This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Насчёт "всё" не знаю, но вот месячные, подглядывание в окна, потение, сперма, ЗПП и прочее отключается. Посмотрите в настройках, нужно просто снять галочки в тех опциях, которые Вам не нужны.Возможно ли в викед вообще все это дело отключить оставить только привлекательность?
Перевод от WW к нему подходит. И да, как сказали выше, в WW всё это безобразие отключается. У меня экспериментальный режим отключен полностью. Играю только с предпочтениями и привлекательностью. Просто над настройками нужно немножко покорпеть. К тому же они сохраняются и при переустановке мода ничего заново настраивать не нужно.Ищу WonderfulWhims
На русском языке!
Да, спасибо! Вчера уже разобралась вроде))Перевод от WW к нему подходит. И да, как сказали выше, в WW всё это безобразие отключается. У меня экспериментальный режим отключен полностью. Играю только с предпочтениями и привлекательностью. Просто над настройками нужно немножко покорпеть. К тому же они сохраняются и при переустановке мода ничего заново настраивать не нужно.
Хороший вопрос. Но насчёт автономной работы - ещё не встречала. Могу посоветовать мод "Бесплатный найм NPC" от scarlet. С ним можно нанимать не только продавцов торговых киосков, но и барменов, музыкантов итд.Есть ли какой-то мод для автономной работы торговых киосков? Чтобы не приходилось платить каждый раз по 100 симолеонов.
У LittleMsSam есть. Название, к сожалению, сейчас не вспомню, но он связан как раз с НПС на лотах. С ним профессиональные НПС (продавец, исполнитель, бармен, бариста и еще кто-то) будут приходить на все объекты, где есть нужные для них объекты. Но это только для общественных лотов.Есть ли какой-то мод для автономной работы торговых киосков?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Помогите плиз( Есть ли мод какой-то, или другой способ, чтобы пыль не генерировалась в таких масштабах, а генерировалась медленней? Это просто ужас...
Посмотрите пресеты тел (женские) от Magic Bot, поздние пресеты от Obscurus (женские и мужские) и miiko (женские). А слайдеры есть хорошие у HellFrozeOver (HFO, Icecream for Breakfast) и pirumxsim. У Magic Bot также есть хороший дефолтный слайдер для груди.Рада буду хорошим (правильным) пресетам тел (без рахита и радиоактивного воздействия). И сборником слайдеров без излишков в выкручивании частей тела.
Такого мода нет, и быть не может, в игре нет свободных (как бы и есть) мест под участки. Единственное что мне попадалось, это нашли способ, как расширить участки.Существует ли мод на создание НОВЫХ участков под застройку?
Такого мода нет, и быть не может, в игре нет свободных (как бы и есть) мест под участки. Единственное что мне попадалось, это нашли способ, как расширить участки.