The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Что ж, я закрываю свой дневник.
Дададааа.
Ох, сто лет будто прошло с тех пор как я его открыла.
И чего тут только не было...Мммм, хорошие времена...
happy.gif

Да вообще благодаря этому сайту, и этому дневнику, я познакомилась с замечательными людьми.
Мамуняш, Яськ, Полинка, Татьянушка, Шурка, Йетька, Плюша, Ритка, Макс, Машуня, и много других добрых существ, чьи имена и не припомнить.., спасибо вам за активный флуд, за незабываемые моменты наших неповторимых и осмысленных бесед.
Да вообще тут было здорово.
И жаль, что вся моя чокнутая (я с превеликой любовью) семейка разбежалась по разным сторонам.

Другой днев я не открою, ибо уже как-то... да как-то лучше писать в толстой тетради, да поля разрисовывать.
А я с вами прощаюсь. Всех люблю и целую. До новых встреч.
Ваша Rasheli.

P.S.
Ну как же без песни... Музыкуууууу..
http://www.youtube.com/watch?v=NUVCQXMUVnI&list=FLPKDsK9ZuGCaIH-OhMi1k9A&index=44&feature=plpp_video​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх