The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Meggy

Проверенный
Достижения
145
Награды
191
@лег,
Нет, там только
Безопасный режим
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов
Безопасный режим с поддержкой командной строки
и Обычный режим
Я просканировала систему (полная проверка в антивирусе), обнаружила 2 трояна, удалила, но...загрузить компьютер в обычном режиме всё равно не получается((

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
meggyпопробуйте обновить,в крайнем случае переустановить windows

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Мне родители запоролили компьютер. Кто знает, как мне узнать этот пароль? Я уже все даты и цифры перепробывала. возможно ли это, когда в систему уже вошли? Тупо удалить пароль нельзя. Пишите в ЛС
Мне это ооочень надо.
cry.gif
Я книги пишу.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Meggy сказал(а):
но...загрузить компьютер в обычном режиме всё равно не получается
Вы не даете никакой информации, как же можно помочь Вам. Ваша сестра ничего не делала, но по Вашим сообщениям, я поняла, что она вообще не умеет выключать ноутбук. Удалены, два трояна, какие?! Вы думаете, что все трояны одинаковы... и последствия после них решаются также одинаково. Я Вам дала ссылку в посте, Вы посмотрели... Вот еще ссылка по восстановлению системы Windows Vista.
P.S. Поймите, больше информации о Ваших проблемах, более точный ответ и более эффективная помощь.
Mary-Sims37, пароль в БИОСе, подобрать почти нереально. А вообще, что-то не очень верится, чтобы родители приняли такие меры для "писательницы книг".

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Yventa сказал(а):
Mary-Sims37, пароль в БИОСе, подобрать почти нереально. А вообще, что-то не очень верится, чтобы родители приняли такие меры для "писательницы книг".
"Писательницы" слишком громко сказанно, я сериал свой на сайте пишу, сказки иногда.
А вообще я слишком долго сидела. Жаль, что невозможно подобрать.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Люди,надеюсь,вы мне поможете.Я уже вся извелась.Дело в том,что я давно установила игру,которая с диском(ну.его всовывать надо.чтобы поиграть)так вот,я долго в игру не играла,а потом захотелось.Я засунула диск,жду.нет реакции.ну думаю,просто нажму на иконку игры.И тут мне выскакивает что-то вроде:"не вставлен диск".то есть дисковод теперь этот диск ВООБЩЕ не видит.Рылась в моем компьютере,пробовала так,вручную открыть.Ноль эффекта.как это не странно,но некоторые диски все-таки работают.А этот нет.Долго мучаюсь,помогите мне!Советы из интернета на других форумах не помогают.Поставлю несколько плюсов,если поможете.
Кстати,диск чистый.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ананаска, может, у вас старый дисковод, из-за которого диск и не читается?
wink.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Да вы что?Ему(дисководу)вместе с компом всего полтора года!Я же говорю-все чистое,некоторые диски идут!
Ну пожайлуста,помогите,проблема еще в силе!
cry.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Народ, почему у меня когда полную проверку компа на антивирусе проводишь он на определённой секунде вылетает в синий экран и перезагружается. Что делать?

Finni

Проверенный
Достижения
88
Награды
349
Довольно часто комьпютер выключается сам-по-себе!!!что делать,надоело уже...

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
ананаска сказал(а):
Ну пожайлуста,помогите,проблема еще в силе
Все очень просто, если диск "не читается" на другом дисководе, то проблема в нем (в диске), если на других "работает" без проблем, то проблема с дисководом.

Ананаска

Проверенный
Достижения
106
Награды
216
Да нет,я же говорю,полгода назад,а терь вот.Я просто долго не играла,и все.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
dimanhr сказал(а):
почему у меня когда полную проверку компа на антивирусе проводишь он на определённой секунде вылетает в синий экран и перезагружается
Расшифровать сообщение BSOD (Синий экран смерти) и разобраться с ошибкой, поможет небольшая утилитка BlueScreenView.
Про100зая сказал(а):
Довольно часто комьпютер выключается сам-по-себе!!!что делать.
В 90 процентах проблема в самом компьютере. Чаще всего в блоке питания, или перегреве "железа".

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
ананаска сказал(а):
Да нет,я же говорю,полгода назад,а терь вот
Проверьте свой диск утилитой CDCheck, бесплатна для домашнего пользователя и имеет русскоязычный интерфейс.
ананаска сказал(а):
Извините,просто у меня уже истерика.
Не нужно так расстраиваться, всегда можно купить новый диск с игрой, либо взять, для перезаписи, у друзей.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Такая проблемка недавно появилась-если я открываю папку My Documents- открою в ней какой ибо файл и сверну её, то комп зависает намертво и ни на что больше не реагирует, помогает только перезагрузка. С чем это может быть связано? Система Windows XP SP3 все обновления установлены

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Jennifer_Aniston, дефрагментацию диска, давно делали?

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
Jennifer_Aniston, ну каждый день, это лишнее, оптимально для домашнего компьютера (на мой взгляд) раз месяц.
Конфигурация компьютера? Лицензионная версия Windows (если нет, то помочь не смогу, т.к. не всегда понятно, что "включили" в сборку лишнее и что "вырезали" нужное). Какой антивирус? Какова загруженность жесткого диска? Использовались ли tweaker`ы?

Верх