The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Последний фильм, который вы посмотрели

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Человек-Паук 2
(первую часть не смотрела, но бойфренд объяснял все непонятные места)
шикарный фильм!!! и так мне нравится этот герой - человек-паук))) такой он трогательный
happy.gif

Душа_Ночи

Проверенный
Достижения
61
Награды
11
Шаг вперед 3D
Вполне и вполне хорош, но, если честно, мне вторая часть больше понравилась
smile.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Сегодня Пираньи в 3D
Неплохой фильм. Не страшный, но оставляет довольно неприятный осадок - просто Море крови (в прямом смысле) и обглоданных людей...
Как- то не по себе было в кинотеатре. Однако это даже хорошо, что режиссер дал возможность пощекотать нервишки. Но сюжет довольно- таки не заезженный... Сколько фильмов про кровожадных пираний? Всего два.
И это пожалуй плюс.
Еще очень понравился пейзаж в фильме... Очень красочный, яркий и солнечный... Обилие прекрасных озерных видов и подводной съемки - это большой + фильму. И прекрасное муз. сопровождение.
10 из 10

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Итак, за это лето в кинотеатре я посмотрел:
1) Мармадюк;
2) История Игрушек;
3) Шрек Навсегда;
4)Железный человек 2;
5) Рыцарь Дня;
6) Гадкий Я;
7) Сумерки. Затмение;
8) Скотт Пилигрим против всех
Насчёт последнего - СУПЕР!!!!!!! Очень смешной, клёвый, прикольный!....СМЕШНОЙ фильм!!! Ааа! Обажаю!!!
biggrin.gif

<Да простит меня "Рыцарь Дня" вместе с Диаз и Крузом....)>

magicgrass

Проверенный
Достижения
96
Награды
15
Пираньи в 3D
Однозначно не понравилось. Слишком много полуголых тел и крови на один квадратный метр. Фильм не столько страшный, сколько противный. Порадовала концовка, а так - зря потраченное время и деньги.

Adminsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Смотрел вчера Ученик чародея. Фильм офигенный советую
happy.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Кошки против собак.Мести Китти Галор. Филь очень понравился! Но Китти жалко... Разве можно маленьких сфинсиков в новый год выгонять?! Варвары!

magicgrass

Проверенный
Достижения
96
Награды
15
Химера.
Неоднозначные впечатления от фильма... Не могу даже толком выразить это словами. С одной стороны, задумка стара как мир, развитие сюжета легко предугадать, но все же чем-то цепляет. Пока сама не поняла, чем.
Больше, чем друг.
Зачем я пошла на этот фильм, зная, о чем он?! Любителям американских комедий советую. Остальным - нет, нет и еще раз нет. >< Последние пол-часа фильма проверяла время каждые пять минут(когда же это кончится?).

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
вторая часть Властелина Колец. пересматривала. но в этот раз режиссёрскую версию - т.е., некоторые моменты увидела в первый раз. как всегда, в восхищении
smile.gif

Kisa_Bagira

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Гарри поттер и принц-полукровка. в 3й раз пересмотрела

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
снова Властелин Колец, снова пересматривала, но уже третья часть
ksew сказал(а):
но в этот раз режиссёрскую версию - т.е., некоторые моменты увидела в первый раз. как всегда, в восхищении

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Сегодня посмотрела "Помни меня", потрясающий фильм с очень глубоким смыслом.После фильма ты с ужасом осознаешь, что ты не знаешь что будет завтра!Герой любил, страдал и размышлял, а потом все в один момент рухнуло.Концовка реально слезы вызывает...очень затронул душу,отойти не могу.

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Slava2010, фильм обалденный,все в голове перемешалось...
wacko.gif
, не могу в себя придти...
cry.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
две первые части "Пиратов Карибского моря". теперь страшно интересно, что будет дальше с красавчиком-Джеком (третью часть не смотрела)

Верх