжаю развивать именно его образ Смерти. ( "Мрачный Жнец" Пратчетта - это вообще одна из моих любимых книг.
smile.gif
) Он у него совсем не страшный, но очень и очень по-своему привлекательный.
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Вообще-то, если точно перевести Grim Reaper, то это как раз Мрачный Жнец и есть, а не Костлявая Смерть...
О, а я над этим как-то и не думала. Ну, теперь буду знать.
А еще получила подсказку что почитать

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Халльдис, я в восторге от твоего мира!
Прочитала всё на одном дыхании
happy.gif

Все истории классные но история Шарлотты особенная
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SimsOmano4ka, спасибо большое.
smile.gif
А Шарлотту я и сама очень полюбила, и теперь у меня на неё большие планы.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
А еще получила подсказку что почитать
Надеюсь, тебе понравится Плоский мир Терри Пратчетта.
smile.gif

А утром...
Я проснулась, и обнаружила, что моего пробуждения все ждут с очень таинственным видом.

- С днём рождения, Шарлотта. Извини, что не поздравили вовремя, а только с опозданием на день, - улыбнулся Мартин. – Но, надеюсь, мы искупим свою вину подарками.

- Ээээ... Какое число сегодня?
- Девятое. Твой день рождения был вчера, - улыбнулась Лолита.
- Мы обманули тебя, прости... А всё потому, что никак иначе не могли убедить, что твоё проклятие существовало только в твоей голове, - вручил мне подарок Мартин. – Ты была способна сама устроить свою смерть...

- Но... ты жива, проклятия больше нет, простишь нас за эту маленькую ложь?.. Мне кажется, после таких испытаний, ты взглянешь на жизнь немного по-другому. Мы, кстати, - тоже. Ты стала дорога мне, Шарлотта.
Мартин как-то странно смотрел на меня...

- Чья идея? – я пыталась придти в себя от шока.
- Твоя. Это же ты забыла число... А остальное было нетрудно подстроить.
- Ааа... А если бы я не забыла число, что тогда?
- Не волнуйся, Шарлотта, - заверил меня Смерть, - я бы что-нибудь придумал бы, в последнюю минуту.

- Кстати, мне пора... – у меня было полное впечатление, что Жнец улыбается. - Но, надеюсь остаться твоим другом. Может быть как-нибудь пригласишь меня в гости ещё? У вас бывают интересные праздники – свадьбы, презентации, юбилеи... Я никогда не был на таких... просто гостем. Обещаешь?

(* Цитата из книги «Последний континент» Терри Пратчетта.)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
Халльдис, замечательное продолжение)
очень рада что проклятье не сработало)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
SimsOmano4ka сказал(а):
Халльдис, замечательное продолжение)
SimsOmano4ka, спасибо большое.
smile.gif

SimsOmano4ka сказал(а):
очень рада что проклятье не сработало)
С проблемами своих симов я, к счастью, справиться могу.
smile.gif
Кстати, у меня сегодня Гунтер получил очень похожее предсказание! Причём гадал сам - любят симы такое развлечение. Что-то мне это так не понравилось... что я вышла, не сохраняясь, а зайдя обратно - первым делом продала этот их гадальный шар.
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Халльдис, я в восторге!
Ваш мир начинала читать,(извините,простите я в этом не понимаю),мне он казался скучным и обычным.
Сейчас я решила зайти и посмотреть,что изменилось.Скажу я вам как читатель:
я прочитала наверное половину вашего мира,с музыкой,эффектами,и мне очень понравилось!Ваш мир превосходен,он великолепен!Можете оформить подписку?Я вас прошу,у вас талант!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Зупырёк, спасибо большое за высокую оценку. Но подписки не будет, и обновлений тоже, пока не будет. Беру отпуск и хочу просто поиграть - без всяких историй и отчётов, скучно и обычно.
smile.gif

У меня сейчас большие планы на две влюблённые пары.
smile.gif

Хочу, чтобы Гунтер с Корнелией понянчили внуков - детей Шарлотты и Мартина.
smile.gif

И хочу призрачного чёрного малыша от этой пары, такого сима в моей коллекции ещё нет.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх