The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

ЛиНа)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
гадкий я.
в общем и целом,хорошо.
но я ожидала гораздо весёлого шоу.
s63.gif

((Sweet_Suicide))

Проверенный
Достижения
1
Награды
7
"сид и ненси" - хороший фильм.. старый.. 1989 года.. это про Сида Вишеса(Секс Пистолс) и его подругу Ненси Спадженс.. вообщем, фильм о начале 70 годов и зарождение панк культуры.. советую
happy.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Поцелуй на удачу - очень прикольный фильм, советую всем. Жаль, что сейчас жизни Линдси Лохан так сложилась, что она уже не снимается в кино..(

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Страна Приливов
необычный фильм
smile.gif
понравится любителям артхауса

PLANETAS

Проверенный
Достижения
88
Награды
37
вчера вечером, не знаю уже в который раз, смотрела Аватар

LiL_GaNgStA

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Повелитель стихий..
после мультсериала "Аватар - Легенда об Аанге" фильм показался стрёмным о_О

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Гадкий я
Замечательный добрый, интересный, красочный, смешной мультик))))
Я в восторге! Всем советую - и детям и взрослым!)Не ошибетесь, если сходите на него)

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
"Яркая звезда" - фильм об английском поэте Джоне Китсе
Фильм очень красивый... Каждый кадр как картина) И сюжет понравился) Никогда не думала, что стихи на английском звучат так красиво)

Kyon

Проверенный
Достижения
81
Награды
12
"Лицо со шрамом". Фильм понравился, хоть и старый. В главной роли Аль Пачино, играет гениально. Советую посмотреть всем кто любит боевики, а также поклонникам серии игр GTA
P.S. Кстати на счет GTA, сюжет GTA Vice City частично списан с этого фильма
wink.gif
smile.gif

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
СОЛТ!
Фильм предсказуем
smile.gif
Никаких аннотаций к фильму перед просмотром не читала, но весь сюжет ясен уже на первых минут фильма
smile.gif

Все настолько предсказуемо... но мне кажется не в сюжете фильм, а в Анджелине Джоли! Она конечно классная, дерется там, меняет образы, такая, прямо СУПЕР! Получаешь просто эстетическое удовольствие от просмотра
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
LiL_GaNgStA сказал(а):
Повелитель стихий.. после мультсериала "Аватар - Легенда об Аанге" фильм показался стрёмным о_О
+ много
фильм Престиж
шикарный фильм. аж дух захватывает

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Пункт Назначения 3
первые две части не смотрела. третья часть была выбрана ради того, чтобы воочию узреть сцену в солярии. в итоге в очередной раз убедилась, что не те у меня непрвы для таких фильмов, я только и делала, что пряталась от экрана!

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Пересматривала вчера Тайное окно с Деппом. Сюжет интересный и захватывающий (по роману Стивена Кинга), снято отлично, концовка - выше всяческих похвал, вот только актер подкачал.. совершенно очевидные приемы, взятые Джонни у Джека Воробья, не могут не раздражать.. он тогда как раз в первом из Пиратов снялся, и из образа, видимо, не успел выйти.. до сих пор..
а вообще замечательный фильм.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Звездные Войны, все эпизоды...Слов нет...Челюсть осталась в той галактике...И вообще, я после них чуть не по потолку ходила..
wacko.gif

Верх