The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Поиск

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Айно

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
Если ли мод на быстрое программирование? Тип, создание игры или мобильного приложения. Версия игры 1.79.93.1030

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Приветствую! Такой вопрос - у кого-то из мододелов на пантеоне, был скрипт (а может и "пакет") - оптимизатор игры.

Это было НЕ(!) исправление симуляции, это были какие-то настройки, направленные именно на аппаратную оптимизацию игры. Не сохранила ссылку, так как не верила особо в эффективность, но игра реально работала ощутимо шустрее. А теперь не могу найти. Не помню, может один из этих мододелов - MizoreYukii, YourFalseHope, lotharihoe, а может и нет. Может кто видел или знает о чём я, подскажите, пожалуйста.

Абд. Я его нашла (это был мод от Zero, оказывается). Кому интересно, вот он - https://www.patreon.com/posts/how-idles-bork-48905665

Последнее редактирование:

Xayah

Проверенный
Достижения
71
Награды
32
Всем привет. Я видела разные моды про болезни и лекарства, но то что ищу еще не встречалось. Есть ли какой-то мод, где симы болеют теми болезнями, которые пришли с дополнением "На работу" и, соответственно, ходят в больницу, чтобы лечить их? Не кроличья нора, а как на работу врача, в ту же больницу. Я даже в городе поставила участок с больницей и там можно было установить тип участка "медицинское учреждение", но она вроде не функциональна. Есть ли что-то подобное?

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Есть ли мод, с помощью которого можно заменить/отредактировать здания в «закрытых локациях»(к примеру, в магическом мире)?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Есть ли мод, с помощью которого можно заменить/отредактировать здания в «закрытых локациях»(к примеру, в магическом мире)?
Для этого не нужен мод, просто код есть. bb.enablefreebuild. Открывает режим строительства ну или сразу из библиотеки/галереи можно здание ткнуть.

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Для этого не нужен мод, просто код есть. bb.enablefreebuild. Открывает режим строительства ну или сразу из библиотеки/галереи можно здание ткнуть
Спасибо. А игра от этого не поломается? Коррупции не случится?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Спасибо. А игра от этого не поломается? Коррупции не случится?
Нет, это же не двойка)
Люди себе спокойно заменяют все карьерные и тайные локации, магический мир и играют многие поколения. Только киностудию лучше не трогать, там могут начаться баги с декорациями.

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Какой мод может помочь заставить неигровых симов есть еду? Например дарю им еду и они должны начать ее сразу есть.
Или чтобы в ресторане начали есть еду (бывает что напиток они пьют, а еду не кушают)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Здравствуйте! Ищу мод "убрать цензуру" при приеме ванны, купании голышем, походе в туалет и т.д

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Здравствуйте! Ищу мод "убрать цензуру" при приеме ванны, купании голышем, походе в туалет и т.д

Старый антицензор вполне работает. Должен быть на последних страницах раздела "Моды".

нк

Проверенный
Достижения
54
Награды
6

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Добрый день!

Ищу мод, отключающий желание симов бесконечно пить из раковины
Знаю, что можно отключить через МС, но он весь мне не нужен и мешает

Iron_Lady

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Доброго времени суток! Скажите, можно ли как-то сделать, чтобы симы играли в карты автономно на общественных участках? Ну, или мод, позволяющий пригласить играть в карты любого на участке, а не только знакомого сима?

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Здравствуйте! Ищу работающий мод на отношения и привлекательсть. Чтобы симы считали кого-то привлекательным,а кого-то нет

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Здравствуйте!
Ищу WonderfulWhims
На русском языке!

Или может есть подобное ещё что-то? По сути мне нужны только предпочтения/привлекательность. Месячные/ отхожие воды/тесты на фертильность мне не нужны. Возможно ли в викед вообще все это дело отключить оставить только привлекательность?

Верх