The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Djane, посмотрите ответ выше. Также можете задавать симу одно-два действия после заданного, чтобы они в очереди висели, тогда, по опыту, меньше вероятность, что бросит все.

Djane

Проверенный
Достижения
224
Награды
38
посмотрите ответ выше
Да, я видела, спасибо, но это совсем не то. Мои симы восхищаются всеми предметами обстановки, если стиль этих предметов соответствует их вкусу. Оно бы и неплохо, симы получают хороший мудлет, но прерывание занятий (любых) выносит мозг. И очередь тут не помогает. Мой сим только что собирал урожай, и ему надо было на работу, действие "идти на работу" уже появилось. Так вот, сим бросил урожай, сбегал восхитился чем-то ( не успела понять чем), и только потом пошел на работу. Действие на работу не отменилось, просто перед ним вклинилась вот эта фигня с восхищением, а урожай он не дособирал.
В общем, если вдруг попадется мод от этого дела, напишите пожалуйста. Главное, я до этой семьи играла и особо не напрягалась. А тут видимо сыграло роль, что квартиру меблировал дизайнер, другого объяснения не нахожу.

Sistina

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
Здравствуйте, ищу мод убирающий раскрас симов при болезнях (это от тех которые пришли с дополнением "На работу" когда симы то полосатые, то в крапинку)
Заранее благодарю.

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
Всем привет. Существует ли мод, который увеличивает время, когда можно посетить лекцию Приглашенного Преподавателя (из дополнения Университет)? По умолчанию к ним можно попасть с 17 до 19. В интернете не могу найти, или не знаю, как правильно искать.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Без понятия в какую тему писать, но у меня проблема с Mod Conflict Detector, дело в том что при проверке модов выскакивает ошибка мол невозможно загрузить файл.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
pink_6969 Его лучше не используйте, он устарел. Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть программа для поиска конфликтов, которая работает гораздо эффективнее.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Я ищу несколько модов и так:

1. Есть ли мод который выключает автономное заваривание чая? Ибо проблема что персонажи постоянно заваривают чай и пьют потом как ненормальные.

2. Как удалить всех призраков(кроме семейных)? Или хотя бы каким модом убрать их с отношений?(я решение уже нашла Release all Ghosts & Get Urn for от автора LittleMsSam, если кому-то тоже надо).

3. Подскажите мод который удаляет ресницы от EA ибо от Cien старый и симы некоторые без лица поэтому да, хотелось бы новый

Последнее редактирование:

Dionne

Пользователь
Достижения
96
Награды
0
Добрый день, друзья!

Есть ли мод, который контролирует возраст персонажей поступивших в университет? Ситуация, которая сложилась в игре, с одними стариками в универе как-то совсем не радует.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
3. Подскажите мод который удаляет ресницы от EA ибо от Cien старый и симы некоторые без лица поэтому да, хотелось бы новый
Перекачайте мод у автора, он рабочий, может быть вы его пофиксили в студии случайно.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Великие и могучие, подскажите хорошие моды на русалок. Не хвосты, а расширение функционала.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Ищу мод с которым симы будут переодеваться после пробуждения в свой повседневный наряд ибо безумно бесит что они встают и целый день в пижаме ходят.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Ищу мод с которым симы будут переодеваться после пробуждения в свой повседневный наряд ибо безумно бесит что они встают и целый день в пижаме ходят.
У Mokunoid тут есть мод на автономное переодевание в зависимости от черт характера. А так же есть 2 версии 1. - сим переоденется на месте и 2 - сим подойдет к комоду и переоденется около него
И у halapeco тут есть мод, который заставит симов переодеться сразу после пробуждения вне зависимости от черт. Скачивать в блоке где анимированная картинка. Верхнее Download - это переодевание после пробуждения, под ним - переодевание после принятия джакузи.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
У Mokunoid тут есть мод на автономное переодевание в зависимости от черт характера. А так же есть 2 версии 1. - сим переоденется на месте и 2 - сим подойдет к комоду и переоденется около него
И у halapeco тут есть мод, который заставит симов переодеться сразу после пробуждения вне зависимости от черт. Скачивать в блоке где анимированная картинка. Верхнее Download - это переодевание после пробуждения, под ним - переодевание после принятия джакузи.

спасибо большое, а есть что то после купание в бассейне\океане что бы тоже переодевались? ибо у меня семейка живет в Сулани и много русалок ну и они часто бегают плавать и потом целый день ходят в купальниках по участку и вне его(если отправлюсь в гости то они будут в купальнику)

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
спасибо большое, а есть что то после купание в бассейне\океане что бы тоже переодевались? ибо у меня семейка живет в Сулани и много русалок ну и они часто бегают плавать и потом целый день ходят в купальниках по участку и вне его(если отправлюсь в гости то они будут в купальнику)
Отдельно после бассейна не встречала. Но, возможно, тот, который после джакузи будет работать и с бассейнами.

LidaMay

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Привет, ребят) Может кто-нибудь подскажет мод на уменьшение солнечности в сулани или оазис спрингс? Чтобы эти города не такими яркими были, а то мне прям глаза режет иногда)

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Есть моды, с которыми можно было бы поиграть за что-то реально жуткое? Не гламурных вампиров, а настоящую НЕХ, которая стремается дневного света и жрет симов по ночам?

ChloeDoyle

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Есть ли какой-нибудь работающий на последний версиях игры мод, где город захватывают зомби?

Верх