This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Здравствуйте уважаемые. Фанат бл на связи. Есть ли моды на прически по бесконечному лету или хотя бы приближенно к персонажам из игры. Мику уже есть, по понятным причинам. Очень нужна прическа на Юлю, так как длинные волосы с отдельной косой сбоку лица, найти непросто. Для остальных персонажей можно и "из будущего" использовать прически.
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Больше черт CAS для симов (и для домашних животных).мод на расширение количества черт характера
здравствуйте. видела у блоггеров, как в кассе симы стоят неподвижно в определённой позе. я знаю о моде для неподвижности симов, но как они замирают в одной позе ПОКА ИХ РЕДАКТИРУЮТ? спасибо
поэтому я и написала "пока редактируешь персонажа". у меня стоит поза на черте характера, но как только я начинаю редактировать внешку сима, он становится в исходное положение. а мне нужно, чтоб он был в определённой позе всё время. и в одной, а не с анимациейУ большинства стоят моды на позы для CAS. Зачастую поза привязана к конкретной черте характера, поэтому можно использовать несколько подобных модов (лишь бы не для одной и той же черты).
Вот есть тема с таким модом. У меня такой мод стоит (вариант от Shooksims), никто из симов не дергается.видела у блоггеров, как в кассе симы стоят неподвижно в определённой позе
Оказывается этот мод помогает и в случае телефонного сообщения о смерти. Мудлет правда не убирается, но перестает быть доминирующим и симы перестают быть в депрессии двое суток.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., нашла у себя в закачках. Тоже ничего с сайта не скачивалось.Я, похоже, ищу то, что и так лежит в открытом доступе, но у меня не получается до него добраться.
Слышала хорошие отзывы о photo studio lighting n backdrop, но мне не пробиться к самому файлу - adfly редиректит на страницу скачивания файла, но страница выдаёт 403 ошибку и говорит "прямые ссылки на файл запрещены" (как будто не сами же эту ссылку и сделали). Может, кто-то подскажет, как добыть файл, или у кого-то он уже есть и он сможет им поделиться?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Где-то читала, что есть мод с функцией сделать игрового персонажа (члена семьи) неактивным. То есть он все ещё живет в играемой семье. Однако им нельзя управлять и он ходит и занимается своими делами.
Буду благодарна, если кто-то подскажет название и где скачать
На сколько , понимаю,этот мод так не работает.мы можем взять под контрол. Левого сима и отпустить а со своими так неполучается.во всяком случае у меня....а еще этот мод не обновлялся после батута и некоторые говорят что он не пашет.хотя у меня вроде тьфу тьфу.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.