The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Погоня за радугой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598

« Мне кажется, Мартин Грант – это величайший мистификатор. Он заставляет мир воспринимать его как писателя, а на самом деле он крупный учёный и мыслитель.»
( Из «Вести- Бриджпорт» )

Мартин давно привлекает любопытные взгляды современников, и давно считается самой большой загадкой среди знаменитостей Бриджпорта. Критики часто спрашивают его, как из-под пера «кабинетного» писателя могут выходить столь яркие и живые произведения? Но никто никогда не узнает ответа на этот вопрос.
А разгадка проста - Мартин «проживает» сюжеты своих произведений во сне.

Добро пожаловать в мир сновидений Мартина Гранта.

Содержание:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
Я подобрала более точное определение:владение объектом повышенной опасности.
Согласна. Причём те, кто стремятся к силе в силу каких-то своих мелких, личностно-эгоистичных причин, - они даже не подозревают во что вляпываются. Но это - очень мало кто понимает. И мало кто понимает механизм работы этой силы. В Симс только легко - кинул зельем в персонажа, и всё, тот готов колдовать всем удачу и превращать в жаб - с одинаковым энтузиазмом.
smile.gif

В общем... Раскрыт мой сюжет, я так понимаю? Сейчас проверим.
smile.gif
Вопрос: станет ли Папуша ведьмой? Сейчас, персонаж - человек.

Toucher_13 сказал(а):
я говорю о том, что силе должно сопутствовать осознание последствий ее применения.
Вот и Мартин именно об этом говорит. Он считает, что в руках тех, кто не понимает или не принимает всей ответственности, эта сила неизбежно будет приносить только зло.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Халльдис сказал(а):
Вопрос: станет ли Папуша ведьмой?
Канешно ))) Висящее на стене ружье непременно обязано пальнуть, а то зритель обидится и сдаст билеты )))
Искренне насладилась, дамы, вашей оживленной дискуссией о природе Колдунских Сил с отсылками к Гогену и гражданскому законодательству
biggrin.gif

Но лично меня как читателя больше всего будоражит вопрос, что за чувство вины пожирает там Мартина и прочая психоаналитическая подоплека истории.)))

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис сказал(а):
станет ли Папуша ведьмой?
не станет, по крайней мере сейчас. И не надо ружья, а то ненароком в зитеоей рекошитом чего и прилетит.

Ellis_ сказал(а):
Искренне насладилась, дамы
Ну хотькто-то еще разбавил нашу веселую компанию)))

Ellis_ сказал(а):
за чувство вины пожирает там Мартина и прочая психоаналитическая подоплека истории
Ну Мартин у нас тот еще РУССО ТУРИСТО (ну типа ОБЛЕКО МОРАЛЕ), так что чувство вины его может пожирать и по поводу вполне себе самостоятельно изобретенному) Хотя, конечно, причину их дуэли с Леди знать хотелось бы. Она хоть и положила его на лопатки, а все равно его побаивается.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
не станет, по крайней мере сейчас.
Да, я тоже думаю, что ей это совсем рано и ни к чему. (Хотя... Чисто по механике игры мне хочется посмотреть на маленькую ведьмочку.
smile.gif
Но я проэкспериментирую на другом ребёнке.)

Toucher_13 сказал(а):
Ну Мартин у нас тот еще РУССО ТУРИСТО (ну типа ОБЛЕКО МОРАЛЕ), так что чувство вины его может пожирать и по поводу вполне себе самостоятельно
Тоже абсолютно верно.
Ндя... Что-то никакой тайны прямо не получается, причём вообще.
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис сказал(а):
Что-то никакой тайны прямо не получается
\
Чё-ента! Вона как в ладоши хлопаем - просим показать и по поводу чего Мартин с Леди закусились)
И как Папуша придет к выводу, что обождать стоит.

Лави

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Мне очень нравится история Папуши) Мне нравится, как раскрывается ее характер, и сама история выглядит живой.. Хочу увидеть продолжение)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
просим показать и по поводу чего Мартин с Леди закусились)
Раскрутила я Мартина на длинные разговоры... Но, слишком длинно всё получилось, так что сегодня - только знакомство с моим любимым монстром этого семейства.
smile.gif

Новый читатель! Лави, добро пожаловать, я очень рада, что нравится.
smile.gif

Продолжение.​

as2ac.jpg

- А что теперь будет? – я растерялась.
- Да ничего. А пошли порыбачим? Солнышко на улице и пока утро – клёв должен быть. Артура позовёшь? А я пока удочки достану.

8NCCi.jpg

В замешательстве я кивнула. Потом подумала... Ладно, рыбачить, так рыбачить, - нас же учили в кружке скаутов! И я побежала в дом-через-лужайку.

7lzxu.jpg

- Артур! Тебя Мартин зовёт, - негромко позвала я.
Хмм... Никого. Снизу послышался какой-то шум. О! У них ещё и подвал есть?
- Артур? Ты там? – мой вопрос прозвучал очень робко.
Я прислушалась ещё раз. Да, там кто-то есть. Я бегом спустилась по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки и чуть не врезалась в какой-то сундук и ещё один книжный шкаф.

BItdk.jpg

За ним, в свете свечей, виднелось странное сооружение: котёл, большая книга, стол, заваленный всякой всячиной. На меня поднял глаза человек, который был явно старше Мартина. Он был странно одет – в широкий плащ... Ему холодно? А половину его лица закрывали тёмные очки. Это в почти полной-то темноте... Я попятилась обратно и решила убежать, но он заговорил со мной.

eQzUR.jpg

- Доброе утро, юная леди. Представитесь? Хотя... я знаю ваше имя. Добро пожаловать, Папуша в мою скромную обитель. Я – Дэниэл. Да, пожалуй лучше, если вы будете звать меня просто по имени, - человек высказал всё это чрезвычайно учтиво, но даже не улыбнулся при этом.
У меня по спине побежала струйка холодного пота.

Unyq5.jpg

- Я Артура ищу... – пискнула я.
- Его нет дома, милая леди. Когда мой сын дома, это всегда слышно: мальчик очень любит музыку.
- А вам нравится то, что он играет? – я не удержалась и спросила, кляня себя за любопытство.

xNsPR.jpg

- Я люблю своего сына. Поэтому я поддерживаю его и помогаю развиваться его таланту.
- Тогда я пойду?.. – я совсем засмущалась.
- Не смею вас задерживать, Папуша. Тем более, что Мартин уже волнуется по поводу вашего долгого отсутствия, вернее – присутствия в моём доме. Всего хорошего и до свиданья.

ryLmM.jpg

Последняя фраза была сказана поистине ледяным тоном и я дала дёру из страшного подвала.
Продолжение следует...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Вау! Старший брат Мартина? На вампира похож, и выглядит реально жутковато. Брррррр....

Лави

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Чем дальше, тем интереснее))
Он вампир или колдун? А то признаки и тех и других в наличии имеются)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
На вампира похож
Да.
smile.gif
Я думала, что никогда не сделаю Мартина вампиром, но не удержалась.
smile.gif
Хоть на одну маленькую роль... Я же обожаю эту клыкастую нечисть.
А сегодня у нас - обещанные длинные-предлинные, (боюсь, как бы не занудные...) разговоры.

Toucher_13 сказал(а):
выглядит реально жутковато.
Я старалась.
smile.gif

Лави сказал(а):
Он вампир или колдун? А то признаки и тех и других в наличии имеются)
Дэниэл - вампир, Мартин - колдун. (Остальные - простые симы.) Я пока не ставила ещё мод с гибридами, вот закончу сюжет, тогда и попробую, а то ещё как заглючит что-нибудь. С мирами - начинаешь бояться всяких модов.
smile.gif

Продолжение.​

T5X37.jpg

- Артура нет дома, - пролепетала я, пытаясь сдержать дрожь, точно такую же, какая была у меня в тот вечер, когда я спасалась от зомби.
Спросить или не спросить? Но, любопытство сильней меня, и даже не додумав, я выпалила свой вопрос на одном дыхании.
- А что такое с вашим братом? Я его видела там, в подвале... Он странный какой-то... Мне от него - страшно...
- Прости, Папуша, из-за своих переживаний, я совсем забыл... Он... Понимаешь, мы не очень-то ладим с братом. Я считаю его законченным идиотом, который, под влиянием чувств, распорядился своей жизнью, как последний трус, а теперь безмерно гордится собой и считает свое решение гениальным. Но... Если ты спросишь его, он наверняка скажет обо мне – что-то в этом же духе. Хотя нет, не скажет. Он – мистер «Сама учтивость и прекрасные манеры». На мой взгляд, это всё – ещё глупей в его ситуации.
Мартин посмотрел на меня.
v5Cbo.jpg

- А, вижу. Ты ничего не понимаешь из моей речи. Папуша, не бойся его, он не тронет тебя. Можешь побеседовать с ним, но уверяю тебя, все беседы сводятся у него к его любимой алхимии, так же, как у моего племянника – к музыке. Всё остальное в жизни им просто не интересно.
- А вам что интересно? – я пыталась понять хоть что-то.
- Ну... У меня разнообразные интересы, я не собираюсь полностью выключаться из социальной жизни. У меня скоро открытие персональной выставки. Придёшь посмотреть?
Он помолчал немного, но я не ответила, боясь сказать глупость.
- А так... Я люблю жизнь – во всех её проявлениях. Люблю природу. Готов любоваться вот хоть просто на этот прудик весь день... Смотри – как красиво солнце отражается в глади воды, а вон ту синюю стрекозу видишь? Могла бы такую нарисовать? А как прекрасны кувшинки... Свет, кстати, отлично падает. Если написать тут твой портрет, Папуша, он был бы просто отличным – с прекрасным утренним настроением. Я и дома сам всё делаю - готовлю, да - люблю готовить, за садом ухаживаю, ещё читать люблю, спортом немного занимаюсь...
jkXVb.jpg

- Смотрите, какая рыба! А почему вы не женаты?
- Нам с Дэниэлом не везёт с девушками... Это, наверное, семейная черта. Его бывшая жена хотя бы оставила ему сына... Так что – в этом смысле он счастливей меня.
- Но вы же... врёте. Вернее, не говорите правды о себе. А говорите о совсем другом. Та ссора с Леди... Я же видела, - вы сами сказали!
- Хорошо, я скажу, - Мартин вздохнул. – Понимаешь, Папуша, как бывает... Растёт себе маленький человек - обычный ребёнок, радуется жизни, любит родителей, раширяет свои горизонты... И вдруг обнаруживает, чаще всего ещё в твоём возрасте, что он – не такой, как все. Друзей у него мало, потому что большинство считает его странным. Даже брат сторонится его... А что в нём странного? В том, что он рассуждает на темы, которые другим детям не интересны? Думает о том, о чём они не задумываются?.. Предпочитает чтение книг, рисование, или наблюдение за природой больше, - чем детские шалости? Или просто – любит кошек больше, чем другие? Неважно.
- Я обожаю кошек, - вставила я.
KHOpk.jpg

- Я знаю... В один прекрасный день, этот человек понимает, что мир не так прост, как кажется, и что вся жизнь – это творчество, и что он сам творец своей жизни – он чувствует, что он особенный и обладает силой, про которую ничего не знают другие. И эта сила способна менять и его, и мир вокруг него. Но! Есть один очень важный момент. Он понимает, что вправе менять только свою жизнь, только себя, что он отвечает за себя, за все свои действия в этом мире, даже за мысли, и не вправе нарушить гармонию и сломать чью-то судьбу по своей прихоти. Он обращается к литературе, которую считают тайной, и узнаёт, что у него есть магические способности. Так было со мной. Надо просто развить эти способности, нужна смелость и уверенность в себе, в том, что двигаешься правильно по выбранному пути.
- А вы были таким тогда, как я сейчас?
- Нет, Папуша, гораздо старше уже, когда во всём разобрался. А когда этот путь выбран, такой человек начинает узнавать других, кому тоже дан такой дар. Но... не все думают, как он. Каждый выбирает свой путь и идёт по нему в одиночку. Я столкнулся с тем, что некоторые распоряжаются магическим даром совершенно глупо, неразумно – в силу своей легкомысленности. Кто-то просто зол – по своей природе, ненавидит всё и вся и выбирает тёмный путь, а кое-кто даже торгует магическим даром, причём играет на самых низменных чувствах людей, таких как ненависть и зависть, использует беды людей – их отчаяние и страх, и предлагает магическую помощь в делах совсем не магических, совершенно не задумываясь над вопросами морали. Делает то, что делать нельзя ни в коем случае. Девушка, которую я любил, стала жертвой такой ведьмы. Эта ведьма разлучила нас. Предполагаю, что это могла быть твоя Леди. Хотя... Может быть, это была и не она, я не знаю, кто точно творил эти заклинания. Важен результат. Это было всего год назад. Я тогда решил... Да... конечно же – поддавшись чувствам, решил отомстить, - решил уничтожать ведьм, которые ломают судьбы других людей. Не убивать, не подумай. Ведьму можно лишить магической силы... Сейчас я уже успокоился, смирился. Ненависть превратилась в грусть, какая-либо месть кажется излишней. А вот восстановить гармонию – я совсем не против. Я не отказался от прежних планов. Но... пока я не могу этого сделать. Хотя... Защищался я довольно успешно.
IXgsD.jpg

- Но это же тоже... Вы решаете за других, хоть и злых, но это тоже – решение с позиции силы, оно не доброе. Ну... вот так... то, что вы делали, как это называется?
- Поединок заклинаний? Предложи что-нибудь другое? Нет законов, не позволяющих ведьмам творить зло. Поэтому люди ведьм боятся, не любят, но идут к ним со своими грязными делами. Я, кстати, никогда не нападаю первым... Но, и не могу отказаться от поединка. Ни одна ведьма, или ведьмак - не может отказаться, если вызов брошен, - Мартин вздохнул. – Так. Папуша, давай сменим тему разговора? Не только злые ведьмы виноваты во всех бедах этого мира... Вон, Дэниэл расстался с женой совсем не по магическим причинам, она его просто бросила, видимо, не вынесла его занудства. Он искренне любил её. Но... наверное, она хотела видеть его другим. А может быть, просто устала. Или ещё что-то... Он очень тяжело переживал этот разрыв. А потом, по неизвестным мне причинам, решил вдруг стать бессмертным. Хорошо, что хоть Артура не пытается обратить. Папуша, это всё сложно и неинтересно. И твоя мама... Ты сказала, что она предсказательница? Что делает она? Хотя нет, лучше не отвечай. Умеешь готовить рыбу и чипсы? Пошли научу, это очень просто. А рыбу мы с тобой поймали неплохую. Ещё бы! Я сам запускал мальков из озера - в этот прудик. Артур, конечно, хотел золотых рыбок... Но мне неуютно рыбачить на озере, хотя оно и в двух шагах от нас.
- Эээ... Я не хочу ещё есть. А зачем Леди напала на вас? Вы враги?
- Нет. Она просто почувствовала мою природу и бросила вызов. Я так никогда не делаю, а она оттачивает так своё мастерство. Эффективно, это я могу отметить. Но... Я считаю, что именно так себя и выдаст та ведьма – тщеславная, беспринципная, неразборчивая в средствах, без сомнений вмешивающаяся в жизнь любого, потому что гордится своей силой и считает себя выше и лучше других. Такие ни во что не ставят жизнь людей. И именно её я и ищу. Так что... Получается, что она мне враг. Пошли, пока приготовим обед, проголодаешься.
XPpMo.jpg

Мы пошли в дом, Мартин почистил и разделал рыбу, я помогла ему почистить картошку. Потом он пожарил всё это на гриле.
CyGS8.jpg

Да, получилось вкусно. Но я всё-таки высказала за обедом – что чувствовала.
ufePE.jpg

- Моя мама никогда не решает ничего за других! Она говорит, что это неэтично, нельзя так - значит... Когда приходит какой-то человек к ней, со своими проблемами, она смотрит его гороскоп и помогает ему разобраться в себе и ситуации. И если он не видит никаких решений проблемы, она показывает ему, что решения есть, и даже не одно, но он сам должен выбрать – что делать дальше, сам – по своему решению, и сам потом отвечать за свои действия. А ещё она верит в то, что всё, что случается с нами – это нужно нам в жизни. Говорит, что всё, что мы переживаем и понимаем в жизни самостоятельно, оно складывается, как в копилку, в наш опыт и меняет нас. А это и есть – самое главное в жизни, потому что этот опыт укаждого – свой собственный. А мы все разные. И не нужно бояться – поступать по-своему. Поэтому она и мне всё разрешает, - чтобы я не росла, как безмозглая трава, по её указке, а сама набиралась своего опыта и думала – о том, что делаю!
- А ты правда думаешь? – Мартин улыбался. – Я что-то не заметил пока... Не сердись только. Какая интересная у тебя мама... Познакомишь потом меня с ней?
nZxUQ.jpg

- А вы научите меня волшебству?
- Нет, Папуша. Даже и не мечтай.
- Почему?
- Это твой жизненный опыт, а не мой. Если тебе это очень будет нужно, научишься сама. А если не научишься, значит оно тебе и не нужно. А ты нормально общаешься в школе с ровесниками?
- Да! Я очень люблю школу, там весело. И учиться мне не трудно... А что?
- Нет, ничего, так...
Продолжение следует...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Алилуйя! Я боялась что Мартин вдруг решит сам учить Папушу, а это было бы еще хуже, чем Леди.
Я ждала от папуши слов : НАУЧИ МЕНЯ, и боялась что Мартин согласится, тогда все его разговоры оказались бы притворно-показательными, и ни чем бы от Леди он не отличался.
Я плохо о нем подумала, негодяйка)
Разговоры не были нудными. Чем-то напомнили Лукьяненко и Дозорные размышления о природе иных. Сила это хорошо, но не всегда она попадает в руки достойному.
Халльдис сказал(а):
Поэтому она и мне всё разрешает
Это оправдание тому, что Папуша живет в доме злой ведьмы, а тусуется в компании взрослого мужика с "сомнительным" прошлым, в доме которого музыканутый племянник, хамоватого характера, и самодовольный вампир с образцовыми манерами? Клео одна точно нормальная, потому против ее компании я не возражаю ни в коей мере!
Шутка))))

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13, спасибо! Не представляешь, как я рада твоим словам.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Я плохо о нем подумала, негодяйка)
Дэниэл ещё выскажется о Мартине в следующем продолжении... И отнюдь не лестно.
smile.gif
Настоящие герои не размахивают шпагой всем напоказ... Но я люблю мою троицу монстров за все их плюсы и минусы.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Чем-то напомнили Лукьяненко
Так и не прочитала. Начала, мне не понравилось, и я не стала читать его "Дозоры". Некоторые вещи мне показались там верными, но подход ко всему этому в целом - привёл в полный ужас.

Халльдис сказал(а):
Поэтому она и мне всё разрешает,
Это, на самом деле, конечно, ужасно... Мне пришлось забрать своего ребёнка из хорошей школы и перевести в худшую - около дома, когда я узнала, что в школу-то он ездит, но на уроках его не бывает... Это всё - сложные вопросы. В Симс всё гораздо проще.
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис сказал(а):
Начала, мне не понравилось, и я не стала читать его "Дозоры". Некоторые вещи мне показались там верными, но подход ко всему этому в целом - привёл в полный ужас.
а вкус и цвет все фломастеры разные, я прочла. Не ужаснулась. Посочувствовала хорошим, порадовалась за плохих, поняла, что я сама не удержусь от искушения и не приняла приглашение в Хогвардс)
Халльдис сказал(а):
Настоящие герои не размахивают шпагой всем напоказ...
Настоящие герои не вбирают время для махания шпагой. Вот тот кто выбирает - или антигерой или позер.
Халльдис сказал(а):
Но я люблю мою троицу
Нам твои мальчики тоже нравятся)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
а вкус и цвет все фломастеры разные, я прочла. Не ужаснулась.
Кстати, книги написаны великолепно, оторваться трудно, но... Меня больше волнует общее впечатление, которое создаётся книгой, и оно мне не понравилось. Это как сериал "Зачарованные" - очень интересный, красивые героини, но, после просмотра энной серии, у меня стало складываться впечатление, что тёмная сторона более сильная и няшная.
smile.gif
И я тоже не стала смотреть его дальше.
smile.gif
Это, конечно же - сугубо личное восприятие.

Toucher_13 сказал(а):
не приняла приглашение в Хогвардс)
Приглашали? Меня туда ещё бабушка записала... Хотя... Я тоже пыталась отвертеться.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Нам твои мальчики тоже нравятся)
Мне он так нравится, что мне не надоедает им играть.
smile.gif

Правда, он так изуродован (мной конечно же) в КАСе, что я не могу получить от него красивых детей.
sad.gif

Продолжение следует...

Стоит только отвернуться от симов... Маленький бонус.
HfoOc.jpg

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Радует, что Дэниэл хотябы на людей не бросается - с него станется. Ведь ему же нужно немного совсем, так немного, что даже не заметно для отдающего - осознанная просьба, млин)
А что это Мартин не свои картины выставляет, а ЕАшные??? Халтурщик)
Если "других просьб" у Мартина к Дэниэлу не было, значит привести Папушу он именно ПОПРОСИЛ, а раз Дэниэл согласился, значит Мартин чем-то просьбу обосновал. Интересно - чем?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
Радует, что Дэниэл хотябы на людей не бросается - с него станется.
Он же тихий, мирный и воспитанный.
smile.gif
А насчёт осознанности своих просьб... Для ребёнка такое требование - это, конечно, практически невыполнимо, я знаю. (Но мне это нужно для сюжета, каюсь.
smile.gif
)

Toucher_13 сказал(а):
А что это Мартин не свои картины выставляет, а ЕАшные???
Там есть его картины, аж три штуки.
smile.gif
Не успели нарисовать больше... Пандария же... Между двумя любимыми играми сейчас разрываюсь.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
значит привести Папушу он именно ПОПРОСИЛ
Просьба может быть и не глобальной... (Вообще, она именно для того, чтоб Дэниэл сам посетил выставку.
smile.gif
)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис сказал(а):
Он же тихий, мирный и воспитанный
и...какое же слово правильное...ЖУТКИЙ! Другого не подобрала.

Халльдис сказал(а):
а чего прячем, не показываем, шифруем? Стесняемся?

Халльдис сказал(а):
Просьба может быть и не глобальной
то есть место для исключений все таки есть? а то я уж подумала что он последователен и в таких вот мелочах.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Toucher_13 сказал(а):
а чего прячем, не показываем, шифруем?
Игра раскидала их по разным этажам. Там одна картина в кадре есть.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
то есть место для исключений все таки есть?
Это не исключение... Просто таких - слишком правильных, которые ко всему относятся серьёзно, их и обмануть легко.
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Хи-хи.
smile.gif
Он мой любимчик в этой истории. (Таким - он наиболее близок к своему прототипу из ВоВа.) Как же эта Пандария совсем не вовремя сейчас вышла - я не успела наиграться в новый аддон тут вот. И параллельно я играю в несюжетную семью - с Дэниэлом, и там... В общем, надеюсь всё-таки получить хоть одного симпатичного ребёнка от любимого сима. Генетические эксперименты продолжаются.
smile.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Халльдис сказал(а):
В общем, надеюсь всё-таки получить хоть одного симпатичного ребёнка от любимого сима. Генетические эксперименты продолжаются.
Проблемы с генетикой? Не можешь вывести чистый фенотип Мартина, или вообще получается кто-то не симпатичный?

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Я же рисую симов с расширенными ползунками в КАСе. Поэтому дети - вообще ужас-ужас, что получается.
smile.gif

Продолжение.​

A8Cb8.jpg

Зато ночью мне снился сон... Да, это я, конечно же - большая, в таком костюме, - как у мамы есть.
TsHBD.jpg

Я вызвала Леди на поединок! Да-да, я серьёзно.
3e8oe.jpg

Она сначала отражала все мои заклинания...
A5FZo.jpg

Она очень сильная!
4WrwS.jpg

Я чуть было даже не сдалась...
mJs67.jpg

Ну уж нет! Мне нужна победа!
KJswk.jpg

Я собрала все свои силы и произнесла ... какое-то самое сильное заклинание!
QLpH0.jpg

Да, я победила. Такое странное чувство...
pPk54.jpg

Я потом долго сидела и думала... Вот все говорят: «вкус победы»... Так говорят, как будто это действительно что-то очень хорошее, радостное. Нет! Я чувствовала только смертельное опустошение и что-то очень неприятное... там – в груди. Мне хотелось плакать, хотя я победила.
sXKgz.jpg

Когда я проснулась, я тоже долго думала. Вспомнила свою любимую игру... Там был воин, для которого вкус победы был самым желанным в этом мире. Видимо, я – не воин. Там был бард, для которого поклонение публики было самым главным, для чего он и старался. Я не бард... Слишком стеснительная. Выйти на сцену и чтобы все на меня смотрели?! Нет! Там был исследователь – очень храбрый. Он не боялся ничего нового и уверенно шёл всегда вперёд, несмотря на трудности. Нет... Я и не исследователь тоже. А кто я? Я с удовольствием играю за них всех, но они – не я.

А вот, если бы, я была феей? Все любят фей! Даже мальчики. Я закрыла глаза и представила себе, какие замечательные у меня крылышки.
ixaYu.jpg

Золотые такие, с розовыми бликами, - как у большого мотылька. Или стрекозы... Кому бы похвастаться новыми крылышками? Мартину? Нет. Артуру?..
Kv7GR.jpg

Он так хорошо играет...
MkKsf.jpg

Ему нравятся феи? Надо спросить...
R4Nms.jpg

Я его впечатлила! Как это приятно...
WRiof.jpg

Нет?.. Он любит только свою музыку.
U6I8l.jpg

Глупости всё это. Я открыла глаза. Но... А вот хорошо быть алхимиком? Он же всё может! Дэниэл так сказал. И у него всегда есть выбор - делай, что хочешь. Надо поговорить с Дэниэлом! Сегодня же.
Продолжение следует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх