The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Blestka

Проверенный
Достижения
96
Награды
59
Да правда,симпотичная)))
happy.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 6-я
Давненько не писала в дневничке...за эти 2 дня ничего особенного не произошло. Уборка, гуляла с подругами, смотрела телик, играла в симс, прикаловалась над братом) скачала новые фильмы, сидела в инете.
На эту неделю нужно сходить на массаж и готовиться к контрольной по химии
wacko.gif
%)
wacko.gif
%)
На улице...ужасно, снег тает, кругов вода...фу..не люблю такую погоду. Завтра уроки в 8-00 начнутся...кошмар, по 30 минут урок было классно, а теперь парься. Вот так вот мои дорогие. Поставлю ка я фотки, жду комментов)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 7-я
Дни летят..но толку, мало. Не писала 2 дня, оставляла на потом, но почти нечего написать. Понедельник как известно день тяжёлый, училка по французскому... достала, постоянно цепляется, то одно не нравится, то другое. Говорит: "Дойна, почему ты так плохо учишься, мало отвечаешь, молчишь всё время...оценка у тебя была слабая... . Потом смотрит в журнал а там 8, 88 ну это 4, 88, как-то так... а потом говорит: Ну оценка довольно хорошая, но всё ровно нужно отвечать больше."...вот овца, прости Господи)
Сегодня вела себя как ангелочек, все упражнения сделала, отвечала на уроках, вобщем, примерная ученица)
Завтра уроки не тяжелые, можно спать) Ну всё дневничок, пока, спокойной ночи)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Тиренд, ой, да я б с радостью только никто не читает :(
День прошел нормально, школа, потом вернулась домой, сделала уроки и смотрела телик немного. вечером папа мне сообщил что в понедельник нужно ехать в Кишинёв на курс реабилитации (искр. позвоночника)
s38.gif
так боюсь, так не хочу, через некоторое время я взяла себя в руки и подумала о том что всё будет хорошо, чем быстрее всё исправится тем лучше.
О, Боже как же мне там будет грустно, без компа.....без родителей рядом
sad.gif
:(
sad.gif
буду сидеть сама.
Надеюсь что массажный курс, упражнения и всякие там вытяжение помогут и я быстро поправлюсь и вернусь домой.
Так что в ближайшее время меня не будет дома. Вы пишите и заходите ко мне в гости, когда вернусь с радостью прочитаю ваши письма.
Всех люблю, целую. Rasheli
П.С. до понедельника ещё есть немного времени)

Тиренд

Проверенный
Достижения
136
Награды
312
Rasheli сказал(а):
в понедельник нужно ехать в Кишинёв на курс реабилитации
как жалко, хочется чтобы ты была с нами
sad.gif

Rasheli сказал(а):
Надеюсь что массажный курс, упражнения и всякие там вытяжение помогут и я быстро поправлюсь и вернусь домой.
и я тоже надеюсь
smile.gif

Rasheli сказал(а):
Так что в ближайшее время меня не будет дома. Вы пишите и заходите ко мне в гости, когда вернусь с радостью прочитаю ваши письма.
хорошо, Rasheli
happy.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
Rasheli сказал(а):
ой, да я б с радостью только никто не читает :(
Я читаю) Иногда xD
Rasheli сказал(а):
(искр. позвоночника)
sad.gif
Rasheli сказал(а):
так боюсь, так не хочу, через некоторое время я взяла себя в руки и подумала о том что всё будет хорошо, чем быстрее всё исправится тем лучше.
Не бойся) Все будет хорошо)))
Rasheli сказал(а):
О, Боже как же мне там будет грустно, без компа.....без родителей рядом
sad.gif
буду сидеть сама.
Терпи казак атаманом будешь xD

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Тиренд, спасибо моя хорошая, спасибо за поддержку это важно для меня, я это ценю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх