The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Kellytyan

Проверенный
Достижения
64
Награды
5
Приветики всем.
Подскажите пожалуйста какой мод у меня так глючит.
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
f36ccccc-4ab2-4033-a92f-65eb3b588fb8.jpg
9d2c7830-5507-46e2-a54d-bb6d588fce3f.jpg
Первое Slice of life, без перевода или с устаревшим,видимо, скачано. А на втором скрине же вроде Basemental drugs и точно с неподходящим для версии мода переводом.

Ищу мод, позволяющим симам жениться на отпуске.

Последнее редактирование:

alirika

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
Здравствуйте. Есть мод, расширяющий отображение багажа? А то после последних патчей без пролистывания видно только две строчки, и для меня это очень неудобно.

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
Здравствуйте. Есть мод, расширяющий отображение багажа? А то после последних патчей без пролистывания видно только две строчки, и для меня это очень неудобно.
Багаж, как и любую другую панель (отношения, навыки), можно потянуть за верх и растянуть почти на всю высоту экрана. Так что не думаю, что есть такой мод, так как в игре это уже реализовано.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
таак еще раз.. ткните кто-то в мод который убирает болезни питомцев....у меня какой-то стоял, но во 1х я не помню название, во 2х он НЕ РАБОТАЕТ.. это капец. 1м делом после каждого захода на лот, нужно лечить живущих там животных(хорошо, пока работает мод на мгновенное лечение) бесит -_-

KissaSims

Проверенный
Достижения
81
Награды
34
таак еще раз.. ткните кто-то в мод который убирает болезни питомцев....у меня какой-то стоял, но во 1х я не помню название, во 2х он НЕ РАБОТАЕТ.. это капец. 1м делом после каждого захода на лот, нужно лечить живущих там животных(хорошо, пока работает мод на мгновенное лечение) бесит -_-
Я знаю два мода, они оба обновлены, так что должны работать. Думаю, ставить нужно только один, т.к. они делают одно и тоже, просто по-разному.
Вот здесь есть мод nosickrotations (это часть мода catanddogsanity), он судя по описанию почти полностью убирает болезни питомцев при смене семьи.
А вот к этому моду есть аддон под названием Lower Chance (25%) of Sick owned Pets when loading Households, он снижает вероятность заболевания питомца при смене семьи до 25%.

Neko_may

Пользователь
Достижения
103
Награды
0
Подскажите, существует ли мод, позволяющий закрепить макияж на все категории одежды?

Sistina

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
Всем привет. Ищу моды на запрет автономных действий, таких как: пользоваться телефоном, смотреть ТВ, пить из под крана и т.д. Раньше пользовалась модами от MSQSIMS, но на сайте автора указано, что моды не совместимы с командным центром.

errrriiol

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, кто-нибудь знает мод в кас, чтобы в одной категории аксессуаров можно было надеть на персонажа одновременно две или более вещей? У меня в перчатках есть водолазка и кнопочки для юбки, но они вместе не надеваются, надевается только что-то одно из этого. Хотелось бы увидеть на своём персонаже сразу и водолазку, и кнопки.

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
А есть где-нибудь описание каждого модуля мода slice of life?

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Раньше был замечательный мод, с которым симы в общагах не заменяли декор на свой, но сейчас у меня с ним игра не запускается, видимо, версия старая. Автор Zero. И такая же проблема с модом на подселение самостоятельно выбранных соседей, автор LittleMsSam. Может быть есть еще какие-то похожие моды, но актуальные?

Не актуально, у меня с самой игрой оказались проблемы

Kellytyan

Проверенный
Достижения
64
Награды
5
Всем привет. Ищу моды на запрет автономных действий, таких как: пользоваться телефоном, смотреть ТВ, пить из под крана и т.д. Раньше пользовалась модами от MSQSIMS, но на сайте автора указано, что моды не совместимы с командным центром.
вы можете сами запретить эти автономные действия через командный центр.
нажимаете на сима, выбираете мс, мс тюнер, затем обзор автономных действий, а затем кликаете на нужных предметах и отбираете неугодные вам действия с ними.

Есть ли мод, который позволяет приглашать на встречу с фанатами и незнакомых симу симов (чтобы в списке возможных приглашенных отображались все симы, например)? А то довольно странно приглашать в качестве фанатов друзяшек

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Ищу мод, запрещающий велосипеды, если такой есть, достали с этими тормозами, чтобы с них слезть и залезть :фейспалм:

AlissonFox

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
Ищу мод, чтобы букеты от флористики никогда не вяли.:rolleyes:

Zero сделал прекрасный мод, запирающий знаменитостей в Дел -Соль-Велли (по принципу зараженных, запертых в Стренжервиле)
А можно ссылочку на этот мод?

nienorr

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
f5849670104e5b1_big.jpg

970afd12791317f_big.jpg

Помогите пожалуйста найти мод на такие светящиеся штуки, как на картинках.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Существует ли мод, заставляющий симов автоматически относить в холодильник приготовленную еду? Если в доме есть хоть какой-то стол или тумбочка, кроме кухонных, то они обязательно несут приготовленное туда, где это никто никогда не найдет, в дальний темный угол холла на третьем этаже, и там потом стоит и воняет эта еда :фейспалм:.

Верх