The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

Катя96yaru

Проверенный
Достижения
46
Награды
5
Killo, спасибо за помощь, диск уже дефрагментировала, а это хотя-бы нормально, что так много места этот образ системы занимает ? Может можно его хотя-бы как-то уменьшить ? Все почищено, кроме браузера, а памяти осталось 23 гб
sad.gif

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
проблема такая:

очень хочется играть в игры, в которые играла когда была маленькая.
когда устанавливаешь игру, то все нормально устанавливается, но как только дело доходит до запуска появляется несколько вариантов развития событий:
1. вылетает
2. просто стоит черный\красный\зеленый\буромалиновый экран
3. пишет, что не поддерживается видеокарта (!)

на счет видеокарты-не знаю ее особенностей, но все содержимое покупали отдельно, со здравомыслящими людьми, которые знают в этом толк.
так что видеокарта отличная.

с этим вообще можно что то поделать?

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Im_Happy, поставить режим совместимости, с той виндой, в которой вы играли.
А вот с видеокартой вроде ничего нельзя сделать...
И что за игры такие? я игры 98 года спокойно запускаю
s6.gif

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
У меня на компе установлены два жёстких диска, после применения проги, полетел звук на первом диске, и пререустановка дров ничего не дала, да и переключать с диска на диск стало возможным лишь вручную втыкая шнур в один из дисков. Переустановить винду, (у меня ХР-профешинал), возможно. но надо перенести всю информацию на болванки. Откат системы не возможен, да и Интернет странно запускается. На втором диске всё в порядке. Подскажите пожалуйста, как востановить все функции без переустановки винды.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Im_Happy, не знаю в чём проблема, но скорее всего carbon имел в виду поставить в свойствах совместимость с виндой, которая у вас. ПКМ по ярлыку на раб. столе, свойства, вкладка совместимость, запустить программу в режиме совместимости с... ставите галочку и выбираете вашу винду. По-крайней мере на семёрке так, приду домой опишу как на ХР, но по-моему разницы быть не должно.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
помогите, пжалуйста
как снять инфу с компа, не заходя в Винду, если не знаешь названия нужных файлов?! всю информацию снять или как-то просмотреть, что есть, и отдельно снять....локалки нет,т.е. надо занести на диск или флэшку.
проблема, приведшая к незаходу в Винду, значения не имеет, тк не буду её решать - надо покупать оборудование и менять деталь, а комп старый. BIOS нормально грузится

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Ооо люди,может кто то знает почему не работает F10 в BIOS.Хотела переустановкой заняться,а тут такая непруха.
sm55.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
В последнее время в журнале Windows часто появляются записи "Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.".
Источник Disk
Код события 7.
Уровенгь ошибка.
Как решить такую проблему?

Kkarya2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите я скачиваю игру симс 3 Кетти Перри но когда игра скачивается то вылазит :При запуске произошла ошибка.Более подробные свединья можно найти в журнале работ.Что делать?

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Kkarya2001, игру скачиваете с торрента или с файлообменника? Какой программой пользуетесь для скачивания игры?

Kkarya2001 сказал(а):
подробные свединья можно найти в журнале работ.Что делать?
Сначала нужно посмотреть журнал Windows, чтобы понять, суть проблемы.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
У меня такая ситуация:
Я сидела за нетбуком. Он был на подзарядке. Внезапно экран погас и нетбук отключился. Пыталась включить-никак. Брат сказал что розетка в его комнате последнее время барахлит. Но, другая техника не ломалась, никогда! Что с буком, он сдох или перегорел?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
carbon сказал(а):
Эм, а это разве не одно и тоже?
Незнаю. Но может он сломался или что-то типа того. Или перегорел. Хотя я думаю он сломался. Зарядка работает. И розетка тож.

Inop

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
AlexR, хмм...такое возникало...когда я был на венде :)
Вообще это значит, что жесткий диск приходит в состояние непригодности, так скажем...как говорят на ЛОРе, "выбрасывайте диск в окно"
biggrin.gif

Но вообще можете пока посидеть, просто предупреждаю, что могут начаться такие проблемы...у меня даже программа просмотра фоток просто не запускалась...:(

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
У меня с компьютером творится что-то не понятное вот например в мозиле и опере каждый раз как захожу в них вместо начальной страницы открывается эта странная страница
0584318001356362352.jpg
Постоянна на всех страницах появляется такая реклама. Я установила блокиратор, но она все равно выскакивает
0289336001356362498.jpg
И еще картинки на сайте не открываются. И вот еще есть сайты там надо нажимать и открыть дальше, но у меня ничего не происходит, или например бывает при регистрациях должно появится срока с ведением инфы тоже не появляется.
0054078001356362633.jpg

0088028001356362633.jpg
Помогите мне разобраться с этим уже голову сломала.
P.S. на вирусы комп проверила.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
emma001, Webalta?
Хм, у меня антивирус сразу запротестовал, как обнаружил экзешник с этой дрянью внутри.
Рекламное ПО, удалите всё, что связанно с ним.

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
carbon, Webalta я отыскала и удалила, а вот реклама все еще появляется в опере и в хроме...
И как быть с этим;
emma001 сказал(а):
И еще картинки на сайте не открываются. И вот еще есть сайты там надо нажимать и открыть дальше, но у меня ничего не происходит, или например бывает при регистрациях должно появится срока с ведением инфы тоже не появляется.

Верх