The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
посмотрела вчера Поклонник с Дженнифер Лопез... неплохой триллер на один раз - красивые актеры, сексуальные тела, эстетика, обалденные интерьеры, причем всех "локаций" фильмов... вообще, кино оставило очен прияное впечатление, хоть и не является новатором, а лишь одним из подобных в своем жанре... но - в фильме есть огромный плюс атмосферы истинного влечения. животной страсти...

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Ускользающая красота.
Фильм атмосферный, и в этом его главный плюс, но мне не понравилось зацикленность персонажей на сексе. Они все узкоразвитые, но в чем-то интересные личности. Фильм заканчивается первым секом Люси. Значит, ради этого все и было? Возможно, она нашла свою любовь, но об этом ничего не говориться: парень убегает и даже не говорит о возможной встрече, или что он не уедет в Америку, или возьмет ее с собой. Полнейшая недосказанность. Но я бы рекомендовала смотреть этот фильм ради погружения в будни французов. Сколько можно смотреть на Эйфилеву башню! Париж праздничен, празден и пуст. Настоящие страсти кипят в провинции.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Тайная жизнь домашних животных
Смотрела этот мультфильм вчера в кино. Многие его нахваливали, мол что-то невероятно стоящее и обязательное к просмотру. В целом, мультик неплохой, но на мой взгляд ориентирован совсем на юного зрителя. Есть такие мультфильмы, которые придутся по вкусу и взрослым и детям, а есть категория исключительно для деток. Мне кажется эту картину можно отнести ко второй категории. Для разового просмотра - хорошая, добрая картинка. Посмотрела, зарядилась и забыла)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а я снова засела за серии Сверхов... не могу налюбоваться на Дина... мне кажется, он настолько хорош собой и хорошо играет, что я бы вечно могла смотреть на такие лица и типажи... и сюжет уже не так важен... в общем, вот и последний фильм - скорее - одна из серий)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Неоновый демон
И мне хочется вернуть день, когда я это сделала, чтобы не делать этого. Полнейший артхауз, к которому я оказалась не готова, в конце сменился абсолютнейшей трешатиной. Не знаю, как еще по-другому выразиться) Смысл вроде как в фильме есть, но по-моему даже для артхауза слишком утрирован. Общее впечатление после просмотра, пойти и как следует умыться. А еще лучше включить какую-нибудь глупую комедию, вытеснив все эмоции от просмотренного %)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и тут я снова...
Посмотрела фильм "Подпольное детство" с моим кумиром - Наталией Орейро. Фильм 2011г. Аргентина. Вроде бы у нас в прошлом году в каких-то городах велся его небольшой показ.
Оценивать игру Наталии не буду, тут я предвзята) Она гениальна для меня во всем. О фильме в целом - история, рассказанная в нем очень эмоциональна, тяжела. Ну, это драма, чего удивляться.
История эта о членах организации Монтонерос, которая борется против военной хунты, правящей Аргентиной в 1979г. Ничего не знала о гражданских распрях этой страны того времени, но после просмотра фильма становится ясно - война, она везде война. Какой бы ни была, между кем бы не велась... В фильме показаны страдания мальчика, который переживает нелегкие времена, пока его семья революционеров пытается выжить. Здесь есть место и первой любви, и потерям, и ужасу перед смертью... В детство глав. героя вливается весь кошмар жизни тайных борцов за свободу.
Фильм мрачный, но не без надежды. Он неспешный, но не скучный. Мне понравилось, моя оценка 4ре из 5ти.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посмотрела Рога с Дэниэлом Редклиффом... Шикарный фильм режиссура Александра Аджи.
Описывать не буду - скажу, что мистический детектив с очень неожиданной развязкой, причем неожиданными для меня были сразу несколько моментов - и впечатлили до глубины души. вот уж действительно я бы никогда не догадалась, что там к чему... а благодаря режиссеру,который зарекомендовал себя, как мастер ужасов - у фильма очень приятная тягучая атмосфера чего-то неотвратимого и жуткого... буду предлагать зимой в киноклубе)))

alesshtein

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Испанский фильм "приют". Честно говоря, ужасов и мистики там мало (да и в общем-то все можно свалить на психические расстройства у главной героини), но фильм просто шикарен и заставляет очень много плакать.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Досматриваю "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом", и вчера посмотрела первую часть, впервые все, несмотря на древность киноленты) Все-таки так очаровывает меня игра всех этих актеров фильмов из юношества, прямо ностальгия :D Принц младший, Лав Хьюит... Куда годы утекают, эээй)) Но по сути - кино хоть и давних годов, мне оно очень понравилось. Завязкой, развитием событий, и тайной личиной убийцы. Чесслово, до последнего не могла даже предположить кто виновник всех бед, что в первой, что во второй части) Круто, когда так, переберешь в голове все варианты, обвинишь всех на свете, особенно, когда на тебя смотрит няшная мордашка молодого Принца :D

А еще перед этим я смотрела "Голоса" с Райаном Рейнальдсом. Оооооо... Это нечто :D Черный юмор, привет, ты меня так радуешь :D На самом деле потрясное в своей безумности картина, заставляющая и жалеть ГГ, и смеяться над ним, и пугаться))) Ну и еще его кошка и собака - плохой/хороший полицейский это тема :смех: В общем, немного дикое, но очень крутое кино, и еще Райан мой любимчик))) Пересмотрела бы еще))

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Из фильмов, которые до этого не видела, я посмотрела "Лучшее предложение". Если бы не викторина, так бы с ним и не познакомилась. Не могу сказать, что он мне до безумия понравился, но фильм неплохой. Интрига в начале, скукота и монотонность в середине, и предсказуемый "финт" в конце. На мой взгляд, слишком затянут, можно было бы сделать поинтересней и покороче минут на 30)):Rolleyes2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Испанский фильм "приют". Честно говоря, ужасов и мистики там мало (да и в общем-то все можно свалить на психические расстройства у главной героини), но фильм просто шикарен и заставляет очень много плакать.
Согласна с мнением) Помнится, когда посмотрела в первый раз фильм (давно-давно) он меня даже напугал и тоже оставил после просмотра неоднозначные ощущения.
Второй раз смотрела спустя время, уже страшно не было, а как раз горестно :( Декорации и атмосфера фильма очень зацепили. Казалось бы, ничего особенно нового в жанре, но обыграно неплохо.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Просто Райт
Полностью предсказуемый и штампованный фильм. Но блин, он такой милый и уютный. Отличный вечер пятницы для двоих.

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
Я сейчас смотою шестой сезон сериала Ходячие мертвецы. Посмотрела уже 4 серии... Он все более драматичный. Так что последним фильмом будет его серия...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Посмотрела фильм 13 грехов и в абсолютном восторге! Идея пусть и не нова, но сюжет, как и его развязка, затягивают с самого начала, не отпуская до конца.
Актер на роль глав.героя подобран просто отлично. Не какой-нибудь вселенского масштаба супергерой, а именно, как надо. Триллер получился очень остросюжетный,
жестокий, но четко дающий понять, что ради денег люди просто сходят с ума. Смотрится на одном дыхании. Конечно, концовка могла бы быть более оригинальной, оставила после себя
некоторые странные моменты, но... все равно фильм очень понравился. Вот так вот задумываешься, а на что бы мог пойти ты, ради денег? Если нет пределов разумного...

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Посмотрела фильм 13 грехов и в абсолютном восторге!
вот! я его все ждала в дубляжом нормальным)))
...а я посмотрела серию Сверхъестественного. там где не было почти Сэма - и был Дин 2009 года и 2014 - лучшая серия - концентрация эстетики зашкаливает!)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
вот! я его все ждала в дубляжом нормальным)))
Вот я смотрела в хорошем дубляже, мне очень понравилось) Начала смотреть после полуночи, думала чуть гляну и стопну на потом. Не смогла))) Смотрела до двух ночи :смех:
...а я посмотрела серию Сверхъестественного.
А я не смотрела этот сериал вообще :rolleyes: Как-то начала с 1го сезона и не пошло)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Это случаем не та серия, где Кас предлагает группе девушек совершить омовение перед оргией?
та)) Касс - та еще душка, мне он чисто внешне и как герой нравится больше Сэма, который вечно страдает душевными муками выбора...
прям Джек из Остаться в живых - тот тоже вечно думал и обсасывал каждый шаг...

...помню, как Дин повел Касса к девушкам - я хохотала до слез)))

А я не смотрела этот сериал вообще Как-то начала с 1го сезона и не пошло)
зря))) самая соль начинается к середине первого сезона...
лучшие сезоны - 2, 3, 4... 5 тоже пока ничего - но 2, 3 и 4 - это реально круто...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
зря))) самая соль начинается к середине первого сезона...
лучшие сезоны - 2, 3, 4... 5 тоже пока ничего - но 2, 3 и 4 - это реально круто...
Значит, запишу себе в планы))) Я всегда хочу смотреть топовые сериалы, фильмы, чтобы понять восторга их поклонников) Пока не прочувствовала восхищения от Ходячих и Игры престолов. Первых бросила смотреть, Престолы еще на втором сезоне пока, но... кроме Кхалиси никого там не распробовала :D А вот ее люблю)))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Как-то начала с 1го сезона и не пошло)
а мне он нравится, весь. Теперь каждый раз смотрю с восторгом :любовь:
у меня он тоже в вечныхпланах. многих героев знаю, но не смотрела :смех: Муж сериалы не любит, особенно долго идущие, но от Престолов в восторге с каждым сезоном. А вот Сверхи ему не понравились, не нравится, когда каждая серия отдельный случай.

Верх