This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"сид и ненси" - хороший фильм.. старый.. 1989 года.. это про Сида Вишеса(Секс Пистолс) и его подругу Ненси Спадженс.. вообщем, фильм о начале 70 годов и зарождение панк культуры.. советую
Гадкий я
Замечательный добрый, интересный, красочный, смешной мультик))))
Я в восторге! Всем советую - и детям и взрослым!)Не ошибетесь, если сходите на него)
"Яркая звезда" - фильм об английском поэте Джоне Китсе
Фильм очень красивый... Каждый кадр как картина) И сюжет понравился) Никогда не думала, что стихи на английском звучат так красиво)
"Лицо со шрамом". Фильм понравился, хоть и старый. В главной роли Аль Пачино, играет гениально. Советую посмотреть всем кто любит боевики, а также поклонникам серии игр GTA
P.S. Кстати на счет GTA, сюжет GTA Vice City частично списан с этого фильма
Никаких аннотаций к фильму перед просмотром не читала, но весь сюжет ясен уже на первых минут фильма
Все настолько предсказуемо... но мне кажется не в сюжете фильм, а в Анджелине Джоли! Она конечно классная, дерется там, меняет образы, такая, прямо СУПЕР! Получаешь просто эстетическое удовольствие от просмотра
Пункт Назначения 3
первые две части не смотрела. третья часть была выбрана ради того, чтобы воочию узреть сцену в солярии. в итоге в очередной раз убедилась, что не те у меня непрвы для таких фильмов, я только и делала, что пряталась от экрана!
Пересматривала вчера Тайное окно с Деппом. Сюжет интересный и захватывающий (по роману Стивена Кинга), снято отлично, концовка - выше всяческих похвал, вот только актер подкачал.. совершенно очевидные приемы, взятые Джонни у Джека Воробья, не могут не раздражать.. он тогда как раз в первом из Пиратов снялся, и из образа, видимо, не успел выйти.. до сих пор..
а вообще замечательный фильм.