The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Трям!
smile.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 1
Немного о себе
Зовут меня Дарья (Дойна) Каприца, родилась я 15.01.1993 в городе Рышканы (Молдова). Личность я довольно-таки интересная, дружелюбная, общительная, понимающая, с хорошим чувством юмора :D. Я весёлая, милая, красивая...в общем я супер)))...вот так вот.
Люблю петь, танцевать, слушать музыку и кататься на коньках, играть в игры комп., сидеть в и-нете:) У меня много друзей, я их всех очень люблю и ценю. Люблю своих родных и близких
happy.gif
!!!
Моя слабость это СЛАДОСТЬ и абсолютно всё что с ними связано
biggrin.gif
:D :D, люблю смотреть фантастические фильмы, гулять с друзьями, читать (читаю я когда нечего делать). Моё любимое время года это ЗИМА, зима для меня это нечто красивое, новогодние праздники, снег, ёлка...всё это мне очень нравится по скольку я родилась по среди зимы)))
Такая вот я))) Пишите коменты и заходите ко мне в гости, буду рада.

ВАША Rasheli

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
И я
smile.gif
А зима.. да, это хорошо
smile.gif
И когда снега много.
happy.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Serg, очень хорошо, у нас в этом году, зима самая классная, холодно, снега много, короче радость

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
Rasheli, у нас тоже хорошая снежная зима
smile.gif
Настоящая. И сейчас хорошие морозы. Как говорится, "душа радуется".

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Брррр, а вот этого мне никогда не понять... Сорри, за флуд
smile.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Serg, это точно
Ramina, а какое время кода тебе нравится?

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Ramina, лето тоже классно...каникулы, а это святое!)
Честно признаться, я школу ненавижу, хотя кто любит ходить в школу, есть один +, в школе с друзьями встречаемся, а вот делать уроки и домашнее задание это УЖАС какой УЖАС)!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Rasheli, ты прям точно такая как я и школу ненавидишь, ходиш только чтоб с друзьми встретится, и сладости любишь и каникулы любишь, и-нет любишь и комп любишь! Это всё тоже я делаю
biggrin.gif

МаЛеНьКаЯ_юФфКа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
151
Dimka116 сказал(а):
Rasheli, ты прям точно такая как я и школу ненавидишь, ходиш только чтоб с друзьми встретится, и сладости любишь и каникулы любишь, и-нет любишь и комп любишь! Это всё тоже я делаю
не один ты!
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Rasheli, ты полюбишь школу, когда её закончишь
smile.gif
так всегда бывает, не я первая это говорю, не я последняя.

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Ramina, мне тоже лето нравится. обожаю каникулы, и день варенья у меня летом:)) люблю море
smile.gif

Rasheli сказал(а):
Честно признаться, я школу ненавижу, хотя кто любит ходить в школу, есть один +, в школе с друзьями встречаемся, а вот делать уроки и домашнее задание это УЖАС какой УЖАС)
а я люблю школу. можете смеяться, но без школы не могу.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
А вот я люблю лето
happy.gif
Купатся можно, не одеватся как слон в милион одёжек...
happy.gif
А День Рождения у меня в Мае
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх