This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
No Disappearing Relatives in Family TreeДобрый вечер. Ищу код мод,чтобы умершие родственники не пропадали с генеалогического дерева. Заранее спасибо.
Eat at tablesЗдраствуйте. а есть мод, который заставляет симов есть за столом? А то у меня все время едят на детской кровати....
Может быть этот подойдет? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. второй с верху.А может есть мод для садоводства, убирающий упоротую систему сезонности растений? Хотелось бы как в тройке, чтобы все растения летом росли, а зимой впадали в спячку.
Неужели нету?В общем нужен мод, который увеличивает количество симов, которое можно позвать с собой если отправляешься на другой участок...Если что стоит КЦ, может там можно настроить? Сейчас 7 можно выбрать, мне бы 15 хотя бы...
Ранее был такой мод, но он не обновлялся очень давно, да и потерял я его..![]()
Отдельно я такого мода не знаю. Но я пользуюсь вот этим модом, и в нем встроена та функция, которая вам нужна, пригласить с собой можно до 25 симов.December сказал(а): ↑
В общем нужен мод, который увеличивает количество симов, которое можно позвать с собой если отправляешься на другой участок...Если что стоит КЦ, может там можно настроить? Сейчас 7 можно выбрать, мне бы 15 хотя бы...
Ранее был такой мод, но он не обновлялся очень давно, да и потерял я его..
Неужели нету?
Спасибо, я его скачивал - но все равно выбрать можно 7 симов...На какие участки можно пригласить? Или как-то он по другому работает? Я нажимаю m выхожу на карту выбираю участок, так верно? Или может быть я не тот аддон поставил..Или быть может это по другому работает. Можно как-то с автором связаться чтобы он доделал допустим?Отдельно я такого мода не знаю. Но я пользуюсь вот этим модом, и в нем встроена та функция, которая вам нужна, пригласить с собой можно до 25 симов.
Slice of LifeПриветики всем.
Подскажите пожалуйста какой мод у меня так глючит.
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
![]()
![]()
Проблема в том,что многие сообщения,поздравления приходят на англ.языке, а некоторые звонки вообще с пустыми ответами как на скринах:
скорее всего у Вас у этого мода старый перевод не подходящий под версию самого мода.Slice of Life
А вы не знаете, какой модуль такую прелесть даёт? У меня стоит последняя версия, не видела такогоSlice of Life
Я не заходила в игру уже больше месяца, так что точно не помню. Я обычно путешествую через телефон, и у меня есть опция выбора до 25 симов, насколько я помню.Спасибо, я его скачивал - но все равно выбрать можно 7 симов...На какие участки можно пригласить? Или как-то он по другому работает? Я нажимаю m выхожу на карту выбираю участок, так верно? Или может быть я не тот аддон поставил..Или быть может это по другому работает. Можно как-то с автором связаться чтобы он доделал допустим?
Через телефон да, работает. Мне просто удобно через m. Ранее был мод он и через m работал(через карту городов) но он давно не обновлялся...Надеюсь автор что-то поменяет.Я не заходила в игру уже больше месяца, так что точно не помню. Я обычно путешествую через телефон, и у меня есть опция выбора до 25 симов, насколько я помню.
Из описания мода я поняла, что нужно поставить Travel Addon, но так же автор написала, что не все опции смогла поменять:
Unfortunaley not all Travel with Options are tunable. The Main World Travel with Option is not in a Tuning File :/
Так что возможно поэтому у вас не работает. Попробуйте путешествовать через телефон, может, получится.
Вот именно. Шкуры были обалденные, удивляюсь, что еще никто не вспомнил и не сделал.о да от такой шкуры яб тож не отказалась.XDпрям с руками бы оторвала/ и про людей обновляющие моды, тоже интересно. NekoMimiMode--PickpocketMod конктерно этот мод интересует.. прям очень надо..... но подозреваю, что все это из области фантастики
Grapevine~
что-то типа гамака обещают тут
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня еще в игр есть чот подобное(могу поискать если надо. там просто расцветка другая)., но там вся функция его в подремать и посидеть. другого не встерчала
Я точно не уверена, но возможно эти - KS - SOL NPC Popup Texts [Interactive] и KS - SOL Popup Texts [Regular].А вы не знаете, какой модуль такую прелесть даёт? У меня стоит последняя версия, не видела такого