This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек-Паук 2
(первую часть не смотрела, но бойфренд объяснял все непонятные места)
шикарный фильм!!! и так мне нравится этот герой - человек-паук))) такой он трогательный
Сегодня Пираньи в 3D
Неплохой фильм. Не страшный, но оставляет довольно неприятный осадок - просто Море крови (в прямом смысле) и обглоданных людей...
Как- то не по себе было в кинотеатре. Однако это даже хорошо, что режиссер дал возможность пощекотать нервишки. Но сюжет довольно- таки не заезженный... Сколько фильмов про кровожадных пираний? Всего два.
И это пожалуй плюс.
Еще очень понравился пейзаж в фильме... Очень красочный, яркий и солнечный... Обилие прекрасных озерных видов и подводной съемки - это большой + фильму. И прекрасное муз. сопровождение.
10 из 10
Итак, за это лето в кинотеатре я посмотрел:
1) Мармадюк;
2) История Игрушек;
3) Шрек Навсегда;
4)Железный человек 2;
5) Рыцарь Дня;
6) Гадкий Я;
7) Сумерки. Затмение;
8) Скотт Пилигрим против всех
Насчёт последнего - СУПЕР!!!!!!! Очень смешной, клёвый, прикольный!....СМЕШНОЙ фильм!!! Ааа! Обажаю!!!
<Да простит меня "Рыцарь Дня" вместе с Диаз и Крузом....)>
Пираньи в 3D
Однозначно не понравилось. Слишком много полуголых тел и крови на один квадратный метр. Фильм не столько страшный, сколько противный. Порадовала концовка, а так - зря потраченное время и деньги.
Химера.
Неоднозначные впечатления от фильма... Не могу даже толком выразить это словами. С одной стороны, задумка стара как мир, развитие сюжета легко предугадать, но все же чем-то цепляет. Пока сама не поняла, чем. Больше, чем друг. Зачем я пошла на этот фильм, зная, о чем он?! Любителям американских комедий советую. Остальным - нет, нет и еще раз нет. >< Последние пол-часа фильма проверяла время каждые пять минут(когда же это кончится?).
вторая часть Властелина Колец. пересматривала. но в этот раз режиссёрскую версию - т.е., некоторые моменты увидела в первый раз. как всегда, в восхищении
Сегодня посмотрела "Помни меня", потрясающий фильм с очень глубоким смыслом.После фильма ты с ужасом осознаешь, что ты не знаешь что будет завтра!Герой любил, страдал и размышлял, а потом все в один момент рухнуло.Концовка реально слезы вызывает...очень затронул душу,отойти не могу.