The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Посторонним В.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832

Итак, решила я почти что перед закрытием днева, поставить шапочку моему дневнику.
Гостей, которые случайно открыли сею страницу, я приветствую. С радостью.

Рассказывать о себе... Да зачем? Меня тут все знают!
Скажу одно... Разносторонний я человек.
И со мной скучно быть не может.
Таланты есть. Богатая фантазия есть, причем очень богатая. Часто в голову забегают гениальные идей. Временами я их ловлю, но чаще всего они как вода сквозь пальцы проходят, и тяжело за какое-либо слово зацепиться.
Ещё я добрая. Правда. Может это с трудом верится, но это так. И мне жалко всех бездомных людей и животных. А ещё жалко бедных. И больных. И психов.
И как-то так.

"Птичья жизнь, много тяжелее нашей,
если не считать стервятников и больших, сильных птиц. Зачем птиц создали такими хрупкими, и беспомощными, как вот эти морские ласточки, если океан порой бывает так жесток?
Он добр и прекрасен, но иногда он вдруг становится таким жестоким, а птицы, которые летают над ним, ныряя за пищей и перекликаясь слабыми, печальными голосами, - они слишком хрупки для него."

"Старик и море" Хемингуэй Э.

Улыбочка=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
196
Rasheli, охох...я очень хочу чтобы у тебя все было хорошо,буду очень скучать и конечно же ждать.
smile.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 9-я
Сегодня воскресенье, 14 февраля, праздник...день всех влюблённых)
Настроение у меня чемоданное
biggrin.gif
Готова к поездке в больницу)))
Получила много поздравлений от подруг, по гуляла немного, смотрела фильм СУМЕРКИ...до конца. Очень понравился, а этот Эдвард прям я не знаю...милашка просто)))
Загрузила новые фотки в комп. Ужас как хочется поиграть в СИМС 3...но игра не работает, скачала новую а она не устанавливается...жесть.
Вчера вечером, мне что-то приспичило начать написать книгу...даже думала всю ночь о чем бы в ней написать))) Посмотрим, если будет время, напишу в больнице потом напечатаю её на компе.
На улице тает снег...
sad.gif
:(
sad.gif
поют птицы
sad.gif
солнце... погода отвратительная. Хотя с другой стороны, хочу что-бы лето по скорее пришло, а потом очень за ней ЗИМА))))...опять Новый Год...праздники и всё такое, наверное я слишком быстро тороплю события)))) Год как никак это не час и не 55 минут). вот так вот...)

П.С. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, желаю вам всего самого наилучшего: удачи, любви и терпения!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 10-я
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! Я вернулась, очень соскучилась по вам. У меня всё хорошо, всё классно. Массаж и разные процедуры сделали своё дело.
Странно но почему за мое отсутствие никто ко мне не заходил
sad.gif
.
Ну ладно, вы заходите, буду рада если вы напишите у меня в дневе хоть строчечку)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Rasheli, с возвращением, дорогая моя
smile.gif
smile.gif
я тоже по тебе соскучилась. Рада, что у тебя всё хорошо
smile.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
Аааааа!..
Привееет!)))
С возвращением)
Смотри у меня, не болей больше!..xD

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Смайла:), )))
я не болею, это школа всё испортила...

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Смайла:), ну этот...ой как его...Дэниел..о точно, он

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Запись 11-я​

Снег...март, а снег
smile.gif
так радует. За моё отсутсвие в школе ничего не изменилось, наоборот, подруги говорят что вообще ничего не делали. Смеялись, там читали про себя...жесть, а когда я сижу на уроках все наоборот, к доске вызывают, спрашивают домашнюю работу, вот гады
cry.gif
. Короче эту неделю я держала пост и сегодня пошла в церковь. Всё хорошо, быстренько все сделали и домой. Я только на стуле сидела, так как очень хотела спать. Каникулы проходят так себе. Подрушки небыло всю неделю, уехала на личебный курс (у неё тоже сколеоз) сидела сама как сова и только в инет заходила. А...во вторник у одноклассницы была, писала пропущенный матерьял. Его оказалось мало, так что осталось время для прогулки.
Вот так вот. Скоро 8 МАРТА и в связи с этим праздником хочу поздравить всеееех мам, бабушек, девчонок и девочек!!!

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Rasheli сказал(а):
уехала на личебный курс
s43.gif
как медику, мне тяжело читать такое
Rasheli сказал(а):
Вот так вот. скоро 8 МАРТА и в связи с этим праздником хочу поздравить всеееех мам, бабушек, девчонок и девочек!!!
happy.gif
заранее поздравлять - плохая примета
happy.gif

MysteriousGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Rasheli, прикольный днев
Rasheli,
Смеялись, там читали про себя...жесть, а когда я сижу на уроках все наоборот, к доске вызывают, спрашивают домашнюю работу, вот гады
ужасно, какая несправедливость

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Rasheli сказал(а):
happy.gif
студент-медик, так точнее.
Решил тут заочно познакомиться с личностью Rasheli. Перечитал все 6 страниц.
Много чего не понял
happy.gif

Думаю в процессе общения разъясню многие пунктики.
happy.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
ueTu,
студент-медик, так точнее.
классно)
Решил тут заочно познакомиться с личностью Rasheli.
ну что-ж ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Много чего не понял
шутишь?)
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Думаю в процессе общения разъясню многие пунктики
я тоже так думаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх