The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Помощь по компьютеру

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
agcDs.png

Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.

При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

f
Обратите внимание!
Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Jennifer_Aniston сказал(а):
-ICQ я боялась ставить,подруга посоветовала,сказала он очень надежен и лишен недостатков аськи....оказалось это не так
да не, я имела в виду QIP Guard зачем. сам квип вроде нормальный клиент, я сама им тоже пользуюсь, точнее - Infium, просто при установке снимаю галки напротив ненужных компонентов
@лег сказал(а):
ICQ и аська - это одно и тоже. wink
честно говоря, не совсем понятно, зачем эта фраза - тут никто не утверждал обратного, т.к. это очевидная глупость
smile.gif
ну да не будем пускаться в рассуждения, что аськами также называют все клиенты-мессенджеры))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
рыба-Ангел, я про это:
-ICQ я боялась ставить,подруга посоветовала,сказала он очень надежен и лишен недостатков аськи....оказалось это не так
smile.gif

рыба-Ангел сказал(а):
да не, я имела в виду QIP Guard зачем
Разве он ничем не помогает?

Например, Mail.ru Guard тоже есть...можно удалять или как?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
@лег, -в этой цитате я имела ввиду QIP, мне сказали,что он надежнее ICQ
wink.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
@лег, -в этой цитате я имела ввиду QIP, мне сказали,что он надежнее ICQ
Ну тогда понятно.
Должен с вами согласится, сам пользуюсь Агентом, совмещённым с Аськой, но видел QIP и всё-таки он лучше, так имеется ряд хороших возможностей.

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
@лег, рыба-Ангел, Jennifer_Aniston, обсуждение ICQ-клиентов у нас тут.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
ктонибудь помогите.В компа не разбираюсь и поэтому решила обратиться сюда.У меня на компе два жёстких диска чтоит а одного комп почемуто не видит.,хоть на нём и ничего нет всё равно обидно что не видет.кто знает в чём проблема.В управлении дисками его тоже нет
dry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
v-i-k-a, так может это просто под DVD-устройство или дисковод)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
@лег, непоняла вы про что?то что второй диск есть это я знаю ,раньше он был а сейчас его нет.иногда он появляется и пишет что обнаружено устройство но через некоторое время изчезает
wacko.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
и что мне делать,раньше он был как обычный локальный диск С,но затем мне подключили ещё один и сечас новый есть а старый пропал

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
v-i-k-a, ааа...ну тогда. Проверьте правильность соединения дисков.
Советую это лучше делать вместе с теми, кто более или менее разбирается, так как мало ли, что может случится)

Yventa

Проверенный
Достижения
0
Награды
84
v-i-k-a, первый "главный" (там где обычно установлена ОСь) подключается, как master, второй - как slave. Подключается посредством перемычек на задней части корпуса жесткого диска.

Meggy

Проверенный
Достижения
145
Награды
191
Я слышала, что есть такая программа, с помощью которой можно увеличить место на диске С за счёт диска D, не знаете как она называется?))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Meggy, всем, в том числе и вам, советую TuneUp Utilities.
Третья вкладка - "Свободное место на диске" - освобождает свободное место, удаляя ненужные файлы. Можете воспользоваться ей.
Но насчёт
Meggy сказал(а):
программа, с помощью которой можно увеличить место на диске С за счёт диска D
честно говоря, не знаю.

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Norton Partition Magic или Paragon Partition Manager. ищите обязательно с русским интерфейсом, чтобы не накосячить и не потерять данные
smile.gif

Верх