The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
jaden, у меня так неиспользованно 170 ГБ. Но и использовать их не могу.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
jaden, плохая сборка винды, значит. У меня время от времени бывало, что сборка не хотела какую-то часть диска задействовать, с той же ошибкой. Я просто скачивала другую сборку.

jaden

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
JDee, но у меня оригинальный образ с оф диска.
К тому же я это делал еще месяца два назад,когда приобрел винчестер
После этого Винду переустанавливал кучу раз с разных образов[в т.ч. и скачанных],но все равно всегда такая ошибка

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
jaden, если бы никогда не возникало проблем с официальным софтом, то мы бы жили в утопии
smile.gif
А вы попробуйте пиратскую, терять вроде бы нечего. Зато если там будет тоже самое, то появится смысл отнести винт к специалисту (или вернуть в магазин).

jaden

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
JDee, да я вроде нашел как исправить это,там надо перевести диск из формата MBR в GPT,но для этого надо будет форматировать весь хард,а я не готов к такому
sad.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
У меня вот такая проблема. Компьютер подключен к интернету, но никакие программы не могут войти в интернет, пишут, что отсутствует подключение к нему. Я попробовала следовать инструкции на этом сайте, но в параметре AppInit_DLLs отсутствует значение; больше внятных инструкций я не нашла.
В интернет получается зайти через панель управления, видимо, что-то перекрывает просто доступ к интернету.
Заранее благодарю.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
FataNatura, в принципе, по ссылке все правильно написано. Одно только смущает: рекомендуют сканировать комп с помощью CureIt. Это не для таких тяжелых случаев утилита. Попробуйте провериться с помощью AVZ. Он с каспером ссорится, поэтому если у вас касперский - на время проверки отключите его.

FataNatura сказал(а):
но в параметре AppInit_DLLs отсутствует значение
На всякий случай, мое значение параметра
Код:
C:\Windows\system32\nvinitx.dll

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Ноутбук вырубается с синим экраном. Обычно, когда сижу в инете и смотрю видео.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Шанелль, это с каким-то драйвером от AMD проблема. Обычно советуют скачать из интернета atikmdag.sys, но ссылки проверенной у меня нет (так как железо от AMD не юзаю), так что можно только на гугл положиться.

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
JDee, я в этом не разбираюсь. Видимо, придётся отдавать в сервисный центр, а лучше купить новый ноут
sad.gif
Не подскажете, почему он пищит во время загрузки симса и иногда в браузере? Звук идёт не из динамиков, а откуда то изнутри.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Шанелль,
Шанелль сказал(а):
а лучше купить новый ноут
Это еще не повод покупать новую машину. Если из-за каждой мелочи выкидывать комп, то никаких денег и терпения не хватит)
Шанелль сказал(а):
Не подскажете, почему он пищит во время загрузки симса и иногда в браузере? Звук идёт не из динамиков, а откуда то изнутри.
О, а это сигналы биоса. Засеките, сколько их и какой длинный каждый из них (длинный или короткий), или может быть такое, что они одинаковой длинны, но между некоторыми есть пауза. Разные виды сигналов говорят о разных проблемах.
Также, выполните следующее: Пуск - Выполнить - msinfo32. Оттуда мне версию BIOS скажите, пожалуйста.

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
JDee сказал(а):
Это еще не повод покупать новую машину.
Ему уже 4 года и проблем с ним всё больше. Мне кажется, ему не долго осталось(
JDee сказал(а):
Засеките, сколько их и какой длинный каждый из них
Всегда по-разному. В симсе был один длинный сигнал с меняющейся высотой звука, а когда сидела в интернете - 1 короткий и какой-то щелчок.
Скрин msinfo32

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Шанелль, неверно, у феникса сигналов всегда минимум 4, или же
Длинные, непрекращающиеся сигналы - Неисправна материнская плата.
Звук сирены с высокой на низкую частоту - Неисправна видеокарта, проверить электролитические емкости, на утечку или заменить все на новые, заведомо исправные.
Непрерывный сигнал - Не подключен (неисправен) кулер CPU.
В любом случае, придется в сервисный центр нести. Просто для вас лучше знать заранее, с чем вы его несете.

krotowig

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Взлом сайта одноклассники.Мой друг сообщил,что я внес его в черный список.Но я этого не делал никогда и ни с кем Черный список чист,Тем не менее,мы не можем теперь общаться. Как это исправить?

krotowig

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прошу помочь восстановить работу СКАЙПА. Скайп версия 6.11.102 Винда-8.Долго не использовал и программа исчезла в ПУСКЕ и во всех программах.Зашел через панель управления в ПРОГРАММЫ И КОМПАНЕНТЫ.Там скайп значится,но кроме предложения УДАЛИТЬ.ничего нет.Восстановить не могу.Войти вновь тоже -не признается верным логин или пароль.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
krotowig, здесь подфорум по компьютеру - железу и ОС. Подобные вашему вопросы следует задавать в теме Вопросы и помощь по программам.

Обратите внимание на то, что все сообщения, написанные здесь после 12.07 на новый форум не переедут.
Вы можете и дальше задавать свои вопросы и будете получать на них ответы, но приходите и читайте свои ответы вовремя, потому что после переезда их тут не будет!

Eвгения Л

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Прочитала на сайте, что windows xp 32 разрядная некорректно работает при 4 Гб ОЗУ.Из-за этого проблемы с запуском в частности игры Sims 3,У меня вопрос, а Windows 7 также некорректно работает при этих условиях и имеет ли значение её битность.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Eвгения Л любая 32-разрядная система некорректно работает при 4 ГБ ОЗУ. Нету смысла устанавливать 32-битную, если у вас 4 и больше ГБ, для этого созданы 64-разрядные системы.

Верх