The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Наконец-то, Люда!
shy.gif

Боже, как всё классно!)
Какая чудесная фея, а Мартин снова под очарованием девушки...
rolleyes.gif

Какие скрины, а стихи! Ну чудесно подобраны!
Молодец, Люда, молодец ^_^

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис, Люда...С возвращением, мы тебя ждали) Сейчас испорчу все банальностями, так что к главе.

Мартин! Фея! Сейчас поняла, как скучала по твоему Мартину... живой съемке, одновременно стандартным игровым и живым героям!
Оформление стихами - еще прелестней, сразу окунаешь читателя в сказку, в которую попал Мартин наш дорогой! Это восхитительный ход и потрясные ощущения, еще раз С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Халльдис,
sm005.gif
s17.gif
yahoo.gif
Ураааа, Люда вернулась, и Мартина притащила с собой, и даже фей!!!
Ура Ура Ура!))
Как же я соскучился по твоему миру!) Уже даже перестал наедятся что будет продолжение...(
Но как же я рад что мои наежды сбылись и твой замечательный мир вновь начнет обновляться!
happy.gif

Моя любимая глава в стихах, охохоо)) Я прямо-таки как ребенок радуюсь))

Значит нас ждет сверхъестественная история с феями?) Очень интересно что будет дальше))

Кстати! Песня очень крутая *-* это не Celtic Woman?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Зупырёк, спасибо.
smile.gif
Ну... Мартин как всегда: любая моя новая симка сразу становится его новой подружкой.
shy.gif

А фею-Алису, я кстати, очень давно рисовала, но только теперь она стала настоящей, - с крылышками и магией.
Sandra! Я тут соскучилась ужасно по мирам! Так, что даже забыла все трудности, с ними связанные... Посмотрим в общем. Может и получится что-нибудь, но пока я (как все) жду патча, потому как глюков... много-много.
Soup, спасибо.
smile.gif
Так приятно. А песня из Celtic Woman, точно.
smile.gif
А вот про историю... даже не знаю, ничего особо сверхъестественного не хочется. Думаю пока над сюжетом. А Мартин феем если и будет, то только в мечтах.
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Я так долго этого жадала!
Кстати вы не планируете сделать подписку? Если что-меня сразу туда!
Фея-изумительно прекрасна! А ушки Мартина...он тоже фей, да?:)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька, спасибо. Феи вообще очаровательные, хотя ведьмы мне нравятся гораздо больше.
smile.gif
А ушки у Мартина всегда такие были - он эльф всегда был.
А подписку я делать не буду... по некоторым своим соображениям.
( И вообще этот мир сейчас на волоске висит: если смогу восстановить в начальных историях скрины, то продолжать буду, если не смогу, то закрою, наверное. )

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Эпизод одиннадцатый: Нечто большее, чем сон.

25Zqm.jpg

- Ты собралась дочка? Нам пора! - голос мамы звучал весело, но я не ответила.
Я очень люблю свою маму... Но в этом городе я почувствовала себя так, как будто жила тут всегда. Я не хочу уезжать отсюда. Не хочу и всё! Вот возьму и останусь. Хотелось бы мне...
- Мама? - я подошла к ней. - Я красивая?
- Конечно красивая, куколка моя, опять мою помаду брала? Пошли скорей, а то опоздаем. Не грусти, мы вернёмся сюда через полгода. Не успеешь оглянуться, и опять приедем. Ну? Всё в порядке? Видишь, я знаю все твои секреты! - мама улыбнулась.
62xm8.jpg

- Не знаешь... Я не поеду. Я останусь тут!
pya0T.jpg

- Но ты не можешь остаться тут одна! - в мамином голосе послышалась тревога. - Девочка моя, давай не сейчас? Давай потом решим все проблемы? Нам нужно торопиться.
Я насупилась и приготовилась закатить истерику, какой ещё не устраивала. Хотя... где-то в глубине души я не надеялась на победу, я знала, что если даже мы не уедем сейчас, то уедем завтра... А вдруг? Чудеса же бывают?
ItYIS.jpg

- Ну что ты за упрямый ослик такой! Ты могла сказать мне вчера, что хочешь остаться? - голос мамы стал деловитым. Так она говорила со своими клиентами... Я часто подслушивала... Интересно же, когда твоя мама признанная предсказательница.
- Ты помнишь Леди Кук? Такую красивую, чистую, всегда ухоженную и очень добрую... Она моя лучшая подруга. И только вчера она предлагала мне, чтобы ты пожила у ней эти полгода. Годится такой вариант? Подружишься с её дочкой, дом у них большой, от школы близко. Если пообещаешь хорошо себя вести... Учти, я буду звонить каждый день!
- Конечно! Я буду очень скучать! Но я очень хочу остаться... И я не хочу в тот город... - от радости я растеряла все слова и нечаянно выдала свой страх. - Я постараюсь, мамочка!
eRupf.jpg

- Ладно, - мама вздохнула. - Спасибо за урок самонадеянности, малышка, а то я уж думала, что всегда всё знаю заранее в жизни. А вот видишь - ты преподнесла мне сюрприз. Но может это и к лучшему... В тот город мне и самой не хочется... Скорей бы вернуться. Так. Вот тебе деньги, сейчас напишу адрес и записку. Садись на метро и доезжай как раз до школы, а дальше спроси дорогу, хорошо? Я завтра утром, как доеду, сразу позвоню тебе. Будь умницей, дочка, и всё будет хорошо.
a5OwB.jpg

Мама села в такси и уехала, а я осталась одна. Свобода! И не будет ненавистного мрачного города, в котором так скучно... Где нет моих школьных друзей и всегда льёт дождь... Я попыталась станцевать, но получились какие-то нелепые, но радостные прыжки. Я посмотрела на мамин кошелёк в своей руке с деньгами и запиской. Бумажку сунула в карман вместе с мелочью - на метро, а кошелёк спрятала в сумку с одеждой. Всё, еду к этой Леди, она мне тоже всегда казалась очень доброй и милой.
Подпрыгивая от радости и что-то напевая, я выбежала на дорогу. Оглянулась. Ненавижу кочевую жизнь! И ни за что не стану предсказательницей, как мама. Я поищу себе в жизни другие занятия. И я зашагала по краю дороги.
fwdHB.jpg

Как же тут красиво. Только... Дорога же должна идти вниз, а не вверх? А я немного запыхалась... Может быть, я иду не в ту сторону? Не могла же я заблудиться? Или могла? Дорога тут так петляет... Ничего. Сейчас вот дойду до во-он того поворота, а если я точно иду не в ту сторону, то я возьму такси! И меня довезут по адресу, у меня же деньги есть. Довольная найденным решением, я продолжила свой путь.
BOyEm.jpg

И тут я увидела кошку...
siujg.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Халльдис, охохо, новый эпизод, так непривычно)
Новая история... где Мартин, соржи его единорог? Не говори, что в этой истории ушастому писателю не найдется места!
Искренне надеюсь, что он еще просто сидит за кулисами.
Новые героини как всегда очаровательны, все так же поражаюсь твоему умению создавать таких обояшек на одном сторе! Хотя я в последнее время тоже прониклась любовью к стандартным прическам, но все же!
Дочь предсказательницы - персонаж уже интересный. Надо бы исследовать эту профессию... И не дает покоя кошка. Она должна быть необычной: проклятой, говорящей... Жду как Сезонов продолжения истории)

Музыка же еще!!! Офигенна)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Ого! Продолжение! х)
во первых, как мама может оставить ребёнка одного? Я бы всё равно не оставила, даже какой-то там Леди Кук
sm001.gif

Во вторых, нравится лёгкое размытие и рамочка *_*
Ты молодец)
Халльдис сказал(а):
И тут я увидела кошку...
А вот тут-то наверное и интрига, да?
*кстати кошка на моего мунлайта похоже, да нет, это его копия!*

Жду продолжения!
rolleyes.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Спасибо.
smile.gif

Sandra сказал(а):
Не говори, что в этой истории ушастому писателю не найдется места!
Кхмм... Как это не найдётся места писателю, который и пишет эту историю?
smile.gif
Кстати, сделала текст как раз до появления своего любимца, но выложила половину... Во-первых длинно получилось бы, во-вторых - не хватает пары скринов, так что... Завтра, надеюсь, продолжение будет. И ещё с новым хостингом мучаюсь пока...
Sandra сказал(а):
Дочь предсказательницы - персонаж уже интересный.
Надеюсь на это. Кстати, на фоне всех этих новых сверхъестественных существ, она будет вполне обычным ребёнком, с немного необычными способностями - от мамы-цыганки.
smile.gif

Sandra сказал(а):
Она должна быть необычной: проклятой, говорящей...
Нет, вполне такая милая и обычная. Умничка, шалунишка и поросёнок - совсем, как моя кошка.
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
во первых, как мама может оставить ребёнка одного?
Не одного же... А к лучшей подруге отправила, которая сама предлагала присмотреть за ребёнком, пока мама в отъезде. Что такого страшного в том, чтобы доехать до родной школы? А что ребёнок маму не слушается, - тут ничего не могу поделать.
smile.gif

Зупырёк сказал(а):
А вот тут-то наверное и интрига, да?
*кстати кошка на моего мунлайта похоже, да нет, это его копия!*
Не совсем интрига... Просто знакомство с первым представителем моей нынешней семьи.
smile.gif

Я попыталась изобразить кошку бенгальской породы. Они мне ужасно нравятся, но, к сожалению, я себе такую завести не могу.

Кстати-кстати... А кто-нибудь узнает, из какого (моего любимейшего) стандартного сима переделана мама девчушки?
smile.gif

lOomo.jpg

g0tI9.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Смотрю, так и не спас меня никто от мультипостинга... Печально.
Но, тем не менее, продолжение будет.

Продолжение.​

dq1E5.jpg

Кошка была очень красивая, у ней были большие зелёные глаза, а расцветка - как у диких кошек в книжке с картинками. Я даже забыла зачем иду, когда увидела такое чудо. Как же я их люблю! Всех-всех кошек обожаю просто! Погладить бы... Нет, убежит. Сначала просто подойду и что-нибудь скажу ей.
- Кис-кис-кис. Лапочка, да какая же ты красивая, у тебя такая красивая шубка, и ясные глазки, ты тут живёшь? Давай с тобой подружимся? - я бы так могла говорить с любой кошкой до вечера.
Она даже понюхала мою руку и важно пошла вдоль дороги. Надо же... Но она же заблудилась! Надо вернуть её хозяевам! Она же потеряется. А больше всего на свете мне жалко бездомных кошек! А мама не разрешает их всех приносить домой... Вернее - ни одну не разрешает. Интересно, у этой Леди есть кошка? И тут я по-настоящему огляделась.
Уже вечерело. День потихоньку угасал. Запахи травы и нагретого на солнце асфальта стали сильнее, где-то впереди шумела вода... Тут разве есть водопад? А впереди, довольно далеко, я разглядела только один дом. Не очень хорошо разглядела за высокими деревьями...
qeShq.jpg

- Ты там живёшь? - спросила я кошку, но голос мой дрогнул. Похоже, я испугалась... Ещё бы, - вокруг-то никого. И никаких такси нет. И что мне делать? Кошка тёрлась об мои ноги, она оказалась ласковой и дружелюбной.
- Ладно, пошли, провожу тебя домой.
Я взяла животное на руки и побежала вперёд. Не знаю, что я думала, мне было просто страшно тут - в этом безлюдьи, и в этих сумерках. Нужно бежать быстрей, а там что-нибудь придумаю. И тут из-за кустов послышался шорох. Кошка истошно мяукнула, вырвалась из моих рук, оцарапав мне кожу, и скрылась из глаз.
На меня смотрел...
IHnIV.jpg

Нет, таких же не бывает на самом деле! Это же только страшные сказки такие бывают... В ужасе я закричала и бросилась бежать к тому дому - вдалеке. Страх придал мне силы. И вдруг я остановилась. А что если?.. Что если это и есть... монстр из того дома?! Я оглянулась. Медленно, странно скособочившись, зомби шёл в мою сторону!
dCwt1.jpg

Я припустила вперёд уже не раздумывая, я знаю теперь, что такое - "сердце в пятках"... С размаху я налетела на изгородь. Чуть дальше массивные ворота преграждали мне путь. Я заглянула через забор. Песочница... И качели... И свет в окне горит... Такой уютный!
TFxPP.jpg

Справа послышался шум... Обезумев от страха, не сообразив, как тут позвонить в этот дом, я закричала.
NGHfA.jpg

На мой крик из дома вышел человек.
qLdY1.jpg

Обычный нормальный человек, кожа не зелёная, идёт не скособочившись...
- Помогите, прошу вас! Там зомби! Их много!
ynKTZ.jpg

Незнакомец открыл дверь и сделал приглашающий жест.
- Проходи. Давай как следуем закроем ворота, а потом ты мне всё расскажешь, хорошо?
6mQbX.jpg

- Чаю с мёдом хочешь? Или шоколада? Как тебя зовут?
- Мама зовёт меня Папуша... - слова дались мне с трудом, зубы стучали, как от холода, но мне холодно не было.
- Ясно, - незнакомец хмыкнул. - Меня зовут Мартин. Давай, ты сначала успокоишься как следует, а расскажешь потом, хорошо? Мы с Клеопатрой подождём, и тут ты можешь не бояться зомби.
Я разглядела человека, он был не страшный, улыбчивый, спокойный.
nH8SC.jpg

Я оглянулась посмотреть, кто такая Клеопатра и увидела ту самую кошку.
- К-крас-сивая она у в-вас к-какая! - только и смогла сказать я.
luJfz.jpg

Потом мы пили горячий шоколад с печеньем...
uQZZ4.jpg

И сидели у камина.
tErFE.jpg

Огонь немного завывал в трубе, а перед широкими окнами толклись светлячки. Невдалеке шумел водопад. Я сама не заметила, как меня сморил сон.
KGIqh.jpg

Продолжение следует...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис, ты таки вернулась!!!! Видать новый парч ВОВ пришелся не по душе)
Было приятно зайти и ВДРУГ нарваться на обновление. Не могу не отменить прекрасную фото-работу: скрины очень хорошие, качественные и "атмосферные" что ли.
Киса просто прелесть) Мартин как всегода помесь Чипа и Дейла.
Девочка очень милая, хотя и явно с ТАЛАНТОМ прятигивать на свою пятую точку неприятности, надеюсь неприятности не станут фатальными. Мама предсказательница к неа еще вернется?
Киса - прелесть. Обожаю кошек)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
Халльдис, ты таки вернулась!!!!
Да вот... Вернулась зачем-то.
smile.gif
"Сверхъестественное" - это же мой любимый аддон. Спасибо.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Видать новый парч ВОВ пришелся не по душе)
А патч будет 25 сентября - через 9 дней... Препатч послезавтра... И я его тоже жду.
smile.gif
Toucher_13 сказал(а):
Мартин как всегода помесь Чипа и Дейла.
Ужас какой. Я думала, что он такой страшный колдун у меня...

Toucher_13 сказал(а):
Девочка очень милая,
Да я сама удивляюсь, - как-то сам придумался сюжет с девочкой, хотя я детей в Симс не люблю. Мама её вернётся, конечно, никуда не денется. Только речь о её маме не пойдёт в истории.

Toucher_13 сказал(а):
А как я их обожаю. Жить без них не могу, у меня на них тоже, видимо, мудлет какой-то по жизни есть.
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Я же какашка, все читаю, все отмечаю для себя, даже думаю, что написать в комментарии а потом ОП.... забываю. Была уверенна на сто процентов, что оставила отзыв, но нет,башка-дуршлаг. Спасибо, что пнула)
Девочка смелая какая-то, увидела зомби и не грохнулась в обморок на месте... Наверное, дело все же в её матери, привыкла рядышком с всем волшебным быть.
Мартиииин... Какой же он злобный колдун, если он прелесть-прелестная? Особенно на последнем скрине, сам же балдеет от того, что колдует. Словно бы это он тут маленький мальчик, дорвавшийся до волшебной палочки, а кроха-героиня - серьезная такая дама)

Не могу оценить всю прелесть кошки в сюжете,я то их как раз не люблю, но, имхо, симпатишное создание)

PS Без бороды тоже милаш, а как же)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Sandra сказал(а):
Я очень рада, и ты спасла меня от мультипостинга.
smile.gif
Здорово же!

Sandra сказал(а):
Словно бы это он тут маленький мальчик, дорвавшийся до волшебной палочки,
Это я, как маленькая, дорвалась до волшебной палочки... Ужасно нравится.
smile.gif

YZYOa.jpg

Воть - это мы на папарацци тренируемся. Они же идеальная мишень, и не убегают никуда...
Правда обижаются, яблочка вот даже потом не хотят, а кое-кто и по кустам прятаться стал.
ra1Ay.jpg

Не понимают своего счастья!

Продолжение.​

1OVyM.jpg

Утром я проснулась в красивой розовой спальне. Надо же! Мой любимый цвет! Смешно... Я так одетая и спала... И мне ничего не снилось... Непривычно.
pygT7.jpg

- Клеопатра! Пришла пожелать мне доброго утра?
v5aIc.jpg

На кухне послышался звон посуды. Я выглянула.
- Доброе утро. Выспалась... Папуша? Это правда твоё имя? Странное... Может ты что-то напутала вчера?
- Не-ет... - я растерялась. Что тут такого? Имя, как имя. Мне нравится. - Я вчера заблудилась и потерялась. И зомби тоже помню...
- Сейчас будут оладьи, покушаем, а потом поедем искать твой дом. Хорошо?
WaRMO.jpg

- А можно я тут останусь? - и я затараторила со всей возможной скоростью, боясь, что меня перебьют. - А мама уехала и вернётся только через полгода, а мне сказала пожить у её подруги и дала адрес, кстати, а где моя сумка? Я вчера с сумкой пришла? Там деньги, а адрес вот он, но у той Леди кошек нет! А я очень люблю кошек! Я вас не стесню, я вам помогать буду, я сама умею и оладьи печь, и дома убираться, а ещё я гадать умею, вам погадать на картах? Моя мама же гадалка и предсказательница! Самая настоящая, потомственная. Я тоже уже умею. Всю-всю правду скажу, вот честное слово! И сны могу разгадать. Вот вам что сегодня приснилось?
- Стоп-стоп-стоп, - Мартин улыбался. - Ты понимаешь, что я просто не имею прав оставить тебя тут? Что я скажу твоей маме? Это...
Затрезвонил мой сотовый. Мама позвонила как раз вовремя...
- Да, мамочка, у меня всё хорошо, мамочка, да, настроение отличное, мамочка. Да, я тебя тоже люблю!
ZwXBK.jpg

- Ну что вы на меня так смотрите?! Я большая уже. Скоро совсем взрослая буду. Я уже сама могу решать... - голос мой дрогнул и я быстренько переключилась на другую тему. - А где ваша жена? Вы же не один тут живёте? Дом большой... И у вас песочница во дворе есть, и качели тоже. У вас есть дети? Познакомите меня с ними? А кто вы по профессии? Не повар же? Шоколад вкусный готовите... И оладьи тоже. А я умею мясо неплохо готовить, по-цыгански, - с чесноком и специями...
- Стоп! Если будешь столько болтать, то я отправлю тебя по твоему адресу в пять секунд. Я знаком с Леди Кук и готов побеседовать с ней и посоветоваться с твоей мамой по телефону, может быть она и разрешит тебе погостить у меня день-два... Но я не советовал бы тебе надолго оставаться тут... Поверь, это не самое лучшее место - для постоянного проживания маленькой девочки. Жены у меня нет, я не женат. Песочница и качели - моего племянника, но поскольку он уже подрос и переключился на другие игрушки, то можешь пойти и поиграть. А по профессии я художник. Я ответил на все твои вопросы?
- Художник! Я никогда не пробовала рисовать... Научите? - я лихорадочно придумывала хоть одну зацепку, чтобы остаться. - Ну пожалуйста... А место у вас, я скажу, просто замечательное! Чем это оно не лучшее? У вас что, монстры под кроватью спрятаны?
gXRDl.jpg

В принципе, мне всё-равно было - где жить в этом городе. Но тут мне уже понравилось. Правда смутили слова о племяннике... Но кто знает, подружусь ли я с дочкой Леди Кук? И потом я была абсолютно уверена, что такой кошки больше ни у кого нет. Вот с ней я точно хочу подружиться.
- Монстры? – усмехнулся Мартин как-то невесело... – Поверь, монстров тут предостаточно. Пошли наверх, там у меня мастерская.
JWHuq.jpg

Вслед за хозяином дома я поднялась на второй этаж. Ага, а тут стены не розовые...
8Kmmx.jpg

- Мне не нравится убранство дома, просто этот дом достался нам с братом по наследству. А у моего брата, заметь – старшего брата, никакого вкуса вообще нет, а только глупое пристрастие к розовому цвету, как-будто, этот цвет поможет ему... – Мартин осекся. – Ладно, не важно. А свою мастерскую я перекрасил.
- Ты мысли читаешь? - я слегка опешила.
lWoOH.jpg

- Нет, я вижу твоё выражение лица. Если хочешь быть художником, научись быть наблюдательной, Папуша. Вот тебе мольберт и краски, дерзай!
Я взялась за краски, а Мартин куда-то ушёл. Когда у меня на холсте не осталось больше ни одного белого клочка, он вернулся. Зато я нарисовала дом, и Клеопатру, правда дерево поместилось только одно...
nJNi2.jpg

- Повезло тебе... – Мартин разглядывал меня с задумчивым видом. – Хорошо, что Леди Кук не успела сообщить твоей маме о твоей пропаже. Кстати, она так рада, что ты нашлась, что разрешила тебе побыть тут выходные дни, под мою ответственность, конечно. Так что... Можешь гулять по саду, играть сколько вздумается, загорать у пруда... Главное, не забывай о завтраках, обедах и ужинах. Да, и советую, в тот дом – вон там, через лужайку, видишь? Советую туда не ходить. На всякий случай. Все монстры живут там. Договорились?
Я соображала, что к чему, а он остановился перед моей работой.
UzTLy.jpg

- А что, для начала неплохо. Яркие краски, смелость и желание выразить свои чувства... Мне нравится. Если хочешь, то могу дать тебе несколько уроков. А сейчас иди, посмотри сад, а я поработаю, хорошо?
Я спустилась в сад и уже через пару часов начала придумывать причины, по которым могла бы остаться тут и в понедельник, и во вторник, и во все остальные дни.
1tdb5.jpg

Продолжение следует...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис, ЭММММ....
Хорошо, что мы уже слегка знаем Мартина по предыдущим 20 страницам и не заподозрим его в извращенных пристрастиях к маленьким девочкам. однако, мама у нее... Ну вот уж не знаю, нормально ли это - подкинуть ребенка незнакомому мужику.
Все таки Мартин душка - позволить незнакомой девочке пожить у себя, пусть даже и временно. Думаю, он с Клепой станут прекрасными воспитателями малышки. Имечко у нее кстати действительно....странноватое.
Ждем продолжения)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
подкинуть ребенка незнакомому мужику.
Она не подкидывала... Ребёнок слишком самостоятельный просто - сам вляпался... Да, видимо пишу я и правда совсем бездарно, раз непонятно ничего.
sad.gif

А имя - цыганское, причём знаменитое имя, мне оно очень нравится. Была поэтесса-цыганка Папуша ( Бронислава Вайс ), с интересной и трагичной судьбой. В принципе, девочка и её мама тоже задуманы цыганками, правда рисованием персонажа - особо похожего на цыганку, я не замудрялась, взяла на роль своих любимых симов, это уж мой произвол, как режиссёра.
smile.gif
Позже я покажу Папушу взрослой.

Toucher_13 сказал(а):
Все таки Мартин душка - позволить незнакомой девочке пожить у себя, пусть даже и временно.
Всё, что пока было, это вступление... И начало истории, в общем-то, я вот сейчас только и готовлю. ( И даже выложу сегодня, если кто-нибудь спасёт меня от мультипостинга.
smile.gif
) Мне нужно было оторвать ребёнка с нестандартными (но не волшебными) способностями от его семьи, и поместить в семью своих чудиков.
smile.gif
Причём штампы - сиротство и всё такое... это я не люблю. Вот и уехала легкомысленная мамочка в командировку без дочери.
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
И никто-никто не спас меня от мультипостинга... Но, пора познакомиться с маленькой Папушей поближе, и продолжение будет сегодня очень большим.

Продолжение.​

DRDP3.jpg

Мне снился сон. Я, как всегда, шла по очень длинному коридору... Коридор сворачивал, петлял, и казался бесконечным...
v4A1M.jpg

Но я шла и шла...
KbmXm.jpg

Я не боялась. Я знала, куда этот коридор меня приведёт. Ага, вот и та комната.
nto62.jpg

Тут очень много разного хлама, и старых игрушек, и всяких непонятных вещей... И много-много разных дверей, совсем разных, но за каждой дверью – тайна. Мои мечты, мои страхи, желания – всё, что я о себе знаю, и что не знаю: всё, что мне может присниться. Если я захочу, конечно же. Мама учила меня - не бояться снов.
jj4lO.jpg

Что же выбрать? Выберу сегодня самую красивую дверь. Там спрятан самый красивый сон, - то, о чём я мечтаю больше всего. А о чём я мечтаю?.. О шоколадке? Или о велосипеде? Может, о новом платье? Надо посмотреть. Я задумалась... и вдруг почувствовала присутствие кошки.
OM6o3.jpg

- Клеопатра! А ты что тут делаешь? Подсматриваешь? А ну кыш отсюда, это мой сон! Хотя ладно, оставайся, а вдруг там всё-таки страшно? С тобой я не буду бояться...
И я шагнула за дверь.

Какой красивый сад... Это же сад Мартина! А вот и он сам.
5lA81.jpg

Надо подойти поближе. С кем это он? Он с моей мамой! За руки держатся... Ой, смешно.
X8K3C.jpg

Романтика, звёзды... Поцелуются или нет?
nzmWV.jpg

Ладно, не буду им мешать... Я хихикнула и проснулась.
U7NqI.jpg

Вот это здорово! Стоп. Он же даже не знаком с моей мамой. Это же моя мечта! Моя... И мне стало так грустно-грустно... Ну да, я всегда хотела, чтобы у меня был папа, и чтобы он жил с нами, и чтобы мы не скитались по гостиницам и разным городам, а жили в одном городе и у нас был бы дом. Свой собственный дом. И к маме бы тогда лучше относились бы... Я-то вижу, как многие нас просто презирают, а кое-кто и боится. А Мартин... Он добрый - всё разрешает. Но понравился бы он моей маме? Я вздохнула.
Расстроенная, я босиком пошла на кухню, достала большую банку с мороженым из холодильника... А что, самый лучший завтрак! Тем более, что ещё ночь.
DHglv.jpg

Ой, сегодня же в школу! А заберёт меня из школы эта Леди... Вот же невезение! Грустный сегодня день.

RWn3K.jpg

А в три часа... Да, она меня встретила, но пошли мы не домой, а в караоке-бар. Мне там понравилось. Правда пели так себе...
APKuy.jpg

А Леди любит сидеть в дамской комнате – в порядок себя приводить... Вот смешно. Она и так красивая. И очень-очень чистая, аж сияет вся. Да, очень прикольная Леди! Мне понравилась.
mn4wD.jpg

Так что, я к ней туда пошла – поболтать же хочется.
hWezi.jpg

Она очень весёлая, мы с ней сплетничали, и просто разговаривали...
48gHK.jpg

А потом я пошла ещё песню послушать, но, нечаянно конечно, обернулась... Что это она делала с яблоком?
zhMXI.jpg

Почему-то я боюсь спросить у ней... Пошла я опять певцов слушать...

Нет, мне это не нравится! Вот я бы спела! Я закрыла глаза и представила себе, как я пою... И не одна, конечно, пою.
DOevV.jpg

Нет! Это не считается!
E2wL6.jpg

Я хочу быть взрослой, и чтобы у меня было розовое платье, длинное такое, и чтобы оно было, как у феи! И чтобы не было этих дурацких веснушек!
Вот, так лучше!
7KjR4.jpg

Я же красивая?
xaASa.jpg

Да, так мне нравится!
fU4Ru.jpg

Но как же я скучаю... По маме, конечно, тоже скучаю, но ещё и... Ещё постоянно думаю о том розовом доме, - где сад с качелями, цветы, и маленький пруд... И Клеопатра.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Какие милые сны у ребенка. Оказывается вот так мечтают о папе и дружной семье. Или не о папе)))) Мартин покорил девчушку)
Леди оказалась весьма милой с ребенком, вовсе не детоненавистница. А Клеопатра... Видимо кошки и правда существуют на всех слоях "сумрака", раз она попала в сон малышки.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
Оказывается вот так мечтают о папе и дружной семье.
О папе конечно же!
smile.gif
А то, что у меня две Папуши в семье сейчас - маленькая и взрослая, объясняется очень просто: дети в этом возрасте - в игре, - совершенно невыразительные, и практически все одинаковые. (Особенно, если играешь без дополнительного материала.) Я сделала симку, которая мне нравится, потом уменьшила её возраст, и всей моей работы над этой симкой не стало видно! Обидно, досадно... Пусть хоть в снах она появляется во всей красе.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Видимо кошки и правда существуют на всех слоях "сумрака", раз она попала в сон малышки.
Моя кошка постоянно мои сны подсматривает.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх