The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Пока я осваиваю новые профессии в "Шоу-бизнесе", хочу предложить вашему вниманию одно из моих любимых стихотворений. Его автор - Светлана Суслова. Называется оно:

Перевоз.​

В неоглядную ночь направляю свой шаткий паром -
Твою душу, нагую, озябшую, в сон увожу.

Ты мне отдал её.
И теперь за тебя я решу,
Кем проснуться тебе,
Я - внимательный нежный Харон.

Всё тебе я отдам:
Царство грез, бесконечных теней
И такие печали, что счастьем покажется прочее...

Ты назад не вернёшься,
Душа твоя отдана мне -
Добровольная пленница песен - и зыбких, и прочных...

Безрассудна любовь.
Не она ли зовётся судьбой?
На, владей моим миром! -
И весла снимаю с уключин...

Ты, смеясь, говоришь, что прошедшею жизнью измучен,
Что на том берегу
Ты навеки покончил с собой.

И ещё, несколько последних скриншотов - о делах моей семьи, которая и осваивает новые профессии.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Халльдис, очень красивое стихотворение и скрины!
а малыш - призрак такая душка!!!
только понять не могу - мальчик или девочка?
wacko.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
О...
surprised.gif
Нет, вот мне сейчас кажется, что у меня одной шоу-бизнеса нет *завидую дико, локти кусаю, а на репак установить не могу, антологию жду*
Стихи - Во!
15d237d887cc.gif
Супер!
Смерть и Лолита - супер парочка! Во всяком случае не смазливые мальчики-девочки как у всех *и у меня тоже, блин
dry.gif
*
АлисаOff, ну конечно же девочка! Хвостики на голове! Или нет?
surprised.gif

Ну и музыка - по традиции, шикарна! Супеееер!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff, спасибо большое.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
только понять не могу - мальчик или девочка?
Девочка.
smile.gif
Жалко, что под призрачным свечением не видно, что у неё кожа чёрная - в папу. Но мы решили не останавливаться на достигнутом и завести не призрачного малыша тоже.
smile.gif

Sandr@ сказал(а):
Смерть и Лолита - супер парочка!
Sandr@, они классные!
smile.gif
Смерти пришло общественное порицание (знаменитости же оба), что он женился на странной такой симке... А он - такой не странный... Обожаю Симс в общем.
smile.gif
Но в любом случае - они очень нежная пара и хотят второго ребёнка.
А шоу-бизнес мне понравился.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
да просто на одном скрине виден хвостик, а на другом - нет
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Смерти пришло общественное порицание (знаменитости же оба), что он женился на странной такой симке... А он - такой не странный...
ахаха!!!
biggrin.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Ну КОНЕЧНО! Мистер Смерть - сама обыденность! Ай ладно, все равно ведь оба такие милые - очень интересная и трогательная пара!
Халльдис сказал(а):
А шоу-бизнес мне понравился.
Понравился, понравился... Мне он тоже понравился! Если бы еще качался нормально.
s19.gif
s19.gif
s19.gif

Ну да ладно, надеюсь, когда то все же выйдет перебороть торрент и монтаж)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Когда уже продолжение?Я уже жду,с ума схожу

Малышка очень симпатичная,они вообще очень милая пара
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Зупырёк сказал(а):
Когда уже продолжение?
Не знаю...
Я только-только поставила новое дополнение, там не всё работает как надо... В профессии певца застряла - прослушивание не могу пройти - квест есть, а оно неактивно...
Лолита такая симпатичная... И поёт хорошо, и толпы неплохие собирает - когда выступает за чаевые, а прослушиваний нет...

Не знаю в общем.
sad.gif
Сюжет новый уже придуман и ждёт. Там, правда, мне нужна будет грандиозная постройка, но это даже интересно. Но аддон же - хочется с ним сначала разобраться.
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис сказал(а):
Не знаю в общем. Сюжет новый уже придуман и ждёт. Там, правда, мне нужна будет грандиозная постройка, но это даже интересно.
Постройка! *с недавнего времени болею идеей открыть мастерскую* КРУТО!!! Наверняка невероятно интересный и неообычный сюжет, да?
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandr@ сказал(а):
Наверняка невероятно интересный и неообычный сюжет
Ну как... Он опять же - в моём стиле.
smile.gif
Интересный или нет - не знаю, надеюсь, что интересно получится.
Сейчас воодушевите меня на подвиги, и пойду я свой замок строить.
smile.gif
Но актёры-то всё-равно не готовы ещё... Потому как профессии новые не прокачаны...

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька сказал(а):
Ребёнка требую через зеркало, так ничего не видно
Эммм... Его и через зеркало плохо видно.
smile.gif

Вот - надела немыслимый шляп на малышку, чтобы хоть глазки видно было.
smile.gif
Личико Лолиты получилось там.

А вот папин цвет кожи совсем не видно - никак, только на панели управления если.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
малышка прелесть! вот сколько играю, а никогда не пробовала создавать такие семьи!
biggrin.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff сказал(а):
малышка прелесть!
Торпеда настоящая - у неё, наверное, такая скрытая черта характера есть.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
никогда не пробовала создавать такие семьи!
Да у меня такая семья тоже - исключение из правил.
smile.gif
Я не убиваю симов и не коллекционирую привидений. Это вот Лолита случайно ко мне в сюжет попала - я не могла одну Шарлотту-подростка отселить от мамы с папой, отселила с Лолитой... И вот - такое *продолжение* само получилось теперь.
smile.gif
Но я рада, что так получилось - это интересно.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
мне нравятся детишки приведения!:) а просто если с призраком на кладбище познакомиться,его можно приглосить в семью?не пробавали?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Alen_Cuber, спасибо, что заглянули ко мне.
smile.gif

Alen_Cuber сказал(а):
а просто если с призраком на кладбище познакомиться,его можно приглосить в семью?не пробавали?
Да, приглашала. Причём персонаж сам подружился с призраком и этим сам создал продолжение моего сюжета, это в третьей истории.
smile.gif
Там девушка-призрак показалась мне очень симпатичной, очень жалко её стало, что она призрак... И я позволила ей спасти моего сима из тяжёлой жизненной ситуации, а он её оживил потом.
smile.gif

Как мне один из новых скринов нравится... Не могу не поделиться!
smile.gif

Папа + мама = любовь.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Скучновато играть, когда не можешь ни с кем поделиться своей игрой - в своём мире...
blush.gif

Поэтому я решила показать и весь *подготовительный этап* моей работы тоже. Хотя... из-за этого, начало моей новой истории будет, конечно, довольно обычным, и довольно длинным... Но я надеюсь выкладывать свои продолжения почаще.
sm217.gif

Эпизод десятый: Звезда Аделаида.​

Вы знакомы с семьёй Гот? Нет? Не может быть. Это очень влиятельная и богатая семья... Они живут в настоящем замке, поговаривают, что этот замок даже с привидениями...

Глава семейства - крупный финансовый воротила, акула делового мира... Лучше не пересказывать то, что о нём шепчут в кулуарах... характер у Гунтера очень тяжёлый.
А Корнелия, мать семейства... Хотя нет, о ней не могу сказать ничего плохого, она лучше их всех.

И сад у неё чудесный. Странно, конечно, когда сад располагается рядом с семейным кладбищем и украшается чёрными фламинго... Но, говорят, их семейная черта - любовь к чёрному цвету, а с духами усопших родственников они ладят.

Но моя история началась немного позже... А именно тогда, когда юный Мортимер женился на своей любимой Белле и отец сделал ему щедрый подарок - предоставил семейное гнездо в распоряжение молодой пары. А сам, с женой и младшей дочерью, переехал к нам - в Бриджпорт.

Не знаю, была ли Корнелия довольна таким поворотом судьбы, но Гунтер решил, что главное, это счастье детей.

А может быть, он просто искал более широкую сферу финансового влияния. Но так или иначе, юный Мортимер был и правда счастлив.

Вот, около одного из популярных частных заведений Бриджпорта я и познакомился с Шарлоттой Гот... По крайней мере, я посчитал это знакомством... Хотя, об этом я расскажу подробней.
Я увидел её... и остановился, как вкопанный.

Природа щедро одарила эту девушку. Такой прекрасной, яркой внешности, такой непосредственности и открытости в общении, я ещё не встречал... Может быть, это и есть любовь с первого взгляда? Я позавидовал её знакомому, с которым она поздоровалась, и даже папарацци, которым она мило улыбнулась. Я представил себе, что сейчас тоже подойду к ней и скажу - как она прекрасна! А она... а вдруг она улыбнётся и мне?

Чёрт, эта моя природная застенчивость... Я не смогу!

А я же собирался петь, чтобы заработать хоть немного монеток... Надеюсь, она уйдёт сейчас, и не будет слушать моё выступление.

Не ушла... За час я узнал о себе так много нового... Например, что я полное ничтожество и ничего не стою... А, главное, что я точно – не стою такой прекрасной девушки!

Я готов был провалиться на месте от стыда, но заставил себя петь дальше. Хотя... всё было довольно неплохо, правда я устал... как всегда, впрочем.

Интересно, а как живёт она? Какие у неё интересы и увлечения, где она учится или работает, и есть ли у неё парень?..
Продолжение следует...

И есть вот такой вопрос-предложение:
Свою призрачную девочку - дочку Смерти, я скопировала в Комнату создания персонажей, призрачность она, конечно же, потеряла, а я не удержалась и посмотрела - какой она должна вырасти. Вот такой:

Если кому-то интересен такой персонаж, я могу выложить его на скачивание.

Правда, мне не хотелось бы, чтобы он использовался как злой персонаж, потому что прототип Смерти в Симс - Мрачный Жнец Пратчетта совсем не злой, его дочь и внучка - тоже.
А Джейн обаятельная, немного восторженная, но талантливая девушка, которая мечтает стать знаменитым фокусником.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Халльдис, начало новой истории очень заманчиво
biggrin.gif

Лично я, особо никогда не интересовалась семьей Гот, но вот интересно, как это ты ( можно на ты?) представишь
smile.gif

а Джейн ,правда, милашка!
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
АлисаOff, спасибо. Но начало будет длинным, занудным и совершенно обычным...
smile.gif
Надеюсь, хоть к продолжению этак к пятому - подойти к настоящему началу своей истории.
smile.gif
Но постараюсь показать, как готовлю очередных своих актёров к приключениям.
smile.gif
Для них ведь - это всё серьёзно... Не игра, а их настоящая симовская жизнь.
smile.gif

И семья Гот, как я уже это показала, - будет жить там, причём совершенно не по своему обычному сценарию. Обожаю эту семью.
И да, конечно же - на *ты*.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх