This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Первое Slice of life, без перевода или с устаревшим,видимо, скачано. А на втором скрине же вроде Basemental drugs и точно с неподходящим для версии мода переводом.Приветики всем.
Подскажите пожалуйста какой мод у меня так глючит.
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
![]()
![]()
Вот здесь есть такой мод, называется vacationwedding.Ищу мод, позволяющим симам жениться на отпуске
Багаж, как и любую другую панель (отношения, навыки), можно потянуть за верх и растянуть почти на всю высоту экрана. Так что не думаю, что есть такой мод, так как в игре это уже реализовано.Здравствуйте. Есть мод, расширяющий отображение багажа? А то после последних патчей без пролистывания видно только две строчки, и для меня это очень неудобно.
Я знаю два мода, они оба обновлены, так что должны работать. Думаю, ставить нужно только один, т.к. они делают одно и тоже, просто по-разному.таак еще раз.. ткните кто-то в мод который убирает болезни питомцев....у меня какой-то стоял, но во 1х я не помню название, во 2х он НЕ РАБОТАЕТ.. это капец. 1м делом после каждого захода на лот, нужно лечить живущих там животных(хорошо, пока работает мод на мгновенное лечение) бесит -_-
Вот здесь, в разделе CAS Lighting.Ищу мод Eye Spec Remover for Pets от LUUMIA
На сайте LUUMIA - страница не найдена:
https://luumiasims.com/post/155929205979/how-to-remove-eye-shine-specular-from
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.А есть где-нибудь описание каждого модуля мода slice of life?
вы можете сами запретить эти автономные действия через командный центр.Всем привет. Ищу моды на запрет автономных действий, таких как: пользоваться телефоном, смотреть ТВ, пить из под крана и т.д. Раньше пользовалась модами от MSQSIMS, но на сайте автора указано, что моды не совместимы с командным центром.
А можно ссылочку на этот мод?Zero сделал прекрасный мод, запирающий знаменитостей в Дел -Соль-Велли (по принципу зараженных, запертых в Стренжервиле)
Это из отладки огоньки из мира магии)Помогите пожалуйста найти мод на такие светящиеся штуки, как на картинках.