The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ЗЛО, я тоже не буду жалеть (надеюсь)
smile.gif
happy.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 3-я
27.01.2010
День самый обычный, уроки опять в 10:30 начались и опять по 30 минут, классно так, если бы до конца года так в школу ходили было бы КруТо. По прежнему холодно, даже немного грустно...лето бы поскорее))) Странно что в такой мороз все в школу приходят никто из моего класса дома не сидит, это рекорд
biggrin.gif
Уроки короткие, но за 30 минут умудрилась даже оценки получить 10-к у по англ. и 9-ку по литературе. Вот так вот. Скачала пару фильмов и вот собираюсь по смотреть...а потом....спааать)
Решила новую фотку поставить. Жду коментов)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 4-я
28.01.2010

Как же меня достала школа...я чуть в обморок не упала сегодня. Урок математики...самый страшный для меня урок, училка мне не нравится не капли чуть что орёт как резаная. Так вот, вызывала к доске учеников... и как заорала на одну...ой блин весь класс чуть в штаны не наложил, я дражала, короче все как на иголке . все боялись что-бы не вызвали...к счастью урок длился 30 минут и жертв было мало
biggrin.gif

Начала писать рассказ, но кто знает когда я его закончу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Вы пишите коменты и заходите ко мне по чаще
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Rasheli сказал(а):
весь класс чуть в штаны не наложил, я дражала, короче все как на иголке . все боялись что-бы не вызвали
кошмар, ну у вас и училка.. наша добрая.... уже второй урок подряд устраивает самостоятельные работы
biggrin.gif
biggrin.gif

Rasheli сказал(а):
к счастью урок длился 30 минут и жертв было мало
у вас уроки по 30 минут??? одни мы наверное по 45 сидим, паримся
sad.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥,
оооо.. это из-за математики небось, да??
да, я очень боялась
и у нас была добрая пока этот монстр не прийшел
wacko.gif

одни мы наверное по 45 сидим, паримся
мы тоже с понедельника будем парится
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Blestka

Проверенный
Достижения
96
Награды
59
Ой,какой ужас,училка монстр
cry.gif
У нас вроде не такие,но выходить все равно страшно
cry.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Blestka, у неё есть фраза любимая КТО ВАС УЧИЛ ЧТО НИЧЁ НЕ ЗНАЕТЕ, ТУРКИ....а она нас учила
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Angel_vs_Hell, спасибочки

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 5-я
29.01.2010
Ура...пятница, выходные...как же я вас долго ждала) День короткий и событий было мало. Почти весь класс отсутствовал, 12 детей из 19.
Была у подруги в гости) слушали музыку и прикаловались с телефона, поиграли с собачкой и всё я ушла домой.
Вот такой вот скучный день. %

Angel_vs_Hell

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Rasheli сказал(а):
Почти весь класс отсутствовал, 12 детей из 19.
ууу... а у нас 24 человека всего в классе
dry.gif
это жесть! хотя иногда здорово, что нас много. сижу я на третьей парте, не видит мнея никто... счастье одно!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Blestka

Проверенный
Достижения
96
Награды
59
Rasheli, Хи,обожаю с подругой,прикалываться,с телефона...вот только не которые,перезванивают
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх